2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再生案ソロ未発行】高村=藤本和之【死帳オンリ中止】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:16:42 ID:e1sPbsHA0

移動ジャンルごとに数々のイタタを繰り返す藤本和之=フジカズ=続くたん(イカンザキ)について警告・問題検証しつつヲチするスレです

◆活動ジャンル・ペンネーム変更の履歴
神崎要(笛!逆/裁?)→鷹條かずき(逆/裁)→此之崎都筑(死/帳)→高村直人(死/帳)→ナヲコ(逆/裁)→藤本和之(自称フジカズ)(再/生)

◆各ジャンル迷惑行為の歴史(概要:詳細がある物は別記)
▼笛!
・予約金取ったゲームを発行しないまま、返金しないで問い合わせにも応じず逃げる
▼死帳
・ゲスト原稿をもらった合同誌の発行中止(ゲスト原稿は未返却?)
・ボイスドラマCD付の本の後編発行中止、声優にCOされる
・管理していたCP幸で逆CPも取扱のサイトには「危険!」マーク
・知人のみにあてたメールにて自分で書いたというSSを配布→他ジャンルからの名前差し替えパクと発覚
・厭離にて会場製本牛歩
・日記に奥に出品された自分の本を奥ID付で全てヲチ、高騰した金額経過報告
・ミケでのエロ規制の厳しくなった頃『皆気にしなくていいのはヌルいエロしか描かないからかな』と日記にて見下し発言
・主催予定だったキャラ厭離を中止し、ジャンルから逃亡
・中止理由は「近い日程で大手がジャンル厭離開くと知って萎えたから」
・それを説明するための中止チラシが延々と自分カワイソス語り。相方との確執など不要な情報だけ細かに解説。
※チラシ画像 ttp://p.pita.st/?pqmkmqx6
※チラシ内容魚拓 高村直人(藤本和之)氏の詳細→ttp://p.pita.st/?zogdeapq
 共同主催氏の詳細→ttp://p.pita.st/?rgijtu9s



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:17:39 ID:e1sPbsHA0
▼逆/裁(出戻り後)
・案ソロにて『エロの枯渇したこのジャンルにエロ旋風まきおこす』自分マンセー後書を掲載してそれまで活動していたサークル全否定
・寄稿者の原稿をS、A、B、Cに自分基準でランキングして寄稿者紹介欄に記載(エロランキングとは記載されずただのランク付けに見える)
つっこまれたら、「××さんならもっとスゴいエロがかけると思うので低いランクを与えました!」
・執筆者ランキング表記についての謝罪魚拓↓
ttp://web.archive.org/web/20080209105728/http://32x76.chu.jp/maniax/supple.html
※この他もっと詳細に書かれたバージョンのペーパーもありそちらには更に下記が書かれている
「主催の危険度レベルが故意に隠されているのは「悪い意味で判定不可能」だから。
原稿紛失した為、時間切れでトーンや写植も貼れずあんまりなものを 出してしまった自分自身に対して、付けて良いランクが解らなかった。」
「コミケ当日、完成品を読んだ執筆者に 「エロスについてはSSSをつけるべき」 という有り難い?言葉を頂いた」

▼再生
・08年冬ミケにて会場製本→エロ無修正で販売停止
・09年9月語句品厭離主催・パンフに「公式」と付けて厭離サイトで公開していたことを閲覧者に指摘されお詫び文up
・直前の夏三毛で他サークルスペースにてパンフを12時からの時限販売予告→指摘され撤回
・開催後の共同主催の日記にはフジカズは1日中主催業務や事務をせずにお客とキャッキャウフフしていたと思われる記載あり
・10年5月SCCにて大人語句品プチ厭離主催・案ソロ発行せず、その6日後の印手にも出ず「印刷所のせい」
・その間ツイッターなりきりbotで遊びまくり
・案ソロの今後についての詳細発表もされないまま、またもや活動休止宣言


