2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットカフェ あなたはPC派?漫画派?

1 :774円/60分:2008/02/03(日) 23:20:33 ID:5QT5uzQS0
俺はPC派。PCをばりばりに使いこなす俺から見たら、
ネカフェでPCも使わず、漫画だけ読んでる連中は、
馬鹿にしか見えないね。
君はどちら派?

2 :774円/60分:2008/02/03(日) 23:31:10 ID:chH9iIyYO
PC持ってないからPCオンリー。

3 :774円/60分:2008/02/04(月) 15:52:36 ID:xj4q2l7d0
糞スレ立てた>>1>>2のマジレスに感謝すべき。

4 :774円/60分:2008/02/04(月) 15:53:34 ID:bSCBeWiR0
どっち派?とか言っときながら「馬鹿にしか見えない」って面白い子だな。
ジュース飲みながら漫画読んでリラックスだろ
ネトゲかエロサイト巡りばっかじゃないぞ客はw

5 :774円/60分:2008/02/05(火) 02:52:53 ID:LNzGM0ld0
ネット派だけど
バリバリ使いこなすキーボードをカタカタさせる奴の方が馬鹿に見えるな。

6 :774円/60分:2008/02/05(火) 17:10:27 ID:HdM0NTAv0
俺は忍者のように無音でキーボードを連打できる。

7 :774円/60分:2008/02/05(火) 17:49:47 ID:CC0aQ5Yp0
>>1はいったいなにを企んでいるんだ・・・ガクガクブルブル・・

8 :774円/60分:2008/02/05(火) 17:53:00 ID:i8xd4C840
漫画とネットが同一料金ならネットゲームするね。
ゲームパックが安めに設定してある店は嬉しい。
漫画パックが安めに設定してある店では漫画を読むかな。
雑誌は基本的に図書館で読むから、図書館にない雑誌だけネットカフェで読む。

ネットカフェによって臨機応変に対応。

9 :774円/60分:2008/02/09(土) 21:52:09 ID:tlhx9wi60
PC派だけどネットゲームはやらないな
ゲーム客はキーボード音煩かったり、独り言言ってるキモイ奴多い

10 :774円/60分:2008/02/10(日) 11:09:32 ID:ABgyaMOr0
漫画が読めるネットカフェ

ネットのできる漫画喫茶

以前は混ぜこぜだったのが最近になってはっきりと分けるように
なってきたね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)