2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良県のネットカフェ事情

1 :774円/60分:2007/08/25(土) 11:01:15 ID:bJTDs5dX0
奈良県のネットカフェ一覧
http://www.cafeman.jp/htm/29.htm

2 :E218222217026.ec-userreverse.dion.ne.jp:2007/08/25(土) 11:01:58 ID:bJTDs5dX0
ここは書き込めるようだ。

3 :E218222217026.ec-userreverse.dion.ne.jp:2007/08/25(土) 11:05:20 ID:bJTDs5dX0
最近未成年のネットカフェの出入りが厳しくなっているが、お隣の大阪府に比べるとはっきり言って奈良は甘い。
警察は・・黙認してるわけじゃなかろうが、巡回なんかしてるの聞いたことがないし、店も取り締まられないことを知ってるから
深夜に行っても年齢的に怪しい連中がたむろしてるのを見かける。

4 :p3029-ipbffx01daianji.nara.ocn.ne.jp:2007/08/25(土) 16:41:31 ID:OR5V6Icy0
ふむ、ここも書き込めるのか・・・

ここはトイレが臭いなあ。
ネット席まで匂って来るよ。w

5 :p5007-ipadfx01awa.nara.ocn.ne.jp:2007/08/25(土) 20:23:05 ID:hqR8RPne0
ここも書き込める・・・

6 :774円/60分:2007/08/27(月) 00:37:53 ID:D6M85QPw0
いつもシャララのJR奈良駅前店に行くんだけど、とにかく小さい。

7 :774円/60分:2007/08/27(月) 20:45:42 ID:7uWVLxCh0
柏木町のコミックバスターはリニューアルして、
暗くて汚くて煙草臭い個室は無くなって見違えるように綺麗になったが、
その代わり会員費も取るようになった。
入会金300円って高すぎないか???
あのシャララでもw100円なのに。
15分105円ってのも割高感があってサービスの味噌汁を何杯飲んでもお徳感がでねえぞ。
というわけでほっとBBに通う事にしました。

8 :774円/60分:2007/08/28(火) 00:21:10 ID:fLzJtMbB0
シャララって漫画しょぼくね?

9 :774円/60分:2007/08/31(金) 00:22:46 ID:0pepjlqA0
店が小さいからね。
小西町の方のシャララは女性専門みたいで
男は入り難かった。
しかも会員証は共通といいながらJR駅店でも利用申込書を書かされた。
訳分からん。

10 :774円/60分:2007/08/31(金) 19:35:06 ID:rHXYElfS0
店側だって余計な個人情報なんか抱えたくないけど警察の指導か何かで仕方なくやってるんだよ。

11 :774円/60分:2007/09/01(土) 23:58:47 ID:oqBkMYkc0
そうなんだ・・

12 :774円/60分:2007/09/02(日) 23:04:43 ID:v+88FaTW0
斑鳩のアーカイブカフェをよく利用してる。
ブースの広さや雰囲気なんかには不満ないんだが
リクライニングだと店員の雑談が、座敷だとトイレの芳香剤の臭いが気になる。

13 :774円/60分:2007/09/03(月) 22:31:14 ID:L60UJvf90
三条大路のヒリフィリと自空とではどちらが良さげですか?

14 :92.215.244.43.ap.yournet.ne.jp:2007/09/03(月) 23:47:43 ID:hgRCWS1z0
testtest

15 :774円/60分:2007/09/04(火) 00:03:30 ID:pTgJIv9b0
コミックバスター北之庄店からですね。

16 :774円/60分:2007/09/05(水) 22:37:47 ID:bXzu+Isu0
>>13
ヒリフィリ高いよねー。

17 :p1019-ipbfpfx02daianji.nara.ocn.ne.jp:2007/09/06(木) 11:18:06 ID:y52o4y9i0
testtest

18 :774円/60分:2007/09/12(水) 19:47:54 ID:4zZRNNEhO
ちょww大安寺の快楽クラブはどうよ

19 :774円/60分:2007/09/13(木) 16:45:17 ID:0OPJUuwkO
快活CLUBじゃないん?

20 :774円/60分:2007/09/13(木) 16:46:22 ID:0OPJUuwkO
快活CLUBじゃないん?

21 :774円/60分:2007/09/15(土) 01:00:31 ID:hTck+m7bO
↑南京終の所?アクセス制限あるので面白くありませんですた。

22 :774円/60分:2007/09/27(木) 23:19:51 ID:ZeT+EOEc0
ホットBB 漫画がショボかった。
平日深夜で客層は良かった。
ただ、隣がカラオケのせいか、雰囲気的にガチャガチャしていた。
店員の対応は良かった。

アーカイブカフェは静かで良かったが、如何せん遠い。
奈良市内で静かなネカフェとかはありませんか?

23 :774円/60分:2007/09/28(金) 01:10:22 ID:s66rH5RRO
小西通りのシャララとか静かじゃない?
雰囲気も良いし時々行ってる。

24 :774円/60分:2007/10/02(火) 14:01:03 ID:q0e6Gj1C0
ひまつぶし大安寺店に来たら食事メニューが変わってた。
ボリュームもあるしgood!

25 :774円/60分:2007/10/03(水) 00:04:47 ID:sg91+gOg0
柏木のコミックバスターはどんな感じですか?


26 :774円/60分:2007/10/07(日) 20:28:01 ID:Mx72NT9CO
>>23
自分もシャララ好きだな
普段行くのが夜だから日中はわからないけど静かだし
店内きれいだしドリンクの種類もまあそこそこあるし

・分煙制じゃないから近くの席で吸われると辛い
・駐輪場が無い
・もうちょい軽食種類充実希望

問題点としてははこんなとこか
奈良の他店行ったことないからあくまで主観だけど

27 :774円/60分:2007/10/11(木) 03:43:03 ID:PXcyBaUT0
奈良のネカフェ異常に多い、密度高
奈良市だけでいくつあんねん
んでどこがいっちゃん安いだ?

ひまつぶしは人多くてごみごみしてるし子供率高い。
奈良コミックバスターは無駄に広い リニューアルしてメニュー増えていい
北之庄は外から見ると暗いやってるんか?情報なし
BBは普通にいい。カラオケ横でもうるさくない。
CLUB 客がいないから逆に気になる(笑 ←かわいそうになる
とどろきボール横 個室ちっちゃ

最近みた、通ったんはこんくらい

28 :774円/60分:2007/10/11(木) 20:34:19 ID:xEimEguF0
自遊空間もヒーリンフィーリンも良い部類に入ると思う。
開店してからまだ日の浅い店が多いのでどこともそんな差が無い。
>>27
CB北之庄は閉店したのか?
24時間営業といいながら夜は店を閉めて24時間営業じゃなかった時期もあったらしいが。

29 :774円/60分:2007/10/27(土) 19:37:51 ID:h2olj5St0
確かに奈良市だけは数が異様に多い。
でも他の市には少ないか、全く無い。バランスが悪い。
密度が高いと過当競争になりやがては業界そのものが衰退してしまうのは世の常。
県全体でいうと生駒市や天理市あたりに一軒くらいあってもいいと思う。

30 :774円/60分:2007/10/29(月) 01:12:30 ID:P7KqbETlO
最近地元の奈良に帰ってきた2○代の女です
奈良の女の子って1人でネカフェ利用しないの?
県外で1人暮らししてたんだけど、遊んでて終電逃したからネカフェで過ごす事なんて日常茶飯事だったし、
友達と待ち合わせの合間とかにも利用してた。
1人で利用してる女の子(オタク系ではない)もいっぱいいたから、1人で行くのも抵抗なかったんだけど、
奈良のネカフェでは浮いた存在のような気が…
実家にいずらい(現在求職中)、マイパソない、友達は仕事してるしで、ついヒマでネカフェ行っちゃうんだけど
1人で長時間滞在の女は怪しいですか?
コミックバスター(シャララ2店舗と八木店)、すーぱー漫、ヒリフィリ(橿原と奈良)、BBステーション(橿原と奈良)、アーカイブ、自由空間はチェック済み!新開拓が楽しいw
マンガは好きだけど、あんまり知らないから特に読みたいのがあるわけでもないし、ゲームも全くやらないからもったいないかも…
でもあの空間が好きなんだよ…

31 :774円/60分:2007/10/29(月) 03:18:27 ID:5jpEAiXt0
その空間でオナニーが好きなんでしょ。

32 :774円/60分:2007/10/29(月) 13:20:51 ID:P7KqbETlO
↑きもい(>_<)
するわけないやろ。つーかする奴いてんの?
考えた事もなかった…まじありえへんわ

33 :774円/60分:2007/10/29(月) 19:44:11 ID:oi9xrNNz0
>>30
地域性が関わってるんじゃないか

俺もそうだが大体、奈良在住の人は県外に出て学校なり会社なりで
昼間を過ごす事が多い

夜帰って来た時にわざわざ自宅避けてネットカフェで夜過ごそうとは思わないかと

34 :774円/60分:2007/10/29(月) 23:27:16 ID:kui8XpaS0
>>29
生駒は大阪に近すぎるから厳しいんじゃない?

