2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福本義浩

1 :774円/60分:2009/06/23(火) 21:12:34 ID:Cp5/jiLc0
嘘つきで気持ち悪い男だよなwww

2 :774円/60分:2009/06/23(火) 21:14:51 ID:Cp5/jiLc0
    

3 :774円/60分:2009/06/23(火) 21:20:21 ID:Cp5/jiLc0
                            

4 :774円/60分:2009/06/25(木) 12:17:22 ID:xFz8BpOIO
本人だけど何か用?>>1

5 :774円/60分:2009/06/27(土) 01:12:46 ID:mDK5arzQ0
訴えますよとかたんか切ってるけど、とっくに断られてるじゃん。
馬鹿?www

6 :774円/60分:2009/06/29(月) 19:32:12 ID:JknRRJvc0
    

7 :774円/60分:2009/06/29(月) 19:47:59 ID:JknRRJvc0
       

8 :774円/60分:2009/06/29(月) 21:34:13 ID:JknRRJvc0
こももこもももはもここの子〜♪

9 :774円/60分:2009/06/29(月) 21:35:09 ID:JknRRJvc0
馬鹿は嘘までついて電話をかけることしか能がないからね。

10 :774円/60分:2009/06/29(月) 22:18:16 ID:JknRRJvc0
moco

11 :774円/60分:2009/06/29(月) 23:09:05 ID:JknRRJvc0
電話攻撃がダメだったから、今度は誰かさんとメールでやり取りですかwww
福本みたいな気持ち悪い奴がいるから、安易にメルアドとか載せるもんじゃないよなwww

12 :774円/60分:2009/06/29(月) 23:10:29 ID:JknRRJvc0
もしも福本が奴に指示のメールとかしてたらダダじゃおかねぇからな。

13 :774円/60分:2009/06/29(月) 23:11:38 ID:JknRRJvc0
2in1にしろ
これから○○をしろ

お前が命令するな。カス

14 :774円/60分:2009/06/29(月) 23:12:39 ID:JknRRJvc0
>>11
その誰かさんとは、佐藤武のことなんだけどねwww

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :774円/60分:2009/06/29(月) 23:17:18 ID:JknRRJvc0
福本から電話がかかってきたら、キックした方がいいですよ。
コイツと関わるとろくなことがないからwww
ちなみに私は、ある意味福本の被害者です。

携帯の番号を変えたら、私からメールが送りつけられたと警察に嘘を言えなくなるから
復讐のつもりでわざと変えないんでしょうね。

18 :774円/60分:2009/06/29(月) 23:21:54 ID:JknRRJvc0
今まで私にやられた怨念を精いっぱい出し切ってますが
結局、己は負けなんですよ。

ぴーひゃらぴーひゃら、あちらこちらに電話してくるなよ。
お前みたいにすぐに「通報します」「警察に言います」など言うような下衆が
一番嫌いなんでね。
死ねばいいのにwww

19 :774円/60分:2009/06/29(月) 23:24:39 ID:JknRRJvc0
奴のことだから全部ピーコして、家にまで来そう・・・
いや、本当に復讐をするつもりならば、ピーコしたやつをもって
NPOまで来るだろう。

20 :774円/60分:2009/06/29(月) 23:25:48 ID:JknRRJvc0
モコの気持ちになってみました・・・









「さっそく、明日行ってやるよw」

21 :774円/60分:2009/06/29(月) 23:27:43 ID:JknRRJvc0
催促してきても知りませんっていうつもりですけどね。
なまらやばいことを書いてしまったので、おしまいにします。

佐藤武とたった一人の親友になれてよかったね!www
("`д´)ゞ ラジャ!!

22 :福本:2009/06/30(火) 22:05:22 ID:kA4KfCJN0
課長、僕○○のメルアドをハッキングしてるんですよ(笑)
佐藤武と今、やりとりしてるんですけど、面白くなってきましたよ。

23 :福本:2009/06/30(火) 22:06:47 ID:kA4KfCJN0
○○の兄貴に電話したんですけど、繋がらなくなりました。
警察にもメールを送り付けられたと大げさに言ってるんですけどね。

24 :福本:2009/06/30(火) 22:07:55 ID:kA4KfCJN0
僕、何が何でも電話番号を変えませんよ。
だってハッキングが出来なくなりますからね(笑)

25 :774円/60分:2009/06/30(火) 22:09:25 ID:kA4KfCJN0
バイクを隠しておいたほうがいいかもなwww

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :774円/60分:2009/06/30(火) 22:11:23 ID:kA4KfCJN0
この番号に見覚えがありませんか???

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :774円/60分:2009/06/30(火) 22:29:19 ID:vx6BP5e20
一日千円しか持ち歩けません。
つまり、おこづかいは月3万円ですねwww

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :www:2009/08/09(日) 23:32:38 ID:FQiN+C270

医者と看護士以外医療系は将来ないよね

35 :774円/60分:2009/08/13(木) 19:40:22 ID:PJswg+6a0
ただの清掃社員だし、将来性なんてほとんどゼロw
頑張って掃除するのみだよね〜

36 :774円/60分:2009/08/17(月) 00:20:45 ID:u6ZsmeoP0
ずっと前から思ってたんだけど、
コイツ借金があって切羽詰まってるんじゃないかと思うの。
そうでもないと自分がハッキングしておいて、警察に行くなんて普通は出来ないでしょ。
絶対に自分はバレないという確信があるのかもしれないけど
大爆笑されてるのはお前のほうですよwww

37 :774円/60分:2009/08/17(月) 00:21:38 ID:u6ZsmeoP0
大爆笑っていうよりは、苦笑が正しいかもw

38 :774円/60分:2009/08/17(月) 00:22:44 ID:u6ZsmeoP0
毎日セブ○ス○ーにいく度に「えり」と言われています。
息子の名前を呼んじゃえYO!

39 :774円/60分:2009/08/17(月) 00:23:59 ID:u6ZsmeoP0
リストラされてお金がないのが正解だよ◎

40 :774円/60分:2009/09/23(水) 07:06:05 ID:6V6fYy/H0
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶせっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょうそれが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)