2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1h某店200円某店470円】岐阜の漫画喫茶V

1 :774円/60分:2010/07/07(水) 15:33:52 ID:TjmC9BWF0
前スレ
岐阜の漫画喫茶・ネットカフェ事情 2【価格戦争】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1258768087/l50



あさえもん、凱旋門等、ネットカフェが、次々閉店に追い込まれる中、価格戦争どころか、
オレ様店との差が広がる様相の岐阜ネットカフェ業界を語りましょう。

県庁北付近の2店を比べただけでも。。。
http://www.netcafe-willbe.jp/shop/shop566.html
http://www.freaks.ne.jp/usaminami/page2.html


2 :774円/60分:2010/07/07(水) 21:01:54 ID:NAl7bp2P0
マーサ近くの『きりん』も閉店に追い込まれたようです・・・
今日通ったら建物解体工事してました
以前一度ランチで行ったことありましたが、何じゃこりゃああああああっいうくらい不味かったので、それを考えると閉店しちゃうのもわかる気がするーw

3 :774円/60分:2010/07/08(木) 13:02:05 ID:1B/uCp650
マジでか?
ランチのせいじゃねーだろ
あんな北の方じゃ、若者相手のどんな商売やったって
うまくいかないよ

4 :774円/60分:2010/07/08(木) 15:26:29 ID:gCu95F+V0
ピースのブロッコリーって国産ですか?
私はスーパーでは安くても米国産は買わないもので。。。

5 :774円/60分:2010/07/08(木) 15:56:36 ID:HgyzQj49O
>>4
心配するな、中国産だ

6 :774円/60分:2010/07/08(木) 16:51:47 ID:IPzEMTRK0

で、みなさんのおすすめのマン喫&ネットカフェはどこでしょうか?
















教えろ



7 :774円/60分:2010/07/08(木) 17:11:49 ID:Vz2BD2Un0
>>6
敢えて言うならビイドリくらいか


8 :774円/60分:2010/07/08(木) 20:24:38 ID:3PeXmhUG0
フリークス常連の俺勝ち組www

9 :774円/60分:2010/07/08(木) 22:12:10 ID:vFC28QVLI
で、2ちゃんに書き込みできる店って、岐阜市内には無いんだよね?
俺、仕事が外回り営業だから、時間調整やらランチでいろんなとこ行ってるけど、ほとんどすべての店はダメだわ


10 :774円/60分:2010/07/09(金) 03:32:53 ID:Uf3/zh/y0
>>9
形態変えて釣ろうとしてもオマエの目的がバレバレなんだよ!



962 名前: 774円/60分 投稿日: 2010/07/04(日) 22:31:20 ID:l0bUBt2u0
2ちゃんに書き込みできる店のリストを作らないか_?

965 名前: 774円/60分 [sage] 投稿日: 2010/07/05(月) 15:33:37 ID:J2WsuAdZ0
> 2ちゃんに書き込みできる店のリストを作らないか_?
  ___  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (; ´Д`)< >>962の様な危険なネットストーカーの犯罪者はスルーしてください。
  )   (   \____________
 (__Y_)

11 :774円/60分:2010/07/09(金) 13:12:47 ID:XQ5TkACl0
>>9
大垣にはあるよ!
場所はヒミツ!つーか、誰が教えるか!ハゲオタが!!


12 :774円/60分:2010/07/09(金) 16:46:24 ID:VLOvNUCt0
>>5
ブロッコリーは中国産など流通してないよ、バカ!

13 :774円/60分:2010/07/09(金) 16:48:27 ID:VLOvNUCt0
>>1
オレンジジュースやオードリも閉店して残念だった。

14 :774円/60分:2010/07/09(金) 21:27:13 ID:bUnj3Rnh0
>>10


15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:11:51 ID:FZg7KlKd0
どこかにソフトクリームあるとこない?