35 :774円/60分:2007/11/01(木) 14:22:17 ID:3skSDmmEO
柏木のコミバスよかった!県内で一番お気に入りかも。これでコミック検索できたら言うことなしなんやけどなぁ〜
柏木のBBも好きやけど古いからね…
快活クラブてまだ行った事ないから気になる。

36 :774円/60分:2007/11/01(木) 16:38:52 ID:LNLfxaToO
奈良市でワードやエクセルのデータ開いて印刷出来るネカフェありませんか?シャラはダメでした。

37 :774円/60分:2007/11/01(木) 20:38:16 ID:3skSDmmEO
奈良かぁ…
ヒリフィリできたような気がする…
勘違いだったらごめん〜席選ぶときに聞いてみるしかないかな。対応してる座席はどの店も少なめだし…。

38 :774円/60分:2007/11/02(金) 01:35:58 ID:GIb9ZYHoO
シャララ、小西通りの方はできるんじゃないの?
JR店はよくわからんメーカーのワードとエクセルだが…

39 :774円/60分:2007/11/02(金) 22:55:51 ID:FzFqiTCr0
コミバ柏木町は薄暗くて気分が滅入りそう。窓がないし、密室感が強い。
照明落とすなら心斎橋バグースみたいにもっと天井を広くしないと。
雰囲気ではコミバ・シャララの方がイイ!
小西通店は空気清浄も完備しててタバコ臭くない。トイレも綺麗。
あとはフリードリンクが揃ってたら文句ないんだが、種類が少なすぎる。
同じ種類ばかり。コーヒーばかりじゃ飽きるって!

40 :774円/60分:2007/11/03(土) 01:38:01 ID:h/wY/0mH0
ミントで買い物するために小西通り行くからたまにシャララ利用するけど、
あたしは柏木のほうが好き。
明るいくせに狭いから小西の方が圧迫感感じる。雑誌コーナーがカウンターのまん前だから
店員さんになんとなく気を使ってしまう…しかもドリンクしょぼいくせに値段高いし。
最近はJR駅前に行ってます。
アシがある時は柏木愛用だけどね☆
やっぱり人の好みもいろいろですね〜。
一人でいたい時にネカフェ行くから「薄暗くて、知り合いに合う率が低く、騒がしくないところ」がベスト!
友達と行くときはなぜかヒリフィリ率高いw


41 :774円/60分:2007/11/04(日) 08:03:18 ID:kdz8S/6D0
俺も京都時代からのヒリフィリ派なんだが
奈良店のあの場所は足が悪いよな。
なんで駅前に作らなかったんだろ。

42 :774円/60分:2007/11/05(月) 19:26:48 ID:dqB2jF8rO
奈良市内でプリントアウトがセルフの所は快活以外で有りますか?

43 :774円/60分:2007/11/24(土) 19:20:00 ID:qvU9f2ql0
小西通のシャララって女性向けネカヘを謳ってるけど
今まで女性客見たことないお。
夜にしか行ってないからかな。

44 :774円/60分:2007/11/24(土) 21:50:43 ID:5+GrHaC1O
全席個室だから通路とかであんまり会わないからそう感じるのかも
自分が行く時は夜でもけっこう女性いるよ、曜日とかにもよるのかな

45 :774円/60分:2007/11/25(日) 03:49:13 ID:3WL2wZaH0
快活大安寺店安すぎ!
12時間パック900円って…
オープンしてそんなに経ってないのに閉店前の悪あがきみたい。
家から一番近いので潰れて欲しくないです。
ここのテナントは、八千代・プールバーエル・ドラッグユタカと替わって
空き店舗が長かった後やっと入ったのに。
この土地は祟られてるのかな。

46 :774円/60分:2007/11/25(日) 18:04:10 ID:n1A9AoyP0
俺も快活が潰れたら困るんです。
京都から、快活空白地帯の奈良に越してきて、やっとオープンしてくれた大安寺店!
クーポン使わずに売上にも貢献してますよ。
土日は必ず快活でランチ食ってますよ。
お願いですから撤退しないで下さい。

快活は閉店率低いから・・・と微かな期待。



47 :774円/60分:2007/11/25(日) 23:06:51 ID:k0/WJvVAO
快活の店長は激的な変態らしいよアルバイトのおんにゃのこ大体たべてるんだって
本当にそうなら(ノ>▽<。)ノ))ヤバイよね


48 :774円/60分:2007/11/26(月) 20:16:40 ID:gfBIisV80
自由空間で制服女子高校生のSEX始めてみた!!衝撃的でした。しかも2発!
気になってNETどころじゃなかった。まじめそうな学生やったのに

49 :774円/60分:2007/11/26(月) 23:51:04 ID:74vJ9lT60
>>45
何をやっても当たらない場所ってのは確かにある。
出店前には十分にリサーチしてるはずなんだが。。。

>>46
今まで閉店になったのは千葉県の1店だけ。
しかしその店には熱心な常連客があり、要望に応える形でその店舗を別のチェーン店が引き継ぎ、現在も営業中。
大安寺は支持者も少なそうだから、閉店後、跡形も無く消える最初のケースになりそう。


50 :774円/60分:2007/11/30(金) 00:09:35 ID:nnDID2PE0
快活はもう少し安かったら行ってもいいんだが・・・

51 :774円/60分:2007/12/03(月) 09:00:38 ID:22JK/UoWO
轟のオアシスは?
店員がブサ可愛くて気に入ってるんだけど

52 :774円/60分:2007/12/03(月) 19:00:38 ID:QQUtJcmgO
学園前のメディアカフェって駅から遠いの?

53 :774円/60分:2007/12/03(月) 23:54:48 ID:BpGA9n2z0
>>52
徒歩15分くらい。
途中に物凄いアップダウンがあって実距離以上に遠い感じがする。
歩いて行くことはできない。
自転車もしんどい。
バイクか車でどうぞ。
駐車場はあります。

54 :774円/60分:2007/12/04(火) 19:25:39 ID:ZCo41weiO
快活のプリントアウトはセルフだけど、カウンターから操作されているのか分らないけどちゃんと出来ない時があってそういう時に限ってカウンターから笑い声が聞こえてくるんだけど…他のネットカフェならちゃんと出来るのに謎?

55 :774円/60分:2007/12/11(火) 02:15:30 ID:RwJMydULO
>>51
オアシスお気に入りノシ
トイレも綺麗だし落ち着く。

56 :774円/60分:2007/12/11(火) 23:49:56 ID:SMslQkZvO
三条通りにあるすーぱー漫のPCってipodに音楽入れるやつ入ってますか?
シャララとどっちがおすすめ?

