2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネット空間 知・好・楽

1 :774円/60分:2005/11/03(木) 10:40:35 ID:3yyfD7M30
ハイレベルなネットカフェ。

http://www.chikouraku.jp/

2 :774円/60分:2005/11/03(木) 16:00:06 ID:dDIW36I+0
名駅近くの店は潰れましたね。
狭いのと、暗いのとで、満喫のマイナスイメージを
集めたようなお店でした。

3 :774円/60分:2005/11/05(土) 02:04:40 ID:ByeleKUn0
池袋の店はどうなん?

4 :774円/60分:2005/11/06(日) 10:40:09 ID:ZNrx5UlF0
騒いでる客に店員が注意するのだが、変にへりくだり過ぎ。
悪いのは客なんだから、もっと毅然とした態度で注意してもいいのではないかな。

5 :774円/60分:2005/11/08(火) 00:22:42 ID:wssFdsGV0
本拠はどこなんですか?

6 :774円/60分:2005/11/13(日) 12:22:53 ID:svWgJ4JJ0
名古屋

7 :774円/60分:2005/11/16(水) 00:09:13 ID:+NdoYZuK0
エロ系の雑誌が完全に撤去されたね。
何かあった??

8 :774円/60分:2005/11/20(日) 12:45:58 ID:zCB6JskP0
Kサツの指導

9 :774円/60分:2005/11/23(水) 19:08:58 ID:Wj9LVQ8q0
というよりは、自主的にやっただけなんでしょ?
ネカフェ業界って、おまわりさんにはあまりいい目でみられてないようだし。

10 :774円/60分:2005/11/27(日) 19:22:54 ID:Wz/KUASq0
浅草に新店オープンした。

11 :774円/60分:2005/12/07(水) 20:34:27 ID:CKlnYtrp0
ネカヘに置いてるエロ雑誌って大したことないよ。

12 :774円/60分:2005/12/14(水) 00:50:39 ID:LhtwcTJ10
恥垢楽

13 :774円/60分:2005/12/24(土) 15:54:50 ID:qOjsazxL0
シャワー付いてる?

14 :774円/60分:2006/01/09(月) 14:11:39 ID:ciXfeEya0
お笑いデジタルコンテンツのM系タクシーにエガちゃんが
でてたよ。また無茶なことをやるのかな。


15 :774円/60分:2006/02/04(土) 00:05:11 ID:bEAOUQ920
付いてるよ。

16 :774円/60分:2006/02/18(土) 09:43:25 ID:975u1srv0
ここも保守

17 :774円/60分:2006/03/06(月) 13:43:44 ID:UEZOwNza0
名古屋駅の近くの店、潰れたんですか。
あそこの店長らしきメガネの大男、開店時、しどろもどろで対応めちゃくちゃで、
しっかりやってくれよ〜って思ったけど、
時間かかりまくりだったけど、

1ヵ月後はきちっとやってて、スムーズで気持ちよかったなあ。
愛着あった店だったけどなあ。
残念だなあ。

名古屋から移動したもんで知らなかったけど、潰れたなんて信じられないなあ。

18 :774円/60分:2006/03/11(土) 12:49:24 ID:8F9flSIi0
>>17
マジ???????

19 :774円/60分:2006/03/28(火) 23:55:46 ID:6uYDEzUs0
掃除できてないね。

20 :774円/60分:2006/03/29(水) 04:56:34 ID:JxuCsAS20
【特定】個人情報をギリギリまで晒すスレ【上等】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1142445710/

↑のスレの>>287に眞鍋かをりと思われる書き込み。
現在祭り中


21 :774円/60分:2006/03/29(水) 06:07:27 ID:ddnBT8eb0
  
死亡説→負け組

22 :774円/60分:2006/04/17(月) 15:24:45 ID:coAjcAZh0
名駅店は、ずっと前に移転して以来、健在だが
そこで使用している
黒い伝票ばさみ
イイと思わない?

23 :774円/60分:2006/04/17(月) 15:43:30 ID:coAjcAZh0
CD−R売っていますが
値段がとても高いのに驚きました。



24 :774円/60分:2006/04/20(木) 00:06:55 ID:6/Goh2D10
ポイントって全店共通で使えるの?

25 :774円/60分:2006/05/03(水) 16:25:11 ID:gfZJxJiv0
西新宿のだけ行ったことがあるけど、個室のドアが大きいね。これはいい。
店員の応対はあまりよろしくはなかったけど。

26 :25:2006/05/03(水) 16:25:45 ID:gfZJxJiv0
誤爆 orz

27 :774円/60分:2006/05/13(土) 20:59:22 ID:zGWQoKAl0
コミックの並べ方おかしくね?

28 :774円/60分:2006/05/13(土) 23:02:10 ID:yBILHtrk0
ここって2ちゃんねる に書き込めるの?
書けるんだったらためしに名前欄にfusianasanでかきこんでほしいんだけど?

29 :774円/60分:2006/06/10(土) 19:37:32 ID:3LM8S0AU0
>>27
具体的にどこのあたりが?

30 :774円/60分:2006/06/13(火) 00:25:38 ID:XKYf9hoh0
カウンターストライク、常時ちゃんと使えるようにしといてね


31 :774円/60分:2006/07/09(日) 13:18:49 ID:pdcXKcR00
駅前店しばらく行かないうちに汚れちゃったね。
がっかり。

32 :774円/60分:2006/07/26(水) 03:30:43 ID:7+aCytdz0
CD−RWは置いてあるのにCD−Rが在庫切れというのが・・・
週末のパック料金不可も痛い。クレジット・デビットでの支払いOKは助かるが。

33 :774円/60分:2006/07/30(日) 13:11:09 ID:5tUSczGG0
そうそう、週末こそパック使いたいんだけどね。
儲けのためなら仕方ないか。

34 :774円/60分:2006/08/13(日) 19:09:20 ID:vAmo0JD70
タダ券出してくれないかな。

35 :p23142-ipbffx02marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/08/13(日) 23:45:47 ID:O2lAoFLR0
sage

36 :774円/60分:2006/08/19(土) 11:56:08 ID:EXPxjT090
まあまあ良い店だと思う。

37 :774円/60分:2006/08/25(金) 23:28:13 ID:YNZTBmir0
そうかなあ?

38 :774円/60分:2006/08/26(土) 16:01:24 ID:aJ3BC22s0
未成年が個室使える?

39 :774円/60分:2006/08/26(土) 21:02:11 ID:aKzV7FOt0
名古屋では存在感薄いね。
何つってもマンガの量が少ない。
これは致命的。
それにパックもそんなに安くないし。
かといってネトゲで遊べるかといえば、そうでもないし。

40 :774円/60分:2006/09/09(土) 09:43:10 ID:H9dmsUZn0
メシがそこそこ美味くて静かでまったりマンガが読めればそれでいい。
値段が少々張るのは仕方ないだろう。

41 :774円/60分:2006/09/09(土) 16:11:49 ID:1dURz4WF0
神田北口店は先月だか先々月に料金改定して、オープン席は安くなったけど
個室は結構値上がりしてて激しくがっかりした。
前は延長料金15分95円だったのに、新料金だと10分80円とか何気に高騰。
パック料金も軒並み高くなった。3時間パックが925円?(うろ覚え)から
いっきに1100円とかはねーべよ。ブースも大して広くないのに。
あと、PCの動作が遅い。起動時も遅いしネットも遅い。
自社サイトもゲームとかのバナーばっかりベタベタ貼ってあって見づらい。

と、ボロカスに言いながらも駅前にあって便利だし、基本料金30分からだから
ほんのちょっとだけネットを使いたいってときは便利なんだよなー。

42 :774円/60分:2006/09/27(水) 00:18:01 ID:48iCg0+I0
同意です。

43 :774円/60分:2006/10/08(日) 18:09:49 ID:exRKnpBX0
>>40
そんなことでは名古屋ではやっていけない。

44 :774円/60分:2006/10/18(水) 21:04:36 ID:f4N9FCKj0
そうかな?

45 :774円/60分:2006/10/20(金) 18:26:16 ID:5xJUT0Px0
名駅も昼パックを設定汁!
あと、そこそこ儲かってるんだろうから、いい加減椅子取り替えてね。

46 :774円/60分:2006/10/28(土) 21:20:26 ID:aKAK5afU0
岩槻店潰れた!

47 :774円/60分:2006/10/29(日) 11:21:01 ID:2d9XhJIx0
名駅のレジ横にある黒のPCディスプレイはいったい何ぞ?
あれ見ながら店員らがブツブツニヤニヤだべってるんだけど?

48 :774円/60分:2006/11/10(金) 00:08:52 ID:N3S+dfOv0
ここ流行ってるの?

49 :774円/60分:2006/11/10(金) 14:20:25 ID:8/kwXx+70
名駅は平日の午後とか個室は満杯になりますが、何か?

50 :774円/60分:2006/11/21(火) 22:12:11 ID:WPmQVR/20
巣鴨店どう?

51 :774円/60分:2006/11/28(火) 22:09:58 ID:kbDm1ZP/0
客少ないよ。
静かですごく良い。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:53:24 ID:BPbg3cx70
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a5%a4%a5%f3%a5%bf%a1%bc%a5%cd%a5%c3%a5%c8%b6%f5%b4%d6%a1%a1%c3%ce%a1%a6%b9%a5%a1%a6%b3%da


53 :saiko:2006/12/10(日) 23:01:46 ID:xFCQ/GvB0
究極の携帯暇つぶし     http://mbga.jp/AFmbb.GnCQ134dee//

54 :774円/60分:2006/12/31(日) 17:32:00 ID:1XU/FpTa0
ナムコの経営ですか?

55 :774円/60分:2007/01/08(月) 10:21:21 ID:ru1JIps90
はいそうです。

56 :774円/60分:2007/01/16(火) 00:10:01 ID:/5eyGqBz0
ちがうだろ?

57 :774円/60分:2007/01/16(火) 01:30:29 ID:/56iI+Yoo
ナムコです。

58 :774円/60分:2007/01/27(土) 20:38:58 ID:zMb8xGuo0
うるさくて全然ゆっくりできないよ。

59 :774円/60分:2007/01/29(月) 12:06:58 ID:UlU/9zHv0
神田北口店に来月行く予定なんだけど
禁煙ブースとか女性専用スペースとかある?
あとデジカメの充電したいんでコンセント口が
ブースについてると嬉しんだけど・・・
HP見に行ったけどフロアマップがなくて分からなかったorz

60 :774円/60分:2007/02/03(土) 12:50:33 ID:h74JS/Xu0
>>59
ここのHPはゲームとかのバナーばっかりで情報薄いし見づらいよね。
その店は禁煙ブース…○、女性専用席…×、コンセント…○。
コンセントについては、他の席種の状況は分からないが
私がいつも使う禁煙個室にはあったよ。

61 :774円/60分:2007/02/18(日) 00:38:36 ID:33Ca603V0
朝霞に新店ができるんだー!

62 :関西人:2007/02/18(日) 11:15:43 ID:M26tQEn30
先日夕方前に行ったら、シングル個室希望で10分強待たされたで。
名古屋の店はちょこちょこ行くのだが、こんなに待つことあらへん。
レジでの話聞いてたら「サボリーマン」が軽く3時間強はおるな。
それなら生産性上げろっちゅうねんw

63 :774円/60分:2007/02/28(水) 10:59:45 ID:SyKSBTnj0
ここって店に店員は何人いる?
一人とか?

64 :774円/60分:2007/03/02(金) 21:27:05 ID:h4cP8UTI0
最低でも2人。

65 :774円/60分:2007/03/11(日) 18:05:28 ID:6bhij0Tq0
一人の場合もあるよ。

66 :774円/60分:2007/03/29(木) 01:23:36 ID:4L3ZGl1r0
人件費削減の為なら致し方ない。

67 :774円/60分:2007/04/15(日) 00:01:00 ID:5Y8e00iM0
効果ないよ。

68 :774円/60分:2007/04/15(日) 23:48:24 ID:UjShyMIp0
朝霞台店は空いていていいね。
最初アプレッソいったけれど、古いマシンでうるさく、
officeも使えなかった。

69 :774円/60分:2007/04/15(日) 23:52:47 ID:UjShyMIp0
店名間違えた。アプレシオだった。

70 :774円/60分:2007/04/17(火) 22:54:23 ID:6WXBVTjp0
ここはカード使えますか

71 :774円/60分:2007/04/23(月) 01:12:36 ID:07P+RxwC0
確か1000円以上でないと使えないと思う

72 :774円/60分:2007/05/06(日) 20:47:00 ID:3zfGE5qr0
名古屋の店いつの間にか消えてた

73 :774円/60分:2007/05/10(木) 16:51:16 ID:bjwxjOcv0
え?

