2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いびきがうるさくて困ります!

1 :774円/60分:2008/12/27(土) 00:56:55 ID:Rn4Ubyvb0
寝るなよ!寝るなら音を立てるなよ!
お前のいびきは尋常じゃねえよ!
鼻拡張テープくらい貼れよ!

ということで、この快適であるべきネットカフェのひとつのアポーリアについて
店舗側、客側はそれぞれどう思っておるところであるのか

2 :774円/60分:2008/12/29(月) 18:54:35 ID:dRqkm7Y10
いびきじゃなくて、隣のやつが強烈なわきがだった。
こっちまで匂ってくるってどうなのよ。

3 :774円/60分:2008/12/30(火) 05:15:46 ID:9ZWFXj6NP
隣のやつのいびきがうるさくてロクに寝られなかったな
かかと落とし喰らわしてやりたい
こういうのになんのペナルティもないのがいやだ

4 :774円/60分:2008/12/30(火) 08:54:38 ID:lQYzKEv8O
いびきも体臭も生理現象だから注意できない。

5 :774円/60分:2008/12/30(火) 13:52:08 ID:gethKWHBO
席の変更がある

6 :774円/60分:2009/01/03(土) 01:22:43 ID:iGdWxHRR0
漢は黙ってヘッドホンで適当なのを聴きながら自衛

7 :774円/60分:2009/01/04(日) 21:28:56 ID:MLMuskKJO
ひつこい咳払いもどうにかならんか。

8 :774円/60分:2009/01/05(月) 07:18:47 ID:yeIUGmboO
ドアの開閉音も尋常じゃない奴いるよな
あれなんなの?周りを威嚇してるんかな?
灰皿とか置く音も投げ捨てたようにガラガラ音立てるし


9 :774円/60分:2009/01/06(火) 16:16:53 ID:XA1Gx+HeO
>>8
今まさにそんな奴が隣のブースに来やがった
扉は引き戸なんだが「ガーッ…ドーーン!」
そんでコミックらしき物を床にドサッと投げ入れ

基地外まじ勘弁

10 :774円/60分:2009/01/06(火) 16:28:45 ID:XA1Gx+HeO
他の席のオッサンに怒鳴りつけられて静かになった

11 :774円/60分:2009/01/06(火) 23:32:54 ID:a7wgb9p50
いびきかく馬鹿は、公共の場に立ち入り一切禁止な
市ねばいいのに

12 :774円/60分:2009/01/10(土) 08:08:31 ID:cXs9VCpq0
「…ふ…ふふ……あはは」
(笑うな)(なんだよ、ペア席か)(どこ?ペア?)(さっきの二人か)(うるさいな)

「…はは…あ…あは(中略)グスッ…ふっ…ふっ(中略)あ…は…」
(気が散るな)(笑いすぎ)(そんな面白い番組やってんの)(笑ってる?)(長すぎるおかしい)

「はあっ…はあっ…グスッ(中略)ふっ…ふっ…はあ、あ、あ、グスッ」
(喘いでるな)(え?)(こんなに笑ってるわけないわ)(鼻すすり?泣いてる?)(やるなよ)

「ああっ…はっ…はっ…グスッ…あっ」
(やってるのか)(やってんのかよっ)(やだーっ)(だよな、やっぱりそうだって)(やるなって)

「あ…あ…ああっ…グスッ…あ、あ、グスッ…ああっ…」
(誰か注意しろ)(奥の方だ、前開いてても)(誰か注意してお願い)(店員呼ぶか?)(奥だな)
「あっ…ああっ…そこ…そこっ…」
((((( そこっ、て何!こんなとこでエッチしてんじゃねえよ )))))

「あ、はあっグスッはあっグスッはあっはあっはあっうっうっ…(中略)はあはあ…はあ…はふう……」
(終わったか)(おわた)(やっと、ああやだやだ)(ヲワタ)(静かになったか、ふん)

「ガサゴソ、ガサゴソ」
((((((うるせーなーもうー!)))))

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)