57 :774円/60分:2007/12/26(水) 12:56:04 ID:W5lmAGPL0
シャララ小西通はDVDを入れると爆音がして
店全体に響くダメパソコン。
最近はJR駅前のほうしか行ってない。
マクドでメガタマゴを単品で買って、シャララで食うのが幸せ。

58 :774円/60分:2007/12/30(日) 22:45:53 ID:KSV4wyp20
小西通アルテ館の中の漫画喫茶は閉めちゃったのか?
ホームページが見れなくなってるんだが・・・・

59 :774円/60分:2008/01/01(火) 05:00:36 ID:5R02tHOnO
向かいの美容室も変わったよね

60 :774円/60分:2008/01/04(金) 12:37:23 ID:IrE2SIUB0
なんだよここ すげえいいじゃん大和高田ひりふぃり
友人につれられてきたけど野菜ジュースと黒ズとか珍しいじゅーすおいてて 
「大阪平野のアイカフェはみるくもあるがたかめの1h500」そふとくり
ーむあるし
もうすぐゆうりようになるこうそくどうろ「いまむりぃう」おりてちかいし

61 :774円/60分:2008/01/04(金) 12:55:36 ID:IrE2SIUB0
60::つずきもうちょといわせて
個室の壁合成ベニヤこうきゅかんとせいけつかんあるし
店内にそとのひかりさしこんでてらすみたいだし
個室もいま自然光であかるい新規入会隣のマクドでなんかかえば入会ただで利用金
半額なので個室3h 550円 しんきだけでもとくでないかと
いつでき短歌しらんけど しらんとこあしはこぶんはええなあ
あたったらとくしたきぶんにゃ ひぐらし語りなんとかへんの
こみっくすもある はじめてみた 

62 :774円/60分:2008/01/04(金) 18:54:49 ID:XYilBr7sO
日本語でおk!

63 :774円/60分:2008/01/05(土) 01:19:59 ID:WAtm9Xgo0
ひぐらしならうちの店に全シリーズ全冊揃ってるわ。普通はあるだろ。

64 :774円/60分:2008/01/05(土) 22:24:55 ID:g6r6JoTXO
奈良のネットカフェで店員が最悪な所はありますか?

65 :774円/60分:2008/01/09(水) 00:10:02 ID:KdwgIqMg0
小西通りのシャララって店員さんとかどんな感じですか?
あんまり店員さんやお客さんが多くてガヤガヤしてるのがイヤで…


66 :774円/60分:2008/01/10(木) 10:50:50 ID:xi7bZoYyO
普通じゃね?
小西通りのシャララは何度か行ったけど静かだったよ

67 :774円/60分:2008/01/20(日) 07:04:59 ID:w20L4abk0
>>64
鈍器のとこのコミバの店員は、インターフォンに応答しない。
寝てる。

68 :774円/60分:2008/01/29(火) 21:36:42 ID:yCnsLbZG0
>>64
個人的にはひまつぶしが最悪だった
5、6年前だけど、夕方に行って店が込んでたみたいで席が二人席用しか空いてないらしく
「二人席でもいいですか?一人席が空きましたらそちらの方に移動していただくようにしますので」
と言われ、「ハイ、いいですよ」と答えて席に着くこと3時間
いきなり店員が来て「ちょっとお客さんいい加減にしてください、何時間いる気なんですか」
俺「はぁ?」
店員「今店が込んできて1人で二人席を使われてたら困るんですよ、
順番待ちの人がたくさんいてるんですからね、早くしてください(怒)」と言いたいだけ言って
俺が「い、いや、ちょっ・・・」と反論する前にスタスタと去っていった。
その1分後、今度は別の店員がやって来て「もう〜お客さん〜〜・・・」と勘弁してくれよと言わんばかりに言ってきた
よほど俺に出て行って欲しいのか、俺も「ハイハイもう出ますって」と答え帰り支度をしていると
また違う店員(男)がやってきて「そろそろですか?」と今度は丁寧に催促してきた。
(この店員以外はみんな10代位の女)
その後すぐに店を後にしたが、それっきりひまつぶしに行っていない。

69 :774円/60分:2008/02/11(月) 20:52:46 ID:8UhotsnV0
そんなにサービスがいいとも思えないし店が綺麗なわけでもないし・・
それでもなんであの店は混んでるんだろう・・・?

70 :774円/60分:2008/02/23(土) 07:21:18 ID:q4q/WhEFO
高田に快活クラブがオープンらしいな
交差点をはさんだ斜め前にもネカフェあるけど
厳しくなりそうだね

71 :774円/60分:2008/03/05(水) 07:01:36 ID:wStpPMbr0
学園前のメディアカフェってどんな感じ?

72 :774円/60分:2008/03/05(水) 11:57:00 ID:OE7N+XEjO
>71
駅からひたすら遠い
地元のヤンキーあがりみたいなバイトおんなが釣り銭を投げるようにわたしやがる

73 :774円/60分:2008/03/07(金) 14:23:39 ID:cWFl4o7oO
小西通りのシャララは雰囲気いいけど飲み物の種類が少ないな
JR駅前のシャララはわりとたくさんある

74 :774円/60分:2008/03/08(土) 01:05:56 ID:Zkguc/6O0
快活クラブ大安寺3/31閉店


そーす
HPだよ


のぼり見て安そうなので調べたら閉店の文字



 

75 :774円/60分:2008/03/08(土) 21:29:50 ID:U+LFELA30
ひまつぶしのひげオーナー腰低いよ
ネットカフェでSEXする奴の気持ちわからんなー
そんなにお金ないのか?

76 :46:2008/03/08(土) 22:27:00 ID:mKIStypA0
>>74
あああ・・・・・遂に怖れていた事が現実のものに。
もう立ち直れない。

77 :774円/60分:2008/03/09(日) 10:37:57 ID:1yZs6gsH0
>>76
新しいところ見つけた(^^)/

78 :774円/60分:2008/03/13(木) 13:22:56 ID:cLiP9kqc0
>>77

どこ



79 :774円/60分:2008/03/13(木) 16:31:01 ID:UjVULo8E0
>>47
店員さん乙であります!

80 :774円/60分:2008/03/26(水) 20:52:19 ID:67bTbfqAO
>>29
>天理市あたりに一軒くらいあってもいいと思う。

今年1月にメディアカフェ・キューブが出店したよ 天理消防署のすぐ西隣、
以前、彩華ラーメンがあったとこ

これまで自遊空間(尼ヶ辻)を利用したことあるけど、天理のくせに(笑)なかなかいいよ

 ●ドリンクの種類 : 自遊空間(尼ヶ辻) = メディアカフェ・キューブ(天理)

 ●フード : 同上

 ●接客態度 : 自遊空間(尼ヶ辻) >? メディアカフェ・キューブ(天理)


印象に残ってるのは、

自動おしぼり、超大画面液晶テレビのAVルーム2室、
シャワールーム&ランドリールームありで、遠方から宿代わりの利用者がいる
料金後払い制で、利用時間により清算時に自動でパック料金を適用してくれる
カードリーダーひとつ借りるにもレジでチェックして?、丁寧にもボックスやカゴにいれてくれる
コンタクトレンズ洗浄液やミニサイズの化粧品を備えている(自販機で買えるんだっけか)
ブース内の金庫により各自で貴重品管理できる


まあ・・・とにかく利用すれば分かるよ

81 :774円/60分:2008/03/27(木) 00:20:48 ID:M/ukm8E40
自遊空間いくならヒリフィリにいきますけどね。

82 :774円/60分:2008/03/27(木) 05:48:31 ID:ks9DagzMO
用があり初めて奈良に行きます。近鉄線の『東生駒』駅付近のネットカフェを紹介頂けないでしょうか。
宜しくお願いしますm(__)m

83 :774円/60分:2008/04/06(日) 04:03:23 ID:yCC0RY9D0
安心してオナニーできる店はどこ?
できればDVD貸し出しアリで、ティッシュもあればなお良し

84 :774円/60分:2008/04/08(火) 03:32:53 ID:KcbBF2020
DVDあったのどこだっけな〜

85 :774円/60分:2008/04/19(土) 18:16:48 ID:klocnBI2O
非会員制のところないかな?