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:18:23 ID:e1sPbsHA0
◆死帳キャラ厭離中止詳細(2007年)
・厭離告知サイトは6月13日から9月中旬まで更新なし
・その間、虐再(出戻り)で作った個人サイトの更新はバリバリ、絵チャやメッセで遊んでいた。
・イベント参加者募集中に死帳について虐再の日記で「前ジャンル」と呼んでいた
・9月4日に会場をキャンセルしたのにイベントの中止発表は9月15日、この間11日間も募集を続けていた
・イベント中止を周知させる気が全く感じられない中止チラシの撒き方
 (ジャンルの他厭離イベント2回で配ったのみ 入場者全員に行き渡るような撒き方ではない)
・うちひとつの厭離イベントでは会場の外から主催を呼び出してチラシを渡し、配るように依頼
・閉鎖予告もアナウンスもなくイベント開催予定日前にイベントサイト閉鎖
・「当日は会場で待機する」と告知サイトに明記されていたが、当日会場には誰もいなかった
・その当日には「ミケで壁になっちゃった☆」報告日記
・ジャンルスレでは中止になった厭離の申込金が未返金との報告が複数あった
※申込金が返金については、現時点では返金されたと言う人が1名、返金されていないと言う人が3名
  問い合わせの返信も来ないという人も(情報不足)

◆再生大人語句品プチ厭離案ソロ詳細(2010年)
※このプチ厭離には同カプ大手がこぞって不参加だった※
▼当初18禁、全年齢向けの二種を発行予定
→原稿集まらなかったし、編集大変だし、一冊にまとめました!
→ それでも印刷所の乱丁落丁のせいで案ソロ出ませんでした! 印手にも間に合いませんでした!
(印手当日に執筆者に連絡メール来る) (しかしメールが届いていない執筆者もいる)
→その後再度メール「自分の原稿できていなかったしお金もかかるし発行自体も検討中。
 発行どうするか、分冊にするか一冊にするか希望教えてね!」(このメールも届いていない執筆者もいる)
→(10年6月)一応発行するね!これからやるね!


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:18:54 ID:e1sPbsHA0
(詳細続き)
・執筆者に18禁も全年齢も一冊にまとめるということも案ソロ出ませんでしたとということも事前の連絡一切なし。
・原稿集まらなかった言い訳は、執筆者が辞退しまくったり忘れられてたり差し替え希望されたから
・インテになり、さすがに誰かに連絡しろといわれて連絡したらしい。
・落丁は、ノンブル打ち間違えた自分のせい。
・落丁乱丁があったと言うが、その案ソロは誰も見ていない。どの印刷所で刷ったのかも、誰も知らされていない。
・本人は、連絡メールは送ったと言い張ってる
・案ソロ辞退者や差し替え希望は、10人以上(名前などが一切明らかになっていないので確認のとりようがない)
・「辞退者が出るのは主催の責任、そうなったとしてもちゃんと発行するのが筋」と言う思想は皆無
・最後に、今回のイベントの出来栄えは「60点か70点」

▼当初告知サイトでは「印刷所の乱丁落丁により販売ができず印手にも間に合いません」としか理由が書かれず
その後書き直された謝罪文↓
≪乱丁・落丁と発行延期に至る経緯≫
落丁については印刷所様のミスによるものですが、
乱丁については主催の入稿した原稿の形態にもミスの誘因がありました。
その為、再版に再度同額の印刷代支払い請求等が発生し、即時対応出来ず今日に至ります。
原稿が揃ってから入稿まで1週間以上猶予があったにも関わらずその手落ちに気付かず、
結果としてイベント当日に当プチ厭離本部スペースまで足を運んでくださいました皆様に
多大なるご迷惑をお掛けしてしまいました、誠に本当に申し訳ありませんでした。

▼10年6月現在、厭離記念ではなくただの案ソロとして発行予定と告知サイトでは予告(執筆者や発行予定日などの詳細はまだ)
 ただし個人サイトでは活動休止宣言


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:21:14 ID:e1sPbsHA0
◆フジカズのtwitterなりきりアカ
@vongolaI_primo   @firsttempesta
@U_Gxxx       @U_Giottoxxx
@guard_tempesta  @vongolaX_decimo 

