2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県のネットカフェ事情〜その3

1 :774円/60分:2009/12/12(土) 19:05:06 ID:HKgnR8eo0
《前スレ》
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1224154827/


《参考サイト》
ネットカフェナビ
http://www.netcafe-navi.com/cafe/shop/40/

2 :774円/60分:2009/12/12(土) 19:06:53 ID:HKgnR8eo0
《県内の主要店舗のサイト(順不同)》
ポパイ
http://www.media-cafe.net/1.htm

フリースペース
http://www.free-space.jp/

サイバック
http://www.cybac.com/index.html

プラネット
http://www.planet-cafe.jp/

IBOX
http://www.ibox-net.com/

コミックバスター
http://www.v-buster.co.jp/ci/

自遊空間
http://jiqoo.jp/index.php

ワイプ
http://www.wip-fe.com/

ティースマイル
http://www.t-smilecafe.jp/index.html

エアーズカフェ
http://www.airscafe.com/

アイカフェ
http://www.i-cafe.ne.jp/

アルファ
http://www.a-cafe.co.jp/

フタバ
http://www.futabatosho.co.jp/net_cafe/

ネットカフェアメリカ
http://www.net-america.jp/

マンガネット館
http://www.karaokekan.co.jp/manga_net/


3 :774円/60分:2009/12/12(土) 19:15:45 ID:Kz1ybe5u0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  社員出没注意  |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

4 :774円/60分:2009/12/12(土) 19:17:59 ID:IBEq6NZp0

             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  店長さん見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

5 :774円/60分:2009/12/12(土) 20:20:15 ID:5IM7JAed0
>>1
乙でつ

6 :774円/60分:2009/12/12(土) 22:32:50 ID:El4SHrGF0
糟屋のサイバック、ドリンクコーナーでカップに小蝿が入らないように
何度も注ぎ直すのに苦労したよ

イヤ気がさして最近行ってないけど
まだ小蝿いるのかな?

HPの掲示板でのクレームに店員が
コレは仕方ないので改善出来ないとか言ってたけど?

7 :宮城県(仙台)スレの異様な空気:2009/12/13(日) 06:55:29 ID:VIVCX16o0
宮城県のネットカフェ・漫画喫茶事情2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1242969576/

290 名前:774円/60分[sage] 投稿日:2009/11/28(土) 20:11:09 ID:Hjlj4OSqO
アルファでカレー無料ってマジ?

291 名前:774円/60分[] 投稿日:2009/11/28(土) 20:54:39 ID:72ltEt8EO
>>290
マジ。但し20時〜と23時〜だけで各時間帯15食限定。
ナイトパック利用の奴だけのサービス。

292 名前:774円/60分[sage] 投稿日:2009/11/28(土) 22:02:26 ID:/wE7UDkFP
アルファでカレー無料

301 名前:774円/60分[] 投稿日:2009/12/01(火) 18:50:04 ID:Hrx6I4Ew0
アルファの無料カレー味見してきた

313 名前:アルファいいよね[sage] 投稿日:2009/12/05(土) 21:39:17 ID:kBsHhPM7O
>309
できる限り安くして客の争奪戦みたいなもんなんだから、ケチるとこ有るのは当然だろ?いちいちそんなこと気にしてんなら来るなよ。

314 名前:アルファ最高です[sage] 投稿日:2009/12/05(土) 22:28:54 ID:HMpJtkk+0
だよな。ここに書かれてるアルファの噂はほとんど嘘だよ。
行ってみればわかる。

8 :774円/60分:2009/12/14(月) 01:09:56 ID:c4WoQWA30
326 名前:地域最強アルファ[sage] 投稿日:2009/12/13(日) 13:37:35 ID:dUdBuZM0O
たった3分でバグ最強とかワロス。
アルファは値段も安いし、スタッフもカワイイ、変な客もいない、ドリンクも自販機(笑)じゃないんだよ。
間違いなく地域最高のネットカフェ。イカ臭い店と一緒にしないでねwww

9 :774円/60分:2009/12/18(金) 00:07:07 ID:99pQWStQ0
ここアルファ社員絶対いるだろwwww

10 :774円/60分:2009/12/18(金) 01:23:41 ID:cb4sHACe0
宮城スレのアルファ工作員と似てる
どういう社員教育してんだか

11 :774円/60分:2009/12/18(金) 13:42:12 ID:dyB5Cos30
アルファそんなに儲かってないの?w
工作ワロタw

12 :774円/60分:2009/12/19(土) 05:02:34 ID:uEt39mdn0
>>9
そんなこと
今日始めてきた俺でも丸解りだ
自演に決まってるだろ。
ようするにそういうクソ店は避けるのが無難ってことだな

13 :774円/60分:2009/12/19(土) 06:20:15 ID:7gvfGi8+0
クリスマスに行こうと思います
セックスが覗けそうなところはどこでしょうか

14 :774円/60分:2009/12/19(土) 09:04:27 ID:OYYDljgj0
ラブホでバイト汁

15 :774円/60分:2009/12/19(土) 22:10:53 ID:/XRfrR1/0
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1242969576/346
神にでもなったかのように有頂天になり、客を貶すのは人としてどうかと思う

16 :774円/60分:2009/12/21(月) 16:36:42 ID:hbetXRnq0
アルファはギリギリの経営だぞ

17 :774円/60分:2009/12/21(月) 17:28:45 ID:DkmMGMtk0
逆に繁盛してるネカフェあるのかw
アルファ工作あからさますぎて
逆に行きたくなくなるっていう

18 :774円/60分:2009/12/22(火) 00:43:48 ID:2vHwnuPi0
でも工作は置いといてアルファって結構良い店だよねw実際のトコ



19 :774円/60分:2009/12/22(火) 06:34:29 ID:tJWOxtsdO
ageんな

20 :774円/60分:2009/12/22(火) 12:43:00 ID:Lssf5mP00
>>18
ボーナス出来高だから必死なんですか?

21 :774円/60分:2009/12/22(火) 15:51:22 ID:c1g+ZzGZ0
とりあえずアルファのカレーって味どうなの?

22 :774円/60分:2009/12/22(火) 19:46:35 ID:FNw2UzBf0
頭のおかしいア○ファ工作社員の
営業成績に加担するのが嫌で、ア○ファには行かなくなった

23 :774円/60分:2009/12/23(水) 23:32:35 ID:peLQgWjN0
明日はクリスマスだしアルファに行くか

24 :774円/60分:2009/12/23(水) 23:59:48 ID:XGRpxA5Z0
そうだね、プロテインだね

25 :774円/60分:2009/12/24(木) 09:32:07 ID:AnBFPVkP0
福岡でセックス覗けるネカフェってどこですか?

26 :774円/60分:2009/12/24(木) 20:40:46 ID:OeBtczRa0
>>25
アルファでおk

27 :774円/60分:2009/12/25(金) 20:21:21 ID:eX634cX90
誰だアルファで昨日アンアンしてたやつはw

28 :774円/60分:2009/12/28(月) 16:51:27 ID:WbI2GKDe0
アルファねぇ・・
なんかいつ行っても店員がすげーピリピリしてて怖いんだよ・・・
あれさえなければそんなに悪くはないのに

29 :774円/60分:2009/12/28(月) 16:58:30 ID:gjg5YNzk0
ネットカフェに行った事なぃんですけど…
ネットカフェでイチャイチャしても
バレないですか?
あと久留米市近郊にネットカフェのオススメありますか?

30 :774円/60分:2009/12/28(月) 19:29:28 ID:7rZdVf9E0
>>29
久留米から快速でアルファでおk

31 :774円/60分:2009/12/28(月) 23:03:28 ID:QFFGBERt0
中州のポパイの人、三角柱の広告に入ってた…お疲れ様です。キャナルも相変わらずわ一日中いますね

32 :774円/60分:2009/12/28(月) 23:37:38 ID:e0oMDNnn0
アルファはそういう下品な宣伝はしないのに、いつもお客で大賑わいだね

33 :774円/60分:2009/12/29(火) 00:17:34 ID:Ti+3Vax80
うん、そうだねプロテインだね。

34 :774円/60分:2009/12/29(火) 05:44:06 ID:Us7tMy2q0
むう…今日はなんか臭いな

35 :774円/60分:2009/12/31(木) 16:32:20 ID:DtDUTHhT0
今、アルファ
アイスだけで年越す

36 :774円/60分:2009/12/31(木) 20:22:05 ID:YAZFUyTg0
正月お暇な時間はぜひアルファへ!

良いお年を!!!

37 :774円/60分:2009/12/31(木) 21:19:41 ID:OOWd31/v0
必死

38 :774円/60分:2010/01/01(金) 13:47:03 ID:BtCfN0c10
>>28
それはバイトじゃなくて社員がだろww

39 :774円/60分:2010/01/02(土) 09:45:29 ID:LvrGf4G9O
>>29
声を出さなければ桶

40 :774円/60分:2010/01/02(土) 15:26:33 ID:BhuQOXWB0
アルファ普通のネカフェだった


41 :774円/60分:2010/01/02(土) 17:44:50 ID:fxEmlJH40
>>40
他にどんなネカフェだっていうんだよw
あくまでも工作員がいるってだけだろ

42 :774円/60分:2010/01/03(日) 08:45:21 ID:4X98kRQT0
>>41
落ち着け社員

43 :774円/60分:2010/01/04(月) 15:07:19 ID:rn3M3zQS0
>>41
wwww

44 :774円/60分:2010/01/08(金) 15:30:49 ID:ywQ5ZP060
ファミックスくせええ

45 :774円/60分:2010/01/08(金) 22:53:28 ID:4jcXS8qdQ
天神サザン通りの特区はいつの間に自遊空間になってるみたいね。

46 :774円/60分:2010/01/09(土) 01:37:43 ID:qayLLljd0
3連休はアルファに行かざるをえないな

47 :774円/60分:2010/01/09(土) 02:30:19 ID:eLKVowoF0
福岡市内でPINK板書き込みできるところありませんか?

