2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルカディアサーガ】ArcadiaSaga晒しスレ10

1 :p5146-ipad08tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp:2010/06/13(日) 06:27:03 ID:HtFTmmZb0
晒しテンプレ
【キャラ名】
【Lv】【職】【ギルド名】
【場所】
【罪状】
【証拠SS/動画】

※SS、ログなどの証拠が必須です。無い晒しは基本的に無視されます
※執拗な放置上げPK、放置上げMPKなど極度のDQN行為に対しては別です
※晒し行為も規約違反なのは承知の上でお楽しみください
※嫉妬による粘着晒しは触らずスルーで

前スレ
【アルカディアサーガ】ArcadiaSaga晒しスレ9
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1273321651/l50


本スレ
Arcadia Saga - アルカディアサーガ part49
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1272843940/

次スレは>>970が立てること、無理な場合アンカーで指定


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 06:50:28 ID:zkIKOhjd0
>>1
愛知県民乙

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 06:56:26 ID:HtFTmmZb0
これだけは言わせてくれ…愛知県全土がカツを味噌付けて食べるわけじゃねーから!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:07:10 ID:G5wCGvTKO
テンプレあっていいけど、コースケだけは対応してやれ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:55:25 ID:ChushcDL0
晒され者リストの8割が既に引退済みで
リストに意味無いという声が多かったので
前スレでリセットされました

まだ現役で相変わらずイタイ子を確認したら
イタイ言動の証拠を添えて報告よろしく


■「〜実装しろ」、「仕様はこうしろ」等と書き込む前に
直接運営にメールを出すことをお勧めします。
このスレで意見を出し合ったところで、
メールを一緒に出してくれる程の共感者は僅かに増えるか否かだと思うので、
まずは意見要望メールを運営に送りましょう。
「ぼくのかんがえたMMORPG」通りのプレイスタイルじゃないからと嫉妬晒しは
みっともないのでスルーされます。

support@arcadiasaga.com

■また、ソフトウェア利用規約等、違反行為を行っているプレーヤーを発見し報告する場合も
晒しスレは場違いです。
運営公式に窓口があるのでこちらにどうぞ。

http://arcadiasaga.com/F_support/2_1.html

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:26:49 ID:aHM6WHAi0
>>2
スレ違い乙

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:30:16 ID:njoZHr7t0
zxcvbnmの放置が酷い
リーパーPTで「ハライタイ」とチャットしてから放置
15分くらいたった頃に藤原って奴が蹴るように言うまでずっと経験値吸われてたと思うと悔しい

ハライタイから30分以上たってから動いてまたPTに入ってきたので私はそのまま抜けたんですけどね

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:48:18 ID:HtFTmmZb0
前スレ埋まり切って無いけど待ちきれないから質問捻り出して凸してきた
結果報告

♀ってのはマジだった すかいぽで確認したから両声類じゃない限り事実、結構高めで若い印象
捨て垢らしいけどIDは blackerthandark1

年齢 25未満とだけ
職業 大学生
引退は? アルカディアにとある目標を見出したからそれが達成できたら引退する
目標って? それはちょっと伏せとく
晒し見てる? ROM専門だった、別ゲもやり出すから次スレからは見ない
俺のこと特定してた? POT3束って言ったあたりで特定した
なんでわざわざ答えるの? 消す予定のキャラとはいえ匿名の枠を出て来たことを評価するから
アルカディアについて言いたいことは? もう少しPKK優遇してあげても良いんじゃないかな あと両手鎚は42スキルが鬼
晒しに一言 晒しのお陰で目標が見つけられたからその意味では感謝してるよ
最後に一言 幽々子様かわいいよ幽々子様

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:54:35 ID:cTaa16FK0
へぇーそうなんだ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:00:34 ID:phIQIRFU0
まぁ年齢は大体その辺から下だと思った
東方信者だもの

目標って
・プレイヤー全員1回は殺す
・今まで晒してきた連中を特定できる限りで殺す
・晒された迷惑プレイヤーを殺す
あたりかな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:45:24 ID:HtFTmmZb0
今ログインしたら()からメール来てた3行で言えば
申し訳ないがフレンドを全員解除させてもらう
いままで襲わなかったけどこれからは襲う
チャットと吹き出しを切るしメールも確認しないから以後誰とも会話はできない
だそうだ 無言なうえに煽る意味無くなったらマジただの狩り場荒らしだな…

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:49:48 ID:phIQIRFU0
NPCとは違い、不規則に動き回ったりするネトゲで殺戮オンラインか
楽しそうだ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:57:39 ID:zkIKOhjd0
結局、やることは11とかバカタンスあたりと変わらない予感

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:58:25 ID:njoZHr7t0
どっかの馴れ合いPKと違うところだけは認められる

PKらしいといえばPKらしいんじゃないかな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:11:14 ID:VlfHk1YA0
チャットとフキダシを切る時点でヘタレ。
それを読んだ上で無言プレイをして欲しい。

それ切っちゃえば馬鹿でも無言プレイが出来るしな。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:14:48 ID:Q9D2Pwhf0
ああ、終始無言でPKらしいなんて褒めてる奴が居たが
最初からチャット切ってりゃそれ以外選択肢ないよなwww
喋らないんじゃなくて、喋れないだけか。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:14:59 ID:Ir+UjJqz0
>>14
ゲームやってないかランカーのどっちかだと思うけどランカーがこんなとこでレスることはほぼないだろうから引退者かな?
自分と関係ないならしゃしゃり出るな
()本人が自分擁護のための発言である可能性もあるけどなww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:22:38 ID:phIQIRFU0
>>15
確かにそうだな
結局怖いものに目をつぶるだけか

ってか、ネトゲなんだしPKしたら罵倒くらいされないとつまらんだろ
どんだけへたれだよ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:28:09 ID:cTaa16FK0
そもそも凸自体が自演だったりしてな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:30:34 ID:phIQIRFU0
・・・!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:54:20 ID:HtFTmmZb0
そう言われてもログなんてその気になれば捏造できるし本人に確認取ろうにも
(/。\)ミザル<(‐‐)>キカザル(‐×‐)イワザル 決め込んでやがるしそもそも自演だとしたら意味無いし
俺もキャラ消したから悪魔の証明になって証明できなくなったwww

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:44:26 ID:Xz0E99mq0
>>21あんたらお似合いだから
付き合っちゃいなよ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:53:38 ID:l4E6ss/R0
>>17
スペランカー?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:22:42 ID:DoifvhgC0
前スレみても凸するほど盛り上がってた話題とは思えなかったんだが・・・
わんわんとかが羨ましい子の手の込んだ自演か
次に同じことやるときはログもつけた方が信憑性上がると思うよ
さぁ次の話題に・・・・・・

無いな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:13:39 ID:NvynwkYv0
いやあ、がんう゛ぇいんさんはおかねもちだなあ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:55:31 ID:GgQoGHeq0
流れたとこ悪いが霧雨のほう確かに消えてんな 今作ってみたら作れた

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:26:48 ID:ceiOJILSO
( )は在日って聞いたけど

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:01:38 ID:qcx5Ql+A0
在日いらねw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)