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:30:07 ID:EXy3YN4M0
岐南に以前あった漫喫(今は酒のビッグになってる)にソフトクリームあったよな

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:37:29 ID:LFCIX+vF0
>>15 16 ソフトクリーム
俺が知ってるとこだと、同じ岐南の某店舗にあるな
穂積の某店にもあるかな

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:39:29 ID:LFCIX+vF0
自遊空間、場所わかった
看板とか出てた
なんだよw社会保険センターのとこかw

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:52:40 ID:kLWJ0Jq70
>>15
瑞穂の暇つぶしにある

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:55:51 ID:dB+/YF+g0
シャワーあるとこ無い??

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:44:06 ID:ZaxEgDRA0
大垣のコロナソフトクリーム食べ放題だよ。
女性専用だけどシャワーもあるよ。

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:03:07 ID:uf0XTs4EI
コ●ナは監視カメラがあらゆるところにあるから、シャワーのところにも・・・

23 : to:sage:2010/07/11(日) 11:37:54 ID:EABcLNKa0
ピースはTwitter 2CH MXI Itunes 使えるし書き子できるぞ。
ソフトクリームは金が在るゲーマーのみ食える(180円)
野菜は全て、おんさい広場産だ。


24 :774円/60分:2010/07/12(月) 11:18:29 ID:wILZZs4mO
ピースの店関係者の書き込み 宣伝を固くお断りします!ってか こんなとこでカキコしても客ふえねーし。

25 :774円/60分:2010/07/12(月) 13:57:25 ID:sA0zwnCE0
ソフトクリームはコミックバスターで食えるぞ

26 :774円/60分:2010/07/12(月) 14:11:21 ID:5Bo7Mgtb0
ピースのモーニング割高制は、いくら喫茶店が流行る土地柄といえ
日本一ケチな岐阜人には受け入れられないよな
あんなバイキングのメニューで誰も有難がらないし。
10:30以降の入店ならバイキングを拒否可能だったのが、最近は11時以降で
ないと出来なくなったし。
かと言って界隈で意外とピースの受け皿でロクなのが無い。

27 :774円/60分:2010/07/12(月) 15:20:37 ID:wILZZs4mO
マン喫の岐阜市場は落ち込んでいる。大手チェーンも業界から手を引きつつある。なくなりはしないが決して旨味のある商売じゃないな!

28 :774円/60分:2010/07/12(月) 22:46:46 ID:XblXYz7c0
>>18
17日オープン

29 :774円/60分:2010/07/12(月) 23:28:05 ID:+Al8TqpY0
リベロは閉店なのかな?誰か情報キボンヌ。

30 :774円/60分:2010/07/13(火) 23:12:57 ID:WF9RcFoc0
美濃加茂リベロは健在だよ

それより可児に新たに24時間のネカフェが出来たらしい
元ユニーの近くだって。

31 :774円/60分:2010/07/14(水) 05:12:31 ID:BQRSd4sc0
美濃加茂だの可児だの地理的にまったく異なる地域の話題をここで持ち込んで
大垣スレが別に立ってるって逆さまだろ

32 :774円/60分:2010/07/14(水) 17:28:58 ID:md7vP3t10
>>30 ピア後の近くか?見てこよー。

33 :774円/60分:2010/07/16(金) 11:20:28 ID:DHnUxQAA0
今日ネットカフェでSODの動画コピーして家に持ち帰ったんだけど、IDとPASS
要求されて分からないから誰か親切な方教えてください。

34 :774円/60分:2010/07/16(金) 11:53:01 ID:kFL4uPaz0
>>33
IDとPASSが分かっても無理なのでもう一回その店に行ってください

35 :774円/60分:2010/07/16(金) 23:34:33 ID:O63EzgNT0
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1259264837/1-100
大垣のスレに
61 :774円/60分:2010/06/05(土) 12:29:30 ID:xLYP3/nBO
ビィドリームのモーニング食べ放題1時間30分400円に行くよりも、スーパーフリークスのモーニング食べ放題(オープン席)30分280円に行った方が安上がりだな?280円で30分食べ放題はかなりいいだろ。確か平日限定だったと思う。