アルファ行ってみたら悪くはないんですが普通でした(^_^;

48 :774円/60分:2010/01/09(土) 03:48:02 ID:nw8OVix20
>>44
良い香りのするアルファでどうぞ!!!

49 :774円/60分:2010/01/10(日) 18:40:12 ID:cxAAD1W80
工作員の香りがします

50 :774円/60分:2010/01/12(火) 21:43:39 ID:THMQKxyM0
天神でいいとこない?

51 :774円/60分:2010/01/13(水) 00:06:24 ID:USQKiV/Q0
少し歩いてアルファってのはどう?

52 :774円/60分:2010/01/13(水) 01:04:07 ID:0Cm/GZdp0
天神界隈でPS2.3ソフトまともにある店ありますでしょうか?
天神サイバックきたけどヒドスギ ><

53 :774円/60分:2010/01/13(水) 02:56:58 ID:SrszorV40
ぜひぜひアルファへ!
100円バスで博多駅行って筑紫口を出ればあっという間に
快適アルファです!


54 :774円/60分:2010/01/13(水) 22:42:06 ID:eZA60rbJ0
マジレスするとソフトの数少ないよアルファ

や〜〜っと100円バス覚えたんだね。バスは正解だよw

55 :774円/60分:2010/01/13(水) 22:42:38 ID:eEd2Qsvy0
だから天神地区だってww

56 :774円/60分:2010/01/14(木) 02:38:09 ID:Qqd+pspW0
つかネカフェで家庭用ゲームやる奴いるのかw
ネトゲーならわかるが

57 :774円/60分:2010/01/14(木) 13:22:32 ID:nBAxSCWa0
馬出の自由空間、ナイトパックが変わったようですな
6h1200円(200y/h)と12h1800円(150y/h)だそうで
12時間なら深夜に入って翌日の100円ランチまで食えるな

58 :774円/60分:2010/01/15(金) 00:17:45 ID:96edQEYE0
>>57
結構安いな

59 :774円/60分:2010/01/15(金) 00:35:27 ID:SoUy1ylw0
今までがサイバックやプラネットに比べて高かったからね。
娯楽設備に差があるから高いのは当然という感じで営業してたんだろうが
客は値段で判断するからな。

60 :774円/60分:2010/01/15(金) 03:34:11 ID:lYNhlUnD0
馬出は場所が微妙



61 :774円/60分:2010/01/15(金) 07:53:33 ID:G0p7U4iD0
天神サザンも割と安かったような気がする
出来たばかりみたいだし、今度行ってみようかな

62 :774円/60分:2010/01/15(金) 14:25:17 ID:96edQEYE0
天神のマンガ・ネット館ってどうなん??
地域で一番安いって言ってるけど・・・。

63 :774円/60分:2010/01/15(金) 17:07:23 ID:Pwcqhoot0
値段は確かに最安
だけど、そのぶん設備もそんなもん(スペックは悪くはない)
可もなく不可もなく。食事(レトルト除く)、プレステはないよ

64 :774円/60分:2010/01/15(金) 18:13:15 ID:kUyiRBMq0
>>62
過去ログから

オープン席なし(全席個室・フラット席200円プラス)
分煙されてない
TV映り悪い・雑誌ボロボロ・PC埃だらけ
食事がカップ麺
身分証不要で前金制
ドリンク込6h1000円・12h1500円

>>60
A社員カエレ

65 :774円/60分:2010/01/15(金) 19:33:15 ID:IHOA4ieo0
マンガネット館のHP不親切だよね
料金もサービスもまったく分からない
まあHPあるだけマシといえばマシかもしれんけど…

66 :774円/60分:2010/01/15(金) 20:05:54 ID:G0p7U4iD0
>>64
ハイスペックたのんだら地デジ対応モニターだた

67 :774円/60分:2010/01/15(金) 20:09:31 ID:G0p7U4iD0
途中送信すまそ
だから、テレビの写りが悪いのは気がつかんかった。埃はね…まぁ、たまってたなw
あそこはネットするだけなら不満はないけど、それ以外もしたいならオヌヌメできないな

68 :774円/60分:2010/01/17(日) 23:59:45 ID:vAJXJQwz0
>>67
店の雰囲気は?

69 :774円/60分:2010/01/18(月) 14:13:44 ID:L+LnDMOz0
登録なしって犯罪とかありそうで怖いんだけど大丈夫やろか

70 :774円/60分:2010/01/18(月) 18:48:51 ID:X6n9Jc1DO
>>69
怖いなら辞めときゃいいww
登録って言っても大した時間取らないし

71 :774円/60分:2010/01/18(月) 18:53:33 ID:HNHHyuMo0
ポパイの店員、最近は自転車で宣伝してるね

72 :774円/60分:2010/01/18(月) 19:58:19 ID:UY8eLBob0
>>68
普通じゃない?店内自体はそこそこきれいだと思う。前スレでうるさい中年がいたという書き込みあったけど、俺が行ったときは別に何もなかった
上でもあるように確かに分煙されてないのはきつい


ポパイは軽トラも走ってるw

73 :774円/60分:2010/01/19(火) 00:50:59 ID:TfoebmUu0
リアル宣伝過剰なポパイって金あんの?
そんな金あるなら半分設備に回せばいいのに
リクライニングのイスとか

74 :774円/60分:2010/01/19(火) 10:34:45 ID:jrO/BfKT0
そもそもポパイって割高じゃない?

75 :774円/60分:2010/01/19(火) 11:24:51 ID:xVffuJ+H0
>>74
割引券とかのり弁割引券とかくれるし、
一時間程度なら安いよ


76 :774円/60分:2010/01/20(水) 06:09:53 ID:lU7mnDt80
やっぱ他店対抗の徹底割安抗戦を主張してるアルファがベストだな

77 :774円/60分:2010/01/20(水) 07:52:37 ID:TID69Kw+0
>>76
わからんこともないけど

78 :774円/60分:2010/01/21(木) 01:10:21 ID:P/gT1wmP0
工作員社員の性格が腐りきってるアルファは選択肢から外してる

79 :774円/60分:2010/01/23(土) 18:56:05 ID:UosNeHIC0
結局自分の行動範囲の中にあるネカフェしか行かない

80 :774円/60分:2010/01/24(日) 00:29:17 ID:n0Prd8bd0
>>79
あるふぁ

81 :774円/60分:2010/01/24(日) 12:31:08 ID:v7Ct7b720
※ただしアルファ以外に限る

82 :774円/60分:2010/01/24(日) 23:45:26 ID:p/jc+seO0
西鉄バスで、サイバックのペイントバスがあった

83 :774円/60分:2010/01/28(木) 09:39:57 ID:DLJFHdoq0
で?

84 :774円/60分:2010/01/28(木) 19:35:34 ID:Y7TGu6iI0
サイバック、雰囲気は好きなんだがなあ
ドリンクバーの180円で割高感が…

85 :774円/60分:2010/01/29(金) 00:36:18 ID:d6vrzvFz0
サイバック多分ドリンクバー有料で客とんだんだろうな、無料券ばら撒きまくってるね
いずれ無料になるんじゃないの?

86 :774円/60分:2010/01/29(金) 06:18:09 ID:QljFt3DY0
無料になったとこで行かないですから

87 :774円/60分:2010/01/29(金) 18:59:30 ID:QljFt3DY0
>>86
あるふぁならドリンクソフトクリームも食べれる!!!

88 :774円/60分:2010/01/29(金) 23:45:13 ID:ZZYp4y8HO
一番人少ない時間帯っていつ?平日の朝とか?

89 :774円/60分:2010/01/30(土) 00:05:40 ID:D31OxbrL0
週末はアルファでアイスクリームパーティーするか!

90 :774円/60分::2010/01/30(土) 15:36:23 ID:qTOAWz0u0
office2007が使える店は?オープン席
ポパイは?

91 :774円/60分:2010/01/30(土) 16:58:47 ID:uhSuguu50
>>90
博多のアルファのオープン席でおk

92 :774円/60分:2010/01/31(日) 02:52:21 ID:S2KXPIO60
福岡駅と天神周辺でコミック数が一番多いのどこだろ
買うほどじゃないけど読みたい系が読めるとこがうれしいんだが
虎とかでも平積みされないクラスの漫画なんだが

93 :774円/60分:2010/01/31(日) 06:40:38 ID:U2s2kDXc0
今日は浮気してサイバックに行ってしまいました!すみません!!今度からはアルファに行きます!!!

94 :774円/60分:2010/01/31(日) 09:18:15 ID:A+HgXk4R0
>>92
地下鉄でアルファでおけ

95 :774円/60分:2010/02/01(月) 02:33:38 ID:tZjJgOdQO
いつも店でシコルやついて、うぜーから用もないのにノックせず入ってやったwもう来んなっ
キモいんだよ!
と言いつつ割引券渡してあげたけどw

96 :774円/60分:2010/02/01(月) 02:58:19 ID:7QQxuJQL0
もしかしてアルファの禁煙席でしこってる俺バレてる?

97 :774円/60分:2010/02/01(月) 03:35:56 ID:tZjJgOdQO
>>96
大丈夫っ!
分かってるのは喫煙席の4人。
禁煙席の人は比較的マナーがいい。

98 :774円/60分:2010/02/01(月) 07:24:44 ID:snDdLD210
どうしてばれてるの?