86 :774円/60分:2008/04/22(火) 19:19:41 ID:OrlycFAcO
携帯のナビを頼りにメディアカフェコクーンという店に行って見たが既に閉鎖されてたwww
近鉄JRの両shalalaが強いのかねー

87 :774円/60分:2008/05/01(木) 18:12:41 ID:msnJrLO60
シャララはいいよ


88 :774円/60分:2008/05/06(火) 22:22:00 ID:OxHvfC7z0
自由空間はごみをチェックされる



89 :774円/60分:2008/05/06(火) 23:26:51 ID:u6Vq7bwy0
>>85
実は>>86のコクーンがまさにその非会員制店だったんだが残念ながら閉業してしまった。
なので唯一奈良市内では三条通のスーパー漫だけになってしまったが、ここは騒がしい。
非会員制を優先するか、それとも雰囲気を優先するか、好みの分かれるところではある。



90 :774円/60分:2008/05/07(水) 02:43:47 ID:ZYYWlxMCO
天理のキューブ、パン食べ放題の時間客多いよ

91 :774円/60分:2008/05/10(土) 05:44:24 ID:eQsQullO0
>90
美味しいパンあるの?教えてくれる?
土日で行こうと思ってて。

92 :774円/60分:2008/05/10(土) 18:51:41 ID:lWU0Ho/NO
ただの食パンや
食べに行くほどの価値は無い

93 :91:2008/05/11(日) 08:04:58 ID:1p8gehMh0
>92
なんだ、そうなんだ。
レスありがとうね。


94 :774円/60分:2008/05/13(火) 10:34:32 ID:NWTmWrPg0
コミバ
奈良
ルルティア
シャララ

95 :774円/60分:2008/05/24(土) 01:57:18 ID:YPNf9oH50
トドロキボウルのとこってナイトパックありますか?値段も教えてください。

96 :774円/60分:2008/05/27(火) 16:29:14 ID:GvJIgTIK0
700円くらいちゃうん
防犯カメラてついてる?

97 :774円/60分:2008/05/27(火) 17:03:08 ID:1Qe6Z6Rs0
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
その老いた姿気持ち悪すぎ
その老いた姿気持ち悪すぎ
その老いた姿気持ち悪すぎ
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)

98 :774円/60分:2008/05/28(水) 02:50:10 ID:iXsRhWZn0
>>97
女でも寝取られたんか?

99 :774円/60分:2008/05/28(水) 09:02:20 ID:miRa7KzQ0
ウイルス

100 :774円/60分:2008/05/28(水) 20:49:05 ID:CrT1mEQpO
トドロキのオアシスPCのスペック低いし漫画も少ないし探しにくいわ
ソファもボロいしヘッドホンも壊れかけ… でも近いから行ってしまう

101 :774円/60分:2008/06/01(日) 00:57:11 ID:lFwNMhmJ0
かわいい店員さんがいるとこある?

102 :774円/60分:2008/06/12(木) 18:26:32 ID:poFMo/tqO
天理におっぱい大きいのいたよ

103 :774円/60分:2008/06/14(土) 00:39:09 ID:cj39cwzK0
柏木町のコミバ超高い!!3時間1000円・・・高すぎる。
車止めにくい場所だし
北の庄のコミバのほうと比べても300円ほど違う。なして?
同じコミバのはずではーー



104 :774円/60分:2008/06/15(日) 00:37:48 ID:tbvyALn3O
シャララに行ってみたいんだが
駅前店と小西通りの店員はどんな制服なんだ?

105 :774円/60分:2008/06/15(日) 06:55:54 ID:5i9ESR9TO
行けばわかる

106 :774円/60分:2008/06/17(火) 23:42:10 ID:ntXK3VN20
働いてみれば分かる

107 :774円/60分:2008/06/24(火) 09:57:41 ID:Z2DbXx2F0
八木に住んでいますが、最近は
短時間(週刊誌のチェック等)は、ヒリフィリの
カフェ割りかモーニングパック(2時間550円)
3時間以上の時は、快活(最近パック料金が安くなった)
って感じで使い分けています。

特にカフェ割り(ヒリフィリ)は、1時間250円(延長15分50円)と
かなりお得感があります。PCは使えないけどね。

快活はオープン当初の強気な値段設定から、
6時間1500円、9時間1900円とかなり割安になった気がします。

八木駅前のコミックバスターに行ってみたいけど、なんとなく
古いというかあやしげな感じがして、躊躇してます。

108 :774円/60分:2008/06/25(水) 04:07:58 ID:0ilVdE4j0
なんとなくスイーツ臭がするレスですね。

109 :774円/60分:2008/06/28(土) 03:31:08 ID:AIOVnOGH0
>>108
スイーツが認めるネカフェはやっぱりヒリフィリかな?

110 :774円/60分:2008/06/28(土) 17:06:25 ID:9YjcLB7s0
ヒリヒリは見られないサイトがおおすぐる

111 :774円/60分:2008/06/29(日) 17:29:36 ID:MRLNu3Cf0
県内でプレステージのAVを見れるトコない?
 
 



112 :774円/60分:2008/07/02(水) 18:21:56 ID:BR72QQw+O
ひまつぶし   ご飯まずくなってるな
もうここで食事するの止めよ
ランチも限定になったし米がまずすぎる


113 :774円/60分:2008/07/02(水) 23:56:58 ID:ACbTHi2c0
>>111
コミバ北の庄

114 :774円/60分:2008/07/02(水) 23:58:18 ID:ACbTHi2c0
プレステージのAVってそんなに良いの?

115 :774円/60分:2008/07/14(月) 04:58:48 ID:QDPfPw+c0
エロいカップルが出入りしてる店ない?

116 :774円/60分:2008/07/18(金) 17:42:30 ID:UYRnfNx90
プレステージ、、、いいよねwww

117 :774円/60分:2008/07/20(日) 00:16:44 ID:/A7V/wla0
天理の漫画喫茶いいの?

118 :774円/60分:2008/07/20(日) 07:27:03 ID:iuZiOCgs0
たしかにw

今まで見たAVサイトのなかで
プレステが一番(個人的見解ですけど)

119 :774円/60分:2008/07/23(水) 07:27:48 ID:9tnyzi1g0
プレステージものは
奈良では北の庄でしか見れんのか?

120 :774円/60分:2008/07/24(木) 16:53:06 ID:xJMad57tO
オアシスの料金(1時間)をHPだと分かりにくいので教えて下さい。

121 :774円/60分:2008/07/24(木) 20:46:43 ID:aR36MDZU0
それぐらい電話できけ

122 :774円/60分:2008/07/25(金) 11:45:36 ID:ql+vayv10
オアシスのパソコン、ウィルス対策ソフト入れてないっぽくて
危険という警告がでるのが怖くて行かなくなった。
変わりに漫画読もうにも漫画少なすぎるし・・・

123 :774円/60分:2008/07/26(土) 06:55:03 ID:N17CL9GN0
北の庄でイッてきたよw
Good〜!

124 :774円/60分:2008/07/30(水) 20:40:28 ID:O4XfqPRd0
最近新ノ口のほっとbbステーション行ってきたけど
中年のメガネかけた店員が態度悪すぎ

125 :774円/60分:2008/07/30(水) 23:16:29 ID:yjnAURJP0
BBステーションは快適なんだけど値段がちょっとよろしくない
いまどき3時間1000円なんて強気な価格はアホだな
表にフリードリンク飲み放題!ってでかでかと宣伝してるけど漫画喫茶ならフリードリンクなんて
標準でどこでも当たり前についてる
今からでも遅くはない価格見直せ
3時間パック 1000円→700円
5時間パック 1000円

ナイトパック
7時間 1000円
10時間 1300円

126 :774円/60分:2008/08/01(金) 23:10:50 ID:D8sgqPCj0
なんでお前が値段決めるんじゃ 市ね

127 :774円/60分:2008/08/10(日) 17:18:57 ID:HDgQNyVO0
奈良の漫画喫茶はどこが一番イイんだ

128 :774円/60分:2008/08/10(日) 18:49:01 ID:jfx3o71M0
そら北の庄でしょwww
プレステージが見れるんだから

129 :774円/60分:2008/08/14(木) 16:41:29 ID:M7Xa3DTj0
BBステーション柏木町
この間行ってきた
暑かった
扇風機も回ってなかった


130 :774円/60分:2008/08/20(水) 08:08:14 ID:r3Xaa+Q00
FLASHの今週号にプレステージの
特集があったな

北の庄で見れるの?

131 :774円/60分:2008/08/27(水) 19:08:41 ID:+/2DMIsI0
もちろん

132 :774円/60分:2008/08/28(木) 13:58:25 ID:WLCTdYJ3O
三条大路のヒリフィリアダルト規制かれてたんだけど、たいがいの店は規制されてるんですか?

133 :774円/60分:2008/09/13(土) 22:53:50 ID:nOP73lktO
奈良にシャワー付きのインターネットカフェぁるんかなぁ…

134 :774円/60分:2008/09/16(火) 15:16:11 ID:ydnssCFi0
柏木のほっとBBはしゃわーあるぜよ

135 :774円/60分:2008/10/01(水) 02:20:41 ID:HiXWE7H00
奈良市でソフトクリーム食べ放題のお店ありますか?