74 :774円/60分:2007/05/14(月) 02:01:13 ID:0FaX3hE20
消えたのは栄店だろ?
レジャック地下の方は健在だぞ。


75 :774円/60分:2007/05/15(火) 01:15:49 ID:dUV7vDMKO
朝霞駅で割引券をゲット。
パック料金が200円引きでした。
漫画少なかった。

76 :774円/60分:2007/05/19(土) 00:31:05 ID:NHZuWQtB0
高田馬場店にいったら、料金が変わってた。
店員にきいたら、今日から変わりました、って言われた。
まあ、昼間のパックがやっと出来ててよかった。一応安くはなったみたいだな。

77 :774円/60分:2007/05/26(土) 13:08:26 ID:MrrYuon+0
俺も高田馬場店行ったが、気のせいか客が減っているような希ガス
最近のマスゴミ報道で、何だかネカフェが悪いみたいな見られ方をされているのか、
前にも増してコアな客しか寄り付かなくなったのかな。

78 :774円/60分:2007/05/26(土) 17:29:00 ID:0PA16kjIO
朝霞店も人が少なくなってた。
カウンターに二時間500円のチラシらしきものを発見。

79 :774円/60分:2007/05/26(土) 18:37:57 ID:SUF6UO3zO
北朝霞店は、開店当初からずっと空いてんじゃん。

80 :774円/60分:2007/05/29(火) 08:26:19 ID:TM1KR0ID0
馬場は前から客少ないけどな。
笑い飯西田似の店員さんまだいるかな?

81 :774円/60分:2007/06/08(金) 00:35:06 ID:jQUHkDZL0
この業界、秋から年末にかけて一気に潰れるかも知れんね

82 :774円/60分:2007/06/09(土) 20:11:42 ID:zKe3groe0
高田馬場店、最近行ってないが安いパックができたなら昼寝に使うかな

83 :774円/60分:2007/06/16(土) 23:10:02 ID:YvUCN+JbO
朝霞台店、ネトゲの更新は定期的にしてください。
一応アンケート書いたけど見てないほい。

84 :774円/60分:2007/06/22(金) 03:46:50 ID:JD14rJaiO
朝霞台店大丈夫なの?
オープンして三ヶ月だけど、かなりガラ空きじゃん。

85 :774円/60分:2007/06/24(日) 09:14:02 ID:9h/LtNiL0
新規店の中でも浅草店とかは割と堅調に客を集めてるようだけど、
なぜか朝霞台だけはホントに空いてるねえ。
なんでかな?

86 :774円/60分:2007/06/24(日) 10:49:32 ID:pq2xxk9o0
イタリアントマトの暴言専務のせいで、ナムコのイメージも悪くなった
利用したくない
看板倒れ


87 :Y氏:2007/06/24(日) 11:15:08 ID:7YAcgrTq0
朝霞台て、やっぱアプレシオの方が強いんかな?
どうすれば、あそこ客増えるんだろうね?

88 :わさビーフ:2007/06/26(火) 16:46:07 ID:/VM292Ju0
お前店員だろ。

89 :774円/60分:2007/06/26(火) 17:13:11 ID:JuOgEbdTO
87が店員かどうかはどうでもいいが、
改善点はたくさんあるぞ。

90 :ntkngw165166.kngw.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2007/06/26(火) 23:32:00 ID:TQ0oKAwH0
tes

91 :774円/60分:2007/06/27(水) 07:11:29 ID:hO6bVSWb0
テストは良いけど服着ろよ

92 :ジャージャー麺:2007/06/27(水) 14:50:47 ID:zRnBHTf80
>>88
お前も店員だろ。

93 :チキンラーメン:2007/06/29(金) 23:52:52 ID:lSaPRliS0
>>92
お前も店員だろ。

94 :774円/60分:2007/06/30(土) 00:47:21 ID:M4vm/8XA0
>>94
お前は店員じゃない

95 :774円/60分:2007/06/30(土) 16:25:22 ID:uVtndCdp0
横浜のがオープン席5H/980円の新パック始めたが
その前にPCのスペックをもう少し何とかしろと言いたい

96 :774円/60分:2007/07/01(日) 16:46:37 ID:I9MzCi++0
回線速度ってどのくらいですか?

97 :774円/60分:2007/07/04(水) 13:58:09 ID:Ex6e0Tne0
普通の光回線じゃねーの?OCNとか

98 :774円/60分:2007/07/06(金) 13:55:37 ID:iMcjYHBe0
昨日店員から聴いた話
近々コンピューターの入れ替えをするらしい
MHF対策だろうか?

99 :774円/60分:2007/07/15(日) 14:35:34 ID:ciMXoK2r0
雷門店利用したけど、
結構新しいし、店員もふつうな感じで良かったです。
2、3人で入れる部屋もあるみたい。

マッサージ椅子に癒されました。

100 :774円/60分:2007/07/15(日) 15:52:33 ID:tRk7B2U90
新しい店でもすぐ汚くなるよ。
店の掃除が手抜かってるというよりは、客のマナーが悪すぎのようだ。
やっぱりネットカフェに来る客ってまともな躾を受けてない人が多いんだね。

101 :774円/60分:2007/07/17(火) 17:19:25 ID:iV77UosE0
全オンラインゲームインスコしてあったららネ申なのに
だうんろーどする時間もったいねーよ

102 :774円/60分:2007/07/21(土) 20:03:39 ID:6gy8ceh70
横浜の店に行った
PCを入れ替えた様でオンラインゲームは結構沢山(30種くらい)インストールされてた
FFをやったんだがビューワの更新がされてなくていまいち
コア2デュオだったからプレイは快適だったけど

103 :置き引きしてんじゃねーよ:2007/08/01(水) 01:31:13 ID:HD9CKZYb0
>>100

恥垢楽でバイトって恥ずかしくない?


104 :774円/60分:2007/08/01(水) 03:02:25 ID:QunFREyo0
ネカフェ行ったらキーボード壊れてて、1時間くらい待たされた。待った時間分の料金も有料なんだと

105 :774円/60分:2007/08/01(水) 19:48:39 ID:eIxFhp9T0
それどこの店だよ
ここはナムコの直営だから上にクレーム付ければいいじゃん

106 :774円/60分:2007/08/04(土) 22:14:16 ID:fpspRlpX0
261 211 2007/08/04(土) 03:33:34 ID:kLKHRnsp0
浅草で身分証いらないネカフェあった

店の名前 「知好楽」


12時間(夜中2時から5時間のナイトパック+延長)で3500円

ただ、フルフラットシートは全席禁煙
PCスペック終わってる(リネは諦めた方がいい
漫画少ない
毛布が無い

正直、二度と行かないかな。
次はどこいこうかな・・・


107 :774円/60分:2007/08/10(金) 14:20:53 ID:ZmsgtVte0
朝霞台にかわいい子が面接に来ていた。

108 :774円/60分:2007/08/10(金) 18:37:20 ID:UqpQecnN0
>106
俺吸わないから全禁はありがたい
ネットやるだけだから回線速度と2ch書ければ無問題
それよかネカフェ難民が居座りそうでないふいんきのほうが大歓迎

109 :774円/60分:2007/08/10(金) 19:39:20 ID:3nSlUBsL0
大阪にも進出するって話を聞いたが、一向に実現しない。

110 :774円/60分:2007/08/11(土) 06:19:44 ID:2X5++Qlf0
ただいま新横浜
無線LANがあるので手持ちのノートと併用しているが、
ダウンロード速度が無線LANでは600KB/secなのに備え付けのPCでは100KB/sec割るのはなんで?

111 :774円/60分:2007/08/15(水) 14:22:24 ID:cWxOEtLU0
朝霞台8/31まで前日のレシート持参でパック500円引き。
受付は平日の13:00〜20:00

112 :774円/60分:2007/08/16(木) 02:18:56 ID:61qeh7A00
朝霞台いったら、ラグナロク2のβテストが体験できるぽかった・・・
オンライン席だけらしいけど・・・

113 :774円/60分:2007/08/16(木) 18:10:15 ID:EIH5BKDJ0
横浜西口店も公認ネトカに名前入ってるな

114 :774円/60分:2007/08/23(木) 15:31:53 ID:nBzVepPJ0
店の名前 「知好楽」


12時間(夜中2時から5時間のナイトパック+延長)で3500円

ただ、フルフラットシートは全席禁煙
PCスペック終わってる(リネは諦めた方がいい
漫画少ない
毛布が無い

正直、二度と行かないかな。
次はどこいこうかな・・・

俺も二度といかないな。汚いし最悪

115 :774円/60分:2007/08/23(木) 23:05:02 ID:E9KWwzf50
浅草店、久しぶりに行ったら、キーボードカバーがすごく汚くて、
さわる気が起きなかった。

116 :名無し募集中。。。:2007/08/24(金) 14:34:12 ID:bD48muYTO
浅草雷門店
大人気だな

117 :こんご:2007/08/24(金) 16:44:11 ID:fuNEAzgU0
うんこ

118 :774円/60分:2007/08/24(金) 17:21:20 ID:xwlhxWQM0
浅草まじヤバイよね。金がないなら潰れてほしいわ。
PCスペック低すぎ。部屋汚い。値段高い。空調もきいてない。

119 :こんご:2007/08/24(金) 17:42:23 ID:fuNEAzgU0
すいませんうんこしてえ

120 :774円/60分:2007/08/24(金) 19:23:22 ID:xwlhxWQM0
浅草でしてこいw

121 :774円/60分:2007/08/25(土) 02:07:34 ID:HQwOXuFT0
浅草は知好楽行くなら国際通り沿いまで歩くかROXの方まで行ったほうがいいな、
値段も安いしPCスペックも上、シャワー無料のとこもあるぐらいだ
知好楽は回線速度が何年前のPCだよ?ってくらい遅いし、
プリンターすらまともに動かないような店 
赤字なのかな? イスもタバコのこげがついてるし

122 :774円/60分:2007/08/25(土) 05:43:07 ID:Nr7gAUV90
>>121

>国際通り沿い
ま、安くて早い。
iフィルターがあってアダルト系かそれに近い方面が一切見られないのを除けば。

>ROXの方
あの界隈は衛生面でかなりコワイものがある。
近くの吉野家なんて早朝はホームレスの巣窟。
近寄る気が知れん。

123 :774円/60分:2007/08/26(日) 16:57:45 ID:yuRaVrF60
浅草の知好楽はOffice使える席が5個ぐらいしかないから
ワード・エクセル使う奴は別の店に行くべし

124 :774円/60分:2007/08/26(日) 20:35:27 ID:NH2oCDt80
ここまで浅草店叩きが酷いと相当だな
って見えるけど

実は極数人かも知れないんだよな 日に1つくらいしか書かれてないし

125 :774円/60分:2007/08/26(日) 21:05:11 ID:yuRaVrF60
浅草さっき行ってきた。
上に書いてある通りだったぞ!!値段高い速度遅い部屋汚い
いいところがみつからなかった
喫煙席が少ないみたいで禁煙しか空いてなかったしふざけんな!

126 :774円/60分:2007/08/26(日) 22:42:10 ID:NH2oCDt80
だから・・・
「ofice使える席が5席くらいしかない」
ってしってるヤツが今更そんな不満を改めてぶつけるのか?
私怨でもあるのかよ

127 :774円/60分:2007/08/26(日) 23:11:37 ID:nn7X0q7x0
ID:yuRaVrF60
こいつが浅草店叩きの元締めっぽいなw

じゃあ、ID:yuRaVrF60が知らないような気になった点を書いてやろう。
トイレをおねえちゃんが清掃したあとに入ったが、紙の補充がされてなかった。
スカスカカラカラで、長いトイレに入ったなら紙が尽きるような状態。
早めに新しいのに替えればいいのに。
気が回らんなあと感じたよ。

128 :774円/60分:2007/08/27(月) 00:31:50 ID:qafIDTvH0
客層にあわせた
バイト店員しか集まらんのですわ
新横浜店はきれいだよ
トイレ掃除も外部の業者がやってるし

129 :774円/60分:2007/08/28(火) 23:18:18 ID:kIrRKNcV0
高田馬場店のインターネットシートって他店で言う所の
オープン席?

130 :774円/60分:2007/08/29(水) 01:12:23 ID:iu6okGse0
オープン席とかいらね〜から個室増やせや。
いつも満席ではいれね〜しアホか

131 :774円/60分:2007/08/29(水) 17:09:18 ID:BDS1EP4F0
浅草は店長が若い女でおわってる。おまけにぶさいくときたもんだ

132 :774円/60分:2007/08/29(水) 20:20:09 ID:xsGQ3bHL0
土曜の朝9時頃って混んでたりしますか?

133 :774円/60分:2007/08/30(木) 15:40:26 ID:huzSqmdL0
店によるよ
ただ朝の9時頃はナイトパック使ってた客が出て行く時間帯に被るから入りやすいかも知れない

134 :774円/60分:2007/08/30(木) 20:14:00 ID:egiVo2QBO
>>133
ありがとう〜!

135 :774円/60分:2007/09/01(土) 20:17:24 ID:t2fIbHB80
浅草雷門。外人の溜まり場になっててうるせ〜ってもんじゃねぇ
スタッフも英語できないから注意できないっぽいし

136 :774円/60分:2007/09/04(火) 18:47:31 ID:eA+dYqp60
浅草粘着いい加減うざいぞ
気にイランなら行かなきゃいいだろ

137 :774円/60分:2007/09/04(火) 19:11:04 ID:dK1UFHFV0
>>136 
店員乙

浅草のペアシートなんで扉ないんですか?
扉ついてた時に警察きてたけど、まさか殺人事件ですか?w


138 :店員:2007/09/04(火) 19:47:33 ID:JZjpphqN0
ふつう
扉ないだろ


139 :774円/60分:2007/09/04(火) 20:16:16 ID:eA+dYqp60
ワンパターンな煽りですね
わざわざ店員が書くかよpgr

140 :774円/60分:2007/09/04(火) 22:14:41 ID:dK1UFHFV0
扉あるだろ。上下少しあいたやつが 

141 :774円/60分:2007/09/05(水) 11:05:47 ID:OtTDwJni0
シングル席には扉ついてますね

142 :774円/60分:2007/09/05(水) 19:04:36 ID:uxjnu4FG0
シングル席でのオナはいいが
ペア席でのセックはだめ
てことだね

143 :774円/60分:2007/09/06(木) 17:49:08 ID:NI4ifjoV0
ここの店員殺してぇ
会社さぼってたらチクられてクビになった
会社の制服できてた俺も悪いけどさチクるこた〜ねだろうが


144 :774円/60分:2007/09/06(木) 18:10:43 ID:1Cb0ZYUW0
制服着てただけで会社の連絡先調べて電話するまでやる手間かけるか?
そんな簡単に個人断定できるような制服ってどんなだよ?
もし本当ならオマエがなんかやらかしたんじゃないのか?