62 :774円/60分:2010/06/05(土) 12:32:31 ID:xLYP3/nBO
280円で食べ放題とか…。吉野家に行くよりも安いかな?
マックなんて意外と高くつくしな。
てか今バイパスのマックって工事してるやんw 徒歩か自転車で来店した人にはポテトS無料券を配布しますって書いてあったな。
63 :774円/60分:2010/06/07(月) 05:29:16 ID:Kb7RsmhVO
フリークスのホムペ見た?ランチ注文して10分以内に提供できなかったら半額にするらしい。あと味が納得しなかった場合もその場で半額にするらしい。
まぁ、基本料金が高いから行かないけどね。
安いの?これ

36 :774円/60分:2010/07/18(日) 08:26:57 ID:Me+8DMMr0
ピースモーニングの、胡麻入り味噌。
微妙に糖分が加えてあって、ごはんに絡めて喰うとメチャ美味いね
味噌ご飯最高だわ、日本に生まれて良かったw

>>26みたいなやつも居るが
あの内容で、チケット使って405円でモーニングバイキングは激安だと思うし 
俺は支持するぞ

だから頼むから潰れないでくれ!

37 :774円/60分:2010/07/18(日) 14:54:40 ID:yX0aurFf0
>>チケットってまとめ買いでいくら?
405円ならすげーいいじゃん

38 :774円/60分:2010/07/18(日) 17:43:37 ID:k5RKtCgm0
ピースの宣伝もういいから。

39 :774円/60分:2010/07/18(日) 18:45:53 ID:on4DECeY0
バイキングという言葉にマインドコントロールされてねぇか?
ピースはバイキング始める前の普通のモーニングの頃から
おにぎりとか茶碗蒸しとかついてた。
バイキングで人件費が省けるのに逆に値上げし、
バイキングモーニングタイム終了後の普通の時間帯への料金の
移行もどさくさに紛れて知らぬ間に廃止してしまった。(実質値上げ)
バイキングを始めた事で漫喫に無縁な爺婆客層の新規開拓に成功し、
爺婆客は同じ店を行き続けるという習性から実質、値上げしても
客離れしなかった。笑いが止まらんだろう。

40 :774円/60分:2010/07/18(日) 21:43:52 ID:Ld9FzD2l0
じゃあ俺の会社が近くに出店するのはやめようか?
他店を潰すのは自信ありますがw


41 :774円/60分:2010/07/18(日) 22:42:27 ID:AX8HAER00
>>39
まぁあの老人の多さは漫喫としては異様。
自分も行ってびっくりした。

42 :774円/60分:2010/07/19(月) 01:06:19 ID:Ej4FDuOrI




名前:
E-mail:
内容:
いろんなネカフェ行くんだけど、 ホモの客って多いね笑
俺背高いからブースの中が見えちゃったりするんだけど、
ホモ、ゲイサイト見てる奴結構いる笑
以外と普通の会社員ぼい人や若い学生ぽいのとかで、見かけではホモだとわからんから、何か怖い笑
あと、俺の前に利用したのが履歴でホモゲイサイトがずらぁーとあったことも何回か笑
履歴消しとけばいいのに・・
もしかしてわざと残したのかな笑


43 :774円/60分:2010/07/20(火) 16:34:09 ID:/mMTZnzw0
暑いねー

ところで、最近はどこのネカフェいってる?