99 :774円/60分:2010/02/01(月) 09:41:29 ID:ODrkiAuw0
近くの席なら衣擦れの音で分かりそう

100 :774円/60分:2010/02/02(火) 08:23:42 ID:Udbw3WmJ0
ID:QljFt3DY0
独り会話

86 名前:774円/60分[sage] 投稿日:2010/01/29(金) 06:18:09 ID:QljFt3DY0
無料になったとこで行かないですから

87 名前:774円/60分[] 投稿日:2010/01/29(金) 18:59:30 ID:QljFt3DY0
>>86
あるふぁならドリンクソフトクリームも食べれる!!!

101 :774円/60分:2010/02/03(水) 14:44:44 ID:ancl5T0l0
天神の東宝そばに自遊空間の新しい店出来たんだね。

102 :774円/60分:2010/02/04(木) 01:07:46 ID:Q079tn8x0
でも自空は値段高いしねぇ、やっぱり知らず知らずに足がアルファに向かっちゃうね

103 :774円/60分:2010/02/04(木) 14:15:03 ID:4gNXXJ6C0
もはや非工作員が面白がって書いてるとしか…

というか自由空間って高いの?だったら安いところ教えてよ
アルファも言うほど安いわけでもなし

104 :774円/60分:2010/02/04(木) 18:42:41 ID:23TxHN3u0
自由空間は以前と比べて安くなったと思うよ。店の前で入会無料ティッシュもらったから一度行ってみようとは思ってるんだけど

105 :774円/60分:2010/02/04(木) 18:56:30 ID:Pw4NmoBv0
初めて行くところは入会金取られるもんな
だからすでに会員のところに行きたがる

106 :774円/60分:2010/02/05(金) 02:45:31 ID:BIi8P7pz0
元アルファスタッフの俺登場

107 :774円/60分:2010/02/05(金) 03:53:24 ID:AZrM6byT0
「福岡・働くならココ!憧れの職業ランキング」

ナンバー3に入るアルファ元店員キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

108 :774円/60分:2010/02/05(金) 05:45:46 ID:cPmNF43G0
1人遊びが始まりました

109 :774円/60分:2010/02/06(土) 00:24:52 ID:lK4gaXh60
お前等今週末は冷えるみたいだしやっぱアルファでヌクヌクするんけ?

110 :774円/60分:2010/02/06(土) 00:36:35 ID:SekeHStB0
天神のコミックバスターあった場所が自空に変わってるけど
料金体系とか店内の配置とかコミックバスター時代と全く変わらないな。
系列会社とかなのか?

111 :774円/60分:2010/02/06(土) 00:39:13 ID:SekeHStB0
>>95
っていうか、アルファはPCにエロ動画搭載してるんだから
オナニー禁止じゃないだろよ。

112 :774円/60分:2010/02/06(土) 02:09:19 ID:TAImwUAA0
天神のコミックバスターが自由空間になったっぽいけど
HPで見たj感じ内装はまったく変わってなさそうだけど使った人いる?
ドリンクバーとかPCとか変わったとこあるんかな?

113 :774円/60分:2010/02/06(土) 02:54:19 ID:WOtBITsS0
>>111
オナニーは構わんがブースの扉は閉めてくれよ

114 :774円/60分:2010/02/06(土) 13:19:16 ID:Zx3er0Kw0
ネットカフェで個室ブースの隣に、ストッキングを穿いている女性がいて
その女性のことを想ってオナニーをしてしまった
その女性がブースを去った後、さすがにストッキングは落ちてなかった


115 :774円/60分:2010/02/09(火) 16:39:41 ID:eVitZ8A30
天神の自転車置き場にもポパイの広告自転車があるけど、宣伝すごいな

116 :774円/60分:2010/02/09(火) 17:33:27 ID:MnW9LD+d0
あれ名案だと思うけどいいんだろうか

117 :774円/60分:2010/02/09(火) 19:42:46 ID:68t//c0e0
天神南バス停にもポパイベンチあるよ

118 :774円/60分:2010/02/10(水) 11:17:11 ID:SaH+gVlN0
バス停のベンチはたぶん広告料払ってるでしょ。
自転車に看板つけて駐輪場に停めとくんなら広告料いらないよね。

119 :774円/60分:2010/02/10(水) 11:23:04 ID:/l2uOEw20
>>118
でも、あれっていいのかな

120 :774円/60分:2010/02/10(水) 16:58:00 ID:o4f4zeLT0
それを言い出したら自動車に会社の広告だって有るしな。

121 :774円/60分:2010/02/10(水) 21:55:59 ID:vuexnISg0
この前博多のポパイに昼頃行ったらすんげぇ人相の悪いおっさん店員がおったなあ
しかもすれ違うとき避ける気なしでムカついたなあ

122 :774円/60分:2010/02/11(木) 00:54:29 ID:eaqPr+X40
その点アルファは店員への教育も行き届いてるし
エレベーター降りる時もちゃんとお辞儀するし気分よく帰れるよね

123 :774円/60分:2010/02/11(木) 09:08:23 ID:O2JIkcuk0
アルファは社員の教育は行き届いてないよね

124 :774円/60分:2010/02/11(木) 12:18:25 ID:dW3q9pZ4O
アルファって薄暗いし非会員だし女だけは微妙なところだな。

125 :774円/60分:2010/02/11(木) 13:10:52 ID:Qaza86gxO
>>121
それを利用中にポパイHPの掲示板に書けばよかったのに

126 :774円/60分:2010/02/11(木) 15:56:56 ID:x1HFteEH0
あれって書いてなんか意味あんの?
いつもコピペみたいに同じ文章の返事しかないが・・・

127 :774円/60分:2010/02/12(金) 15:56:24 ID:367vqnLQ0
天神で一番安いとこってどこ?

128 :774円/60分:2010/02/12(金) 19:28:27 ID:VtRiN6nN0
>>127
地下鉄でアルファでおK

129 :774円/60分:2010/02/12(金) 20:29:48 ID:o6fezWgV0
>>127
まんがねっとかんとか?

130 :774円/60分:2010/02/12(金) 21:36:16 ID:5b+Cl8+y0
>>127
利用時間や時間帯、席種希望無しにどう答えろと。

131 :774円/60分:2010/02/13(土) 15:20:22 ID:pijJ5S+N0
西区のまんが魂に行ってみたが、カレー無料だったわ
プラネット福重も行ったけど、禁煙席のハイスペックPC少ない・・・

ペン4が標準なの?ネットカフェだと

132 :774円/60分:2010/02/13(土) 15:34:53 ID:x+8GMsxM0
ネトゲを売りにしてるかどうかでかなり違うかと。

133 :774円/60分:2010/02/13(土) 16:57:07 ID:R/XhE3Z10
>>131
pen4って化石だろ

134 :774円/60分:2010/02/14(日) 04:11:05 ID:o67ru5s90
セロリンとか出てくると悲しくなるな

135 :774円/60分:2010/02/15(月) 15:14:26 ID:/ubn6fFn0
隣のネットブースのお客さんが女性で、ストッキングを穿いていたら即オナニーをする

136 :774円/60分:2010/02/15(月) 16:26:42 ID:cQK05OQd0
みえるの?

137 :774円/60分:2010/02/15(月) 16:37:46 ID:TkRnJflD0
立ち上がれば見えるところもありそう

138 :774円/60分::2010/02/19(金) 01:27:35 ID:dwVLjk700
オープン席 ないとパックで安いとこは?
博多 天神

139 :774円/60分:2010/02/19(金) 09:34:58 ID:o4aZy/uSO
博多サイバックが12時間1000円だった。期間限定だからいつまでかは知らん

140 :774円/60分:2010/02/19(金) 20:21:45 ID:vkF3da0Q0
>>138
博多のアルファだと思われ

141 :135:2010/02/20(土) 15:06:50 ID:LncvXRtH0
個室ブースのドアのすき間から、通りがかりの女性がストッキング穿いているのを見掛けたら
即オナニーをその場でする

142 :774円/60分:2010/02/21(日) 15:05:46 ID:/i6pN83b0
シコってたら隣の壁越しに覗かれたので
そいつの顔にかけてやった

143 :774円/60分:2010/02/22(月) 23:04:22 ID:9w0fHdsq0
筑紫口タクシー乗り場のアルファの広告に顧客満足度No.1って書いてあって、その下に「※アルファ調べ」 と但し書きがあったのでワロタ

144 :774円/60分:2010/02/22(月) 23:08:03 ID:BKiWTPfP0
>>143
ワロタw
自社で調べて満足度一位かww
広告うp希望

145 :774円/60分:2010/02/22(月) 23:56:04 ID:fGRYznmL0
でもこのスレでも満足度ナンバーワンだよね

146 :JAROへのご連絡:2010/02/23(火) 02:24:53 ID:OnDoeFGN0
広告・表示についての苦情・お問い合わせはジャロへ

みなさんが日常ごらんになる広告で、まぎらわしい表現、ハッキリしない表示、広告と実際のくい違いなど、お気づきの点があれば、JAROへご連絡ください。

●ご連絡は
 電話かFAXまたは手紙をご利用ください。Eメールでの受け付けは行っておりません。
●ご連絡の際は
 広告の問題点、広告主や商品名・サービスの名称、媒体名と広告が出た日時をお知らせください。(広告をお送りいただく場合もあります)ただし、取引上のトラブル、裁判中のもの等、JAROが扱えないものもあります。

PC http://www.jaro.or.jp/
モバイル http://m.jaro.or.jp/

147 :774円/60分:2010/02/25(木) 10:47:22 ID:4c9Oq7y10
俺が働いているときはyahoo調べと書いてあったがwww
ソフトクリームは未だに牛乳で薄めてるんかな〜

148 :774円/60分:2010/02/25(木) 18:32:39 ID:E3rRRysA0
>>147
アルファのアイスは牛乳で薄めているのかw

149 :774円/60分:2010/02/25(木) 18:56:40 ID:2ozskZZn0
アルファー+が出来るらしいぞ

150 :774円/60分:2010/02/25(木) 22:54:03 ID:qkC1s6aD0
この機会にポパイとサイバックの施設が良くなるのを期待する

151 :774円/60分:2010/02/25(木) 23:35:12 ID:qkC1s6aD0
筑紫口近くにはヨドバシ隣の6階にあるUD NET カフェがあったのを忘れていた