145 :774円/60分:2007/09/06(木) 18:27:32 ID:uQg6LFPw0
>>143
単に店から出てくるところを他の社員に見られたんだろw

146 :774円/60分:2007/09/06(木) 20:41:44 ID:8RhkjApi0
>143
仕事サボるような奴は遅かれ早かれ首が飛んだろうさ。これに懲りたらネカフェに入る暇もないぐらい気合入れて働け。

147 :774円/60分:2007/09/08(土) 13:52:29 ID:xzKhUTTr0
ヤクザとかホームレスが多い
なんで会員制にしないんだ?

148 :774円/60分:2007/09/10(月) 16:04:04 ID:gzRsDxx50
>>144
どこの店舗?このチェーンは会員と非会員は客が自由に選べるよね?
場所によるかもしれないけど会員登録するとポイントがたまって
パック料金が非会員よりも安いって聞いたけど、会員登録してたなら
店員が勝手に情報見てチクったんじゃない?

149 :774円/60分:2007/09/10(月) 16:09:34 ID:DOeEqdl80
ここってポイントカード会員だろ?
だからカードを作ればポイント分得をする(安くなる)
前のを財布ごと無くしたから新しいの作ったけど名前を書かされただけだったぞ
他の個人情報なんて抜かれてない

150 :他店:2007/09/13(木) 12:33:05 ID:tC2QPEdL0
どうせ浅草だろ。なにかと問題の多い店舗で他店舗としては大変迷惑です

151 :774円/60分:2007/09/13(木) 17:25:23 ID:zB7IhwB+0
名駅店ってパック料金ないんですか?

152 :774円/60分:2007/09/13(木) 22:19:34 ID:7TwtlUuy0
名駅店は3時間と5時間、22時からの8時間がある。
土日祝の昼間は3時間のみ、休前日は22時から5時間使えるけど8時間はなし。
今週末だと金〜日の夜は5時間パックが最大だね。
3連休、どうすごすかな



153 :774円/60分:2007/09/13(木) 23:45:36 ID:1G+AFfgQ0
新横浜店も
5時間パックはじめたね

154 :774円/60分:2007/09/14(金) 08:28:31 ID:x8Vc2K8I0
朝霞台店がナイト5時間1000円でやってるね

155 :田代まさし:2007/09/18(火) 12:41:45 ID:EKOfzOQz0
アイドル並にかわいいバイト多いよね。名駅店

156 :774円/60分:2007/09/23(日) 10:11:09 ID:OZjtQXph0
従業員募集してるぞ。誰か潜入よろ

157 :774円/60分:2007/09/30(日) 21:28:49 ID:XU7cpr5u0
朝・名無しの店員どうにかしろよ!


158 :774円/60分:2007/09/30(日) 22:17:27 ID:sQ6cUnPC0
名駅店て店内だと携帯の電波届かないの?
この間店から外にかけようとしたら繋がらなかった。
メーカーによっては繋がる?ちなみにドコモのムーバだけど。

159 :774円/60分:2007/09/30(日) 23:00:58 ID:LB/4TBxQ0
>>158
地下だから届かないと割り切った方がいいぞ。
ちなみに電波を求めて外に出ようとしたら止められるから気をつけて。
途中外出できないからね。

160 :774円/60分:2007/10/09(火) 12:28:28 ID:rOfokeSmO
横浜店 研修中の店員をもっと教育しろ!
沢尻より無愛想

161 :774円/60分:2007/10/11(木) 13:43:11 ID:eJGkZAYh0
>159
パックは出れるらしいぞ。

162 :774円/60分:2007/10/12(金) 23:50:40 ID:XmRPYp/50
なにこれ、くじ引きやってんの?

163 :774円/60分:2007/10/13(土) 03:22:59 ID:rTWzJjEj0
>>162
名駅店やってるね。
12時間無料券とか100円割引券とかパック500円割引券、あとはお菓子や
カップメンとか当たるらしい。
昨日やったけどまた100円割引券だたorz

164 :774円/60分:2007/10/18(木) 15:13:46 ID:OKQ52SpRO
横浜店は店員は感じ良いし個室も周りの店より広いけどシートがボロボロ
マッサージ椅子も足が上がらなかったり
マッサージ席にもコンピューター入れて
フラットシート作れ

165 :774円/60分:2007/10/21(日) 11:45:38 ID:5rW7+NIl0
知好楽グループ全体がこんな感じなので望んでも無理な話
ろくに経営もできないんだったら潰れろと俺は思うわ。

166 :774円/60分:2007/10/22(月) 11:38:00 ID:XLKk/+v80
横浜店って店員の人数少ないのか?
いつ行っても同じ人ばっかり
ま、たまにしか行かないオレが顔覚えて貰えてるようだから楽で良いんだけどな
「喫煙のシングルでよろしかってですか」とか聞いてくれる

167 :774円/60分:2007/10/23(火) 00:39:04 ID:d6VhAbie0
顔なんて覚えてないだろ
禁煙席が満室だからだよ




168 :774円/60分:2007/10/26(金) 10:25:42 ID:EH03vqUP0
え 浅草店きれいじゃん ロックス方が汚くね?

169 :774円/60分:2007/10/27(土) 13:52:15 ID:q4sOiKvmO
俺が行くと必ず馬場のオープンに可愛いヒキヲタ腐女子がいる件


170 :774円/60分:2007/10/28(日) 14:31:25 ID:L6UId0Af0
浅草店にいるんだがパソ環境悪いね。
オンラインゲームはカクカクだし今時DVD焼けないのも驚いた。
その割りに値段が高い。もう利用しなな。

171 :774円/60分:2007/10/28(日) 21:15:24 ID:L6UId0Af0
個室でも環境が悪いと思ったらオープン席なんか利用できたもんじゃないぜ
ノートPCの回線速度の遅さはヤバイ
あんなんでよく営業できるもんだ。とりあえず雷門店はカス

172 :774円/60分:2007/10/29(月) 10:39:58 ID:EsUkwuG40
しばらく前にいた浅草店叩きの人お帰りなさいって感じだな
わざわざ時間空けて批判書き込みを重ねる所とか

なんのゲームをやろうとしてたのかは知らんが「回線速度」の問題じゃなくスペックの問題だろ?
だいたいは
必要スペック確認して始めたのかよ

173 :774円/60分:2007/11/01(木) 00:34:25 ID:KC7CcpsN0
>>172
浅草叩きって言うと、浅草店が被害者みたいに聞こえるんだが・・・
あそこは明らかに質が低いから叩かれるんだろ



174 :774円/60分:2007/11/07(水) 22:21:16 ID:yJekMIq/0
ここは弁当などの飲食物の持ち込みはできるのでしょうか?

175 :774円/60分:2007/11/08(木) 00:13:43 ID:XI6jBzpO0
できたんじゃねいか

入店前に店の前で弁当を食ちゃえよ

176 :774円/60分:2007/11/08(木) 02:45:30 ID:TwjSDJ+P0
浅草店の質が悪いのは分かったが他の知好楽はどうなん?


177 :774円/60分:2007/11/10(土) 00:16:43 ID:V27tmalM0
横浜店しか利用したことないが、ここは店員感じよかったぞ。
なぜなら15分でジュース2杯飲んでやって100円だったのにすげー丁寧に
ありがとーござーましたっていわれた( ゚∀゚)・∵. ブハ!
・・・ちょっと罪悪感感じた(・Θ・;)アセアセ

178 :774円/60分:2007/11/10(土) 18:27:11 ID:JF6YUosR0
確かに
喉渇いた時に店の近くに居たら自販機でジュース買うより安いもんな

179 :774円/60分:2007/11/17(土) 03:42:41 ID:oEI4Wcn50
9月に雷門店でノートPCを借りたら異常に遅くて(動作自体が遅い)
個室に変えてもらったことがある。
>>171はそのノートを使ったのでは?

ちなみに去年使った時は普通、今年の春頃に使ったら激遅だった。
9月の時にその辺の話をして点検した方がいいと言っておいたが
何もしていないのだろうか?

180 :774円/60分:2007/11/22(木) 18:05:24 ID:0KEGNwni0
スマイルコンテストとか言うのやってるな
クオカードは外れたけど値引きクーポン貰えた

181 :774円/60分:2007/11/25(日) 10:42:07 ID:5oCLj55F0
「ちこう」と聞くと「恥垢」を連想してしまうな

182 :774円/60分:2007/11/27(火) 13:53:37 ID:k63rXRRe0
>>179
コストのかかる事はしない

183 :774円/60分:2007/11/28(水) 19:02:35 ID:vC6rpMGo0
>>177
夜中の店員とか愛想よいな
朝は無愛想だが
でも夜の店員もあの無精ひげはいただけないな

184 :774円/60分:2007/12/01(土) 22:09:46 ID:GmpHcnYqO
横浜店しか使わないが
良いところ
・個室が広め
・一部を除いた店員の対応
・DMM無料
嫌な所
・シャワーが無い
・フラットシートが無い
・たまにシートがボロボロの席がある
・スタンドライトがボロボロの席がある
・夜中のトイレの「清掃中」が長い

185 :774円/60分:2007/12/03(月) 12:15:24 ID:MBdX3XU30
やっぱ、接客マンとして、
ヒゲは頂けない・・・・
あと、名無しとか以ての外・・・

186 :774円/60分:2007/12/09(日) 11:35:22 ID:DwFxZb8JO
どこの店とは書かないけどやろうとしたゲームのパッチが最新版あたってなくてイライラした
いつも行ってる店じゃそんなこと無いのに
同じチェーン店でも店によるんだなやっぱり

187 :774円/60分:2007/12/24(月) 17:52:19 ID:B0aEth5tO
浅草が糞なのはガチ

188 :774円/60分:2008/01/15(火) 11:14:58 ID:YJkt0ZTz0
名駅オンラインPCのスペック低杉ワロタw
もう二度と行かねぇ

189 :774円/60分:2008/01/16(水) 23:48:20 ID:MCHxFFKP0
知好楽でギャル曽根みた^^

190 :774円/60分:2008/01/17(木) 20:09:32 ID:wo1v2f45O
>>189
kwsk
何店だよ
見に行くよ

191 :774円/60分:2008/01/18(金) 01:56:42 ID:H5N+bYJg0
>>189
俺も見た
なんか餃子食ってたよ

192 :774円/60分:2008/01/21(月) 07:31:47 ID:7YE5JThX0
知好楽に餃子はなかったような・・・

193 :774円/60分:2008/01/21(月) 12:47:49 ID:yEtdVvxk0
>>192
ポスターよく見れ

194 :774円/60分:2008/01/22(火) 09:26:14 ID:3jDYU3aJO
ナンジャタウンの割引券か

195 :774円/60分:2008/01/22(火) 23:32:17 ID:OyDDQNeN0
それそれ

196 :774円/60分:2008/01/24(木) 02:09:01 ID:9vkEkgTV0
195のID吹いたw


197 :774円/60分:2008/01/26(土) 09:56:14 ID:ejS2Szx7O
神田店はどんなかんじ??

198 :774円/60分:2008/01/26(土) 12:25:06 ID:9rhy/S7k0
朝霞台は値上げ?

199 :774円/60分:2008/01/28(月) 06:35:55 ID:1+BJyVCZ0
朝霞台は値下げ、通常料金10分80円から利用できるみたいだよ。

200 :774円/60分:2008/01/31(木) 03:51:04 ID:QvKMuvm00
新横浜店の店員に音ゲーがやたら上手い奴がいるな
弟子入りしようかなw

201 :774円/60分:2008/02/02(土) 03:07:40 ID:4mYKnma1O
>>200
相手にされないだろ
常考

202 :774円/60分:2008/02/03(日) 17:51:19 ID:aB6dJlqc0
明日は名駅店がレジャック休館日でおやすみだよー

203 :774円/60分:2008/02/03(日) 19:39:54 ID:rlEOqWJ/0
>>197
感じの良い店員と悪い店員の差が大きい。
トイレの窓を真冬でも全開にしててクソ寒い。
外の気温の低い日には北海道かと思うぐらい寒い。

204 :774円/60分:2008/02/06(水) 13:17:29 ID:4VXEOyMLO
横浜 最近店長みかけないな

205 :774円/60分:2008/02/23(土) 19:52:12 ID:fO60pxGJ0
西川口店のバイトやってます。

西川口店あるのしってますか??


206 :774円/60分:2008/02/26(火) 17:54:58 ID:WPFD9BU90
ちこうらくって店員が書き込みしても怒られないんだ?
上がナムコだからもっと硬いのかと思ってた

207 :sage:2008/03/01(土) 02:24:33 ID:EgEjpNMw0
>>205
西川口店あるのは知ってる

なにかお得な情報でもあるの?