44 :774円/60分:2010/07/20(火) 17:16:57 ID:872u9jWE0
1日コースならウィルビー県庁
3時間なら、ビードリーム
モーニングはピース

使い分けてるな

45 :774円/60分:2010/07/20(火) 20:35:07 ID:R892e1Cz0
読むネタが無くなってきた
オススメの漫画教えて

ちなみにバトル、アクション、ホラー、サスペンスなどが好き

46 :774円/60分:2010/07/20(火) 20:52:34 ID:4bhayd8j0
>>42 確かにネカフェにゲイ多いよ
だって僕もゲイだからね♪ いや〜ん♪

47 :774円/60分:2010/07/20(火) 21:35:04 ID:faUWmT5Y0
>>45
絵柄が趣味に合うか分からんけど割と良かったと思うの挙げとく
サバイバル系=カイジ・バトルロワイヤル・GANTZ・彼女を守る51の方法
ホラー=富江(ほか伊藤潤二もの)・不安の種+

48 :774円/60分:2010/07/21(水) 00:11:15 ID:wDrSo+nHI
俺はバイだよーん よろピクッ

49 :774円/60分:2010/07/21(水) 10:39:06 ID:R1KlZ3bZ0
>>44
1日コースって、ホムペには県庁店パック料金載ってない・・・・・・・・隠れ?
できればウィルビー江南とかに出来て欲しいw
クソな店しかないのも問題だ。
わざわざ岐阜まで毎回行くのもなんだかなー


50 :480円/90分:2010/07/21(水) 18:05:58 ID:t+w2aIe30
今日平日なのに凄いバイキングだよ。
なぜ、サボりジーニの常連が多いのか、
ピースのことだよ、お前らのは分からないかな。
おいらは毎日、23インチでMHF 三昧デバ、
パセンシャポ。

51 :774円/60分:2010/07/23(金) 00:48:10 ID:S6pZ87KD0
自遊空間
コパンぎふの1階にできたね

行った人いる?

52 :774円/60分:2010/07/23(金) 17:20:52 ID:1dp1H21J0
増えるわかめちゃんに中国産が混入してたってニュースで
大騒ぎしてるけど、漫喫で食事をする奴って、
まさか、中国は混入してないだろね
おれはそんな所で食事しないからいいけど。

53 :774円/60分:2010/07/23(金) 17:27:40 ID:FPwPGnew0
高級レストランでしか外食しないのですね

54 :774円/60分:2010/07/23(金) 18:54:19 ID:1g+hwAa70
こいつはどん●ん庵だろw
マンキツの食事は値段が高くて無理\(^o^)/

55 :774円/60分:2010/07/24(土) 13:17:35 ID:P2i2b9HD0
マンタの爺は人相見ただけで胡散臭いとひと目でわかる。
ちゃんとしたチェーン店ならあーいうのいないよな
ネットするのに女の子連れて、免許証を提出しろ、学生証を出せって
爺に言われてもねぇ
二度と行かねぇ
みなさんも一度行ってみるとわかるよ、あの爺。

56 :774円/60分:2010/07/24(土) 23:47:44 ID:dvAjr/vD0
誰か可児の新店舗行ったかい?

57 :774円/60分:2010/07/25(日) 01:52:03 ID:8tLoTZn70
ウィルビー県庁、8月15日に閉店。


58 :774円/60分:2010/07/25(日) 02:09:40 ID:JYDuEoSm0
mjd? でもやっぱりか?!
あの価格破壊料金じゃ営業難しかったか
惜しい店を無くしたな、残念

他のドーでも良い様なボッタ店が生き残ってくなんてな

59 :774円/60分:2010/07/25(日) 07:46:44 ID:es8hMPqw0
価格破壊しても、あの破れソファーばかりでは
居心地悪いから、あんまり行かなかったんだよな〜
>>57がマジネタなら、フリークス大喜びだな!!(絶対に行かないけど)

60 :774円/60分:2010/07/25(日) 07:53:09 ID:es8hMPqw0
話変わるけど、某書店のエロ本コーナーで
風俗誌を”座り”読みしながら
「気持ち悪っ!」とか「こいつは絶対かわいいはずだ!」とか
大きな声でつぶやいていた奴がいた
そいつかどうか知らないけど
某マン喫の個室の中から、たぶん風俗誌を読んでいたと思われる状態で
「気持ち悪っ!」とか「こいつは絶対かわいいはずだ!」とか
大きな声でつぶやいていた奴がいた

