2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盗難】ネットカフェ・漫画喫茶【車上荒らし】

1 :774円/60分:2007/11/30(金) 12:56:58 ID:RD85UB0E0
店内でサイフから金を抜き取られたり携帯電話を盗まれたり
駐車場の車内を荒らされたりの被害がよくある件

2 :774円/60分:2007/11/30(金) 15:16:35 ID:Wnzhj8XcO
貴重品から目を離すなよ

3 :774円/60分:2007/12/02(日) 00:37:50 ID:DRicnSeP0
店員が店の備品を勝手に持って帰る件

4 :774円/60分:2007/12/12(水) 04:21:47 ID:igArK1nG0
www

5 :774円/60分:2007/12/12(水) 13:16:30 ID:112MoH9u0
客が漫画を万引きする件は?

6 :774円/60分:2007/12/13(木) 11:04:33 ID:Lro/mvG+0
>>5
持ち出そうとしたときにブザーがなるシステムはないのか?
グラビアアイドルの写真集なんかも万引きされてるんだろうな

7 :774円/60分:2007/12/17(月) 15:25:54 ID:PaN+UgYP0
灰皿が足りない。100均で売ってるんだけど。

8 :774円/60分:2007/12/23(日) 04:41:48 ID:8zqNZjWA0
会計の時に財布の中身が減ってる事にきずいた

9 :774円/60分:2007/12/25(火) 22:47:52 ID:RAAM+ket0
財布の現金だけを盗むのはプロだよ


10 :774円/60分:2007/12/27(木) 19:49:04 ID:KMzhEVwTO
大阪ナンバー 黒のセルシオ 男二人組
駐車場だけで入って入店せず帰るやつに注意
満車じゃなくてもわざわざ駐車中の車の隣につけ自分の車を出入りするふりして隣の車に犯行
二回やられました

11 :774円/60分:2007/12/28(金) 20:16:52 ID:/w+a7ndD0
>>10
大阪市内のカフェ?店の店員や警察に知らせた?

12 :774円/60分:2008/01/10(木) 20:02:47 ID:QZa1pBGw0
店のロゴ入りマウスパッドと灰皿が紛失する件

13 :774円/60分:2008/01/14(月) 07:56:58 ID:y7HZHahPO
>>10
そういうのよくあるよオンボロ軽に乗ったDQNが駐車場に入り入店せず辺りの様子伺ってたり怪しいのが来ると防犯カメラで監視してるけどねナンバーは控えてる。

14 :774円/60分:2008/01/20(日) 23:36:43 ID:DnTrKrca0
>>10

そこまでの状況わかっててなんで2回もやられるの?

盗まれるのただ見てただけ?

15 :774円/60分:2008/01/22(火) 00:10:01 ID:KqMb1EoU0
個室にカギがないと寝てるリーマンの背広のサイフは狙われるね
ホテル代わりにしてるのもどうかと思うけど??

16 :774円/60分:2008/01/24(木) 21:30:31 ID:3RLqSoaS0
仮眠したら急にドアを開けられて、驚いて目を覚ますとジャージ姿のおっさんが俺を見下ろしてた。

それ以外は特に無いなぁ、やたらと大きい話し声で携帯を使ってる人とかは居るけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)