152 :774円/60分:2010/02/26(金) 15:32:58 ID:NBEyyMjV0
あー今日ナイトパック行こうかなー

153 :774円/60分:2010/02/26(金) 15:43:56 ID:PNX98hx30
>>152
アルファをご利用ください。

154 :774円/60分:2010/02/26(金) 22:00:14 ID:rVefEYYGO
博多サイバックもうちょい飲み物をバリエーション増やしてくれないかなぁ。

お腹空いたらコーンスープで誤魔化してるんだけど、ポパイのコンソメスープいいなって思う。うまい。

サイバックとポパイを足して2で割れば素敵なネカフェになる。

155 :774円/60分:2010/02/26(金) 22:06:42 ID:7spOVOZU0
>>154
つまりアルファか

156 :774円/60分:2010/02/26(金) 22:19:57 ID:3j1DpAkY0
アルファはこのスレでも人気なんだな。

157 :774円/60分:2010/02/27(土) 00:43:00 ID:1j9bfQYR0
博多と言えばアルファ みたいなところあるもんな

158 :774円/60分:2010/02/27(土) 01:01:18 ID:5hgfKij70
いつもの一人遊びが始まりました

159 :774円/60分:2010/02/27(土) 07:31:02 ID:H5zFQXP90
>>158
お前が犯人か

160 :774円/60分:2010/02/27(土) 22:05:38 ID:2wGWDdJ40
天神で、非会員制のトコはまんがネット館以外でありますか?

まんがネット館は安くていいんだが、満席のときに他を使うことになった時の避難場所を知りたいんで…。


161 :774円/60分:2010/02/28(日) 01:11:44 ID:7RRCpaqq0
>>160
その周辺ならアルファかなぁ

162 :774円/60分:2010/02/28(日) 09:58:55 ID:70MYLNDf0
>>161
励同

163 :774円/60分:2010/02/28(日) 13:04:48 ID:n3XIqqPE0
大牟田の自由空間行ったことある人いる?
パック料金とかどんな感じでしたか?
調べてみたけどホームページが何の役にも立たない

ついでに大牟田周辺でおすすめのネカフェありますか?
ただし、アルファは名誉快適ネカフェということで除外します。

164 :774円/60分:2010/02/28(日) 17:00:29 ID:mgcaET3b0
アルファ行ってきたけど、ヨドバシの向かい側に2店舗目が出来るらしいよ

165 :774円/60分:2010/02/28(日) 20:08:36 ID:yyKuTRxh0
アルファ夜とか客かなり居るからな。
2店舗目を近くに作るのっては何だが。
新店舗も喫煙禁煙を階で分けてくれると嬉しい。


166 :774円/60分:2010/03/01(月) 01:20:52 ID:0C0tfc2F0
ネットカフェ業界の風雲児アルファ益々躍進かよ

167 :774円/60分:2010/03/01(月) 01:53:18 ID:SIbO2wvz0
博多駅周辺はアルファが強いな

168 :774円/60分:2010/03/01(月) 05:22:01 ID:+5N+YTn+O
今ナイトパックで滞在中だが
隣の奴のいびきが酷い・・・

169 :774円/60分:2010/03/01(月) 07:56:18 ID:zBmRsx3/0
>>168
アルファにいるけど快眠だったよ

170 :774円/60分:2010/03/01(月) 12:21:14 ID:e4C2/ovH0
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶

171 :774円/60分:2010/03/02(火) 22:34:06 ID:BLqQs4o10
その時間帯俺も居たぞw
こないだ行ったとき詰まった排水口みたいなイビキが聞こえてワロタ
たまに無呼吸になってるみたいでちょっと心配だったwww
反対の隣が壁殴ってたのも面白かった

172 :774円/60分:2010/03/02(火) 23:29:13 ID:zxlOiakZ0
俺もわざと大きい音立てて威嚇するけどちょっと収まってもまたすぐイビキ始まるしなぁ

173 :774円/60分:2010/03/02(火) 23:59:38 ID:NWVrZk+I0
福岡で1番人気のあるネカフェってどこ?
1番人気ないのも知りたいな

174 :774円/60分:2010/03/03(水) 00:29:57 ID:Ci2YTIqW0
>>173
一番人気はアルファ

175 :774円/60分:2010/03/03(水) 01:04:46 ID:bEd2ZG880
>>174
アルファ社員乙^^;
そういうスレじゃねえからこれ!

176 :774円/60分:2010/03/03(水) 03:37:21 ID:MyRTVl690
フタバのマンガとポパイのドリンクバーとサイバックの値段を融合させたカフェきてくれー

177 :774円/60分:2010/03/03(水) 04:59:12 ID:vnRDYGv8O
>>176
アルファ社員「つまりアルファか」(>>155

178 :774円/60分:2010/03/03(水) 18:31:30 ID:1KsiXyKD0
アルファ移転ぽいな

179 :774円/60分:2010/03/03(水) 19:11:12 ID:6U5lKmab0
>>178
新店舗じゃ無くて筑紫口から徒歩一分のとこに移転なのか

180 :774円/60分:2010/03/03(水) 20:41:34 ID:J3ZqinOi0
タウンワークもらってきたんだが、ポパイとアルファ、どっちで働くべきか
因みに休日の昼間がよろしいな

181 :774円/60分:2010/03/03(水) 23:06:16 ID:L/2nNZty0
その時間帯はフリーターも学生もシフト入りたがるから難しいだろうな。
ちなみに俺はどっちも面接で落ちたぜ^^いつでもどの時間帯でもおkっていったのに。。。

182 :774円/60分:2010/03/03(水) 23:35:52 ID:XF9ugYeJ0
まぁアルファの店員ってカリスマ店員って呼ばれるぐらいだからね、応募も凄いんだろうね

183 :うぇ:2010/03/04(木) 01:19:21 ID:JXgqKzds0
キャナルの側にあるサウナ&カプセル・ウェルビー福岡でネットゾーンができるらしい・・・
近くにポパイがあるのに・・・

184 :774円/60分:2010/03/04(木) 03:35:18 ID:CGqnCUZuO
アルファの正社員面接落ちた〜

その後もずっと求人が出てる…

いいのが捕まらないのかな

185 :774円/60分:2010/03/04(木) 06:31:35 ID:txX+alph0
>>182
アルファ社員さん自作自演はおなかいっぱいですよ(笑)

186 :774円/60分:2010/03/04(木) 15:49:44 ID:fUr+qWf40
女性にも働きやすい職場です=男は応募してくんなカス

187 :774円/60分:2010/03/05(金) 05:53:10 ID:XZF6wS8c0
格店舗で社員は店長一人だけじゃねーの

188 :774円/60分:2010/03/05(金) 16:38:35 ID:pPIPaV+m0
カリスマ店員とかwww
まあ社員よりバイトの方が状況把握出来てるのは間違いない

ちなみにアルファは社員になると研修という名目で東京に飛ばされる

189 :774円/60分:2010/03/09(火) 02:21:26 ID:K3Yqvt+I0
公開プロ串じゃない無線飛ばしてるネットカフェって無いのかなぁ
一軒外の無線拾えるとこあるんだが電波が弱すぎるんだよな

190 :774円/60分:2010/03/09(火) 08:37:00 ID:EwXjfFGc0
>>189
大橋のファミックス

191 :774円/60分:2010/03/10(水) 23:58:02 ID:WXHLO0Sr0
>>190
あそこまだ営業してるの?この前行ったら、なくなってたよ


192 :774円/60分:2010/03/11(木) 15:16:15 ID:HmHl6MQQ0
過疎

193 :774円/60分:2010/03/12(金) 17:01:32 ID:xs/Hjjq40
保守

194 :774円/60分:2010/03/13(土) 16:36:20 ID:jgnBITLP0
アルファさっき行ったら満席って言われた
アルファ一位は事実かもしれないぜ

195 :774円/60分:2010/03/13(土) 20:57:37 ID:eFuYhtqR0
2号店にパソコンやら設備やら半分もっていってるらしいからしゃあないなwww

ちなみに2号店はヨドバシの裏で18日にOPENするらしいから1位の座は安泰だね☆

196 :774円/60分:2010/03/13(土) 22:27:15 ID:KCcM9uXG0
>>195
それまじかよw
アイスクリームのコーナーとかジュースのコーナーが減っているように見えたからもしやと思ったがまうじかww

197 :774円/60分:2010/03/13(土) 23:26:33 ID:eFuYhtqR0
>>196
店員に聞いたから間違いないよ。
新しいの買えばいいのに、1号店からもっていくとかアホだよね。ケチな予算削減www
もちろんそれでもアルファは満足度第一位☆


198 :774円/60分:2010/03/14(日) 00:34:52 ID:Ehoeiw4v0
>>197
うわ〜
アルファ嫌いではなかったけど、設備を持っていくってアホだろw
来月には顧客満足度最下位だな

199 :774円/60分:2010/03/14(日) 01:04:40 ID:vKCqlJHL0
ヨドバシの裏って言ったら駐車場確保も完璧かよ!
どこまで福岡ネットカフェ界一位を守り続けるんだよ!!