各ブログには「各手動の厚意で提携している」とあるが、中身は全てフジカズ
再生プチの当日ですら稼動していた

◆過去の未発行物について
162 名前: tuduku 投稿日: 2007/11/22(木) 01:32:56 ID:bdTgqtYS0
2003の7月の笛厭離でゲームを発売予定だったが間に合わず そのスペースで予約とっていたのはガチだ、金までは知らんが
延期になったゲームは夏ミケに発売と発表したけど結局夏ミケにも出なかった インテでようやく出したみたいだけどその直後に二作目発売を発表
しかし発売を待たずして製作者達とモメて逆再に逃走したんだよ ちなみにそのときの名前は神/崎/要だったよ

161 名前: 続く 投稿日: 2007/11/22(木) 01:10:28 ID:jeoM82Fc
死帳CD付き本の時も事前に予約取ってた金までは取ってなかったと思うけど
そのCD本も発行遅れて先にCDだけ500円で販売、本が出たのはそれから1年3ヶ月後くらいでしかも前編というか触りだけの本
その時点で後編はもう印刷所に入れてるから次のイベントで出すって言ってたけど次のイベントでは印刷所の搬入ミスで本がこなかったって言い訳
責任持って後編出すって宣言したけど後編出す前に合同誌やアンソロばんばん企画しつつ参加しつつ発行されずで今の有り様だよ

※金銭関係については以下の疑惑もあり
208 名前:笛[sage] 投稿日:2007/11/16(金) 16:39:11 ID:4P6Eo7Q0O
九州カプのゲーム出した人 昔詐欺られたよ
何度か問い合わせたけど、商品届かなかったし返金もされなかった

160 名前: 続く 投稿日: 2007/11/22(木) 01:02:13 ID:P02qG3kpO
そのゲーム通販?の被害者かもしれん。
イベントで頒布してて、完売か間に合わなかったか忘れてたけど、通販しますよ〜って事で代金(1000円ぐらい?)と住所渡してその後全く音沙汰無し。
サイトから問い合わせても返信ないし、その後サイトも消えた。 ジャンルからも消えたみたいで連絡のしようがなかった。
当時は勉強代だと思って諦めたが、同じような事繰り返してる人だったんだ…


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:22:28 ID:e1sPbsHA0
◆黄金パターン

▼企画物
ジャンルで厭離などを企画 → 協賛や相方に丸投げして自分は絵茶などで遊ぶ(このメンバーに庇われる)
→企画は表向き成功。相方や協賛ががんばったおかげ → しかし続く自身の実態を知られてジャンルからは村八分
→企画の成功に味を占めて懲りずにまた企画を立てるが今度は協力者はいない
→トンズラ

▼発行物
・新刊はオフ予定が間に合わず → 未完成本文のコピー本のみ発行 → トンズラ

◆原稿落とし・メール返信停滞の理由(虚言)
・体調不良
・仕事が忙しい
・PCの回線がアナログ並に遅くて メールチェックもできない
・原稿を犬に食われた
・血吐いた
・熱出した
・メシが食えない
・雷でPCデータぶっとんだ
・母親にバケツで水ぶっかけられてダメになった

◆関わると送られてくるメールのパターン
・聞いてもいないのに近況メール
・本人は面白いと思っているのか、笑えない自虐ネタ
・本題以外の余談が多すぎる(大体本人の近況)
・気使って返信すると軽く放置
・都合の悪いことは華麗にスルー、話題変換、言い訳上等
・こちらと全く面識が無い人の愚痴を平気でする
・「あの子がああだから私こんなに苦労しているの!」自分頑張ってます、大変アピールをとあるメーリングリストに一斉送信


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:22:59 ID:e1sPbsHA0
◆そして永遠に語り継がれる藤本の自作自演

▼ジャンルスレより
157 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 Mail: sage 投稿日: 05/09/06(火) 12:37:24 ID: SWfA14/s
数人の私怨だけで回して乙。
見に行ったけど普通にある同人のテンションで
普通に上手いだけじゃん。

159 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 Mail: sage 投稿日: 05/09/06(火) 17:38:44 ID: SWfA14/s
>157
私もそこで今までジャンルで誰もやったことのないドラマCDで
声萌えに目覚めたからいいと思う。

