2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットカフェ・常連客はお金持ち?・漫画喫茶

1 :774円/60分:2007/11/03(土) 23:48:08 ID:oPKri/o+0
常連客になると金使うよね!

2 :774円/60分:2007/11/04(日) 00:58:43 ID:9H3Ll+zoO
貧乏でも常連になれる店
まんが広場 関東 関西
ひまつぶし 富山県
らくだ 秋葉原
オアシス 北九州
ポパイ 熊本

特にとあるネットカフェは11時から翌日6時まで900円 もちろんフリードリンク 個室

3 :774円/60分:2007/11/04(日) 15:26:33 ID:/sI3zZaQ0
3get

4 :774円/60分:2007/11/05(月) 00:41:33 ID:8UU0RDGk0
11時から翌日6時まで900円は食事が別料金でも安いけど
1時間でいくらなんだろ?


5 :774円/60分:2007/11/05(月) 20:16:59 ID:SpCjJsgNO
2だが まんが広場熊谷店で調べてくれ

6 :774円/60分:2007/11/08(木) 21:51:49 ID:h5FnKzi60
時間でどれだけ安くても、週に何度も通えば金はかかるね。

7 :774円/60分:2007/11/08(木) 22:15:34 ID:HjfELupv0
ネットカフェ難民は金持ちなのか

8 :774円/60分:2007/11/08(木) 22:19:29 ID:h5FnKzi60
ある程度は金がないと通えないでしょうね。


9 :774円/60分:2007/11/08(木) 23:16:35 ID:sMH1+BzB0
http://deaikei2love.ikidane.com/

10 :暇人さん:2007/11/12(月) 12:19:32 ID:vs+DBcaD0
ゲラゲラなら翌日の朝までいて途中、清算して少し延長しても
約1万円だった。

11 :774円/60分:2007/11/12(月) 18:13:44 ID:KMBMv8sl0
ナイトパック使って、翌日勤務までで5,6kかな
ホテルより安いってことでよく使ってるわ

金あんの?って言われると、ここで無くなってるOrz

12 :774円/60分:2007/11/15(木) 12:32:00 ID:DvSxgGiO0
>>7
たまにいるよね、金がなくて警察行きで新聞に載るDQNが

13 :774円/60分:2007/11/15(木) 14:08:28 ID:z05//g8/0
ナイトフリータイムパックで最大16時間で2400円で利用できる
ところもある。

http://www.i-cafe.ne.jp/saitama/static/admission.php

14 :774円/60分:2007/11/25(日) 01:37:18 ID:WBESyHW10
2泊すると1泊無料の店なんてないかな
せめてもう1泊は半額とかで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)