2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古いOSを愛用してる同士達に送る最後の手助け。

1 :allbootdisks.comに感謝:2007/12/15(土) 22:28:26
みんな古いOS入れるときに、なにかと困るのが起動ディスク(FDD)を紛失、データ破損だと思う。
そんな同士を助けるためにこのサイトを張る。
(AllBootDisks.com)
http://www.allbootdisks.com/
欲しいWindowsシリーズ名↓の「Download Boot Disks」ってのクリックすると「Windows〜.exe」ダウンできる。
FDDをPCにセットして実行すれば、フォーマット+起動ディスク作成してくれる。

注意:ディスク内容が英語版なのでインストの際、キーボードレイアウトが英語キー配列になっている気をつけろ。

2 :Be名無しさん:2007/12/15(土) 22:32:31
最近知ったのだが、Windows98でインストールCDを起動する際、ドライブがSATA接続の場合。
「D:\win98\setup.exe」へのディレクトリ移動も起動も出来ない?
ってかD:\へ移動しようとしたらD:\無いってはじかれた。orz
おとなしくIDEドライブ買ってきた先週の日曜日。

3 :Be名無しさん:2007/12/15(土) 23:05:39
ドザ板でやれこのクソハゲ厨房氏ねやチンカス野郎勝手に釜山港にでも沈んでろこのチョンが!!!

4 :Be名無しさん:2007/12/17(月) 01:35:37
そういや、戦前の日本では「日韓同祖論」というのがあったらしい。
海外行ってみろ、白人から見たアジア人は見分けがつかないそうだ。

5 :Be名無しさん:2007/12/17(月) 02:47:20
>>4
そう言う極端な話をすると、白人も黒人も同じなんですが。


6 :Be名無しさん:2007/12/17(月) 03:14:08
そういや、現代の日本でも「人類同祖論」というのがあるらしい。
犬猫に聞いてみろ、犬猫から見た人間は見分けがつかないそうだ。

7 :Be名無しさん:2007/12/17(月) 11:29:26
>>4
天皇陛下の祖先も韓国人ですよ

8 :Be名無しさん:2007/12/17(月) 16:14:33
>>7
不敬である!

9 :Be名無しさん:2007/12/17(月) 16:30:55
父兄参観

10 :Be名無しさん:2007/12/19(水) 13:57:31
ー ー ー ー無理ー ー ー ー







llllllllll終了llllllllll

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)