▼チラ裏より
742 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] 投稿日: 2005/09/06(火) 18:41:41 ID:SWfA14/s
スレでジサクジエン失敗したorz
回線切ったのにid変わってない何故だorz
自分必死だなと自己嫌悪に陥ったがorz
前ジャンルでは弗認定されてたかもしれないが心を入れ替えたんだよ、もうほっといてくれよorz
ただ友達作って何が悪いんだorz


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:23:26 ID:e1sPbsHA0
◆報告集1

235 名前: 続く 投稿日: 2007/12/11(火) 12:36:01 ID:h36/+q7cO
この人まだこんな事くりかえしてたんだね…ぎゃふんとは言わないよ。
毎回「反省してます、私が悪いんです」アピールしてるけど、
同じこと何回も繰り返して自ら信用なくしてるよね。
あんまりにもぽんぽん企画立てては無責任に放り出すので、 何故そんなに責任感がないのか聞いたことがある。
返ってきた言葉は 「同人は自由に楽しむもので、強制されるものじゃない」
「私がもうこの企画から心が離れてるのに、強制するなんて酷い」 だった。
もうイベントも自分が興味がないことだから迷惑掛けてる人のことなんてどうでも良いんだよ。

268 名前: 続く 投稿日: 2007/12/17(月) 22:05:08 ID:LtJYDELF0
死帳でゲスト原稿貰ってずーっと出してなかった本を出すにあたって
成人向け規制が厳しくなる今年の夏三毛で規制のレベルを碓認してから出します
アウトだったら印刷費がもったいない的な言い訳して結局出さなかったんだけど
その時死帳サイトで成人向け問題を問題視してる人を見ないけど重要な問題なのに気にしてないのかな?
それともぬるい雰囲気エロしか描かない人ばかりなのかな?って日記に書いてて呆れた
三毛直前の日記だったから当然総スカンくらってたけどよく他人をそこまでpgrできるもんだと

この人前から自分の事すごいエロ描きだって自画自賛してるけど
正直この人より上手くて規制について明記してる人もたくさんいたのにどうしてそんな事言ったのか不思議だったな
他人に規制云々言っといて自分はニコで音源落としてラッキーとか世界に向けて発信するしわけわからん

あとアンソロ出すらしいけどこの人執筆者に無断で再版するから
個人誌に再録予定してる人は最初に色々話つけた方がいいと思うよ
この人の口から出る話はすぐばれる嘘ばっかりだったから
もしかして本人にも嘘ついてる意識ないんじゃないかとすら思ってた


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:24:09 ID:e1sPbsHA0
◆報告集2

895 名前: 続く [age] 投稿日: 2008/10/31(金) 17:59:14 ID:sOHjBUte0
やっぱり知人がこいつに言われた「同人活動を控えます」は嘘だったんだな。
何でもかんでもその場で嘘ついて逃げればいいと思ってるんだ、最低だ。

896 名前: 続く 投稿日: 2008/10/31(金) 19:39:04 ID:bQJxBr1c0
嘘をついたつもりはないんだよ
「同人活動を控えます」=「ジャンル移動&PN変更すればいいんでしょ」
こうして晒されることさえジャンル移動の理由にするんだから 面の皮何メートルあるんだ続くたん

89 :続く:2008/11/10(月) 17:49:40 ID:iUmeFKrJ0
もしかすると今度こそは、と思いたいけどね。
何年も前に辛い思いをした友人の時から、ちょっと前に痛い目を見た自分の時までちっとも進歩がないから、
今回もまた何かやらかすんじゃないか、って心配はしてる。

私が彼女と付き合っていた当時、過去にいやな目にあっていた友人は絵柄や行動から彼女だと気がついていたのだが
もう何年も前の話だし、いくらなんでも同じことは繰り返さないと思ってたらしい。
「あなたも楽しそうだったから言えなかった」とも言われた。
ウザがられても止めれば良かったと後悔していたよ。何も悪くないのに謝らせちゃったよ。

フジカズたんと萌え話するのは楽しかったし、絵茶するのも楽しかった。
ノリもいいし、二次萌えしてるときの彼女は輝いてるんだよなw
でも、その絵茶や萌え話で夜通し行われたチャットは、他の誰かと約束した原稿をしなくちゃいけない時間だったり、
企画の面倒くさい事務作業を誰かに押しつけてできた時間だった。
そのことに気付いたのは、自分が押しつけられたり、いつまでも仕上がらない原稿を待たされる立場になってからだったよ。