とてもかわいそうに思うけど、絶対にお近付きにはなりたく無いよなぁ

61 :774円/60分:2010/07/25(日) 12:00:45 ID:gnWsL8Mv0
>>59

公式ページに記載されてますね。

http://www.atom-corp.co.jp/brand/shop.php?shop_no=566

62 :774円/60分:2010/07/25(日) 17:30:17 ID:qRKOKY+f0
ウィルビー岐南、相変わらず混んでた
ランチで3時間¥1000は魅力だが仕事そんなにサボるとバレるw
営業御用達のいい店なのは認める。

江南とかにオープンしてくれ。江南だけクソ店しかないから


63 :774円/60分:2010/07/25(日) 18:48:03 ID:I4gaHSGp0
>>61
そ、そりゃないだろう、、消費者の味方、ウィルビー県庁前さんよ
あれだけ流行ってるのに何でだよ?
某有名ぼった店の高笑いが聞こえるじゃねーか

前の経営の和食店と賃貸料で揉めた?

64 :774円/60分:2010/07/26(月) 00:19:03 ID:9CgRiJMu0
>>63
普通に考えて、あの価格で採算とれるはずがない・・・。
閉店が決まっていたから、あの価格にしたのだろう。

65 :774円/60分:2010/07/26(月) 08:39:03 ID:xXl1ZFZA0
つかね、
あの場所って何の店をやっても結局潰れるだよな〜

不思議とそういう場所があるね
逆に小さいスペースだけど妙に流行ってみんな儲けて他で大きい店出すようになる場所とか。

風水()笑 だけど、色んな複合要因で人が入り易い入り難い場所ってやっぱある。

66 :774円/60分:2010/07/26(月) 10:12:25 ID:KhIS6CqG0
アトムグループじゃ潰すのはしょっちゅうじゃん
ライバル店が多いから簡単には残れない業種だろ

焼肉屋「さかい」が自滅したみたいに悪徳ネカフェ潰れればいいのに



67 :774円/60分:2010/07/26(月) 10:16:22 ID:3BhNTFYW0
ウイルビーが閉店して悪徳ぼった店が栄えるなんて、
世の中、間違ってる。

68 :774円/60分:2010/07/26(月) 21:09:01 ID:cwFFIxuY0
間違ってたら悪いんだけど
県庁前以外ボッタでしょ?
しかも、5時間打ち止めが安く感じるだけで・・・

69 :774円/60分:2010/07/26(月) 23:46:07 ID:wjdNP+Uc0
県庁前、30分100円じゃ赤字だったんだ・・

70 :774円/60分:2010/07/27(火) 05:18:29 ID:6HG9ajrr0
フリードリンクだし赤字になるものか。
ただ100円目当ての客が空き席待ちで、昼に同僚らと950円のステーキバイキングを
食べに行ってやっても満席と断られてたなー

71 :774円/60分:2010/07/27(火) 08:04:35 ID:deGv4fiJ0
>>70
フリードリンクだし赤字になるものか。・・・って何故?
お店側は、ドリンクの原価が発生しているのですよ。
普通に考えて赤字も大赤字ですよ・・・。
県庁前の価格が異常に安いだけで、周りがボッタな訳ではないですよ。


72 :774円/60分:2010/07/27(火) 14:20:30 ID:L/PHH5u/0
>>71
無知乙
ドリンクなんて原価がしれてる


73 :774円/60分:2010/07/27(火) 15:34:38 ID:zYx6eUGz0
原価を知らない馬鹿発見

74 :774円/60分:2010/07/27(火) 15:42:14 ID:q/5rmurx0
ブロンディの個室に備えてあるプレゼント付きアンケートリクエストに
テキトーに書いて(名前・住所も書く)置いといたら
自宅に飛騨牛が届いた。たまげた。