208 :774円/60分:2008/03/02(日) 15:03:39 ID:g0lWInHj0
>>205
可愛い女の子の店員でもいるのか?

209 :774円/60分:2008/03/04(火) 00:11:52 ID:yr2o31iX0
西川口って治安悪そうだけど客層どんな感じよ?

210 :774円/60分:2008/03/04(火) 00:58:53 ID:AKc1jOwV0
石鹸の匂いがきついかもな

211 :774円/60分:2008/03/04(火) 11:08:40 ID:yzlHQr/10
テスト

212 :774円/60分:2008/03/08(土) 12:51:25 ID:WwwC0rJ+0
馬場は大丈夫なのか?

213 :774円/60分:2008/03/14(金) 21:09:47 ID:y308zDiLO
知好楽すまん
なめてた
AVただで観放題なんだな
トイレのポスターで気がついた
また来るよ ごっそうさん

214 :774円/60分:2008/03/14(金) 23:31:06 ID:7TKRhSDn0
次回からは
ダウンロードして持ち帰れよ

215 :774円/60分:2008/03/15(土) 20:29:47 ID:6BSgzpIE0
アダルトチャンネルの見かたがわからないとかでたまに訊いてくる人いるけどよく訊けるよなぁ

216 :774円/60分:2008/03/19(水) 15:35:23 ID:6BRE0gsYO
横浜の髭店員をみかけなくなった
クビになったか?

217 :774円/60分:2008/03/19(水) 16:36:34 ID:7m70Wur+O
あの人やめたらしーよ
代わりにイケメン入ったし

218 :774円/60分:2008/03/20(木) 11:35:43 ID:NdFAA/mZO
>>217
夕方にいた女店員の事は知ってるか?

けっこう好みのタイプだったから半月くらい顔を見てないのが気になる

219 :774円/60分:2008/03/20(木) 12:00:47 ID:Vb7zeTE/0
良い趣味してるな
でかいのとちっこいのとメガネとしたったらずと・・・・どれだ?

220 :774円/60分:2008/03/21(金) 19:08:32 ID:TjKDk94RO
時間帯変わったんじゃないの
この間は深夜にいた温水似の店員が昼に移って店長って呼ばれてた
前は長髪の人だったよな

新横浜もたまに行くがあそこも入れ替わり激しいっぽいし

221 :774円/60分:2008/03/26(水) 12:11:26 ID:/MzO1SQaO
18才未満は個室使えませんってオープン席に行かされた
健全育成なんたらって言ってたが両隣のオヤジがタバコをガツガツ吸いやがって服がヤニ臭くなった
ぜんぜん健全じゃねーじゃん

222 :774円/60分:2008/03/27(木) 00:31:01 ID:wm7M06lzO
>>214
ネット音痴で今度ネットカフェ初めて行く俺に持ち帰り方教えてくれm(__)m

223 :774円/60分:2008/03/27(木) 17:02:35 ID:wm7M06lzO
やり方書いてあったわ、すまん

224 :774円/60分:2008/03/27(木) 22:53:31 ID:acvFqa5x0
>>221
横浜店のオープン席、喫煙席しかないのは辛いよな
禁煙席も増やしてほしいものだ

225 :774円/60分:2008/03/28(金) 01:14:26 ID:hWQzbobb0
温水ワロスwwwww

226 :774円/60分:2008/03/28(金) 08:37:12 ID:VoDRKVLA0
温水店長いい人だよ 判らないこと聞いたら親切に教えてくれたよ
午後にいるでっかいねーちゃんも丁寧に教えてくれるよ
午前中の人達は愛想良くないなメガネのおっさん以外は

227 :774円/60分:2008/03/29(土) 04:16:27 ID:Uw21/qNc0
というか、あそこは昔からみんな親切だったと思うけどな
しかも昼間は女店員ばっかだしな
かわいいの少ないけど

228 :774円/60分:2008/03/29(土) 10:02:00 ID:GBJGpJcQ0
>>227
「少ない」って事は・・・・・・・・・・・・・
レアを期待しても良いんだな
行ってみる

229 :774円/60分:2008/03/29(土) 18:03:28 ID:+wAc6X4UO
横浜の事ばっかりだな
まあ行かない店の事は書けないからな

ちっこい店員が今日もちょこまかと走り回ってていたよ

230 :774円/60分:2008/03/31(月) 10:03:00 ID:DPa0JB25O
横浜しか行かないから他はしらんが
店員は親切だがイスが酷い所多いな
治してあるのだけどそのシートがまたはがれてる
儲かっているんだろうからなんとかしてよ

231 :774円/60分:2008/04/06(日) 12:08:46 ID:qIpixUVWO
ゴブリンが居た

232 :774円/60分:2008/04/06(日) 16:14:16 ID:F0QC0bpK0
エロ漫画家のゴブリン?

233 :774円/60分:2008/04/06(日) 22:21:42 ID:hRGSlkJxO
赤坂どうですか?かっこいい店員居たような…

234 :774円/60分:2008/04/07(月) 09:39:05 ID:3Hgfmakm0
>>233
本人乙

235 :774円/60分:2008/04/07(月) 22:40:06 ID:zYR1uCURO
なんかちっこいのがほうきみたいなの持って猫背で小走りしていたらゴブリンにみえたんだよ

236 :774円/60分:2008/04/08(火) 00:50:20 ID:RR181Xkq0
>>235
おま、それは言いすぎだろwwwww

237 :774円/60分:2008/04/08(火) 09:55:55 ID:M9AwMQlxO
名駅店でホットスポット使えたが公式サイトに載っていなかった。なんで?

238 :774円/60分:2008/04/08(火) 11:17:49 ID:1D4ZFeWS0
>>237
それ、上にあるマックのじゃない?

239 :774円/60分:2008/04/09(水) 18:12:18 ID:xgeFMP0Q0
>>238
マクドはソフトバンクテレコムのモバイルポイント(ttp://www.softbanktelecom.co.jp/consumer/wlan/index.html)で、
>>237が指しているのはNTTコミュニケーションズのホットスポット(ttp://www.hotspot.ne.jp/)。

これらの公衆無線LANではなく店内で無線LANが使える店が浅草雷門と新横浜の他にどこがあるんだろう?

240 :774円/60分:2008/04/10(木) 02:20:10 ID:uZpgc70f0
巣鴨は使えた記憶があるな

241 :774円/60分:2008/04/11(金) 09:39:07 ID:69xHHn2OO
239は内部関係者か?
普通新横と雷門なんて両方のこと知らないだろ

242 :239:2008/04/11(金) 16:13:21 ID:dE1Rx+beO
新横浜は実際に行ったことがある。
雷門は別の店の人から聞いた。

243 :774円/60分:2008/04/12(土) 11:13:47 ID:PFSAVCD50
ここのPCは大概爆音マシーンだなw

244 :774円/60分:2008/04/13(日) 21:30:09 ID:B9NjYzS20
マッサージシートよかマシだろwwww

245 :774円/60分:2008/04/16(水) 02:11:01 ID:RzhqIadB0
120 118 116 
www

246 :774円/60分:2008/04/19(土) 11:03:39 ID:QiP0r+6I0
最近店員が私服でオンラインゲームを良くやってるのを見かける
あれは仕事中なのか?プライベートなのか?

247 :774円/60分:2008/04/19(土) 14:13:39 ID:/06ghKmS0
一緒にPT組んであげればいいじゃない

248 :774円/60分:2008/04/19(土) 20:47:32 ID:pzVXYFPL0
どこの店か知らないけど仕事中なら制服かエプロン着てるかと

249 :774円/60分:2008/04/20(日) 00:30:38 ID:xhEaaMmj0
休憩中か仕事終わった後なんじゃないの

250 :774円/60分:2008/04/22(火) 09:32:35 ID:oWfhhuT/O
店員割引とかタダで使えたりするんだろうか
ちょっと羨ましい

251 :774円/60分:2008/04/22(火) 14:32:41 ID:lvtmv5opO
横浜?
そこなら仕事終了後。
仕事でなく私事。

252 :f2008.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp:2008/04/24(木) 12:04:49 ID:dQydPQyt0
test

253 :さかい:2008/04/26(土) 18:58:35 ID:7Xhlju9l0
知・好・楽の朝霞台店はほとんど新規の客
リピート率は地域最低だろう。
店員の逆切れに注意。(店長の影響で普通の店員もあぶない)


254 :774円/60分:2008/04/28(月) 08:48:18 ID:P2PnNKnJO
面接落とされたわ

255 :774円/60分:2008/04/28(月) 14:11:26 ID:mOP/yM5rO
>>254
どこの?
横浜は人がいつも同じで、募集も店頭にずっと貼ってあるから、
横浜行ける範囲なら、そこに行ってみれば?

256 :朝霞市民:2008/05/01(木) 08:53:36 ID:RTCKVMGI0
朝霞台によく行っていたが
店長に「あなたに来てもらわなくても
客はいる」と言われて頭にきたのでそれから行ってない。
ポイント8000P残っているのに




















































257 :774円/60分:2008/05/02(金) 08:16:55 ID:JSUy74W90
まぁ接客業の使う言葉として褒められたもんではないが事実だな
それだけの言葉言われるだけの事をやらかしたんだろ
それ以上は私怨だな

258 :softbank060078010008.bbtec.net:2008/05/02(金) 10:01:11 ID:4VD/qGm30
俺なんか席間違えてただけで
ポイント全部引かれたぞ

259 :774円/60分:2008/05/03(土) 12:04:03 ID:OyfKj9o/0
席間違えんなよ

260 :774円/60分:2008/05/04(日) 11:15:16 ID:GOmZvuigO
どこの店にも気に入らない店員がいるんだな
俺はY店のSが嫌いだ
偉そうな態度しやがって

261 :774円/60分:2008/05/04(日) 23:04:02 ID:L7dEBbfc0
>>259
ごめん

262 :774円/60分:2008/05/05(月) 19:11:59 ID:cxrMhx4G0
まぁ叩くのも叩かれるのも原因がある。
人の振り見て我振り直せ。
嫌だと思ったら、そんな人間にならないように
心がければいいだけのこと。

そんな人間には因果応報
遅かれ早かれ報いが来るもの。

263 :774円/60分:2008/05/05(月) 21:12:34 ID:sJe8Ku920
Y店のSって誰?2人いないか?

264 :774円/60分:2008/05/14(水) 19:28:55 ID:USAFNdZc0
満喫でのセクロスやオナヌーは犯罪です。

265 :774円/60分:2008/05/14(水) 23:04:53 ID:RNzea7CS0
馬場店のいつも朝いたかわいい女店員を最近見ないんだがやめたのか?

266 :774円/60分:2008/05/15(木) 00:12:05 ID:TW2O7/rq0
出会いカフェにいたよ

267 :774円/60分:2008/05/19(月) 00:35:36 ID:6vMvtZ2Z0
エロサイト見ながらオナニーしっちゃったよ^^

268 :774円/60分:2008/05/19(月) 01:02:56 ID:ZW6yqRnk0
横浜店
トイレの大が詰まってた
うんこするのやめました

269 :774円/60分:2008/05/21(水) 16:44:08 ID:C1ofNXhrO
横浜は可愛い店員が何人か入ったな
どんどん増やしてくれ

270 :774円/60分:2008/05/22(木) 00:45:16 ID:4w5SW3kY0
朝霞台の店潰れるらしいな

271 :774円/60分:2008/05/23(金) 21:04:05 ID:5nGq8/g/0
朝霞台の店員仕事しろw

272 :774円/60分:2008/05/24(土) 21:55:33 ID:4jzHe9zM0
馬場店もつぶれるらしい

273 :774円/60分:2008/05/25(日) 07:02:04 ID:Dafui0Lk0
>>267
店員にドア開けられるよ。

274 :774円/60分:2008/05/25(日) 07:22:35 ID:d0hlUrrN0
namcoってオタクを毛嫌いする社風と聞いたが、ゲームではいのまたむつみをキャラデザインに起用したり、
こういうネットカフェをチェーン展開したりと、まぁ・・・オタクから金取ることしか考えてないみたいだなw

275 :774円/60分:2008/05/25(日) 07:24:14 ID:d0hlUrrN0
>>256
そこまで言われた経緯を教えてくれ。
場合によっては、その店長に文句言いに行ってやんよ?

276 :774円/60分:2008/06/02(月) 20:52:54 ID:7liO+adX0
>>256
オナニーしてたんじゃねぇ〜のw

277 :774円/60分:2008/06/02(月) 20:54:45 ID:7liO+adX0
>>256
こうすればアンカ付くのかw

278 :774円/60分:2008/06/12(木) 01:22:02 ID:8twG6Z160
名駅店の女店員のしゃべり声がうるさいなぁ・・・


279 :774円/60分:2008/06/23(月) 01:59:30 ID:buisPeQk0
オナヌーwww
まぁ面倒いから見逃してるけどおっちゃん達バレてるから気をつけなw


280 :774円/60分:2008/06/23(月) 21:48:39 ID:konmjLD60
巣鴨店5時間パック復活してくれ!!!!!111

281 :774円/60分:2008/06/24(火) 00:58:01 ID:p1whiTW/0
高田馬場店潰れるらしいから、その前に行ってみた。

懐かしいねぇ。めがねのあんちゃんも、笑い飯のおっちゃんもまだいたな。

何故か馬場店で巣鴨店の割引券をもらったので、巣鴨店でも寄ってみるか。



282 :774円/60分:2008/06/28(土) 16:47:51 ID:sLIJSeBwO
横浜は店員の入れ替わりが多いな

今居た可愛い子は次行ったらいるかな

283 :774円/60分:2008/06/30(月) 17:17:19 ID:RTFrkstx0
横浜に可愛い店員なんているか・・・?