楽しいことだけやって残りは放り出す上に、こっちがやってる事務作業も全て自分でこなしたのだと吹聴する。
そして、こっちは名前だけで何もしてない人にされる。
こんなしんどい思い誰にもしてほしくないから、もし友人がいたら全力で止めようって思うけど……
見知らぬ他ジャンルの人に言うのはただのおせっかい、ってことなのかね。


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:24:41 ID:e1sPbsHA0
◆報告集3

91 :続く:2008/11/10(月) 19:52:35 ID:RwPgH6em0
一時の絵チャや萌え話の相手だとノリがいいし楽しいね確かにw 自分も探したらまだ絵チャログ残って思い出した。
ただあくまでもそれだけの関係に留められたらいいけど、その一線を越すと・・・
毎晩メセの相手求められたり、他の友人付き合いにまで嫉妬されたり不幸自慢など散々だった。

115 :続く:2008/11/12(水) 22:09:47 ID:mlKGk2li0
成功することで、味を占めて調子に乗っても構わない。 また別の企画を立ち上げても、ちゃんとやりきるなら問題ない。
問題なのは「無責任に企画を放り出して、被害者を大量に出すこと」なんだよ。
その無責任さを他人に押し付けて、嘘を付く、人を傷つける、迷惑を掛ける、
そんなことばっかりやってるから、ずっと叩かれ続けてるんだよ。

一番の解決方法は、「いじめられた」だの「周りが悪い」だのと嘘つかないで、
本人がが本気で反省して、他人を傷つけないことなんだけどね。 と、知人の時に何度も言ったんだがな。
叩かれたくなかったら、ちゃんとしてたらそのうち沈静化するとも言ったんだがな。
届きやしねぇwww

116 :続くたん:2008/11/12(水) 22:13:47 ID:TtaRKZUa0
言っても聞かないよあの人
一度あまりにもその行動が目に余ったので厳しい事を言ったら 翌日からメセ禁止にされてたなw
でも続くたん、禁止にするなら共通の友人にまで手を回さないとバレバレなんだよな
厳しい意見は必要ないってことだね

421 :続:2009/06/16(火) 16:16:04 ID:Zk2Ki/sj0
こんなに穏やかに進んでいるからこそ 誰かが涙を飲んでいるのではないかとゲスパーしたくなるのは経験と前歴からだな
今までやりきった企画では、 「雑務は人に押しつけて自分はおいしいところだけ」
「放棄した企画をそのまま他人が引き継ぎ、続タンの尻ぬぐいもしながらどうにか完遂」 ってのがパターンだからねー
ちなみにどっちも「アテクシががんばったのよ!全部アテクシが大変な思いしてry」
と声高に言いふらし、本当に企画を支えていた人は名前だけの役立たずにされる
イベントの無事な開催はもちろんだけど、周囲の人の心が病んだりしないように しっかりしてほしいと思う


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:25:17 ID:e1sPbsHA0
◆報告集4

488 :フジカズ:2009/07/15(水) 23:45:57 ID:zbKF8B880
逆再では数年前と出戻りした時と両方でいろいろやらかしてるよ
どっちも加害者だけど
相変わらず自分から暴露してるんだな
今でも知り合う人に「自分2ちゃんに専スレありますんでww」とか言ってるんだろうか
ちなみにこれ実際言ってたのはこのスレじゃなくて初期逆再でやらかした当時ね

489 :続:2009/07/16(木) 08:15:30 ID:QgSbn705O
この人まず絵の上手さで人を惹きつけてから
釣れた獲物に2chに叩かれてる自分可哀想語りして同情買うんだけど
付き合っていく内に本性バレてまた離れていかれて
「やっぱり2chで叩かれてるから?アテクシ可哀想!!」ってネットで言うんだよな
友達作って何が悪いみたいなこと過去ログにあるが
友人関係を続けられないのは自分自身に問題があるからと気付いた方がいい