200 :774円/60分:2010/03/14(日) 01:15:46 ID:LDDvtt4A0
福岡市内も県内も広いし
顧客満足度を調べる手段も方法も無いし『※アルファ調べ』だし
テンション上がるとわざとageるし自演ひどいし
スレ内の不快度はNo.1

201 :774円/60分:2010/03/14(日) 01:57:06 ID:o5pUAOyz0
>>199
おまけに九州新幹線全通で、博多駅前だろ
七隈線も博多まで延びるし、交通面では文句無し

202 :774円/60分:2010/03/14(日) 02:00:33 ID:mrBauCO00
たまには近くのUDNETCAFEやサイバックも思い出してあげてください・・・

203 :774円/60分:2010/03/15(月) 00:45:16 ID:VkvVLPb+0
アルファ1号店内スッカスカでクソワロタw なーんも無ぇw 潰れるんか?w

204 :774円/60分:2010/03/15(月) 03:28:46 ID:dExcDOKw0
いいえ 2号店で新規客が大幅にくるのでアルファがつぶれることは絶対にありません

205 :774円/60分:2010/03/15(月) 23:39:48 ID:5nTsbaT40
アンチアルファはサイ●ックあたりの書き込みくせーな

やっぱナンバーワンを取るとやっかみとか出てくるんだな

206 :774円/60分:2010/03/15(月) 23:59:36 ID:GepYA+Vx0
潜在意識に組み込まれた、隠れた才能を見るチェック。

1. 自分は特別重要な人間だと思っている。
2. 限りない成功、権力、才能、美しさにとらわれていて何でもできる気になっている。
3. 自分が特別であり、独特であり、一部の地位の高い人たちにしか理解されないものだと信じている。
4. 過剰な賞賛を要求する。
5. 特権意識を持っている。自分は当然優遇されるものだと信じている。
6. 自分の目的を達成するために相手を不当に利用する。
7. 他人の気持ちや欲求を理解しようとせず、気づこうとはしない。
8. 他人に嫉妬をする。逆に他人が自分をねたんでいると思い込んでいる。
9. 尊大で傲慢な態度、行動をとる。

207 :774円/60分:2010/03/16(火) 08:42:27 ID:TXX9eE3R0
サイバックの天神でいまうまい棒食い放題やってんぞwww
もう30本くらいもらったけどまだでてくるw
店員がカウンターから離れた瞬間が狙い目だ

208 :774円/60分:2010/03/16(火) 18:05:46 ID:DuG0Ht8Y0
>>207
うまい棒ワロスwww
アルファはアイスぐらいしかまともじゃないからな

209 :774円/60分:2010/03/16(火) 22:17:43 ID:2fOvw2iD0
>>206
それなんて朝鮮人?

210 :774円/60分:2010/03/17(水) 13:55:36 ID:uwgBrxxt0
朝、アルファ行ったら満席っていわれた
オープン席は廃止らしい、安さが売りだったのに使えないな
2号点もくそだな

211 :774円/60分:2010/03/17(水) 15:08:37 ID:rlpLMtwy0
なんじゃそりゃ 2号店開いた意味なくね?


212 :774円/60分:2010/03/17(水) 16:15:32 ID:ceLO6NXp0
>>211
朝の9時過ぎに店に行って満席ですっておかしいだろ
おまけに、平日のモーニングパックも廃止だとさ
明日、2号店が開くらしいからヨドバシ横を見てきたけど非常にわかりにくいなw
週末に冷やかしに行ってみる予定
そしたらスレで報告するわ

また、満席ですっていわれたりしてw

213 :774円/60分:2010/03/17(水) 21:22:27 ID:8O/9L0860
最近ではアルファに行くために新幹線に乗ってやってくる人もいるとかいないとか

まぁ満席になっても仕方ないよね

214 :774円/60分:2010/03/17(水) 22:00:53 ID:lg+LUd+m0
>>206
それなんてアル○ァ工作員?

215 :774円/60分:2010/03/18(木) 09:50:59 ID:wMgzYO8rO
>>213
聞いたことあるあr…ねーよwwww

216 :774円/60分:2010/03/18(木) 13:43:46 ID:CeSUp/3u0
>>213
今度名古屋から深夜バスで行く人なら居ますよ。
もちろん目的は新アルファの利用です(w

217 :774円/60分:2010/03/18(木) 16:51:07 ID:fF+OuhXo0
>>216
漏れは土日いってくるわ


218 :774円/60分:2010/03/18(木) 17:06:43 ID:kGeX1nQV0
平日とかサボリーマンと終電逃した奴だけだろw

219 :774円/60分:2010/03/18(木) 20:16:30 ID:PnWB/R4i0
息を吐くように嘘をつく

220 :774円/60分:2010/03/19(金) 00:12:46 ID:dIoJEmD20
>>218
終電って、1時過ぎの南福岡行き各停があるだろw

221 :774円/60分:2010/03/19(金) 12:19:19 ID:WZaiePze0
福岡に初めて行くんだけど、
博多駅周辺って身分証のいる所ばっかなんだな。
身分証なしで、フラッとよれるところはアルファくらい?

222 :774円/60分:2010/03/19(金) 19:02:18 ID:+QUM+dSO0
UDNET CAFEは?

223 :774円/60分:2010/03/19(金) 20:12:30 ID:gz05E7Hj0
誰か、アルファの新店いってないの?

224 :774円/60分:2010/03/19(金) 22:57:40 ID:GQBKCcAf0
行ったけど、もう行かない。
たとえ半額でも行かない。


225 :774円/60分:2010/03/19(金) 23:08:22 ID:oCwyS7Lo0
>>224
どうだったの、ひどかった?
冷やかしに今度行こうと思うが

226 :774円/60分:2010/03/20(土) 07:21:33 ID:XHjK4MweO
2号店、スーツつけてるのは社員?がピリピリしすぎ、場所わかりづらい、料金高い、席数少ない、漫画もそれほど多くない、俺も半額でもいかない。

227 :774円/60分:2010/03/20(土) 10:00:35 ID:Gl+/UGr50
サイバックのドリンク別料金とかなめてるだろ・・・なんだよあれ

228 :774円/60分:2010/03/21(日) 22:53:13 ID:rwcJbOZ50
嫌でしたら別にアルファに行かれても構わないんですよ?

229 :774円/60分:2010/03/22(月) 02:31:46 ID:mVuOdZMS0
アルファは空き室待ちしなきゃ行けない程混んでるからなぁ、閑散としたサイバックに行くのがオススメだろ

230 :774円/60分:2010/03/22(月) 03:31:58 ID:UyhfCtLH0
サイバックのフリして槍玉に上げはじめたか
哀れな工作員

231 :774円/60分:2010/03/22(月) 08:45:32 ID:zuTJTTlDO
博多のサイバックに行くけど、いつか有料になるんかなぁ。やだな。

232 :名無しさん:2010/03/22(月) 17:31:41 ID:7uIsqgEF0
市内の店でword2007をつかえる店は?オープン席で

233 :774円/60分:2010/03/22(月) 20:04:13 ID:feq0LwpM0
>>232
ヨドバシカメラ横のアルファで!

234 :774円/60分:2010/03/24(水) 12:33:59 ID:USegmvsJ0
昨日、博多駅通ったらアルファ30分0円とかやってたよ
あれで儲かるのかな

235 :774円/60分:2010/03/24(水) 15:48:44 ID:fbWHx9O90
薄利多売の良い見本だね、ほんまアルファは商売の神様やで

236 :774円/60分:2010/03/24(水) 17:37:40 ID:eRNOeGFw0
明日、アルファにスレを代表して偵察に行ってくるわw

237 :774円/60分:2010/03/25(木) 00:13:47 ID:ZTa26A3E0
>>236
アルファの新店行ってきたけど、行く価値ねーよ。

238 :774円/60分:2010/03/25(木) 11:05:45 ID:yLmyybVd0
>>235
自演で誉めてたのしい?

239 :774円/60分:2010/03/25(木) 16:14:40 ID:4Abv1Pzc0
PCゲームソフトが店に置いてある漫画喫茶はないか?


240 :774円/60分:2010/03/25(木) 20:24:27 ID:YLEVbhr+0
アルファ、偵察したけどひどかった

241 :774円/60分:2010/03/26(金) 22:33:25 ID:vVq9wL1k0
俺もそう思った。


242 :774円/60分:2010/03/27(土) 12:46:57 ID:D3lrIk8y0
アルファアルファ♪

243 :774円/60分:2010/03/27(土) 18:36:25 ID:mgmsnUqP0
只今入会費無料キャンペーンとか書いてるけど会員制になったの?

244 :774円/60分:2010/04/02(金) 17:45:57 ID:c4TjMroY0
規制おめ

245 :774円/60分:2010/04/03(土) 02:43:36 ID:Ku8xKm8dO
テスト

246 :774円/60分:2010/04/05(月) 01:48:24 ID:fNCvq+Ih0
アルファ2行ってきたけど俺が行った時客5人ぐらいだったぞw(禁煙席)大丈夫か?w
3Fはもう少し客居たのかなwまぁ居心地良かったんで次も行くけど
ヨドバシの駐輪場が1時までってのが痛いなぁ
フロントの店員が可愛かったです

247 :774円/60分:2010/04/05(月) 22:18:50 ID:72CNf9Qt0
ageるな

248 :774円/60分:2010/04/05(月) 23:10:37 ID:fNCvq+Ih0
ageるな

249 :774円/60分:2010/04/06(火) 01:47:15 ID:Bse5ImkV0
チラホラ解除されてるみたいだな
またアルファの工作がくる

250 :774円/60分:2010/04/07(水) 23:10:07 ID:DgqmrIIHO
箱崎あたりでCS見れるとこってどこがあるかな?

251 :774円/60分:2010/04/10(土) 00:59:08 ID:WUEswFVC0
アルファ最高!
My最高!

252 :774円/60分:2010/04/13(火) 22:23:39 ID:bOpdkeh90
どうも店のPCのブートローダをおかしくしてしまったようだ
すぐに元に戻そうと「システムの復元」をしようとF8やCtul押してみたけど
なにをどうしてもメニューに行き着けない
あれって表示できない設定にでもなってるんでしょうか?