284 :774円/60分:2008/07/03(木) 20:54:00 ID:kqMTPIv/O
あそこは珍獣しかいない

285 :774円/60分:2008/07/04(金) 17:54:15 ID:SyFcJ5rJO
>>282
土曜日の午後に行けばいいんだな??

286 :774円/60分:2008/07/07(月) 21:00:41 ID:TyNT4fzd0
朝霞台つぶれてるの知らなくてエレベーター乗ったら
「お客様が押された階には止まりません」とかなって焦った
ちっちゃい張り紙はあったが看板出しっぱなしで気付かんかった
久々に行ったし まったくよ〜

287 :f2008.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp:2008/07/13(日) 20:03:47 ID:1cfHNenz0
test

288 :774円/60分:2008/07/22(火) 20:15:22 ID:eX2Peqil0
関西には無いの?

289 :774円/60分:2008/07/22(火) 23:56:44 ID:Pk25CjIl0

恥垢はあるよ

290 :774円/60分:2008/08/04(月) 20:25:46 ID:Hp0A5ez10
最近ネタがないな・・・

291 :774円/60分:2008/08/12(火) 00:16:39 ID:+nELkpJqO
名古屋の知・好・楽って駅西のラウンコにおされてないか?

PCにしても接客にしても… (´A`)

292 :f2008.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp:2008/08/12(火) 10:38:06 ID:dnSqiCfw0
test

293 :774円/60分:2008/08/12(火) 11:59:45 ID:zI6dq/T10
>>291
PCはオープン席が新しくなってオンラインゲームやりに来る客いるんでないかな。

接客は・・・ひでぇ従業員がいるよな・・・

294 :774円/60分:2008/08/16(土) 09:52:22 ID:GVxDvvHc0
新小岩店8/8オープン
9/15まで最初の30分88円
http://chikouraku.jp/sk/

295 :774円/60分:2008/08/19(火) 10:31:51 ID:Tsp8HEJ20
恥垢楽

296 :774円/60分:2008/08/20(水) 00:34:25 ID:l9QtEfW80
巣鴨店冷房弱すぎ死ね

297 :774円/60分:2008/08/22(金) 09:06:33 ID:DrFU0PQ70
200円割引券×5枚プレゼントのアンケートやっとるね。
ポイントカード持ってる人対象のようだけど。

298 :774円/60分:2008/08/22(金) 21:58:52 ID:6IQSMSOfO
毎回聞いて来るからウザい

299 :774円/60分:2008/08/23(土) 00:54:17 ID:s+chZqqz0
っていうか馬場店がつぶれて悲しんでるのは俺だけか?

300 :774円/60分:2008/08/23(土) 01:34:49 ID:j13XIGYq0
200円割引券×5枚
が一括で使えたらええのにな


301 :774円/60分:2008/08/24(日) 14:21:57 ID:Sdb3TtNk0
雷門店のノートPCって直ったの?
まだ放置?

302 :774円/60分:2008/08/31(日) 13:37:04 ID:mbcIm6Xl0
ちん小岩からカキコ

303 :774円/60分:2008/08/31(日) 22:29:10 ID:fOvB8lAr0
知好楽って規制してないんだ?

304 :774円/60分:2008/08/31(日) 23:41:39 ID:SfQ35QQe0
巣鴨店は書き込めたり書き込めなかったりする
時間が経つとIPが変わるみたい?

305 :774円/60分:2008/09/07(日) 15:01:31 ID:Pqw/cMUH0
200円券って一人一枚しかくれねぇのか
ケチだな

306 :774円/60分:2008/09/08(月) 14:21:02 ID:BXkAaPdb0
毎回もらってたら毎回30分タダだろw

307 :774円/60分:2008/09/12(金) 21:58:56 ID:SN3Mpjdo0
朝霞台潰れてほしくなかった・・・

308 :774円/60分:2008/09/13(土) 01:02:06 ID:KprxCZn3O
同じく。朝霞台居心地良かったのに…
新小岩は遠いよ…きれいだけどね。

309 :774円/60分:2008/09/13(土) 05:48:07 ID:eMC2Ov4G0
http://www.matsuzo.co.jp/top1.html

310 :774円/60分:2008/09/14(日) 00:51:47 ID:oFwenTPM0
「知・好・楽」って文字入力が面倒だよね
(このスレ内だったらタイトルをコピペすればいいけど)

311 :774円/60分:2008/09/16(火) 12:21:48 ID:WUbuHiOM0
新小岩駅で1時間50円券GET!
帰りによってみよう。

312 :774円/60分:2008/09/16(火) 16:18:11 ID:cQqE41bA0
制服変わったな
店員の乳首透けまくり

313 :774円/60分:2008/09/16(火) 18:17:09 ID:W2ZWMtBK0
>>311
それって配布しているの?
まだもらえる?

314 :774円/60分:2008/09/17(水) 01:10:56 ID:D5ENoCU/0
>>312
男の方が、な。
おにゃのこのはガード固くなったね

315 :774円/60分:2008/09/18(木) 14:31:11 ID:zfK6WCBk0
ニプレスを付けたってこと?

316 :774円/60分:2008/09/19(金) 18:57:42 ID:nXx5v3mT0
朝霞台は自遊空間朝霞台店に変わるらしい。

317 :774円/60分:2008/09/19(金) 20:40:48 ID:WWPSpbqV0
>>316
またアイツ店長やんないのかな?

318 :774円/60分:2008/09/30(火) 16:01:28 ID:68R8Km280
昨日の夜やたらめったら警官が居たんだがなにがあったんだろう

319 :774円/60分:2008/09/30(火) 16:21:36 ID:Tqtad6900
>>318

横浜のネットカフェで出産ってニュースあったけど、それか?

320 :774円/60分:2008/09/30(火) 17:19:29 ID:68R8Km280
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1222742291/
これか
現・旧店長が揃ってバタバタしてたしなにかと思ってたんだが

321 :774円/60分:2008/10/02(木) 02:46:51 ID:1JEqLbK80
出産かよw

322 :774円/60分:2008/10/02(木) 11:45:38 ID:I2PlQ5PxO
kwsk

323 :774円/60分:2008/10/03(金) 12:30:21 ID:csaShVOB0
赤ん坊の本籍地はこの店になるんだっけ?

324 :774円/60分:2008/10/17(金) 06:24:58 ID:MxGTB4sVO
赤坂店の個室が昼過ぎに行くといつも満席でうんざり。
席増やせよ

325 :774円/60分:2008/10/17(金) 08:32:24 ID:mgKhtK9q0
土日に行ってやれよ

326 :774円/60分:2008/10/18(土) 05:55:51 ID:9hnWLzum0
ちこう寄れ

327 :774円/60分:2008/10/21(火) 19:20:07 ID:LElLHkOuO
新横浜店に夕方くらいにいるTってギャル汚店員やる気あんのか?
カウンターに立ってるのにパソコンいじってやがって謝りもしない

328 :774円/60分:2008/10/24(金) 20:08:38 ID:u/4fPEnB0
いま、しんこいわで
パンヤのたいかいやってるw

329 :774円/60分:2008/10/26(日) 00:27:19 ID:95Kw3ulh0
新小岩といえば、深夜にいる金髪の店員マジかわいいね。
感じもいいし、惚れてしまった><

330 :774円/60分:2008/10/28(火) 08:04:34 ID:Fc6VrBRc0
だれ?

331 :774円/60分:2008/10/28(火) 09:18:29 ID:jpFYUpFGO
>>327
お前が誰か特定したw
直接言えやwマジキメェ

332 :774円/60分:2008/10/29(水) 06:31:09 ID:TAKC9TLB0
本人降臨????

333 :774円/60分:2008/10/29(水) 14:08:35 ID:E1+u7HI60
バンダイナムコってガキ向けオモチャ企業だからか
店員もガキレベルでガラ悪いね。

334 :774円/60分:2008/10/29(水) 14:21:08 ID:2QBAMbMW0
そういえば雷門店はバンダイ本社のすぐ近く(徒歩数分)だったな

335 :774円/60分:2008/10/29(水) 14:48:47 ID:5js8E/490
新小岩っていつも夜中仕事してる
男の店員マジ態度悪くね?
一回殴ってやろうかと思ったよ

336 :774円/60分:2008/10/29(水) 23:18:56 ID:fG0fjy8IO
>333
331のレスも明らかに頭悪そうだしな
とりあえず本人乙

337 :774円/60分:2008/10/29(水) 23:23:05 ID:fG0fjy8IO
悪い、本人乙とは331のこと

338 :名無し募集中。。。:2008/10/30(木) 13:09:10 ID:4/lPbVspO
所詮はバイト

339 :774円/60分:2008/11/07(金) 17:41:19 ID:DU3FGErfO
>>335
そいつ見た目からして態度悪くね?
何であんなのを採用したのか理解に苦しむ

340 :774円/60分:2008/11/07(金) 18:27:15 ID:L+Z9QxNUO
産院はこちらですか?

341 :774円/60分:2008/11/08(土) 23:33:05 ID:1KqOWJcQ0
>>340
その客って、前に産んだ子を埋めていたことが分かって
先月末に逮捕されたよね

342 :774円/60分:2008/11/16(日) 19:51:42 ID:tXQ4mkW5O
ここってクレジットカード使えますか?
サイト見たら不可になってたけど前スレに使えるって書いてた人いたから。


343 :774円/60分:2008/11/17(月) 00:13:25 ID:vGn6GvuW0
店による

344 :774円/60分:2008/11/20(木) 15:10:36 ID:lGsIpgpb0
今、浅草店にいるんだがここは店員が酷いな。
店の雰囲気はなかなかなのに、空いた部屋を掃除する時にバケツほおったり、デカイ音出しながら掃除しやがる。
こいつら、客がすぐ横にいるって分かってないのかね。

345 :774円/60分:2008/11/20(木) 20:16:28 ID:grDoc+i30
別の店だけど、人が飲み物飲んでる脇で
洗剤のスプレー吹いて掃除している店員がいた。

346 :774円/60分:2008/11/21(金) 01:20:31 ID:M923kTge0
24時間営業ならどこかで掃除しないと汚れっぱなしだぞ


347 :774円/60分:2008/11/21(金) 08:34:13 ID:glY16Jvb0
ちこうがたまるのと同じ

348 :774円/60分:2008/11/22(土) 00:20:25 ID:Cxxte6yK0
巣鴨店高杉ワロタ

349 :774円/60分:2008/11/22(土) 02:17:03 ID:WEOjkEQj0
新小岩店、いつの間にか料金値下げしたんだな。
系列店で最安値じゃね?新小岩の競争厳しいんかな。

350 :774円/60分:2008/11/23(日) 11:35:47 ID:YO8fD3zY0
先週の木曜に浅草店使ったんだが、丁度通路挟んだ背後のブースの女がすさまじい風邪っぴきらしく、ゴホゴホ、ズビズビやってたんだわ。
嫌な予感がしていたんだが、気にも留めずにいたら昨日発症。
今朝、37.1度の熱が今39.2度・・・

やっぱり、理由がある時はキチンとシート替えてもらわなきゃいかんね。
おかげで俺は明日から休み決定だ・・・

351 :774円/60分:2008/11/23(日) 11:59:29 ID:YO8fD3zY0
先週じゃなく今週だ・・・orz
頭が熱でボーッとしてで回らん・・・

352 :774円/60分:2008/11/23(日) 20:44:16 ID:qrG5mEM50
神田北口いこうとしたらポパイになってた
潰れた?それとも移転したんかな?

あ、ポパイは最悪でした

353 :774円/60分:2008/11/24(月) 12:40:40 ID:tOM8p0cK0
>>352
北口と南口、間違えたんでわ?

354 :774円/60分:2008/11/25(火) 13:22:16 ID:+wRdFKJd0
>>353
駅の周りぐるっと回ってみたけどなかったんだが、まぁ俺のことだからあり得るな
相変わらず東京は摩天楼だぜフゥハハハ

・・・何度もいってるのにいまだに道間違うとか

355 :774円/60分:2008/11/28(金) 13:55:49 ID:3U4w1kPxO
ゴブリンがぬくみずに説教されてた

356 :774円/60分:2008/12/04(木) 01:55:58 ID:yQxM/QW90
>>355
まだぬくみずいるんだw

357 :774円/60分:2008/12/04(木) 11:17:33 ID:YoPssAVMO
横浜は夏場夜中の店員が態度悪くなっててクビになったのかどうか知らんがぬくみずが深夜に居るようになった
最近深夜にぬくみずを見かけなくなったが店員がカウンターでくっちゃべってたり質が落ちてる
ぬくみずは監視人なのかな

358 :774円/60分:2008/12/04(木) 16:10:42 ID:7TU2g+WS0
ぬくみずと言えば・・・トンスラッ!!