496 :フジカズ:2009/07/18(土) 01:40:24 ID:QzsLCF300
他人に愛想つかされるっていうより、どんな大事な約束してても興味が失せると放置、
連絡すらせずにバックレを2で叩かれて傷付いたせいにして実は別ジャンルハマッてましたーってパターンじゃない?
なぜか壊れるケータイ、つながらないネット、でも自分の都合のいいときはこれらが一晩中稼動の不思議


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:26:29 ID:e1sPbsHA0
フジカズミクシ↓

mixiを退会致します。 2010年06月10日09:23 長らく更新しておらず申し訳ありません。
また今後も更新の予定はありませんので潔くmixiを退会させて頂くことに致しました。
長くも短くもお付き合い下さった皆様には心から感謝しております。本当にありがとうございました。
また沢山ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。

現状を説明すべきと思うのですが、私の都合は皆様にとっては全く関係のない、所詮は他人事です、当方にとっては正当な理由でも捉え方によっては見苦しい言い訳にしか聞こえないと思いますので割愛させてください。
実際に理由を説明して「言い訳するな、見苦しい」、あえて説明せず「言わなきゃ分からないよ、そんなこともわかんないの?」を同じ人間から言われたことがありますので、どちらがいいかなど私には判断出来ません。
気になる方はメッセージなどでご連絡下さい。言い訳しか出来ないですがあらましは説明させていただこうと思います。

当アカウントは次の土日には削除予定です。
皆様、本当にありがとうございました。
削除3時間前にもう一度挨拶をさせて頂いて最後とさせて頂きます。


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:47:00 ID:80z13MLJO
>>1


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:04:10 ID:sE0tZ6x/0
>>1


身串のスクショは貼らない方がいいかもな
いつかその人も心の整理がついたらここに吐き出しに来たらいい
同じような体験した人多いから身バレの心配はきっとない

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:21:52 ID:6cBhfy1G0
>>1おつ

だな。
どうやらあっちのスレの人によると理由が詳しく書いてある訳でもなさそうだし。
ただフジカズを名指しして縁切ったって事が書いてあるだけの内容なのかな?
もしそうなら、再生でそういう事実があったっていう事だけで十分な気がする
しかし結局再生でも被害者と思わしき人が出てしまってるんだね
テンプレで久々にこの人の過去を読み返して何とも言えない気持ちになった

あとテンプレにまだって書いてあるけど
再生案ソロの方は一応詳細発表はされてるみたいだね
どうなることやら分からないけど

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:56:59 ID:025S5AE60
案ソロは発行されるって書いてあるけど、未だに表紙も上がってないし、
ページ数も未定な状態だしねえ。

なんでもいいが阿仁メイトは取ってくれんだろう。委託wwwww

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 05:22:13 ID:KwWxaxc00
スクショ貼ろうかと言った者です
迂闊に他の人の話を持ち出して申し訳なかった
画像は処分しておきました

でも貼る前に晒さない方が良いって言ってもらえて良かった
フジカズ以外の人を傷つけるのは本位じゃないし
止めてくれてありがとう

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:45:03 ID:EmwCsv1EO
再生逃亡して次はどこ行く気だろうね

再生に来た時も専スレ持ちだけど再生ではまだイタタしてないからと
擁護入ってたけど結局同じこと繰り返して逃亡って学習能力ないんじゃなく
死んでも治らないアレだろ


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:54:35 ID:B+rLueAV0
あれ、前スレで出してた人いたけど、少なくとも@firsttempesta は違う人だ。自分も確認。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:01:10 ID:dilbbvxTO
ほしゅ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:45:11 ID:T6n0XC+eO
どうでもいいことだけどあいつのツナ絵はトレス混じってないか

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:46:00 ID:T6n0XC+eO
ああ…伏せ字使うの忘れてたスマン
鮪漁船行ってくる

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:18:49 ID:S+NRzQK10
それはどうでもいいことではない話だと思うんだが
死帳で出していた女体化エロ漫画は男性向けの目トレだとか言われていたな当時
自分は本持ってないから検証のしようも無いんだけど

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:50:06 ID:GhgScb/P0
ガチで重なったアニメ絵あるんだけどどうすればいい?パクスレで判定?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)