2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルゴはどのOSを選択するのか

1 :Be名無しさん:2008/04/13(日) 21:54:12
こいつ極度なビビリ屋だから
パソコン使わないかも?

2 :Be名無しさん:2008/04/13(日) 22:22:37
おもしろいネタだなw

Linuxをカーネルまんまとか

3 :Be名無しさん:2008/04/14(月) 01:28:35
まぁ
ゴルゴは専門家に任せるだけだと思うが

4 :Be名無しさん:2008/04/14(月) 01:38:13
選択して、そして撃つのか?

5 :Be名無しさん:2008/04/14(月) 03:26:05
http://golgo.blog.ocn.ne.jp/blog13/2007/10/1004_f2df.html

導入まで10年検討するそうで・・・

6 :Be名無しさん:2008/04/14(月) 21:53:30
あえてのUnix

7 :Be名無しさん:2008/04/16(水) 18:57:20
ジーザスかも。

8 :Be名無しさん:2008/04/16(水) 22:38:11
M16で狙撃するバカだから、Meで自宅鯖だな

9 :Be名無しさん:2008/04/20(日) 19:46:17
ゴルゴ13謹製のパソコンには、自爆装置がついていて、
パソコン使用中に敵に襲撃されたら、自爆コードを入力して、敵にホイッと渡す。

10 :Be名無しさん:2008/04/20(日) 23:02:25
ゴルゴ13謹製のパソコンには、エロ動画が入っていて、パソコン使用中に敵に襲撃されたら、エロ動画を再生して、敵にホイッと渡す。

11 :Be名無しさん:2008/04/22(火) 11:58:49
スナイパーはすべてのOSが使えなきゃ仕事にならんだろ

12 :Be名無しさん:2008/04/25(金) 06:24:15
レボリューションXR

13 :Be名無しさん:2008/05/07(水) 13:51:12
マシンは超小型ノートだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)