2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のネットカフェ事情

1 :774円/60分:2008/07/15(火) 20:45:13 ID:wJ1pZLFQ0
名古屋の総合的なネカフェスレが落ちてたのでたてた。
まぁ名駅周辺でもいいし栄周辺でもいいから熱く語れw

「ゆっくり過ごすなら俺はここだわw」

「ゲームするなら俺はここだわw」

「ここって、スペック良いのに良いのにゲームがなぁ・・・」

「ここって食べ物は良いのに設備がなぁ・・・」


みんなで名古屋のネカフェ情報交換しようぜ(・∀・)


※個人の店舗への好き嫌いや愛着はあるかもしれんが、熱く語りつつもマターリな^^







2 :774円/60分:2008/07/15(火) 21:36:04 ID:pFnPf0UZ0
>>1
このスレは削除対象です。

削除ガイドライン
4. 投稿目的による削除対象
http://info.2ch.net/guide/adv.html

地域地方関係
 地域や地方が限定されて第三者に情報価値の無いもの、または、市区町村かそれ以下の範囲でしか成り立たないものは、
 まちBBSのほうでお願いします。2ちゃんねる内では削除対象になります。


続きはこちらでどうぞ。

愛知県のネットカフェ事情
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1213372133/

3 :774円/60分:2008/07/24(木) 18:24:01 ID:XhaIqDdT0
名古屋駅いくといつもマンボーでエッチしてたけどあそこ汚いでつ(´・ω・`)
最近は名駅裏ソフマップ前のエイトって満喫で彼氏とエッチしてます♪
もっといいオススメありますか?

4 :774円/60分:2008/07/30(水) 12:53:26 ID:kHS7AZi00
いま、高畑のネットカフェにいるが、
個室の中に、やたらと音がうるさい男がいてきもい。

鼻水をすすって飲み込んでいるような
ガフガフって鼻音を鳴らしながら、
扉をバタンバタンならして落ち着きなく出入りし、
麺類を注文したのか、ずるずる吸い込んでは、むせこみ、
嗚咽にも似た音を鳴らしながら、鼻水吸い込み音と
麺の吸い込み音を響き渡らせている。
最悪に汚い音だ。
こいつ、ぜったにもてないに違いない。

5 :115:2008/08/12(火) 20:57:57 ID:FEeTW/es0
ソフマップはよくみんなしてるよね〜

6 :115:2008/08/12(火) 21:03:59 ID:FEeTW/es0
名古屋駅のソフマップの向かいにあるエイトって満喫は結構カップルでアムアムしてる。


7 :774円/60分:2008/08/22(金) 18:34:53 ID:5rYmRcBuO
日曜日の夜、高速バスで名古屋にいくんですが、高齢者でもオススメなところありますかパックが安い所とか?

8 :774円/60分:2008/08/22(金) 19:49:33 ID:xmy4opFe0
会員制が多いから
身分証も持ってけよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)