136 :774円/60分:2008/10/02(木) 06:01:08 ID:DupCAsi+0
これが格差の元凶か?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1170607071/810
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219831160/12
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219840280/80
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1219864392/115


137 :774円/60分:2008/10/22(水) 21:02:53 ID:vk5ff18k0
>>135
柏木町のほっとBBステーションはソフト食べ放題だったはず。
去年の夏に行ったきりなので今はどうか知らんけど。
http://upyd.jp/cafe.top.html

138 :774円/60分:2008/10/23(木) 06:45:31 ID:z5i492Fp0
柏木のほっとBBのソフトクリーム食べ放題は始まって3日で廃止になったので今はやってないよ

139 :774円/60分:2008/10/24(金) 02:15:42 ID:nQ0uSWaA0
137様,138様、回答ありがとう
最近、奈良市に越してきたので聞いてみました

140 :774円/60分:2008/10/25(土) 01:17:40 ID:GLCjh6ZK0
3日で廃止とは随分と見切りの早いことで 笑
国道柏木町にはもう一軒ネットカフェがあるがどっちが長持ちするんだろう。

141 :774円/60分:2008/10/25(土) 04:57:14 ID:da7ErHnK0
柏木のBB、パソコンのスペックが低すぎる!!!!ラグ過ぎる!!!!!!!!!

142 :774円/60分:2008/10/29(水) 05:41:22 ID:StaNvfEf0
【派遣労働&格差社会】諸悪の根源はどれだ?

これが格差の元凶か?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1170607071/849
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219831160/27
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1219864392/148
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219840280/94
キヤノン
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1202623967/138
http://find.2ch.net/?STR=%83L%83%84%83m%83%93&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
トヨタ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1216680588/
http://find.2ch.net/?STR=%83g%83%88%83%5E&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
経団連
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1170254224/
http://find.2ch.net/?STR=%8Co%92c%98A&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
自民党
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1215926243/
http://find.2ch.net/?STR=%8E%A9%96%AF%93%7D&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
公明党
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1199933743/
http://find.2ch.net/?STR=%8C%F6%96%BE%93%7D&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50

派遣業界板の自治スレです。[派遣業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1170607071/
製造業界板株主総会[製造業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219831160/
製造業界板できました[機械・工学]http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1219864392/
製造業界(仮)板自治 [製造業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219840280/


143 :774円/60分:2008/11/01(土) 21:31:33 ID:kw2aBIq40
今ヒリフィリに来ました。目当てのソフトクリームが廃止になってました…
かなりショックです!漫画よりソフトが目当てだっただけに…
どこかほかにソフト食えるとこないですかね〜? もはや遠征しないと無理?

144 :774円/60分:2008/11/02(日) 18:29:41 ID:ZyQwbwgK0
よく故障中になってるがバスターにおいてあるぞ。

145 :774円/60分:2008/11/04(火) 21:15:16 ID:S/uyjFW00
>>144 情報さんくす! バスターは柏木ですか?

146 :774円/60分:2008/11/18(火) 09:07:15 ID:Sm+kZjrc0
ヒリフィリは汚いイメージがあるな
グラスはなんかこびりついたりしてるし
キーボードもねちゃねちゃしてるし

147 :774円/60分:2008/11/27(木) 23:29:10 ID:/c+zScs40
ひまつぶし  閉店してた・・・

148 :774円/60分:2008/12/16(火) 07:25:10 ID:f8zVzN6H0
北の庄の
プレステージの
永瀬りいなのAV・・・
よかったぁぁぁ...

149 :774円/60分:2008/12/16(火) 23:09:11 ID:tLn/OOjoO
ノートPC持ち込み可なとこありませんか?

150 :774円/60分:2008/12/18(木) 07:25:26 ID:PMyHBN9n0
>148
俺も見た 
VERY GOOD〜w

151 :774円/60分:2008/12/20(土) 10:30:43 ID:z7Z8fu9s0
>>107
八木のコミックバスター潰れましたね。
けっこう繁盛しているようだったのに何でだろ・・・

152 :774円/60分:2008/12/27(土) 14:47:47 ID:O9DXwho10
コミバ奈良、フリータイム制が廃止になってます。
その分、3時間パックが¥1000→¥880になってます。ご参考に。

153 :774円/60分:2008/12/28(日) 21:12:59 ID:pRm5nePf0
おいおい、しかもシャワー1回400円になってるやん!
誰か使う奴おるんかいな… 普通に銭湯行ったほうがマシ!

154 :774円/60分:2008/12/29(月) 07:58:06 ID:tBsRT/fT0
他人に包茎チンポ見せんの恥ずかしいやろが!

155 :774円/60分:2009/01/05(月) 23:35:10 ID:/6cDKkpd0
王寺のジャスコの近くのトコどう?


156 :774円/60分:2009/01/06(火) 00:41:06 ID:rhB8XM/r0
ペア席でPC2台設置してるところってあります?
公式見て回ってるんですが書いてなくって・・・
ご存知の方いましたら教えてくださーい

157 :774円/60分:2009/01/10(土) 22:13:48 ID:Tn5Vo5Op0
>>156
北の庄にあるよ ペアの4席の1席だけやけど

158 :774円/60分:2009/01/11(日) 13:55:16 ID:4EdC799o0
>>143
ヒリフィリのソフト廃止はどうやら本拠地京都でも同じらしい。
やっぱりメンテナンスが大変なのだろうか。
大阪でも止めたところが多い
多分奈良では絶滅状態だと思うよ。

159 :774円/60分:2009/01/13(火) 07:24:40 ID:JmZ+OcPa0
北の庄のAVは
クオリティが高いねw

160 :774円/60分:2009/01/13(火) 14:10:40 ID:dTE+K5HK0
>>68の俺は、ひまつぶしが潰れてざまああああみろって気分だ

161 :774円/60分:2009/01/14(水) 17:08:18 ID:PpBbgqJr0
>159
WATER POLE 【63】はサイコー!
だよね

北の庄は女の子でもまわりを気にせず
AV見れちゃうし

162 :774円/60分:2009/01/16(金) 03:56:21 ID:usw8NKJiO
明日東京から高速バスで奈良駅まで行きます。
奈良公園に行くのが目的なんですが、何日間か泊まるのでオススメのナイトパックを教えてください。
近鉄奈良のコミックバスターは高いですね…

163 :774円/60分:2009/01/17(土) 20:25:22 ID:D5N4tuQNO
何日か泊まるなら、JR奈良前のスーパーホテル(?)に泊まった方が…
奈良駅周辺のネカフェは寝るには微妙じゃないかな

164 :774円/60分:2009/01/20(火) 07:30:24 ID:SLIcmlz70
SHLALA、、、
北の庄が導入してるAVを
導入してくれyo

165 :774円/60分:2009/01/24(土) 01:06:11 ID:sbbCeblK0
奈良で光ファイバーで2PCが使えるペア席あるところってないですかね。

166 :774円/60分:2009/01/25(日) 18:13:23 ID:VI7AsSWW0
北の庄、安すぎ!
もう少し取ればいいのに。

PS良かったよw

167 :774円/60分:2009/02/12(木) 07:30:56 ID:WSgpXMwu0
しゃららヨ
ぷれすてーじイレロよ

168 :774円/60分:2009/02/24(火) 22:45:00 ID:2+MY5871O
自遊空間の会費はいくらなの?

169 :774円/60分:2009/02/25(水) 01:06:06 ID:m7JL4dk30
5年前に三条道りの真ん中の2階にネカフェがあったんだけど、潰れていた
やっぱ速攻で潰れたんだろうか?
漫画がアルテ館前の古本屋さんより置いてないような気がした
あの店長はどうしてるんだろう

170 :774円/60分:2009/03/11(水) 22:36:36 ID:Mjk6QaAWO
無線LANがあるところ有ります?

171 :774円/60分:2009/04/07(火) 12:15:13 ID:Wfym1ts+0
京都になってしまうけど新田辺の快活CLUBってどうですか

172 :774円/60分:2009/04/10(金) 10:43:57 ID:IYAAStvRO
北の庄ってエロ動画保存して持って帰れるの?

