2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VISTA】優待アップグレード【手続き糞】

1 :Be名無しさん:2007/02/02(金) 13:03:05
どなたかうまく手続きできた方教えてください。

よくある質問>英語

電話>つながったことはありません




2 :Be名無しさん:2007/02/02(金) 13:54:44
糞スレたてんな。
削除依頼だして、Windows板にカエレ


3 :Be名無しさん:2007/02/02(金) 17:38:22
>>2に世界が感動した

4 :はげ:2007/02/02(金) 20:41:33
銀行送金 : Sumitomo Mitsui Banking Corporation / 0009
Ajisai Branch / 954
Current Account
ABN AMRO N.V. (our collection agent bank)
口座 : 1139400
スウィフトコード :

おれもさっぱりわからん。

住友三菱銀行 あじさい支店 当座 口座1139400 ここまではわかった。

受取人名は?? 
ABN AMRO N.V. これ?
エラーになるし・・

5 :Be名無しさん:2007/02/03(土) 14:45:17
どうせ、ハワイかグァムだろ

6 :Be名無しさん:2007/02/03(土) 14:56:40
>>5
しかたがない、直接届けに行くしかないね。「社長、出張行ってきます」

7 :Be名無しさん:2007/02/04(日) 01:14:09
このスレに行くといいよ。
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/win/1168928662/
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/win/1170478880/

あとこれ。
http://shop.tsukumo.co.jp/special.php?id=061214a


8 :Be名無しさん:2007/02/11(日) 19:56:27
本当に優待アップグレードのサポートは糞だよ。
手続きの件でメール送ったが1回目は無視。
むかついて2回目メール送ったら英語で「ホームページ見ろや。」と返答
さらにむかついたので3回目「日本語でメールおくれや」と送信したら
また、英語で「ホームページ見ろや。」と返答

電話もIP電話と携帯からかけられない。
(公衆電話でも国際電話使えるのしかだめ。)

おそらく電話しても、英語だと思うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)