75 :774円/60分:2010/07/27(火) 19:42:07 ID:L/PHH5u/0
ネタか店の宣伝だろうが、こうろかん(焼肉もりもり)の経営だけに
有り得なくもない。

76 :774円/60分:2010/07/28(水) 15:16:57 ID:Z0C2vM390
俺も下呂の某老舗旅館で何気で書いたアンケートで
飛騨牛届いたことあるよw

客を大事にする店程、驕らず地道な努力してるんだなぁって思った。

77 :774円/60分:2010/07/28(水) 17:00:37 ID:kGvXy9zT0
ひだまり期間限定でフライドポテト100円だよ。
あと平日の16時から19時までに三時間パックで受付すれば焼きそばセットとかカレーとかピラフが一品無料になる。味は悪くないので夜飯食うのにオススメ。
価格は三時間でオープン席は500円、ネット席は600円。満喫で夜飯食う奴には結構価格破壊だと思ったからお知らせ。

78 :774円/60分:2010/07/28(水) 19:35:17 ID:4Ib0wrFb0
>>77
単なる宣伝にしか見えない。
つか、ここで宣伝すると焼かれるぞ


79 :774円/60分:2010/07/28(水) 23:38:53 ID:70dKOBQg0
>>78
親切に教えてやってんだろカス

くたばれ虫けら

80 :774円/60分:2010/07/29(木) 01:29:53 ID:2Jnnuzcs0
そういや陽だまりは又24H営業に戻ったんだっけ?

81 :774円/60分:2010/07/29(木) 19:01:13 ID:dv1p9NZS0
駅前ロッソはその24H営業とかor開店時間、閉店が店頭にまったく明示して
ないな。普通の店なら前を通りがかったら店の人に尋ねる事もできるが、
あそこだと表に路駐し階段昇って聞きに行ってる間に駐禁で捕まってしまう。
せめて電話番号ぐらい岐阜駅ホームから見えるような大きな字の看板でも
立てとけばいいものを。
何度も経営者が変わってるけどそれが流行らない原因なのにわからないのかなー

82 :774円/60分:2010/07/30(金) 18:19:32 ID:1sdbbGfR0
それくらいググレカス
ttp://blog.caferosso.jp/ ぐらいすぐ見つかるだろうが。

つか看板に金かけたら料金に跳ね返ってくるだろ?余計なこと言うなよ。

83 :774円/60分:2010/07/30(金) 18:25:06 ID:IEvvN1Ip0
県庁ウィルビー利用する為に、株買ってやったのに閉店なんてな
アトムは経営下手なのか?、パイオニア的存在だった回転寿司の店も減っちゃってるし

84 :774円/60分:2010/07/30(金) 19:26:04 ID:fkMvfOPF0
大垣コロナサイド―メニュー増えたw
ポテト&ナゲットが一番好きだったけど、
ポテト&なんこつ唐揚げができてコレ一番になったw
ポテト&ナゲット&なんこつ唐揚げができたら最強w
いかん、太るw


85 :774円/60分:2010/07/30(金) 23:20:38 ID:7/YZnyke0
>>83
100円アトムって今でもあるの?

86 :774円/60分:2010/07/31(土) 06:14:05 ID:4vPOhpmc0
アトムは、「にぎりの徳兵衛」って名で回転すしをやってる。が、
くら寿司とあきんどスシローの出店攻勢で苦戦。
岐阜でもかっぱ寿司ですら押されてるから。

87 :774円/60分:2010/07/31(土) 06:25:52 ID:La9YlV+P0
いま一番強いのは かいおう だyo


88 :Socket774:2010/07/31(土) 17:22:57 ID:0krjYz1V0
>>86
徳兵衛とアトムって経営主体は同じだったのか。

まあアトムはチョサッケンの問題が有りそうだったし、寿司のイメージとは全然関係なかったから
仕方がなかったのかも知れんが。

かっぱ寿司は実家の近所では完全に勝ち組なのだが、岐阜だと苦戦するほどライバルが強いのか。

89 :774円/60分:2010/07/31(土) 22:07:12 ID:OLVDF21I0
ここはスシ板かい?