359 :774円/60分:2008/12/05(金) 02:12:57 ID:CSn3m9yu0
監視人w
店員がしゃべってたりするのは、やっぱぬくみずがちゃんと
教育しないからいけないんじゃないかと思う
…ストパーっぽい店長がいた時の店が一番よかった気がするな
店員もちゃんとしてたし

360 :774円/60分:2008/12/05(金) 11:26:52 ID:pf+FenTV0
教育とかw
前の時も仏頂面しかしないヤツや年中無精ひげのヤツや客にタメ口とか
見張られてるときだけ良くなるとかは個人の資質の問題

新横浜も酷い店員居るけどなおんねーよな

361 :774円/60分:2008/12/05(金) 11:30:28 ID:YWfa35QiO
中の人ここ見てるんじゃない?
前に電気スタンドの事とか書き込まれたら直ぐに交換しててワロタ

362 :774円/60分:2008/12/05(金) 12:31:31 ID:prka/PCm0
じゃあ雷門店のノートPCも直ったのだろうか?

363 :fushianasan:2008/12/05(金) 13:57:24 ID:ED9amaOX0
test

364 :f2008.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp:2008/12/05(金) 13:58:00 ID:ED9amaOX0


365 :774円/60分:2008/12/05(金) 22:22:02 ID:ROcztS7B0
>>364
どこの店

366 :774円/60分:2008/12/09(火) 05:51:11 ID:2ZRNfu3/0
無精ひげならアプ○シオでみたな。

367 :774円/60分:2008/12/09(火) 14:50:46 ID:oyc8x3v/Q
新小岩店を今度利用する予定なのですが
オンラインゲーム席ってどんな感じの席か教えて。
完全なオープン席?それとも多少は間仕切りみたいなのある?

368 :774円/60分:2008/12/11(木) 01:27:50 ID:MVNqyvQB0
>>367
完全なオープン席に、隣が見えない程度の仕切がついたものだと思えば間違いない。

でも新小岩店は、知好楽で一番安い上に、個室のシングルシートとの価格差が小さいから
普通にシングルシートを利用した方が満足できるけどね。

369 :774円/60分:2008/12/13(土) 06:49:02 ID:qluueUdP0
>>367
付け加えるとオンラインゲーム席は禁煙です。
煙草吸うなら個室シングルシート。
スペックも悪くないしDLしなきゃならないヤツもあるけどフラットシートもあるから結構いいです。

370 :774円/60分:2008/12/13(土) 07:25:03 ID:qluueUdP0


371 :774円/60分:2008/12/13(土) 19:04:54 ID:J1DNTbIs0
今、新小岩店にきてる
受付のおねーさん(新人?)が結構きれい

372 :774円/60分:2008/12/15(月) 10:43:17 ID:QMBc3a6R0
朝霞台の知好楽がつぶれてその後自遊空間に変わったのはナムコの営業努力が足りなかったからだと思う。

373 :774円/60分:2008/12/16(火) 01:07:40 ID:v5lQYY1c0
新横浜の黒髪ヤン毛のイケメンってもういないの?

374 :774円/60分:2008/12/16(火) 09:46:07 ID:Ym0JDUIJ0
ナムコって昔、別のネカフェをやって撤退したんだよ

375 :774円/60分:2008/12/17(水) 17:32:07 ID:CFeaiv7/O
売上が伸びないと判断したらサッサと店たたんだりして損害を出さない様にするのが経営判断
努力だけして屋台骨にまで影響あたえるばかはいらない

376 :774円/60分:2008/12/18(木) 06:41:18 ID:A/BYPPgb0
>>372
自遊空間が潰れなければそういう事になる
潰れれば場所自体がダメって事だね

377 :774円/60分:2008/12/18(木) 12:47:31 ID:A/BYPPgb0
西川口のオンラインシートはいつ治るんだろう・・・
店員の態度も良いのと悪いのと差がありすぎる

378 :774円/60分:2008/12/19(金) 11:58:12 ID:rYlET5dx0
横浜の店近くにゲラゲラがオープンしたな。大丈夫か?

379 :774円/60分:2008/12/19(金) 22:59:56 ID:N9U6Qib7O
基礎体力の差が判ってない盲目さんが居ますね

380 :774円@60分:2008/12/23(火) 02:34:12 ID:BjVz8orLO
>>375
取りようよってはナムコは、客のために無駄な努力しませんと言わんばかりだな

381 :774円/60分:2008/12/24(水) 01:35:05 ID:kbk0p/wW0
今日、新小岩店に行ったらガラガラだったぞ。
店は新しくてキレイだったけど、最初の30分100円で
やっていけるんかね。

382 :774円/60分:2008/12/24(水) 17:21:31 ID:bwBMqaT90
>>373
俺新横浜よく行くけどどんな奴かkwsk

383 :774円/60分:2008/12/30(火) 19:05:45 ID:6k7+KWIhO
店員がゲームやったりジュース飲んだりしてるな
お気楽なバイトだな

384 :774円/60分:2009/01/02(金) 15:07:17 ID:nQ59fy1Y0
知・好・お気楽

385 :テスト:2009/01/02(金) 21:16:15 ID:5cv8/64FO
テスト

386 :テスト:2009/01/02(金) 21:17:12 ID:5cv8/64FO
その2

387 :774円/60分:2009/01/30(金) 22:32:05 ID:apePPCAS0
約1ヶ月レスなしとは・・・

388 :774円/60分:2009/02/01(日) 15:27:47 ID:GE7xdyPW0
浅草で、ここより大きくて安い店が今日から改装で休店になるから
客が増えるかも

389 :774円/60分:2009/02/01(日) 22:39:43 ID:GUfssnw3O
ここ、「名前は」好きw

390 :774円/60分:2009/02/02(月) 16:00:37 ID:EV71c2YCO
何で夜の店員は糞が多いんだろうな

391 :774円/60分:2009/02/02(月) 18:07:48 ID:Q7ueqJux0
昼間に巣鴨店で働いてる眼鏡の兄ちゃん、
なんか変だよな

392 :774円/60分:2009/02/08(日) 09:37:51 ID:VrrPn5Lf0
「近こうよるな」って感じ?

393 :774円/60分:2009/02/11(水) 22:05:21 ID:wSlfgPbV0
>>381
今日、行ってみた
オンラインゲーム席は小中学生ばっかり
一般席は・・・・空いてるな
コミックスの蔵書数が少ないんじゃないかなぁぁぁ

394 :774円/60分:2009/02/20(金) 13:53:11 ID:wHqV9KRY0
名駅店久々行ったんだが小学館の棚とコミックの場所入れ替えたんだな
20世紀少年読もうと以前入ってた棚んとこ行ったらサンデー系のタイトルがあって
「あれ???」ってなったw

あとフラットシートも何席かPC入れたようだ

395 :774円/60分:2009/02/21(土) 09:30:28 ID:WWAcOF1D0
巣鴨店 PC入れ替えで臨時休店
エレベーター前やビル入り口に目立つように休店の知らせを出せよ
俺以外にも店の入り口で休店を知って憤慨したのが数名いるぞ

396 :774円/60分:2009/02/21(土) 10:19:48 ID:F5NPssJe0
3週間前ぐらいからかなり出てたぞ

397 :774円/60分:2009/03/02(月) 06:54:09 ID:qNevenOiO
西川口と神田も全台じゃないけど新しくなってたね。

398 :774円/60分:2009/03/03(火) 23:50:43 ID:G9O8/sxuO
他の店も全台ではないが新しいPCが入ってますね。

399 :774円/60分:2009/03/17(火) 08:30:11 ID:BtNz5b9M0
パチもんのことをバッタもんと言わないでください

パチもん→コピー商品
バッタもん→倒産した会社から安く買い叩いた正規品

400 :774円/60分:2009/03/24(火) 20:00:55 ID:TUz0JJO+0
400

401 :774円/60分:2009/03/24(火) 20:02:46 ID:TUz0JJO+0
401

402 :774円/60分:2009/04/28(火) 18:01:21 ID:1UaUpZ0E0
ここの神田北口店って、店舗内で印刷可能ですかね??

403 :774円/60分:2009/04/29(水) 07:25:45 ID:ZrCvhbTE0
浅草店はコピー機とプリンタが一緒になったやつだった

404 :f26d6.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp:2009/05/03(日) 13:48:12 ID:MlK3x/IC0
某所

405 :774円/60分:2009/05/03(日) 14:06:02 ID:OJuyyiUvP
>>364は巣鴨店

406 : [―{}@{}@{}-] p2-user: 210556 p2-client-ip: 122.208.128.34:2009/05/08(金) 10:25:48 ID:tTtRWfkDP


407 :774円/60分:2009/06/04(木) 12:31:23 ID:5b+TqCs20
新小岩の知好楽にいるめがねかけたきもいじじ店員
のっぽでがりで汚い顔したおたく
こいつ悪だよ
こいつ客の席のぞいてたからな
こいつ頭がおかしいから客の悪口ばっかいってるし
滅茶苦茶性格悪そう
逆恨みだし
こいつは都合悪い事言われると客に無視する奴だよ
こいつ犯罪者常習犯だよ

408 :774円/60分:2009/06/06(土) 13:25:25 ID:lMo4Jbw10
某店で財布の盗みがあって警察が来てたな
個室にいて会話が聞こえまくりだったよw
その盗人は個室利用してて他の客がトイレや何かで空けたときに盗んだもよう。
防犯カメラのビデオに映ってるんだよ!で自白してたw
みんな盗まれないように注意しようね

ちなみに若い男で眼鏡してた

409 :774円/60分:2009/06/06(土) 23:21:26 ID:haWkVEVy0
>>407
こんなDQN客の来るネカフェ店員に同情するわwwwwww

410 :774円/60分:2009/06/07(日) 09:23:43 ID:1XscfNt90
客と店員の質は関連があるだろ

411 :774円/60分:2009/06/12(金) 21:49:25 ID:sRgisJeO0
>>407
俺が行く時間帯はイケメン兄ちゃんしか居ないんだよね

412 :f2008.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp:2009/07/03(金) 10:44:31 ID:C90Kdf8v0
testes

413 :f2008.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp:2009/07/10(金) 13:13:34 ID:WOYdjlKH0
てsてs

414 :774円/60分:2009/07/15(水) 16:46:45 ID:HCwB7JLjO
新小岩の店員気ままでいいな
笑い声や話声うるさいから静かにして欲しい
生意気なガキの店員は態度悪いし

415 :774円/60分:2009/07/17(金) 13:43:07 ID:C5VZ0jQvO
まぁなんだかんだで他のネカフェよりここのが良い気がするけどな

416 :774円/60分:2009/07/20(月) 13:13:42 ID:jd/bQkP80
なんで関西に店出さないんだ

417 :774円/60分:2009/07/22(水) 08:15:06 ID:XUhH7zCj0
儲からないからだろ

418 :774円/60分:2009/07/31(金) 06:45:58 ID:XJlBvHEM0
神田店、場所が判りにくい

419 :774円/60分:2009/08/01(土) 13:02:16 ID:7uP0G4I/O
フラット席奥行きが微妙に狭かった

420 :774円/60分:2009/08/13(木) 00:52:20 ID:+NH3WgPu0
オープン席でネトゲなんてやれねー
個室のPCのスペック何とかしてほしいな


421 :774円/60分:2009/08/13(木) 06:54:03 ID:Tg0eQW7a0
ぶさ男が超ギャルキャラ使ってるんですね
判ります

422 :774円/60分:2009/08/18(火) 19:06:48 ID:9/6rA4Y60
浅草雷門前の観光案内所が工事で塀で囲まれ
そこに知好楽がある隣のビルの案内が載るようになった。
つまり雷門からすぐその存在がわかるようになったわけだ。

423 :774円/60分:2009/08/20(木) 20:09:20 ID:e0JSLkPl0
横浜店
地震がきたら
上にある本体が
頭を直撃しそうで
怖いな

424 :774円/60分:2009/08/22(土) 09:40:59 ID:COAM3ABQ0
名駅店PC新しくなってた
液晶がテレビと一体になったから机上すっきりしたのはいいな

425 :774円/60分:2009/08/28(金) 13:29:10 ID:LlNBJZPnO
ここはwindowsの更新頻繁にやってる?

426 :774円/60分:2009/08/29(土) 12:56:39 ID:/ayz/+wH0
不調PCも放置なのにやるわけがない

427 :774円/60分:2009/08/29(土) 22:49:43 ID:wbF34sV00
店による

428 :774円/60分:2009/08/30(日) 00:51:40 ID:OTQ7Cud60
自動更新でないの
windowsアップデート


429 :真鍋卓介:2009/08/30(日) 03:59:27 ID:I+cPsirb0
アクセスジャーナル 山岡俊介氏より  池田大作 死亡? 濃厚 記事集約 必殺
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&cat_id=101

★URL ダイレクトにクリック出来なければ URL コピーペースト アドレスバー貼り付け
クリック 閲覧
●創価学会の要人 脳梗塞で 匿名で新宿区 慶応病院に緊急入院 その後運び出されるの記事集約
●GOOGLE 検索 キーワード 絞込み検索  【池田大作 死亡】 7万件         【池田大作 死亡 ブログ】  120万件 他 
●初代 創価学会 会長の死も3年間隠し続けた は有名な話 
●聖教新聞 池田大作 動静記事無し
●公明党 の公約・マニュフェストは報道されても 選挙活動は各マスコミ オールスルー
・特に民放のCM急に増えて元気になったのは?
●7月27日 世界配信前 慶応病院 5分以上 返答に困っていたのは何をあらわす?