173 :774円/60分:2009/05/06(水) 18:56:13 ID:Wyghtd630
トドロキのオアシスは閉店間際の雰囲気がした。
オープンスペースを片付けた殺風景なドリンクバーの前のがらんとしたスペース、
故障中の張り紙のプリンター…
気のせい?考えすぎ?
まあ、ここが閉店してもどうでもいい。

174 :774円/60分:2009/05/23(土) 02:50:26 ID:GnT6iNCtO
奈良市内のネカフェでバイト募集してるところってありますか?
ネットで検索しても求人が出てこないんですよね。
店頭で募集してたりするのかな…

175 :774円/60分:2009/05/24(日) 00:54:00 ID:wUArNFjhO
>>137
あなた当たりましたね

176 :774円/60分:2009/05/30(土) 23:32:20 ID:17hb+nLTO
>>173
あなた当たりましたね

177 :774円/60分:2009/06/02(火) 03:14:27 ID:wUGvib9DO
>>174
店のページで募集は無いな。
大体は求人誌とかに載ってると思う。つか直接電話でも良いのでは。

178 :774円/60分:2009/06/22(月) 06:40:34 ID:VIBJTsCL0
県内でプレステージを配信してるのは
北の庄だけか?

179 :774円/60分:2009/06/23(火) 18:48:25 ID:XuQJWzsk0
>178
本上花梨、、いいねぇ(w


180 :774円/60分:2009/07/03(金) 19:27:10 ID:IQg7RRbg0
久しぶりにヒリフィリ行きたいなぁ。。 一番静かやし。。
たまにDQNが携帯電話で話しするけど、あれってほんまに頭痛いと思う。

181 :774円/60分:2009/07/04(土) 08:19:50 ID:b1P5dVkC0
わざわざここに書くことなのか?

182 :774円/60分:2009/07/06(月) 12:38:47 ID:ZICByZsK0
ヒリフィリはソフトクリームがなくなってから行く価値がなくなった
高いだけで本もそんなにあるわけでもない
バニラのソフトクリームを復活させるべきだ

183 :774円/60分:2009/07/06(月) 13:24:45 ID:TNk5AQWr0
今日アニメイトの下のネカフェデビューした

184 :774円/60分:2009/07/06(月) 15:41:56 ID:peQJcboY0
>>183
ソフトクリームは置いてる?ないところには行かない

185 :774円/60分:2009/07/06(月) 17:45:46 ID:d/dzJ/39i
置いてなかったよ
ドリンク5杯ぐらい飲んだ

186 :774円/60分:2009/07/06(月) 23:49:23 ID:peQJcboY0
ないのか
コミックバスター柏木店はまだあるかな
でもあそこ、味が薄いんだよな
もっとおいしいのが食いたい

187 :774円/60分:2009/07/29(水) 21:29:06 ID:fs8AA1hb0
コミックバスター柏木は味噌汁のサービスが売り物です。
ソフトはもうやめたのでは?

188 :774円/60分:2009/08/13(木) 19:41:37 ID:IUu3AEui0
>>174
ヒーリン・フィーリンの三条大路店の深夜勤務の募集出てるぞ。
ここはフードがない店なんで楽じゃないかな?
きつかったら、ごめんw

189 :774円/60分:2009/08/13(木) 21:58:26 ID:ETxciXkI0
カップルで行って気兼ねなくイチャイチャできるおススメのとこありますか?
もちろんHまではしないけど漫画よんでたまにイチャイチャみたいなw
安くて長時間いれてまわりからも中がみえないようなとこが理想なんですけど

190 :774円/60分:2009/08/23(日) 20:01:08 ID:/sjyn+uX0
アニメイトは臭い

191 :774円/60分:2009/09/26(土) 07:58:19 ID:Hx+sR+Ki0
生駒か王寺にネカフェできないかな。

192 :774円/60分:2009/10/07(水) 10:35:06 ID:ngloi+nh0
今、奈良駅前のシャララです
外国の人もいる

193 :774円/60分:2009/10/07(水) 13:59:40 ID:SdfGyYuGO
地元で放送されてるアニメの再放送は???
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1252634648/

194 :774円/60分:2009/10/12(月) 05:35:11 ID:M8/nSBNDO
シャララにスクアーロがいるww

195 :774円/60分:2009/10/12(月) 22:36:40 ID:neCDsGeX0
.

196 :774円/60分:2009/10/13(火) 23:18:08 ID:we8FNpfh0
皆さん、こんばんは。
大和郡山在住の男性です。(30代)
初めて北ノ庄のルルティアに
会員になって行き、52分(50分)

コース利用したのですが、
何か使い勝手が悪い上、カウンター職員も
常時いないので、気味が悪かったです。
ひらがな入力出来ないし、職員呼び、

少しメール処理しただけで、家とヤフージャパン
仕様が違う上、履歴削除も出来ませんでした。

それから、10分も超えた記憶ないのに、
10分延長扱いされ、350円で済むんじゃないか
(ドリンクをメダルで買ったから)と思ったのに、

60円取られ(通常50分コース、10分延長)、
410円でした。
昨日会員だけなりに行きましたが、FMWの冬木
みたいな店員が応対し、印刷出来るか質問すると、

「プリントアウトなら出来る」と言われました。
でも、個室には、プリンターも無くて、何か
不親切なように思いました。
クレジットカード使えそうな形跡もないですし。

皆さん、奈良で快適なネットカフェ無いでしょうか。?
トドロキタウン(郡山)は会員なろうと行くと
8月末で閉店になってましたし、奈良市柏木町は
身内の人も、あまり良いような事を言ってませんでした。
やはり、大阪まで出るしか無いのでしょうか。?

ルルティアのPCは、私の家のツールバーアイコン
(例えば、更新マーク、中止マーク、メッセンジャーなど)
も無く、違和感感じました。

しかも、個室は狭くてギリギリで、リクライニングのソファー
は良かったですが、全体的にも1つでした。(入口も奥にある。)
ついでに、火事とかあったらどうするのかなと思いました。

レシートももらいましたが、申込書に書いた苗字と全然違う漢字で
登録され、印刷されていて不快に思いました。

もうルルティアには2度と行かないです。

197 :774円/60分:2009/10/14(水) 00:55:33 ID:XHNG0veF0
どう見てもネタとしか思えないwww
誰か突っ込んでやれwww

198 :774円/60分:2009/10/14(水) 23:58:12 ID:QqKCXk5Q0
>>197さん
こんばんは。>>196です。
ネタでは無くて、本当に
悩んでいます。

ネットカフェ今まで行った事無くて、
自宅近くのを期待して行ったの
ですが、も1つだったんです。

出来れば
カラー印刷出来るカフェ(料金かかってもいい)
メール出来るか

です。
北ノ庄のルルティアはもういいです。>-<
金返せって言いたくなります。

100円入会金て、そんなもんなんか?


199 :774円/60分:2009/10/20(火) 21:44:06 ID:In7bD1Hh0
ランチ食べてゆっくりできるのってどっち?
アーカイブカフェ 斑鳩店  
ほっとBBステーション 柏木町店  

200 :774円/60分:2009/10/23(金) 13:07:44 ID:U9hrV0ttO
410円を翌月2回払いでお願いします
銀聯カードつかえますよね?

201 :774円/60分:2009/10/29(木) 00:15:00 ID:2yatz1ZOO
変なのがいっぱいいるな

202 :774円/60分:2009/11/03(火) 06:45:19 ID:aRQ9W8PT0
ネカフェってそういうもんだよ、おっさんよ。

いちいち各ブースにプリンター置いたある店って
そうそうないんちゃう?、おっさん!