90 :774円/60分:2010/07/31(土) 23:45:34 ID:KpSbHlGg0
池田町にある100円回転すし 一休さん ってどう?


91 :774円/60分:2010/08/01(日) 06:05:54 ID:vgLjhUuG0
>>90
まずすぎる。
たまに関係者が必死に宣伝してるところを見かけるが痛々しくてみてられない。
大手の進出してないあの場所だからやっていけてるようなもんだ。

92 :774円/60分:2010/08/01(日) 09:09:22 ID:0d+qYlY60
>>91
ググったら結構評判いいみたいだけどそうなんだ

93 :774円/60分:2010/08/01(日) 10:10:08 ID:Okk47bod0
評判がいい

っと言えるほど話題にもなっていないみたいだが。
笑える

94 :774円/60分:2010/08/01(日) 22:00:00 ID:S+O57IYB0
かっぱ寿司で十分


95 :774円/60分:2010/08/01(日) 23:34:58 ID:0d+qYlY60
とろ一挑 はどうよ?

96 :774円/60分:2010/08/01(日) 23:39:52 ID:8ZXIzzUWI


今日久しぶりぶりに、まん●茶●三田洞?に、
彼女とモーニングに寄ったんだけどさ、
以前行ったときは、モーニング、パン3つ玉子2つまでといいながら、どれだけでも取り放題だったけど、
その場所に菅井きんに似たwおばはん店員がずっと張り付いてて客をチェックしてたw
しかし、俺たち含めカップルたちってほんと・・w夏休み中だからか中高生の若いカップルらは・・激しすぎw

97 :774円/60分:2010/08/01(日) 23:44:45 ID:8ZXIzzUWI




今日久しぶりぶりに、まん●茶●三田洞?に、
彼女とモーニングに寄ったんだけどさ、
以前行ったときは、モーニング、パン3つ玉子2つまでといいながら、どれだけでも取り放題だったけど、
その場所に菅井きんに似たwおばはん店員がずっと張り付いてて客をチェックしてたw
しかし、俺たち含めカップルたちってほんと・・w夏休み中だからか中高生の若いカップルらは・・激しすぎw

98 :774円/60分:2010/08/02(月) 11:48:23 ID:5pHCAQJ50
ビィドリ、専ブラで2ちゃんに書き込みできない?

ucom系が規制解除されてるんだが


99 :774円/60分:2010/08/02(月) 17:14:22 ID:uLbJ81nr0
自遊空間コパンぎふ行ってきた

FREE SPOTのポスターが貼ってあったので、
持参のノートPCでつないでみた。
最近のバッファローの最初にメール認証するタイプだった。

あと設備は、カラオケ3室とダーツ3台あった。

8月末まで200円でカレー食べ放題らしい。

100 :774円/60分:2010/08/02(月) 23:42:46 ID:f3tVwhjlI
↑ 基本料金とか微妙にボッタだから行かないだろうな・・ でも200円でカレー食べ放題か・・ 行こうかな(笑)

101 :774円/60分:2010/08/03(火) 15:10:10 ID:cZiuhhBg0
ウィルビー県庁前店15日までなのか
良かったとか言ってるやついるけど本少なすぎだし店の中トイレも汚かったから
1回しか行ってないわ・・・
つぶれる前に行く気にもならんなぁ。

102 :774円/60分:2010/08/03(火) 15:15:19 ID:cZiuhhBg0
>>77は500円の3時間パックでその3品がついてくるって見解でおk?

103 :774円/60分:2010/08/03(火) 16:33:08 ID:rdD9jQKX0
マンキツにも不景気きてんの

104 :774円/60分:2010/08/04(水) 12:44:17 ID:VL+ELVeN0
じゃねーの?
ボッタ店だけ残る


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)