430 :774円/60分:2009/09/11(金) 20:38:17 ID:JS+dO3oBO
>>428 自動は無いだろう。ユーザーにさせないポリシーだし
店が意図的にやるしかない。月1回はやるかな

431 :774円/60分:2009/09/12(土) 18:58:15 ID:SBPjIEfxO
プロテクトが古いままの時もある
2ヶ月位じゃないの?

432 :774円/60分:2009/09/13(日) 22:43:51 ID:SgTw82eM0
ハイレベルなネットカフェ(笑)

433 :f26c8.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp:2009/09/22(火) 14:43:41 ID:hbw/YRPb0
某店舗ノートPCれんたる

434 :774円/60分:2009/09/24(木) 20:59:06 ID:5b0PbeEci
横浜店が妙に混んでる気がする
特別料金安いってわけでもないのに謎だ

435 :774円/60分:2009/09/25(金) 01:14:52 ID:3wiujqJE0
立地条件
横浜駅に人が集中しすぎ
比較的きれい

だから



436 :774円/60分:2009/09/25(金) 09:30:26 ID:FCEq4S4rO
うちの地元に出来て半年で撤退してた。
あまりハイレベルではなかったなぁ…




437 :774円/60分:2009/09/25(金) 12:45:43 ID:FZxeXlY1O
21日の午後七時半に神田北口店に行ったけど、
ガラガラだったな(´・ω・`)
オンラインゲーム出来るオープン席なんか、自分を含めてぱっと見て三人くらいしかいなかった。
ここ、その内に閉店するんじゃないかと思うくらいお客がいなかったな・・・

438 :774円/60分:2009/09/26(土) 09:59:57 ID:0GIlaFag0
>>437
駅前なのに場所が判りにくい
また料金が高め

439 :774円/60分:2009/09/27(日) 22:09:14 ID:leLPEbC50
>437
オープンでオンラインゲームしたがるやつなんて友達同士で来ているPC買えない厨房くらいだろ。

440 :774円/60分:2009/10/01(木) 20:44:31 ID:QYfLZTIM0
>>439
新小岩も厨房の溜まり場になりつつ有る
女子中学生もオンラインゲーム席に数名で陣取るんだね

小学生低学年のガキを置いていく、託児所みたいな使い方する親も居るぞ
3時間ここでゲームして、漫画読んで、用事を終えたら迎えに来るから
なんて事も

441 :774円/60分:2009/10/03(土) 11:12:01 ID:EQu1w6Mw0
ハイレベルなネットカフェ(笑)

442 :774円/60分:2009/10/10(土) 13:33:54 ID:iKjzL/R+P
神田北口店に行こうと思ってるんだけど、シャワーとかある?
公式見たんだけどどこに書いてあるのかさっぱりわからないよ…

443 :774円/60分:2009/10/10(土) 14:58:07 ID:/Pzw8fR40
シャワーで恥垢を落す
これがホントの「恥垢落」

444 :774円/60分:2009/10/10(土) 15:30:28 ID:lhbfKh0aO
シャワーあるけど別料金

445 :774円/60分:2009/10/10(土) 20:54:05 ID:+DaAkGrW0
ハイレベルなネットカフェ(笑)

446 :774円/60分:2009/10/21(水) 03:53:51 ID:8ZUUTGyM0
ほっとステーション浅草店が閉店!
雷門店は客が増えるかもね

447 :774円/60分:2009/10/26(月) 01:58:31 ID:PbGlXLlt0
あそこの女店員可愛いよな。

448 :774円/60分:2009/11/04(水) 15:57:00 ID:4W+q6bJSO
>>440
店員乙

449 :774円/60分:2009/11/12(木) 03:51:52 ID:qbTev2VE0
新小岩店のペアシートって扉ないの?
シングルだと横の壁開いて隣いける?

450 :774円/60分:2009/11/14(土) 09:09:05 ID:JE9u2BFg0
>>449
オンラインゲーム席以外は全て扉があるだろ

>>448
普通の客ですが? バカ?


自販機の寿司を買ってみたいが、踏み出せない。

>>446
オープン席、なんちゃって分煙席なのが頂けない

451 :774円/60分:2009/11/14(土) 23:48:39 ID:+d9zqaMa0
一番くじが目当てでググってたらこのネカフェが出たんだけど、どんな感じに一番くじ置いてるのかが全然創造できない

452 :774円/60分:2009/11/19(木) 10:48:05 ID:j8Hu01BY0
痴乞落

453 :774円/60分:2009/11/20(金) 15:11:37 ID:laNCt3qsO
西川口の知好楽で、客ですごいおっぱい大きい娘がいた。なんとかしたい。

454 :774円/60分:2009/11/21(土) 15:46:18 ID:oaSqE5CC0
西川口ならいろいろな店があるでしょう?

455 :774円/60分:2009/11/22(日) 19:21:47 ID:Iqqz4wqi0
いろいろな店が多いって、もう過去の話だよ

456 :774円/60分:2009/11/23(月) 14:26:29 ID:rWUBU1ln0
浄化されたけど許可店も結構残ってるでしょう?

457 :774円/60分:2009/11/23(月) 19:25:07 ID:Seu+gBOfO
来月に西川口の知好楽に宿泊しようと思ってるんだが
何か気をつける事とかある?
あと、身分証明書の提示とか求められる?

458 :774円/60分:2009/11/23(月) 20:21:30 ID:SLn+Vz890
>>457
どの店舗も身分証は不要だよん

459 :774円/60分:2009/11/23(月) 20:58:32 ID:Seu+gBOfO
>>458
てことは、未成年でも朝まで居れるのか?
てか、やっぱりオンラインゲームシートで寝るっていうのはやめた方が良いかな?
安眠や盗難的な意味も含めて
ネカフェに入ったことないからわからんが、オープンタイプって仕切りの壁がないやつのことだよな?

460 :774円/60分:2009/11/24(火) 07:50:19 ID:tu5b4ddV0
>>459
未成年は退店、帰宅させるだろうよ、入り口やカウンターに明記してある
童顔の方は年齢確認を求められるだろう、常識的に考えて

オンラインゲームシートはディスプレイ付近に仕切り有るだけ
寝るなら通常の席=個室
寝そべり可能席とイス席の2種類、こっち使え

ただし店舗によって若干の違いは有る

461 :774円/60分:2009/11/25(水) 06:25:55 ID:ax/kGrF50
西川口の洗面所の蛇口が壊れていて水が飛び散るのは直ったのかな?

462 :774円/60分:2009/11/25(水) 18:24:02 ID:FiZsQLmbO
>>461
男トイレの鍵が直ってたのは気付いたが、洗面台の蛇口は特に問題なかったぞ?
>>453
巨乳もいいが夜たまにいる、ちびっ娘店員も捨てがたい。

463 :774円/60分:2009/11/26(木) 03:07:04 ID:c3OCNN4V0
>>461
男子トイレだけど普通に水でてた。
女子トイレはしらん。

464 :774円/60分:2009/11/27(金) 13:49:17 ID:azSlQ7qAO
>>462
昨日いたっぽい

465 :774円/60分:2009/11/27(金) 13:56:17 ID:azSlQ7qAO
>>462
昨日いたロリっぽい娘だと思うが、少し無愛想だがまぁまぁかわいいな。

466 :774円/60分:2009/11/28(土) 16:03:29 ID:6MMlJ13pO
新横浜は?

467 :774円/60分:2009/12/01(火) 18:49:05 ID:Hrx6I4Ew0
あった

468 :774円/60分:2009/12/02(水) 02:06:35 ID:zWamWteDO
西川口のトイレは隣の居酒屋と共同使用だと気付くのに三ヶ月かかったw

469 :774円/60分:2009/12/04(金) 04:53:02 ID:fazkYWlz0
警察、統一協会のダブルコンボ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

最悪カルト統一協会、社説でキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
統一協会の社説「日本中のネットカフェを会員制にするべき」

●世界日報 社説● ネットカフェ規制/本人確認の義務化を急げ  2009年11月23日WWWWWWW
http://s01.megalodon.jp/2009-1125-0000-10/www.worldtimes.co.jp/syasetu/sh091123.htm

警察と統一協会に反対する者は「中核派カマヤン」とのレッテルを付けられます。ご注意を
警察と統一協会に反対する者は「中核派カマヤン」とのレッテルを付けられます。ご注意を
警察と統一協会に反対する者は「中核派カマヤン」とのレッテルを付けられます。ご注意を

日本中のネットカフェを会員制にしようとしてるJCCA-日本複合カフェ協会の幹部は、会員制ネットカフェばかり
日本中のネットカフェを会員制にしようとしてるJCCA-日本複合カフェ協会の幹部は、会員制ネットカフェばかり
日本中のネットカフェを会員制にしようとしてるJCCA-日本複合カフェ協会の幹部は、会員制ネットカフェばかり

まさか規制を推進してる会員制ネットカフェは北朝鮮派の韓国人が経営なんかしてませんよね。
統一協会には北朝鮮派の韓国人が多くいます。
ネットカフェも韓国人経営がよくあります。

★★★不買するネットカフェなどの一覧(会員制のネットカフェばかり)★★★
会員制のネットカフェ
楽天…(三木谷) 、ブックオフ(BOOK OFF)、TSUTAYA、カラオケ店「メガトン」「ワオキューブ」、古本市場  

不買!→TSUTAYAゆう遊エアーズ自遊空間(ポルノ規制)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1256060489/

前田雅英・首都大教授、警察、統一協会、会員制ネットカフェ、読売新聞、産経新聞が
連携して日本中のネットカフェを会員制にしようとしてる。

470 :774円/60分:2009/12/04(金) 04:56:35 ID:fazkYWlz0
インターネット空間 知・好・楽は、いまのところ不買リストに入れていません
不買リストはJCCA-日本複合カフェ協会の幹部だけです

インターネット空間 知・好・楽以外の会員制ネットカフェは日本中のネットカフェを
会員制にしようとしてるので不買運動をしています、ご協力ください

471 :774円/60分:2009/12/05(土) 13:43:44 ID:HrWoOyRx0
元店員の俺が裏技を教えると
通常料金で入って5分以内なら出ても料金請求されないよ

472 :774円/60分:2009/12/06(日) 01:32:04 ID:xuD/bV2v0
新小岩店で、個室シングル3時間パックが650円だってさ。
メチャクチャ安くね?

473 :774円/60分:2009/12/08(火) 00:57:07 ID:Oh+MI5I40
ここ、ナムコってロゴ入ってたけど、あのパックマンのナムコか?
なら、なんとなく安心してナイトパックで眠れるのだが・・・。


474 :774円/60分:2009/12/08(火) 23:12:08 ID:sW8LTaoL0
>>472
開店○年記念

近隣に競合店が多いからねぇ
ゲラゲラが3時間680円

475 :774円/60分:2009/12/08(火) 23:13:16 ID:sW8LTaoL0
>>473
うん

巣鴨店はナムコのゲーセンと同じ賃貸ビルに入っている

476 :774円/60分:2009/12/10(木) 01:48:31 ID:wFq7moBIO
>>471
どこの店だよ。俺が行った時は受付した後、急用ですぐ帰ったが4分で料金かかったぞ?ちなみに西川口。

477 :774円/60分:2009/12/10(木) 20:53:21 ID:W1yMQkEdO
1分の間違えじゃない?
5分とか飲み物飲めちゃうし・・・
やったことないけどさすがに1分ぐらいじゃ請求されないだろ

478 :774円/60分:2009/12/12(土) 17:00:52 ID:gUqsqvwW0
>>474
新小岩のゲラゲラって禁煙席あったっけか?

479 :774円/60分:2009/12/13(日) 10:15:15 ID:k0IcKSjc0
>>478
あるけど、なんちゃって分煙
入り口から右が喫煙、左が禁煙
かなり離れているから煙は気にならない
でも店を出ると匂いが付いているが判る

禁煙席でも客層が悪い、近くにパチンコ屋、サウナがあるから、その流れで来ている

480 :774円/60分:2009/12/13(日) 11:25:39 ID:fVGmzZ9f0
いま新小岩店にいるよ。昼間・個室8時間1000円は買い。

481 :774円/60分:2009/12/16(水) 15:20:10 ID:qP17wu7eO
西川口の店員は私語が多すぎる。
お客は静かなのに店員がフロントで騒ぎすぎ。


482 :774円/60分:2009/12/17(木) 06:47:51 ID:r9hkEdwQO
>>481
同意。店員同士ニコニコ話してたくせに客の受付は無愛想になる女の店員。
どうにかしてくれ。

483 :774円/60分:2009/12/18(金) 01:30:45 ID:gzmbT2C70
デレツン店員ですか

484 :774円/60分:2009/12/18(金) 13:25:45 ID:1KKInEzAO
客商売でデレツンはマズいだろ。
確かにあそこは接客が冷たいのが多い。感じいい店員なんて2〜3人しか見た事ない。

485 :774円/60分:2009/12/18(金) 15:18:20 ID:nnPzwXpvO
西川口の店員は男のほうは接客がしっかりしている、ちょっと年配の方だけどね。
女の店員はマジで終わってるね。
まぁ、だれの接客態度がひどいのかは把握してるけど。
テーブルの上に「この部屋は○○が清掃いたしました」とプレートが置いてあるから、すべて名前と顔は記憶している。

486 :774円/60分:2009/12/21(月) 16:28:32 ID:Oxl3mlHq0
>>481
近々西川口で仕事あるから昼〜夜に利用してみようと思うんだが
フロントがうるさいのは何時くらいだろうか?