253 :774円/60分:2010/04/13(火) 22:40:41 ID:PXF7SRzD0
急いで電源きって逃走

254 :774円/60分:2010/04/14(水) 19:17:33 ID:SsISBxcO0
>>252
アルファのパソコンだろw

255 :774円/60分:2010/04/16(金) 03:22:45 ID:ls/tyCJT0
家に帰ってよく考えたら
システムの復元ってWindowsの機能だよな
ということはWindows起動させないと使えないんだよな
ということはWindowsが起動できないのなら
F8やCtul押しても駄目・・・
やっぱりブートローダを壊したようだ・・・
一体どうしてなんだよー

256 :774円/60分:2010/04/16(金) 06:59:11 ID:V9a/9NaO0
>>255
どの店?アルファなら無視しとけ

257 :774円/60分:2010/04/21(水) 03:11:32 ID:uvnqolv00
もう怖くってお店に行けない(><)

258 :774円/60分:2010/04/21(水) 07:01:17 ID:yD0mN5cP0
アルファいいらしいね

259 :774円/60分:2010/04/24(土) 11:44:03 ID:7CDGcCSn0
アルファに行ったらもう他のネカフェには逝けないレベルッ!!!

260 :774円/60分:2010/04/24(土) 20:15:29 ID:307q5u/10
サイバックお店によってドリンクバー別料金ってどうなのよ
どうせコップ2杯くらいしか飲まないのに180円はきわどすぎるぜ・・・

261 :774円/60分:2010/04/25(日) 01:16:48 ID:au463/Ij0
アルファいやらしいね

262 :774円/60分:2010/04/25(日) 02:41:00 ID:0AFyNP5C0
アルファ2高くね?

263 :774円/60分:2010/04/25(日) 18:58:01 ID:E05hYtHc0
アルファは糞だよ

264 :774円/60分:2010/04/27(火) 22:58:38 ID:q5Giutfc0
アルファ1年くらいでオワタろ思ーたけんがおそらく来年の冬も越せんばい

265 :774円/60分:2010/04/28(水) 00:00:17 ID:XCGt8g4y0
アルファ1だけでやってればよかったのに調子に乗っちゃった?

266 :774円/60分:2010/04/28(水) 13:25:17 ID:xFLTeOwk0
そもそも徒歩10分以内に2号店を(しかもわかりづらい位置に)建てた意味がわかんない。
1号店いったら、本当ブースも施設もスカスカだしもうアホかと・・・。

267 :774円/60分:2010/04/28(水) 15:16:25 ID:CCKtVIJY0
アルファ最高ッ!


268 :774円/60分:2010/04/28(水) 23:22:02 ID:V3CeYjfT0
アルファ社員の工作がしつこい理由

みえみえのうそをつきます。失敗をしてもすぐに埋め合わされ、プライドはすぐに復活します。

269 :774円/60分:2010/04/29(木) 15:55:36 ID:K0IvZNBS0
天神か博多で10時間程度のナイトパックでいい所ない?
椅子じゃなくて座敷席の寝れるところ

270 :774円/60分:2010/04/29(木) 20:38:21 ID:PLJIUlDT0
もちろんアルファ・・・といいたいがあそこは施設も社員もクズ。
ポパイかサイバックでもいったらどうでしょう。

271 :774円/60分:2010/04/29(木) 23:18:02 ID:1fWgy5h90
サイバックの雰囲気はなんか好きだ

272 :774円/60分:2010/04/29(木) 23:33:16 ID:yh40VjXn0
サイバックは天神は居心地いいんだけど箱崎と西新は長居はしたくないな

273 :774円/60分:2010/04/29(木) 23:34:51 ID:1fWgy5h90
ドリンクバー代の割高感さえなければ…!

274 :774円/60分:2010/04/29(木) 23:52:45 ID:JadwVzoR0
天神なら
・ポパイ(天神北店。綺麗め)
・サイバック(平日の時間帯によってはパック料金+ランチ無料。ディナーはパック料金+100円で利用。分煙は期待しない)
・フタバアットカフェ(フラット・お座敷席両方ある)
この3つかね
他はわかんねから誰か書くといいと思うよ

275 :774円/60分:2010/04/30(金) 00:41:08 ID:ZigtSm7Y0
>>269
アルファがいいと思われ

276 :774円/60分:2010/04/30(金) 10:15:24 ID:G/T3xgBM0
アルファ1択〜ッッ!

277 :774円/60分:2010/04/30(金) 23:41:39 ID:QaL3sZlp0
アルファは至高の存在だからね、ネットカフェ初心者が軽々しく語れるスペースじゃないよ

278 :774円/60分:2010/05/01(土) 00:02:24 ID:cVTQnyuU0
アルファのゴミクズ社員いい加減に工作やめろよ

279 :774円/60分:2010/05/01(土) 21:42:03 ID:QGnCq7uO0
フタバは仕切りが小さすぎて落ち着かない
とくに横になると外歩いてる奴と目が合うのはなんとかしろwww

280 :774円/60分:2010/05/01(土) 22:08:29 ID:S1NyzP6G0
>>279
仕切りもおおきい博多のアルファヲご利用下さい

281 :774円/60分:2010/05/01(土) 22:10:49 ID:+gahfp5v0
GWだしアルファ満席に近いだろうな。。。席取れるかな・・・

282 :774円/60分:2010/05/01(土) 23:06:51 ID:fc2L0Hz4P
>>279
俺はその状況が逆に好きだったけどなw
まぁネカフェとしては微妙だったんで
もう行かないくらいの感じでHしたが中々良かったw

283 :774円/60分:2010/05/01(土) 23:14:44 ID:0jkwLtv/0
くそアルファーーー

284 :774円/60分:2010/05/02(日) 02:08:26 ID:Szhfkv6g0
アルファって仕切りの開き戸から下見えるじゃん
おっさんが寝てたのが見えたぞ
ダメじゃん

285 :774円/60分:2010/05/02(日) 23:09:04 ID:yu4wnene0
福岡市内で個室でナイトパック1000円以下の所とかないよね?

286 :774円/60分:2010/05/02(日) 23:50:44 ID:IGLfXdhg0
>>285
博多のアルファヲご利用下さい!

287 :774円/60分:2010/05/04(火) 00:21:37 ID:Y7NV1Gec0
お前等がアルファアルファうるせーから、どうせくだらんネカフェだろと思って冷やかしに行ってきたが

アルファ最高だな!さすがネットカフェアワード2009を取るだけあるわ

288 :774円/60分:2010/05/04(火) 00:37:06 ID:GVblxZU/0
>>278
相手は恥すら感じない哀れで不遇な自己顕示欲の塊で
精神病質でやめろと書いても伝わらない
無意識で書いているのだろう

289 :774円/60分:2010/05/04(火) 00:41:09 ID:GVblxZU/0
またバカやってるな

290 :774円/60分:2010/05/04(火) 06:41:44 ID:0jlOqkZ40
それがアルファクオリティwwwっww



291 :774円/60分:2010/05/05(水) 00:35:47 ID:BPhUO5TT0
太宰府市高雄の自遊空間、お客さん同士で騒がしい・・・
如何にかならないのか?

292 :774円/60分:2010/05/05(水) 16:31:59 ID:57oCTUsn0
従業員も客も静かなところないかのう・・・博多あたりで・・・

293 :774円/60分:2010/05/05(水) 17:46:50 ID:hFz+l1cn0
おい急に博多の話に摩り替わったぞ

294 :774円/60分:2010/05/05(水) 20:04:30 ID:q+I0DeH20
高いところほど静かな気がする
ただ高いところでも隣のブースとかにいびきのおっさんとか来ると発狂しそうになる

295 :774円/60分:2010/05/05(水) 20:22:31 ID:ULjanVZE0
>>292
博多のアルファだよ

296 :774円/60分:2010/05/05(水) 23:39:57 ID:NUProVuA0
福岡でそりゃ満足度ナンバー1のネットカフェはアルファだとは認めるけど
それにしたって信者が多すぎないか?

297 :774円/60分:2010/05/06(木) 01:02:41 ID:oK4zxWpA0
アルファそんなにいいなら、今から行こうかな

298 :774円/60分:2010/05/06(木) 02:07:59 ID:pFEn5Da00

143 名前:774円/60分[sage] 投稿日:2010/02/22(月) 23:04:22 ID:9w0fHdsq0
筑紫口タクシー乗り場のアルファの広告に顧客満足度No.1って書いてあって、その下に「※アルファ調べ」 と但し書きがあったのでワロタ

144 名前:774円/60分[sage] 投稿日:2010/02/22(月) 23:08:03 ID:BKiWTPfP0
>>143
ワロタw
自社で調べて満足度一位かww
広告うp希望

299 :774円/60分:2010/05/06(木) 04:59:54 ID:WH1Gg7vi0
おい アルファいっつもバイト募集してるじゃん。
お前ら応募してみようぜww

300 :774円/60分:2010/05/06(木) 18:05:12 ID:qVds4THO0
サイバック天神のオープン席のキャンペーン糞長いけど
駅前店もまたキャンペーンやってくれ

301 :774円/60分:2010/05/07(金) 06:56:17 ID:bgeQfV2r0
>>297
それ最早、このスレのテンプレになったな
ひとまず、博多のアルファは論外ということで

302 :774円/60分:2010/05/08(土) 04:48:31 ID:qcAumku10
アルファってスーツつけてるのは社員?この前利用したらスーツのやつにお釣り投げて渡されたぞww
どんだけ客舐めてるのwww

303 :774円/60分:2010/05/08(土) 18:04:34 ID:zLI9tUCi0
>>28>>226報告のスーツ社員なのか?
名前晒してしまえw
ピリピリしながら客商売はどう考えてもおかしいだろ

304 :774円/60分:2010/05/08(土) 20:22:18 ID:UlYLgBQf0
2は客の入りがイマイチで社員さんイライラしてるのかな( ;^ω^)

305 :774円/60分:2010/05/14(金) 07:16:41 ID:4yjQMRdV0
アルファ しょっちゅうバイト募集してるってことは地雷ですか?

