2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンネスト Dragon Nest晒しスレ Part3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:51:51 ID:FD98ibii0
ドラゴンネストの晒しスレです

公式
http://dragonnest.hangame.co.jp/

■関連スレ
DRAGON NEST ドラゴンネスト115-COMBO!!
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1276479807/l50
【DN】ドラゴンネスト Dragon Nest質問スレ Part7
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1276267245/l50

アップローダー 
ttp://mb1.net4u.org/bbs/dragonnest/
ttp://loda.jp/dragonnest/

晒し用テンプレ
【名前】
【職業】
【鯖】
【SS】
【詳細】

前スレ
ドラゴンネスト Dragon Nest晒しスレ Part2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275889176/l50


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:53:47 ID:FD98ibii0
前スレ>>900>>950が建てなかったのでつくってみた初めてなんでなんか訂正あったらよろしく

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:06:41 ID:NJizWZ+j0
いちもつ
だけど、>>1に次スレ建てる奴の安価が指定されてない以上、>>900>>950が建てるなんて決まりはないんだよ。
つー事で次建てる奴は忘れずに、>>1に安価指定入れてね。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:06:57 ID:iAX763ME0
929のタイマンのリスポ32キルってNizelだよなw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:00:46 ID:GnGCNtPJ0
AiLuvUってアホpvpで死にそうになると退出して入りなおすw
何十回もやってるしマジ糞野郎だわw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:05:09 ID:uHERvXRi0
960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:52:30 ID:uHERvXRi0
ttp://dragonnest.hangame.co.jp/agreement.nhn
(5)利用者は、本サービスにおいて次に該当する行為を行ってはなりません。
・自ら、または他者と共謀して、ゲーム結果・成績を不正に操作しようとする行為

証拠画像※早めの保存推奨
ttp://loda.jp/dragonnest/?id=536.jpg
通報はこちらから
ttp://dragonnest.hangame.co.jp/support/inquiry/index.nhn

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:39:19 ID:Ah7lxY5IO
ss貼らない屑はリアルでも屑のニート
ss貼らずに○○をブラックリスト推奨とか何が推奨なのかと
毎回ssを取り忘れたとかいう奴も学習能力がないだろ
いい加減ニートの妄想はイカ臭いオナニーでしかないから

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:00:25 ID:mQvciqHI0
949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:59:48 ID:9s32JFWV0
>>948
?すまん何の事だ?闘技場の話なら全くの人違いなんだが?
それに俺エレ選んでないしw
知ったかぶりと人違い乙(>▽<)w

もう寝るから返事は明日の朝にでもしてやるよw

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:04:31 ID:B/5JcHjl0
>>949
>>948が言ってる「こいつ」ってのは佐伯なんとかって奴の事なんじゃね?
お前被害妄想激しいな。もしかしてエレなのか?

994 :948:2010/06/14(月) 06:36:04 ID:XoaZlMjl0
>> ID:xctLb2gG0
>> ID:/ulvgJzO0
>> ID:sR69rsDX0
お前ら誰と話してるの??w
特定した気に成ってるお前らなんだか微笑ましいぜ^^
しょうがないじゃあ今から俺がその佐伯沙織になってあげるよw
此れからも宜しくな(>▽<)w
それじゃ返事は夜で良いか?仕事場のパソは勝手に使えないんでねw

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:47:26 ID:efcomzYs0
>>994
お前=佐伯 だなんて誰も言ってないし思ってねぇよ・・・
落ち着いて>>948>>951のレスを100回読み直して来い。

あと、お前の名前欄948になってるけど、違うだろ。ID:9s32JFWV0だろ。


前スレ>>949被害妄想激しすぎだろwwwwwwww

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:03:04 ID:RwDss7iS0
被り×ついて細かいやつを晒さないか?
SSS狙いで職こだわりとかあるんか?とおもった笑

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:08:37 ID:JDQBytWD0
>>8
ワロタwwwwwwwww
ハンゲってマジで池沼レベルのアフォが居るんだなwww

11 :■■■闘技場基地害紹介■■■:2010/06/14(月) 13:31:31 ID:s0s85DW+0
・Nizel
2PCで1万人斬りを目標にしている(現在進行形)基地外ボウマス
「野良で見かけたことがない」というのが大きな敗因となった
さらにスレでは通報テンプレができあがっているためいつBANされてもおかしくはない
・倉田さん
最強すぎてスレでもよく名前が挙がりがち
みんなも倉田さんファミリーの仲間入りをしよう
4:4部屋での17キル0デッドはもはや伝説である
・マゾロリーくん
こちらも良く名前の挙がる人
奇襲攻撃やらなにやらとにかくうまい
色々なMMOを渡り歩いてきた彼にはもはや王者の風格さえする
・Ashe
晒しスレ住人煽ってタイマン要求→怖いので逃げる
言い訳「きもちわるいひとと関わりたくない」
しかもマセである、見かけたら煽り推奨
・女の子だいちゅき
回復して!マクロ連打で注意され逆ギレ
注意した奴に突っかかり意味不明にもタイマンを要求
マセである
・スレイヴ
バル鯖最初の△4階級と1000人斬りで本スレでもニートと煽られていた
part1のスレ情報からサブのパラディンも1000人斬りしている?
・シェイクスピア
最近名前の挙がってきた人
パラのくせにアビス祭壇PTで2回死ぬらしい(真偽は不明
闘技場では一緒になったPTメンバーに八つ当たりする問題児である
・佐伯沙織
4階級の上の階級に辿り着いたエレニート
階級どおりよく闘技場に居ると思われる
名前はエロゲの名前だとか
現在進行形で叩かれている

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:37:54 ID:zHsXvckR0
ダック園長は?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:42:45 ID:CR97pjsC0
・ハニャコ
リアルが痔

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:03:38 ID:ZosF9wR80
それはそっとしておいてやれ…

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:20:36 ID:3DXoKour0
NizelちゃんのBANはまだかな〜^^

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:23:14 ID:JDQBytWD0
Nizelって誰だよNibelだろ
それからSSの無い晒しはまとめに入れんなカス

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:06:13 ID:FH4G4qEO0
SSどころか動画まで自分でうpしてるダック理事長はなんなのか・・・

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:23:47 ID:CQjEcg/90
>>11
Asheってやつ間違ってるぞ
急に顔真っ赤になって煽り始めてタイマン要求したのは
女の子だいちゅきってやつ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:52:24 ID:A1Z045ou0
スレイヴは確かにウォリ時代は強かった
でもマセに転職してからは一般レベル
腕もたいした事ないのでここに載せるほどではないと思われ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)