487 :774円/60分:2009/12/24(木) 01:43:16 ID:Tl5gQ7VG0
西川口の仕事って何?

488 :774円/60分:2009/12/25(金) 02:00:48 ID:p4Tg1nTr0
呼び込み?

489 :774円/60分:2009/12/25(金) 12:12:47 ID:ufOGaseQ0
>>487
>>488

家具の納品しに行くんだ

490 :774円/60分:2009/12/29(火) 10:18:23 ID:n843TA1e0
チンコ岩が24時間2000円弱で利用しようと思うんだが
タバコすいながらオンラインゲームしたいんだけど
過去ログ見る限りではオンラインゲーム席禁煙だけっぽいね。
んで個室のPCスペックどんなもんですか?
ぶっちゃけ3Dバリバリのネトゲではなくパンヤしたいだけなんだが・・

491 :774円/60分:2009/12/30(水) 08:33:53 ID:ax8UrB9N0
利用経験者からの返答待ちあげ

492 :774円/60分:2009/12/30(水) 23:59:50 ID:FIKfB8kR0
>>490
個室PC、漫喫用の配信動画を余裕で見られる
店内にDMMのポスター貼りまくっているくらいだから。

それとオンライン席のスペックも
そんなに誇らしい物では無い。

493 :774円/60分:2010/01/11(月) 10:36:03 ID:JNfiUm2A0
新小岩 個室PC 画面キャプチャ
パンヤゴルフがメニューに入っている
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up14598.jpg


ちなみに競合店のゲラゲラがオンラインゲーム用に新PC入れ替え
グラフィックボードのスペックを道路の看板に出している
現在、パック料金も対抗して値下げしている

494 :774円/60分:2010/01/11(月) 19:23:56 ID:mSzdvuBa0
新小岩店パンヤ程度なら余裕で遊べた。
しかし料金安いせいか満席率たけぇわ
寝るために気軽にフラット等への座席変更出来なくて困るw

495 :774円/60分:2010/01/19(火) 11:06:43 ID:6khD22Mn0
新小岩店、3時間パック料金が値下げされたせいか、
休日にいくとほとんどの席が埋まってるんだよなぁ。

496 :774円/60分:2010/01/22(金) 23:48:39 ID:Onog0NTNO
西川口は女店員が最悪

497 :774円/60分:2010/01/27(水) 04:24:34 ID:8UkHHbwK0
雷門店の眼鏡で名札つけてない女店員がすげー嫌な奴

498 :774円/60分:2010/01/28(木) 20:34:40 ID:Nhflvk5u0
>>497 どっかで前もその店員言われてたな 

499 :774円/60分:2010/01/28(木) 23:50:05 ID:zVG9D9AV0
>>497
何があったんだ?

500 :774円/60分:2010/01/30(土) 20:20:51 ID:GSfuqRsrP
>>495
開店1周年記念キャンペーンが終わったけど3時間パックは750円になっとる。>新小岩
6時間パックでも1000円だ。他の知・好・楽は、どこも3時間パックで1000円前後〜1200円くらいなのにな。


501 :774円/60分:2010/02/10(水) 02:32:50 ID:WOj5Vh4g0
保守

502 :774円/60分:2010/02/13(土) 00:30:11 ID:NUBAtBdq0
3時間パックの回数券って買った奴いる?

503 :774円/60分:2010/02/13(土) 07:14:37 ID:63oIOI/d0
>>502
そんなの有るの?どこの店で、値段は?

ここって店舗によって値段の差が有りすぎ。

504 :774円/60分:2010/02/15(月) 05:51:05 ID:0DzcRGdh0
巣鴨店も基本料金やパック料金値下げしてた。ま〜今までが高すぎただけですが・・・
基本(延長も)15分100円。3h900円。他のパック(ナイトなど)も安くなってた
3時間パック回数券は11回分が9000円

505 :774円/60分:2010/02/15(月) 17:46:58 ID:7RZwPOQN0
その回数券、有効期限が3ヶ月しかないんだよ。
ちょっと厳しい。

506 :774円/60分:2010/02/15(月) 22:31:58 ID:gHCD0N180
ポイント溜めたままだ、そろそろ使うか

巣鴨は駅周辺に安い店が無いからね、
あの料金でも大丈夫と思ったんだろうね

507 :774円/60分:2010/02/16(火) 00:40:15 ID:a0IuK0KR0
>>503
漏れは新横浜で見た。3時間パック回数券11回分で1万円ぐらいで、期間限定で8800円だったから買おうか迷ったよw

508 :774円/60分:2010/02/18(木) 03:52:47 ID:eYhzBHO70
>>507
安いのは魅力的だが、使い切れるかが問題だな

509 :774円/60分:2010/02/18(木) 20:44:21 ID:JSDigSdI0
もしかして浅草もパック料金を値下げしてるかな

510 :774円/60分:2010/02/20(土) 07:25:07 ID:uBPCSf3C0
巣鴨、なんちゃって分煙かよっ。
禁煙席なのに店を出たら匂いが付いてるよ。

511 :774円/60分:2010/02/21(日) 02:13:30 ID:BuZ7Rf7y0
1フロアだとしたら完全な分煙なんて無理だろう

512 :774円/60分:2010/02/21(日) 02:48:47 ID:b0BGjAKAP
>>511
喫煙エリアをドアをつけて「隔離」するんだよ。
完全分煙のモスバーガーとかタリーズコーヒーみたいに。

513 :774円/60分:2010/02/21(日) 09:58:38 ID:SbAEooCL0
>>511
新小岩は隔離部屋式。

514 :774円/60分:2010/02/28(日) 23:48:48 ID:QMZ3EOCSP
新小岩行ったけど、土日はほとんど空席ないやん。
いつもあんなに混んでるのか?

515 :774円/60分:2010/03/01(月) 05:53:10 ID:QghU2j9C0
>>514
10月頃から競合店の値下げ合戦
1月の開店1周年記念

ここらで混むようになった



516 :774円/60分:2010/03/13(土) 01:20:21 ID:t+/k1jjS0
保守

517 :774円/60分:2010/03/20(土) 02:24:46 ID:Kp8C/P6/0
あげ

518 :774円/60分:2010/03/24(水) 03:39:01 ID:0OUveiDs0
値下げ希望age

519 :774円/60分:2010/03/29(月) 10:57:48 ID:2cG2pBcD0
クレーム相談窓口てあるの?

520 :774円/60分:2010/03/30(火) 00:45:57 ID:WJ4JDm2/O
ナムコに言えばいいんじゃね?

521 :774円/60分:2010/03/31(水) 01:22:22 ID:NMI3yvrm0
>>519
http://www.namco.co.jp/contact/
知好楽への苦情ならこのページの“ナムコのアミューズメント施設について。ナムコの公式モバイルサイト「ナムコアミューズメントナビ」について”
だと思う。

522 :774円/60分:2010/04/01(木) 02:29:24 ID:arT1yfvc0
>>519
どんな苦情入れるんだい?w

523 :774円/60分:2010/04/03(土) 22:33:24 ID:V2LjLMZ0P
>>515
新小岩の3時間パック回数券(11回 7500円)、2割引きで売ってたぞ。
1回あたり約545円。こんだけ安かったら、そりゃあ混むわな。

524 :774円/60分:2010/04/09(金) 23:36:22 ID:K9psfNrfO
かわいい店員いる?

525 :774円/60分:2010/04/12(月) 03:20:04 ID:qv6Uy8s+0
いても教えないだろうJK

526 :774円/60分:2010/04/14(水) 13:58:38 ID:CQsF2mMeO
西川口店の店員同士の私語をどうにかしてください。特に女。

527 :774円/60分:2010/04/14(水) 18:20:07 ID:7SiDP/eY0
sodダウンロードの途中で切断て汚いぞ
始めからからやり直しさせるなよ

528 :774円/60分:2010/04/30(金) 22:08:54 ID:lWYNJIg10
セックスしたい店員がいるんだけどどうしたらいい?

529 :774円/60分:2010/05/01(土) 06:05:48 ID:uhAyOXZa0
近寄って見つめてみればいい
男同士ならその気があるのかすぐにわかるから

530 :774円/60分:2010/05/14(金) 22:30:12 ID:wNZ27P+B0
新小岩 また値段を下げたか?

531 :774円/60分:2010/05/30(日) 17:02:54 ID:omFVXtWg0
新小岩だけ異常に安いな

532 :774円/60分:2010/06/08(火) 13:59:21 ID:hnuoBoDA0
>>530
下がってない
むしろ24時間パック廃止で長時間滞在は実質大幅な値上げ

533 :774円/60分:2010/06/08(火) 23:16:16 ID:nrG24Csr0
え?24時間パック? マジ?

534 :774円/60分:2010/06/24(木) 15:48:41 ID:S5RXqyBuO
西川口の小○冶というメガネ掛けた小太りの女店員、勤務態度悪いから即効辞めてほしい。

535 :774円/60分:2010/06/24(木) 17:21:58 ID:CliciC/pP
赤坂店のPCスペック最低だな


536 :774円/60分:2010/06/25(金) 15:12:31 ID:wWkm9QNA0
このチェーンはナムコが親会社だから調子に乗ってるよね

537 :774円/60分:2010/06/27(日) 11:29:38 ID:kPWqUM1l0
>>534
ソッコウを間違うやつに言われたくないだろww

538 :774円/60分:2010/06/28(月) 04:35:06 ID:q1++RJOj0
とりあえずデブ女は死ねばいいと思う

539 :774円/60分:2010/06/29(火) 23:21:48 ID:Q5Xc61350
>>534
そんなに態度悪いの?
うるさいとか??

540 :774円/60分:2010/06/30(水) 00:58:41 ID:/ha67Dmh0
いっつも満席に近い新小岩が
この7月から会員制で少しでも空いてくれることを願おうかw

541 :774円/60分:2010/06/30(水) 04:53:04 ID:Ct/nzbcj0
http://image.news.livedoor.com/newsimage/5/u/58_thumb45703-m.jpg
http://abcdefg.toypark.in/get.php?u=image.news.livedoor.com/newsimage/8/4/84a4c_139_action_Image1p0000007193idbodyimage1-m.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/9/o/9o58_thumb47552-m.jpg


542 :774円/60分:2010/06/30(水) 12:08:21 ID:lQgCs6ck0

マニフェスト不記載でも実現目指す 夫婦別姓と人権救済機関で法相
 http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100629/plc1006291100009-n1.htm

【警鐘】2ch消失?サイバーテロより恐ろしい人権侵害救済法案
 http://www.youtube.com/watch?v=bFanCoYAsJc


543 :774円/60分:2010/07/01(木) 19:46:23 ID:aJ78B1LvO
>>540
今日行ってきた。
会員カードの書き換えしないとダメだったよ。

禁煙フラットはみんな塞がっていたな。

新小岩店で困るのはトイレだな、大は2つ欲しいよ。

しかし新小岩だったら他の所でも困らないよな?

544 :774円/60分:2010/07/02(金) 08:16:43 ID:yWmAvvuFO
新小岩南口は漫喫多すぎ。
少し分けてくれよ。


545 :774円/60分:2010/07/03(土) 15:08:53 ID:/kAUQk1F0
新小岩が安すぎるのは激戦のせいなのか。
個室ブースで3時間750円とか安すぎるだろうJK。
先月会員登録した人には1000分(200円×5)の割引きチケット配ってたから、
それ使えば3時間550円。どう考えても安すぎる。

546 :774円/60分:2010/07/04(日) 00:03:41 ID:ACDJ1Cq70
新小岩でソフトクリームが無料なら最高なんだが・・・
ポパイは高いし、ソフトクリームは殆どメンテ中だし

547 :774円/60分:2010/07/07(水) 04:06:36 ID:SReQ2nDnO
安いってことは新小岩の漫喫はどこも客のモラルが良くないのかな?
まぁ新小岩自体、治安が悪そうだというのは想像つく。
平日なんかも関東一高のヤンキーが学校さぼって漫喫にたむろってるんだろ。

548 :774円/60分:2010/07/07(水) 12:11:31 ID:8x//KsEt0
サボってるサラリーマンが多いな・・

あとはポパイしか行ったこと無いからわからん

549 : [―{}@{}@{}-] 774円/60分:2010/07/26(月) 02:10:10 ID:823EMJIzP
サボリーマンってクビにならないの?

550 :774円/60分:2010/07/29(木) 04:38:15 ID:RZgAZZQz0
test

551 :774円/60分:2010/07/29(木) 04:50:05 ID:RZgAZZQz0
西川口にやっとアイスが入った。有料だけど。
オンラインシートよく利用するけど、結構蒸すからこういうの入れてくれるとちょっとウレシイ。

店員は相変わらず暗い、うるさいのが多い。

552 ::2010/07/29(木) 19:10:41 ID:kdQyguV6P
暗いのにうるさいって矛盾してる?x2022;?x2022;?x2022;

553 :774円/60分:2010/07/31(土) 01:59:36 ID:89ZFdxd70
>>552
客への対応が暗い。店員同士の話がうるさい、ということ。

参照
>>481
>>482
>>484
>>485
>>496
>>526
>>534

554 :774円/60分:2010/08/01(日) 18:48:34 ID:JLA5PqKKP
顔真っ赤

555 :774円/60分:2010/08/04(水) 03:25:07 ID:WYNgWK1X0
ネットゲームキャンペーンってどの店でもやってるの?

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)