306 :774円/60分:2010/05/14(金) 15:11:22 ID:9YXfYBg/0
働くにも最高の環境だよッ!


307 :774円/60分:2010/05/15(土) 03:39:49 ID:/EFOwmXI0
全部、読んで見たが
それにしても、クラブホークスのカード効果を使うなら、
福岡行ってもサイバック行ってみようか考えてる所。毎回100円引きはお得だ。

308 :774円/60分:2010/05/15(土) 03:43:44 ID:I5EDwbTM0
アルファからカキコ

309 :774円/60分:2010/05/16(日) 03:54:44 ID:HEQFtgJQ0
満足度No1 2chにも書き込みできるアルファってすげーな・・・
あ、工作社員はタヒんでくれ(笑)

310 :774円/60分:2010/05/18(火) 07:42:44 ID:TePo8zw00
【 工作キーワード 】

満足度No1
満足度ナンバーワン
満足度ナンバー1

顧客満足度No.1は「※アルファ調べ」
自社調べ(笑)をねちっこく押してくるのが特徴

311 :774円/60分:2010/05/19(水) 04:49:17 ID:ct3hNQCJ0
アルファ最高っ!

312 :774円/60分:2010/05/20(木) 02:24:55 ID:USpryPPN0

 ※同じ事を言うの繰り返し

313 :774円/60分:2010/05/20(木) 05:22:42 ID:cXRnNeOy0
アルファ書き込みは釣り


314 :774円/60分:2010/05/20(木) 18:37:08 ID:tvhXifCE0
1年半ぶりにサイバック天神に行ってみたら色々変わってた。
ジュースの自販機はなくなってるわテレビも新しくなってるわ。
TV新しくなったのは構わんがアダルト放送が見られなくなってる・・・

アダルトチャンネル見れるネットカフェってどこかありますか?できれば天神周辺でお願いします。

315 :774円/60分:2010/05/20(木) 22:29:45 ID:iKo+A13v0
来月辺り九州を離れる事になるわ、アルファさよなら

福岡ナンバーワンネットカフェ・アルファに栄光アレ!

316 :774円/60分:2010/05/21(金) 12:20:52 ID:3ghlcpqV0
サイバックはフラットなら古いブラウン管でケーブル映ったはず
フジ2ででゲームセンターCXやってたときたまに使ってた

317 :774円/60分:2010/05/25(火) 01:57:49 ID:niPhBN9P0
ps2のゲームが置いてある店は?

318 :774円/60分:2010/05/26(水) 21:27:10 ID:eqrdSDPo0
>>317
確か博多のアルファにあったはず

319 :774円/60分:2010/05/26(水) 21:49:07 ID:ykrzy0LX0
大学の頃、大橋に自遊空間があってな。
8年位前だったか、大学サボって連続80時間くらい滞在したことがある。

今行くとしたら、フリースペースかCybacかな?
さすがに3日以上滞在する元気は無いので、3時間程度しかいないけど。

>>317
フリースペースには確かあった。

320 :774円/60分:2010/05/26(水) 22:13:56 ID:eqrdSDPo0
>>319
フリースペースは潰れたよ

321 :774円/60分:2010/05/26(水) 22:19:18 ID:1macliS30
>>317
PS2は殆どの店でもほぼあるがソフトの数自体は少ない
やりたいソフトがあるとは限らない

プレイ時間を含めると、本体買って家で遊ぶのがいい

322 :774円/60分:2010/06/01(火) 21:09:45 ID:WssB+KDE0
アルファにもPS2があるので是非どうぞ!!
もちろんソフトレンタルもあります!^^

323 :774円/60分:2010/06/01(火) 23:26:26 ID:mIHUp3YO0
天神の自由空間,泊まるにはどう?

324 :774円/60分:2010/06/02(水) 01:10:15 ID:pEMAH/Xl0
マンガ読みに行きたいんだけど種類豊富でパック安いとこってどこ?
天神・博多・東区で

325 :774円/60分:2010/06/02(水) 20:13:34 ID:z4Uo822I0
>>324
博多のアルファでおk

326 :コール:2010/06/02(水) 20:16:16 ID:IK7nuTFS0
はやく福岡に帰りたいよ

327 :774円/60分:2010/06/02(水) 20:44:57 ID:ORxhwfBo0
春日で泊まれる寝カフェあるかな

328 :774円/60分:2010/06/02(水) 23:52:22 ID:z4Uo822I0
>>327
春日→博多 (鹿児島本線快速乗り換え有り)

博多のアルファでおk


329 :774円/60分:2010/06/03(木) 21:01:18 ID:G5A513v/0
博多で泊まるとなるとリアルにアルファなのかねえ

330 :774円/60分:2010/06/03(木) 21:08:04 ID:ynDS01JE0
ジメジメとした梅雨の季節が来ましたね

こんな時は一日アルファでくつろぎインドアライフを過ごしてみてはいかかですか♪

331 :774円/60分:2010/06/03(木) 23:31:28 ID:thuGdX730
駅からは遠いけどアイカフェもおすすめだな。
なんつーかオシャレなカフェみたいで、なおかつくつろげるのが好き。

332 :774円/60分:2010/06/09(水) 22:29:46 ID:dxFVRIUD0
天神のサイバックはスカイプやら、席が3,4つはなれたところで
話したりしている奴らが居て死ぬほどうるさいな。

客層も悪いがそれを取り締まるといいながら取り締まらない店側がさらに酷いな。

333 :774円/60分:2010/06/09(水) 23:11:31 ID:5JZIVTQm0
最近はネットカフェ行く時はノイキャンイヤホン持参だわ
話し声・笑い声殺したくなるし、隣がいびき野郎とかだと
何で金払ってまで不快になrなきゃいけないんだよって思うわ

334 :774円/60分:2010/06/10(木) 06:00:42 ID:GvC2E/mvO
席移動申請すれば良いのでは?

335 :774円/60分:2010/06/12(土) 00:25:46 ID:OHkrN0YC0
アルファ便利だよな、アイスクリームおいしい
アルファからカキコ

336 :774円/60分:2010/06/13(日) 04:50:47 ID:k65G68xW0
サイバック天神は、メガネの髪の長いひょろい奴と、
メガネの大阪弁のやつがやたら煩いんだよな。

337 :774円/60分:2010/06/13(日) 21:37:49 ID:hgU3S8Hs0
うるさいのはコミュニティブース?
多目的利用目的&ネトゲ席だから煩いだろうね
利用する時はBOX席だからスカイプ会話バカは見たことすらない

338 :774円/60分:2010/06/14(月) 02:17:04 ID:X0COzWor0
漫画読んでるんかネットしてるんか知らんが大笑いしてるアホとかいるよな
自分家と勘違いしてんじゃねぇか?

339 :774円/60分:2010/06/14(月) 02:26:31 ID:0KChvGOY0
サイバック天神利用したとしても、BOX限定だな。
コミュニティとかマジで基地外だらけ。
耳栓必須。

340 :774円/60分:2010/06/14(月) 07:35:54 ID:U6bmDKJd0
いつもトイレに行くときコミュニティスペース横目で見て優越感に浸ってるよ

341 :774円/60分:2010/06/16(水) 14:03:24 ID:HI6sY+xm0
アルファ最高
アイスうみゃあ

342 :774円/60分:2010/06/16(水) 18:56:04 ID:QIHANi/00
「最高」をレス抽出すると
まるで法の華みたいですね

343 :774円/60分:2010/06/18(金) 18:13:53 ID:Q1TFGbNaO
3ヶ月ぶりに大橋のプラネット利用した。
PCグレードアップやソフトクリーム&ポップコーン追加はいいが、お手拭きと石鹸まとめて廃止ってあまりにも非衛生的すぎるだろ…

344 :774円/60分:2010/06/18(金) 23:15:55 ID:LZuLY8Az0
筥松もおしぼり廃止になったな。
誰でも取れるフリードリンクコーナーのおしぼりを廃止ってのならまだ分かるが
安くもない有料のフードを頼んだら付いてきてたおしぼりまで廃止ってどうなのよと思う。

345 :774円/60分:2010/06/18(金) 23:49:05 ID:odbgNaRf0
マジか、もはや行けるネットカフェアルファしか無いじゃん

346 :774円/60分:2010/06/19(土) 09:21:28 ID:ZjNS1+mb0
久しぶりにネットカフェ行こうかと今アルファのHPに行ってきた
ここはテレビとPC両方付いてる席はないの?
ならマンガネット館でいいや




347 :774円/60分:2010/06/20(日) 17:04:08 ID:oIcZFq5V0
テレビつけながらPCできるブース少ないね。

348 :774円/60分:2010/06/24(木) 09:00:24 ID:dvkwccmAO
最近はどこもおしぼり置いてないな
だから除菌アルコールペーパーを持参してるよ
まずブースに入ったらキーボード&マウス、モニター周りと椅子を丹念に拭きあげる
そんでヘッドフォンを持参の物とチェンジ
それ位やらんと気持ち悪い

349 :774円/60分:2010/06/24(木) 14:25:28 ID:713t25OO0
博多で仮眠とるならやっぱりアルファなのかな?
ポパイはフラット席がすっげえ汚くて横になりたくなかったよ・・・
粉みたいなの落ちてたし

350 :774円/60分:2010/06/27(日) 03:57:28 ID:zjjP3hRuO
久しぶり福岡に帰ってきたんですが、西通りのサイバックのビルは何であんな形に…。
老朽化か耐震性の問題で解体したんでしょうか?かなり人気じゃなかったですか?