それに、ネカフェの延長料システムをわからんくせに
被害者ぶるなよな、おっさん。

単なる言いがかりしか見えんがのぉ。
 


203 :774円/60分:2009/11/03(火) 13:54:23 ID:7dTg+c8j0
このコピペ思い出した。

主婦 佐藤○子 (岐阜県 59歳)
 3月下旬、2泊3日の東京巡りをして、たくさんの楽しい思い出を胸に、東京発「ひかり」に飛び乗りました。
 空席が多かったので荷物を右の座席に置いて腰を下ろしました。
 その時、車掌さんがけんさつに来ました。
 私の切符を見て、4千円余りを支払って下さいとの事でした。

 グリーン車でした。

 財布の中は2千円少々しか入っていませんでした。
 自由席を3両歩きましたが、全部満席。
 疲れが出て、それ以上空席を探す気になれません。
 出入り口のドア近くにバッグを置いて腰掛け、足は対面の壁にくっつけて疲れを癒しながら考えました。
 切符は、金券ショップの格安店3点を回って買った9300円のものです。
 車掌さんは横を通っても声をかけるでもなく、むなしい1時間50分でした。

 180円の切符を買っても「ありがとうございます」という言葉をかけてくれる私鉄の駅員さんがいるかと思えば、
 JRは1万円近い切符でも空席の案内もありません。
 二度とJR新幹線は利用したくありません。
 サービスは三流です。


204 :774円/60分:2009/11/14(土) 13:39:03 ID:YQqIs6Ja0
新ノ口のツインゲートにシャララが、12月1日オープンするらしい。

205 :774円/60分:2009/11/15(日) 12:21:17 ID:v5lnzx+70
北の庄は
まだプレステージ見れますか?

206 :774円/60分:2009/11/15(日) 15:13:58 ID:5YN0VpTFO
虹の根元って触れるんですか?

207 :774円/60分:2009/11/17(火) 07:13:49 ID:+QMPeJWn0
↑しょうもな

208 :774円/60分:2009/11/19(木) 03:10:49 ID:/NCer8NWO
↑おまえもな

209 :774円/60分:2009/11/20(金) 16:15:29 ID:cgY6ozQa0
>208
 おまえもな

210 :774円/60分:2009/11/21(土) 19:24:37 ID:I9XJpKFe0
>>196
もう一回、出てきてぇな

211 :774円/60分:2009/12/02(水) 19:05:33 ID:FUN87sYEO
橿原に出来たようだ。

212 :774円/60分:2009/12/05(土) 07:17:39 ID:OjsvvnUP0
にのくちのしゃららは
プレステージカフェ導入してるのか?

213 :774円/60分:2009/12/05(土) 15:14:52 ID:tLYs7aCXO
ないんじゃない?

214 :774円/60分:2009/12/05(土) 15:44:18 ID:3M0Vk5790
どんどんネカフェつぶれてるのにシャララだけ景気がいいな。
何かあるのか?
小西通りの店に行った事はあるが普通だった。というか店が小さい。
まだ大安寺にあった快活クラブの方が良かったくらい。

215 :774円/60分:2009/12/14(月) 11:53:38 ID:5VxAEQ8b0
コミックバスターのツインゲート橿原、100円ショップ用のカップめんが200円・・・150〜180円くらいが経験上相場だが高いね。
ネットゲーム用ブースは朝日がまともに差し込み液晶モニタがかなり見えにくいので注意。
雑誌の種類も少ない。

216 :774円/60分:2009/12/16(水) 14:47:21 ID:4/5o/9mt0
王寺のアーカイブカフェ ご飯がだんだんまずくなる。いっそのこと全部(おかずだけでなくご飯も
)冷凍食品にすりゃいいのに。

217 :774円/60分:2009/12/19(土) 13:46:15 ID:hzM/4kQwO
三条通りのスーパー漫、31日に閉店か…

218 :774円/60分:2010/01/07(木) 11:27:33 ID:3AGUZRvm0
スーパー漫の閉店は、市橋達也のせいだから

あいつがネカフェを利用したから
身分証を提示しない店が問題になって今度法律で禁止にすることになった

219 :774円/60分:2010/01/07(木) 13:49:55 ID:2Ad23pVNO
えー俺スーパー慢常連やったのに次からどこにいけば・・・・JR奈良駅から近くていい所ない??

220 :774円/60分:2010/01/08(金) 20:13:54 ID:H+78PrIC0
北の庄のネカフェいってきた
いあ俺のPCが壊れてネトゲが出来なくなったからさ
廃スペシート利用したんだよ
中身が
Pen4 3.0G (1CPU) 
俺はそっとAVを一晩中見る作業に入った

221 :774円/60分:2010/01/08(金) 23:02:26 ID:43mYcmas0
スーパー慢閉店まじ?
結構ショック。
再開しないかな。

222 :774円/60分:2010/01/09(土) 02:32:20 ID:EMD8lGClO
まじよ・・俺知らなくてエレベーターまで乗って5階押しても反応なくてエレベーターから降りてようやく気付いた・・安かったのになぁ・・
もう五年くらい通いつめてたのに・・・

223 :774円/60分:2010/01/09(土) 05:12:07 ID:i6AyiHH10
>>218本当?そうなら身分証確認導入して続ければいいのに。
でも、最近、PCから本棚の検索が出来なくなってて、なんかあるのかな、とは思ってた。

224 :774円/60分:2010/01/10(日) 13:08:49 ID:e15MFRhh0
す〜ぱ〜漫に復活要望のメールを出そう!

225 :774円/60分:2010/01/19(火) 22:51:15 ID:a1i/ndao0
わかった。新刊が本棚に入りきらなくなったから増改築するんだ。
そうに違いない。

226 :774円/60分:2010/01/20(水) 23:12:55 ID:YQ6OMTOx0
す〜ぱ〜漫閉店で、
奈良市街の身分証不要のネットカフェは全滅した!

227 :774円/60分:2010/01/21(木) 13:07:15 ID:TuyoQN9FO
身分証明は会員入ったらもういらんやろ???

228 :774円/60分:2010/01/21(木) 22:17:47 ID:iPWIeZet0
今5階は何になってるの?

229 :774円/60分:2010/01/22(金) 23:34:58 ID:u5WLqJra0
漫画の検索システムはよかったな
他の店も導入すべき。
店外からも検索できたらなお良し。

230 :774円/60分:2010/01/23(土) 05:22:54 ID:rF2ciRjl0
ナイトパック料金で安く済ませるために時間まで下でゲームして
結局余計に金かかってたなあww

スーパー漫つぶれてあっち方面に全然足を運ばなくなった。
だって他に何もないもんww

231 :774円/60分:2010/01/23(土) 15:44:56 ID:g1SPjVY5O
俺もwww安かったしなぁ・・残念やわ
次はケーズデンキの近くの所いこかな・・・

232 :774円/60分:2010/01/24(日) 22:27:47 ID:yP5BgZul0
しかし、最後まで値上げするでもなく、新刊の入りが悪くなるでもなく、
サービス券も配りまくってたし、経営に困っていた風でもないのが謎だな。

233 :774円/60分:2010/01/25(月) 04:58:46 ID:x1WkDTgqO
市橋のせいやな・・・
しかも市橋にファンクラブとかあるみたいやな・・・
犯罪者やぞ・・・



234 :774円/60分:2010/01/27(水) 23:52:12 ID:3of4WbecO
スーパーマンよりシネマデプト閉館が悲しすぎるわ。

235 :774円/60分:2010/01/28(木) 00:00:49 ID:UHYKucfD0
奈良駅界隈ってなんでこんなにダメダメなの?

236 :774円/60分:2010/01/30(土) 01:16:35 ID:TUMCJ6xlO
なんでだろうね、俺には天国だけど。この流れでドリドラとかの静かなカフェまで潰れたら泣く。
明日映画館混むかな…。

237 :774円/60分:2010/02/10(水) 02:38:39 ID:VtbQtnGW0
最近ならに引っ越してきた者ですが深夜に麻雀格闘倶楽部のできる
ネットカフェないでしょうか?

238 :774円/60分:2010/02/10(水) 07:26:10 ID:monxRd2wO
バスター

239 :774円/60分:2010/02/10(水) 21:26:34 ID:j7/tHJz30
漫画の品揃えの多い満喫ってどこ?

240 :774円/60分:2010/02/10(水) 21:54:47 ID:d37dryfC0
スーパー漫

241 :774円/60分:2010/02/12(金) 01:11:36 ID:3WiCNMS80
>>238
バスターってどこにあるの?HPとかない?

