2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROSE晒しスレ Antares鯖 Part19

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:33:26 ID:xUCrpFpg0
◆お約束◆
 1 理由もなしに晒したり、ウザいとかキモいとか言うだけでは、ただの悪口になってしまいます。
   そのキャラがかつて痛かった子のサブキャラだったとしても、更生中なのかもしれません。
   具体的な言動と一緒に晒せないのなら、晒さないであげましょう。
 2 同じネタで何度も同じ人を晒しても、みんなが不愉快になるだけです。
   晒しスレに名前が出ても、有名人になったわけではありません。
   粘着や自演など、晒している方が痛い子にならないように、十分に注意してください。  
 3 私怨による書き込みや、コピペ荒らしはもちろん、晒されている人やブログなどへの突撃も禁止です。
   痛い子がどんどん痛くならないように、静かに見守っていきましょう。
 4 たまに湧いてくる晒されてしまった可愛そうな子は、かまわずに生暖かくスルーしてください。
   なんだかよくわからないことを連投してくる子も、かまってほしいだけなのでスルーしましょう。
   特に休みが近づくと、そういう子たちが増えてきますが、大人の対応をお願いします。
 5 次スレは、原則として>>950を踏んだ人が、無理なときは>>970を踏んだ人が立ててください。
 6 スレをageてしまうと変な書き込みが増えがちになります。
   ゆっくりまったり、sage進行でお願いします。

ローズオンライン公式HP
http://www.roseon.jp/
◆前スレ
ROSE晒しスレ Antares鯖 Part.18
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1272081693/


ROSE晒しスレ 統合前準備板
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1276342425/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:39:28 ID:yh6JLrsi0

                                        /ー─-- 、
  ,. .. .    . .  .    ..    ..    .  .    .   /===、  .ノ.  .  これは>>1乙じゃなくて
 .... .. . ..  . ..  .. ... .  ;''-ヘ。__。ヘ. .... .  .... .. /   ,/ ,r'´ ..  .  鎌……
                  レ, '´゚   `,〉       、/  〃,/   ((    ま、どっちでもいいか……
   `  ´    '  '     i  ´_  _`ノ) =3.      /  (( `ー--‐‐' ))  それにしてもムシムシするねぇ……
.        v          イ∩ ヮ ノヘ__,へ,.   /    `ー====‐"
  v                 L!__y と_i)__||_/つ  /
            ′   ' ' ″ ̄' ' ̄'`''`   ´"゛
  、w     ,,         ''      w



3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:54:02 ID:fnHov3690
Chartreux以外は雑魚のような気がするが?

【ナイト】だしまきEX 連携できない廃装備だけの雑魚       
【槍チャンプ】橙色 あの有名な東方のマスタ人間性も基地外大
【マジ】キャピ 誰?
【弓スカウト】みっちー・俺HAEEEだけの雑魚スタンして逃げるチキン
【ブル】sevenswill、奈菜MIZUKI ブルで1番弱い2人いい加減弱い事にきずけ
【クレリック】ローラー 論外じゃね?

《みるく船長》 出過ぎてスタン喰らって死ぬ数bP みっちー、アイクラーニ、シザーハンズ雑魚とかいってるのは嫉妬?
《まさきぃ》 A鯖1番の嫌われ者統合なって被害受ける他鯖民可哀想


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 06:05:35 ID:nkR0SlgE0
俺にはChartreuxの方が雑魚とおもってるけどな
1)人数の多いときにしか動きがよくない
2)クレの中一番装備任せな戦い方
3)危険な場所での回避がおそい
4)気軽にナイトに捕まり殺される
5)PT内に他のクレが多いため回復をかなりもらえてるから生き残れてるだけ

以上

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:39:21 ID:M6bi+NhDO
>>3みっちーはPkerkillerで有名人になり知っているがアイクラーニ、シザーハンズって誰?嫉妬できる様な奴等?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:03:52 ID:tu60ABG4O
統合したら本物のPKとのCF戦争楽しみだ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:21:38 ID:FoHMgugA0
野良猫集団よりも明らかに強い者が2ちゃんに書かれると
当然のように闇の猫組織が現れて
猫の会議が開催され
猫の闇の帝王を押し上げるために他人を蹴落とす
儀式が始まる
さっ今宵も悪魔の宴がはじまる。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:39:36 ID:XGc//a/P0
A鯖の痛い子リスト
1位 みるく船長
2位 神王
3位 ScarletDevill
4位 Mamon
5位 みっちー・
6位 KRUG
7位 キィラ