俺が行ってた頃はPSが全ブースにあったりドリンクが無料だったりめちゃくちゃ便利だったのに・・・。
で、仕方なく天神店に行くや西通りのサイバックと大違い...。

ネカフェどうしちゃったんですか?何か規制されてるのか、只のコストカットでしょうか?

昔の西通り店が懐かしい。あの頃に戻りたいです。

351 :774円/60分:2010/06/27(日) 13:41:16 ID:QWDP+95NP
ネカフェってオープンの時から、一年だけキレイですよね?


豆知識
市橋が滞在したネカフェはポパイじゃなく、となりのうぇルビーです

352 :774円/60分:2010/07/01(木) 01:13:23 ID:qvnp/Qfy0
神松寺のプラネット

2ちゃん書き込みできる席が減っているような・・・
最近は書き込みできる数少ない席の番号を手帳に控えて利用。

353 :774円/60分:2010/07/01(木) 09:56:45 ID:02A2DSzG0
アルファ2号店早くも客スッカスカでワロタ。
男はイケメンリア充のみ 女はかわいいキレイな奴しか採らなくてもこのザマとか・・・。
もっといいサービス考えろよw

354 :774円/60分:2010/07/03(土) 23:34:50 ID:zW2I7f9s0
>>348
天神のマンガネット館も!

新宿のマンガネット館には、紙おしぼり置いてあったぞ!

355 :774円/60分:2010/07/04(日) 10:32:05 ID:+hkf+pd1P
西新4丁目にネカフェできてたよ

356 :774円/60分:2010/07/05(月) 04:26:03 ID:Aah9FbSnO
>>343
サンキュ、たまにそこに行くから今度からお手拭き持参で行くわ
またなんか変わったとこあったら教えて


357 :774円/60分:2010/07/05(月) 09:33:01 ID:YpKujiT50
サイバック博多駅前店
禁煙席の匂いが凄い
加齢臭というか男独特の匂いが充満してる
店員の接客態度も最悪だし二度と利用しない

358 :774円/60分:2010/07/05(月) 09:44:41 ID:XLxa6Xbq0
>>357
そんな貴方に博多のアルファ


359 :774円/60分:2010/07/06(火) 00:44:34 ID:FlkYDB+x0
アルファで元バイトしてたけどあそこはひどかったな・・・
調理とか実は・・・おっと誰かきたようだ。

360 :774円/60分:2010/07/06(火) 01:35:37 ID:EM0X9xHc0
>>359
おいwwそこはなせwwww

361 :774円/60分:2010/07/06(火) 11:26:26 ID:9GdRWM5fO
>>353
そんなスカスカなんだ。
出張で利用した仙台のアルファはまあまあ居たな。
夜中居たギャルっぽい女の子が可愛いかったイメージがある。
博多1号店もスカスカ?

362 :774円/60分:2010/07/06(火) 18:03:54 ID:hPllf3/jO
>>356
昨日行ってきたが、ナイトパックの受付が20:00から17:00に前倒しされていたな。

>>343の報告通り、トイレの石鹸はホントに廃止された模様w
ソフトクリームは女性のみ無料で食い放題だとさ・・・

363 :774円/60分:2010/07/08(木) 19:54:21 ID:46xqcsHB0
箱松ならソフトクリームは男も食い放題だ。
でも、一回で沢山盛れないように細工されているのは
さすがセコさで定評のあるプラネットだけはある。

364 :774円/60分:2010/07/13(火) 01:07:46 ID:PY9aqgUU0
西日本大濠花火大会の日の夜って、天神や博多のネットカフェは空いてますか?
ナイトパックを利用したいのですが。

365 :774円/60分:2010/07/13(火) 12:34:54 ID:aSuIWulO0
アルファはさすがに難しいだろうね

366 :774円/60分:2010/07/14(水) 23:20:33 ID:rJDgguxQ0
364です。
サイパックってどうですか?


367 :774円/60分:2010/07/14(水) 23:28:45 ID:dXlt41Q60
>>366
博多のアルファでおk

368 :774円/60分:2010/07/15(木) 00:55:36 ID:8z66blyY0
アルファ博多のクズ社員久々だな

369 :774円/60分:2010/07/15(木) 01:33:00 ID:q0AJWwRC0
366です。すみません。訂正します。
×サイパック→○サイバック


370 :774円/60分:2010/07/16(金) 20:37:01 ID:Q8m6ryIT0
アルファ!アルファ!

371 :774円/60分:2010/07/16(金) 20:39:29 ID:Q8m6ryIT0
アルファの制服可愛いな

アルファ!アルファ!

372 :774円/60分:2010/07/20(火) 01:00:34 ID:smYuHsDQ0
アルファ最近行ってないけどどうなん?
2号店とか明らかに失敗だったし、1号店だけで頑張ればよかったのにな

373 :774円/60分:2010/07/20(火) 02:47:49 ID:w+3GtBUr0
>>369
イベント時にネカフェ行った事が無いんで分らない

374 :774円/60分:2010/07/20(火) 14:46:18 ID:tWjRsUkZ0
アルファは2号店をすぐ近くに建てた意味がわかんね。
店員はかわいい女でラインナップされてるけど、肝心のサービスが良くない。
テレビとパソコンのモニターが一体となってる意味もわかんない。


375 :774円/60分:2010/07/22(木) 15:49:01 ID:qHGYC4IO0
保守

376 :774円/60分:2010/07/22(木) 17:21:07 ID:qHGYC4IO0
>>374
そりゃ地デジテレビはPC繋げられるようになってるからコストダウンのため
実況できないよなその前に2ちゃん書き込めないか


377 :774円/60分:2010/07/23(金) 19:51:17 ID:7ccS1s4cQ
アルファアルファってうるさく宣伝してるけど、
西鉄バス関係スレでキラキラ号の宣伝にそっくりだな。
まさか同一人物じゃないよね?

ところで、博多・天神地区で無料でエロ動画見れるとこって(種類が多い)のはどこ?

378 :774円/60分:2010/07/24(土) 00:13:53 ID:00BNuhpJ0
>>377
博多のアルファでおk

379 :774円/60分:2010/07/24(土) 14:29:57 ID:tzK7I7fp0
天神のまんがネット館は30分いくらですか?

380 :774円/60分:2010/07/25(日) 10:15:33 ID:yBpu6OhMO
今日アルファのネトゲオープン席の8時間(980円)で入ったらさ、
公認ネカフェって書いてあったのに公認ネカフェのサービス受けられないでやんの。
その旨を伝えたら「割引します」って言われたから、
その後すぐに(入店後一時間ぐらい)出たら、490円になった。
でも、以前その手の不備で同じことをサイバック博多駅前店でしたら無料になったからなんかモヤっとした。

まぁただの戯れ言だけどね。

381 :774円/60分:2010/07/25(日) 22:46:18 ID:zICormNb0
>>380
うーん。
コミック派の俺からしたら、そんなんで割引になるって事自体がモヤっとする。
読みたいコミックがあって、HPで特集記事みたいになってて
じゃあ読みに行こうかと行ってみたら「当店では取り扱っておりません」なんて
日常茶飯事だからな。
正直、チェーン店でHPで特集まで組んでおいて客釣っておいて、
店によっては入荷しない本があるってのは詐欺同然だと思うんだが
文句言っても割引なんて絶対ない。

何でネトゲだけそんな優遇措置があるのか不思議でならん。

382 :774円/60分:2010/07/26(月) 01:03:25 ID:umYriV4oO
>>381さん
「店舗の裁量で提供するか決められるサービス」と「店舗が提供しなければならないサービス」の違いかな。

381さんの方はHPの隅っこの方に、
「各店舗により提供するサービスは異なる場合がごさいますので、詳細は店舗にご確認下さい」って書いてあったけれど
入店する前に確認しなかったパターンなのでは?
それは381さんの確認不足ていうことにされたんでしょう。

逆に、ネトゲ会社公認ネカフェが提供するサービスって、そのネトゲ会社の方で決めてますし、
ネトゲの公式HPにも店舗が公認ネカフェか確認出来ますし、
店頭の方にもバーンって書いてありましたからね。
その店舗の不手際ってことで、割引せざるを得なかったんだと思いますよ。

ま、ネトゲしにわざわざネカフェに行く人間の中には理不尽なクレーマーとかいるみたいですし、
面倒を避けたかったっていうのは多分にあるとは思いますがw


あ、あとこちらの言葉が足りなくて誤解されたのだと思いますが、
モヤっとしたってのは、ここでアルファをマンセーしてる人がいる割に、
貶されてることが多いサイバックの博多駅前店の方が対応が良くてモヤっとしたって意味ですよ。

383 :774円/60分:2010/07/26(月) 01:09:27 ID:bL0KV0sD0
>>381
意味不明
公認ネカフェのサービスはでかい

コミックとネトゲは別物

384 :774円/60分:2010/07/26(月) 02:26:06 ID:ki+4svmk0
だんだんアルファのひどさが滲みでてきたな。
クソ工作員、はやくアルファを褒めちぎれよ!

385 :774円/60分:2010/08/03(火) 03:31:51 ID:Z0u9PP3V0
つい先日、アルファ辞めてきた。
飲食店経験者だからか不衛生なとこばっか目に付いたし、
社員も・・・・おっと、こんな夜中に誰だろう。

386 :774円/60分:2010/08/04(水) 18:10:55 ID:XR+C58CY0
中洲にあるネットカフェインペリアルやファインは怪しそうだけど純粋なネットカフェかな?
知ってる方教えて下さい。


387 :774円/60分:2010/08/04(水) 19:17:08 ID:QHA0vpkQ0
>>386
出会い系ネットカフェの可能性がないかということ?
ttp://www.ate-cafe.com/system.php

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)