242 :774円/60分:2010/02/12(金) 11:36:41 ID:Av9wNuDq0
>>241
http://www.cafeman.jp/htm/29.htm

243 :774円/60分:2010/02/12(金) 18:45:24 ID:IQF5PdmmO
JRのバスター好きだ

244 :774円/60分:2010/02/14(日) 14:10:16 ID:QbHm7PB6O
バスターは高いのがなぁ・・・

245 :774円/60分:2010/02/14(日) 14:41:52 ID:Np3jJppZ0
高いし蔵書は少ないし探しにくい
設備もしょぼい

漫画読むなら結局ブックオフで買ったほうが安上がり

246 :774円/60分:2010/02/18(木) 20:26:36 ID:d1eh/3H90
今日柏木交差点のバスター?行ってきたけど
女の店員の接客が糞だった。
ソファもボロボロだし二度と行かん

247 :774円/60分:2010/02/24(水) 22:25:08 ID:LLop6c3s0
奈良のネットカフェは警察の指導でブースの仕切りを付け替えたり外したりするらしいね。
エロがみれなくなるじゃん

248 :774円/60分:2010/03/02(火) 23:45:46 ID:kj5wSsI20
天理のキューブはブースの仕切りについて何も表示が無かったと思うんだが署によって違うのか?

249 :774円/60分:2010/03/04(木) 03:43:10 ID:Ihmd2vWAO
北之庄のバスター潰れたね…

250 :774円/60分:2010/03/04(木) 18:15:31 ID:IOh73A0+0
奈良西警察(新大宮ではない方)の近くのDていつつぶれたの

251 :774円/60分:2010/03/05(金) 03:58:56 ID:AOLt/4/GO
スーパー漫が潰れてしまった今、奈良駅周辺でどこの漫画喫茶に行けば良いんだよ…orz
あの近辺で蔵書数が多くてオススメなところない?

>>250
去年年末には潰れてた希ガス

252 :774円/60分:2010/03/05(金) 17:02:00 ID:Kaay8pCx0
サンクス一回ぐらいは利用したかったが行く前につぶれたからな

253 :774円/60分:2010/03/06(土) 01:38:03 ID:PyFsNnJ40
す〜ぱ〜漫、満喫で営業続けてくれりゃよかったのになァ
シャララの品揃えはどうだったかな
二軒とも一回ずつ行ったことがあるけどほとんど覚えてないや
JR駅前の方が広かったっけ・・・

254 :774円/60分:2010/03/12(金) 14:49:01 ID:mhBZkQri0
王寺のアーカイブカフェのランチがだんだん貧弱になってるな。ここも先短いかな。

255 :774円/60分:2010/03/13(土) 01:28:57 ID:nms7hOZV0
ひまつぶしと同じだからそら潰れるでしょ

256 :774円/60分:2010/03/13(土) 01:49:52 ID:eUFxbKe30
>>255 ひまつぶし のカレーが懐かしい。アーカイブカフェがひまつぶしと同じ経営者とは知らなかった。
アーカイブカフェは携帯で喋る客より厨房のおばちゃんの声のほうがでかい珍しいネカフェ。

257 :774円/60分:2010/03/19(金) 08:04:32 ID:FD9LN4G60
>>256
バルチックカレーですね

258 :774円/60分:2010/03/20(土) 23:00:02 ID:mhZ+jVrJ0
アーカイブカフェ、なんで入口が後ろ向いてんの?
入口と思しき道路に面した面には布掛かってるし、営業してないと思う人も多いと思う。

259 :774円/60分:2010/03/20(土) 23:31:16 ID:JueD1QbB0
>>258 そういえば入口が道路から見えないよね。
俺はオープンのチラシかなんか見て行ったから気にならなかったが、あらためてそういわれるとそう思う。
道路に面してるのはビリヤードかダーツのスペースだったかな。冷房が壊れてるて入口の張り紙みてから入ったことないがあのままなのかな?

260 :774円/60分:2010/03/22(月) 16:19:34 ID:BWXSvbeC0
脱サラして、開業しようかなと思うんですけど、どうおもいます?
遅いかな?FCには入りたくないし?
皆さん知恵をお貸しください。

261 :774円/60分:2010/03/22(月) 17:02:45 ID:hcvjPf6X0
入りたくないし、という以前にFCに入るには最低1億は用意しなきゃ相手にもされない。
自己資金いくら用意できる?
なんでネットカフェが儲かると思った?
実際いろんな店視察してみてその予想は的中してた?
今奈良県でFCに加入せず個人で自力でやってる店が何件あるか知ってる?
なんでFCはたくさんあるのに個人の店は少ないのか原因分析してみた?
ここ数年ネットカフェで潰れる店がどんどん増えてる現状をどう分析してて
自分はどうやってそれを回避するか方策は考えてる?


262 :774円/60分:2010/04/02(金) 00:54:17 ID:AlVyf9Gt0
春休みだからオンラインゲームの小中学生がうるさいね。

263 :774円/60分:2010/04/02(金) 04:17:42 ID:2GiyRUIF0
>>260
FCは自己破産が続出なのでやめたほうがおいいよ


264 :フロッグ:2010/04/12(月) 20:07:17 ID:AaT+lRlL0
ヒーリング・フィーリング橿原店でできるオンラインゲームはどんなのがあるのですか?
おしえていただければ助かるのですが・・・w

265 :774円/60分:2010/04/12(月) 22:04:17 ID:HrMY0AuN0
す〜ぱ〜漫の復活まってます
あのフロア、今はどうなってんの?

266 :774円/60分:2010/04/17(土) 19:25:11 ID:FXja9vyQO
>>264
オープン席座れば大概は出来るよ
個室なら大概はカタつく

267 :774円/60分:2010/05/24(月) 18:12:49 ID:1EJF/Pue0
DUGAが見られるネカフェありますか?

268 :774円/60分:2010/07/15(木) 17:11:44 ID:gmDr24XZ0
>>260-263
駅前や幹線沿いなどの土地持ちがFCに入らずにやるなら
潰れずもつんじゃないか?
今、奈良でFCじゃないネカフェあるのか知らないけどな

FCでも上納金だっけそういうの払わなくていいトコならいいんじゃない?
知らんけどな


>>260じゃないけどネカフェ経営はしてみたいな
だけど個人経営とか何からしていいかわからんし
奈良市内じゃないからなー客が来てくれて赤にならんならオープンするんだけどなwww

269 :774円/60分:2010/07/16(金) 00:18:11 ID:R8Un1vVO0
女の子にお触り自由なネカフェ作ってくれたら遠くても通うよ。

270 :774円/60分:2010/07/18(日) 07:02:01 ID:SHRfWkAi0
お○ゃんこ倶楽部でも行ってなさい
ネットカフェはそういう場ではありませんよ

271 :774円/60分:2010/07/18(日) 22:15:20 ID:m8XO4WoaP
>>258
たぶん最初にスーツ屋があの建物を建てるときに
地形的な問題かなんかで駐車スペースを奥にしたからじゃないかな。
スーツ屋の時は上の入口も開いてたけど。

272 :774円/60分:2010/07/20(火) 15:36:42 ID:Irzv7A3j0
JRのバスター(shalala)安いよ
割引券くれるから常時100円引き
3時間で実質780円
野球ファンの人はいいかもスカパーの野球チャンネルが3チャンネルぐらい
見れるし

273 :774円/60分:2010/07/20(火) 18:21:54 ID:Cez7jyJr0
>>272
駐車場ないからな〜

274 :774円/60分:2010/07/20(火) 23:17:38 ID:hkCpHMNe0
すーぱー漫を経験してるとなー
値段もそうだし検索システムとか蔵書数とか

275 :774円/60分:2010/07/21(水) 00:31:03 ID:NojhchQq0
漫は雑誌も多くて重宝してたんだよなあ
なくなったのは本当に痛い

276 :774円/60分:2010/07/25(日) 17:46:22 ID:yA4a4CFK0
すーぱー漫のあったあのビルの5階はあのまま閉ざされたままだけど
中は今はどうなっているのだろう。

おそらく奈良県の有力者の子息たちが集う社交場として
秘密裏にVIP専用のネットカフェクラブが運営されているんじゃないかと
俺はにらんでいる。

俺たちはあの先進的なシステムを完成させるための
単なる期間限定のテスト要員に過ぎなかったのではないだろうか。

あのシステムであの価格は、そうとしか考えられない。

277 :774円/60分:2010/08/04(水) 14:13:29 ID:B4WZTmE10
>>254
見本見ただけで萎える。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)