2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ネットカフェこれなら毎日行きたい★

1 :774円/60分:2009/12/25(金) 11:30:30 ID:hfZnHGr30
1ネットカフェで、これなら自分が毎日行きたくなるんじゃねって感じのアイディア
2ネットカフェで、これなら自分は別としても売れるんじゃねって感じのアイディア
を書くスレッド

2 :774円/60分:2009/12/25(金) 11:41:11 ID:wnDSOWnm0
さっき思いついたばかりの考えなんだが、
音楽は洋楽ばかり流し、一週目は50年代、二週目は60年代、三週目は、
70年代、(以下80年代、90年代、2000年代)のヒットソングばかり流す。
ホームページには今何という曲が流れているかということや解説、
英語の歌詞、日本語に翻訳された歌詞が書かれてあり、
客のリクエストによっては、一ヶ月間、同一年代の曲ばかり流す。
あと、出来れば、フレンチポップス、イタリアンポップス、ジャーマンポップスなどあってほしい。
これだったら俺は行く。(近ければ)

3 :1=2:2009/12/25(金) 11:57:07 ID:hfZnHGr30
あと、店舗どうしが近ければ、専門化してもいい。
(ある店は70年代、別のある店は80年代というように)

4 :774円/60分:2009/12/25(金) 13:02:15 ID:5xTvVWARO
階層分けで、完全分煙か全禁煙

5 :774円/60分:2009/12/25(金) 20:31:19 ID:lt9+VZ410
完全分煙OR全禁煙,会員制、キレイな店内。

6 :774円/60分:2010/01/03(日) 18:14:33 ID:bcEwYU/lP
料金がただでドリンクバー付き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)