こいつらキモイから統合前に消えてほしいですwww

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:56:41 ID:M6bi+NhDO
>>8
ID:XGc//a/P0が作成したリストは温泉やCFで散々いじめられた苦痛の叫びにしか見えない
切り良くせめてトップ10まで貼ろう!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:01:44 ID:08gla3nb0
CのPainてのや、Sのバナジウムってとこの方が遥かに強いだろうなPKer。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:14:03 ID:M6bi+NhDO
そんな強いPkerいたらA鯖民耐えれるか心配だ。今でも数人のPkerに鯖状態左右されたなど喚いてる鯖だぜ。
A鯖出身者は晒しで戦ってくれそうな予感
どうせあいつらはバナジウムの下に付くのが目に見える

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:02:16 ID:PJ3iZCQJ0
A鯖PKKerはPainバナジウムと組んで、A鯖PKerに対抗すればいい

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:36:46 ID:M6bi+NhDO
PKKは今の所みっちーくいだからそれはないだろ?組む前にやられると思うぜ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:42:24 ID:xqO4Tk4VO
age

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:37:45 ID:6YPgPlRK0
>>13
まぁPKKは雑魚ばっかしだしなw
今までも そしてこれからも

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:04:26 ID:SkOlQpbEP
PKに秒殺されるオレ様が大物です

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:59:13 ID:q1q9Vd8lO
この時間に鯖落ちはひどい

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:20:37 ID:KFlhlahm0
SDS チキンだから Pain バナジウムに 吸収されるに1票。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:40:40 ID:Qb1is0UB0
てかどーでもいいわ。


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:20:36 ID:ASwfQklAO
1人では行動できないSDSのMamon、KRUGを何回もPKKしてますが何か^―^

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:02:12 ID:qQfcyBMRO
みっちー乙とでも言って欲しいのかお前は

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:17:29 ID:ASwfQklAO
>>21みっちーの話題は飽きたから遠慮しとく・p・
SevenDeadlySins バナジウム Pain統合したら全部まとめて崩壊させてやる^p^

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:39:13 ID:tnXykgUs0
統合の際、A鯖は全員PKKになるという選択肢もあるw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:07:27 ID:ASwfQklAO
その選択はまずないぉ・p・
統合したらC鯖も一緒
A鯖は、ぷっちゃの存在に怯えてるから、ぷっちゃの指示がない限りかってな行動取れません^p^

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:01:42 ID:B2ojH6T00
ぷっちゃの存在なんかどうでもよくね?
そもそもぷっちゃの指示で動いている奴らはどうかと思うがww
可哀想に。


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:18:14 ID:SDO/8c5t0
自分が完全な捨て鉢になる指示をしない奴だから、
普通はスルーだろ。
Cのときから、うるせー奴って扱いだし。
来月になったら、一ヶ月くらいは色々な確執生まれるんだから。
今は仲のいい仲間を増やしておけ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:10:49 ID:ASwfQklAO
統合したらA鯖はC鯖の支配下・p・
HF、HD、無限は完全にCの言いなりに後々吸収されます・p・
Lost、SDS、はSのバナジウムに叩き潰され解散します^p^


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:31:17 ID:sVTddJCVO
なんでそんなにビビってるんだ?阿呆?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:38:22 ID:LDntY/4nQ
C鯖いい人も多いぞ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:41:38 ID:Ep5BhZgV0
昔は確かにいい奴もいたが今残ってるのは…ね…

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:42:03 ID:tnXykgUs0
ID:ASwfQklAO
統合に向けての人減らし工作かw運営からご苦労さん。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:53:00 ID:OuRSONOk0
>>27
バナジウムなんてメンバー3,4人だろ。何情報なんだよw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)