2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ 『 Windows 』 はいつまで続くか◆◇◆

1 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 20:39:37
爺さんになってからまた勉強すんのかぁやだなあ。

OSやバンドは創設者が死んだらしぬベッキーの五月蝿。

2 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 21:21:40
bash

3 :Be名無しさん:2008/05/31(土) 16:19:04
いまのうちにubuntuにでものりかえておけば?
Linuxならゴキブリのように地味に繁殖つづけることは確実だし。
20,30年後までみすえるならかえって安心だろう。

4 :Be名無しさん:2008/06/03(火) 00:11:09
バージョンが10になったらWindows Xと名前を変えて
Windows X 10.0、Windows X 10.1、Windows X 10.2とバージョン表示方法を変える
これはアメリカの流儀らしい

5 :Be名無しさん:2008/06/04(水) 00:47:00
窓板基地害、本日のID発表
ID:s+Pd/8+s

6 :Be名無しさん:2008/06/04(水) 02:02:30
あまりにも痛すぎるwww発狂して踊り狂うバルマーと同じwwww

299 名前:名無し~3.EXE []: 2008/06/04(水) 01:46:43 ID:f3vGzXjl (2)

Linux信者の姿wwwwwwww

http://www.youtube.com/watch?v=wz65YFeZsVs


300 名前:名無し~3.EXE [sage]: 2008/06/04(水) 01:53:35 ID:VJ4xI60b
中国においてLinuxの普及を訴えるNGO団体の中国代表
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070421_opensource_billgates/

さすがLinux信者はすごいなw


301 名前:名無し~3.EXE []: 2008/06/04(水) 01:58:48 ID:f3vGzXjl (2)
これで、Linuxを使っているのは在日と証明されたな
やはりVistaを購入する金も無い中国人が使うのがLinux

日本人ならWindowsを使いましょうね。

取引先の企業もLinux使っている場合は、取引やめたほうがいいですよ
なんせ、Linux使ってるくらいだから、きちんとお金払ってくれるか保証が
ないですから。

7 :Be名無しさん:2008/06/04(水) 11:38:08
>>3
30年後だと2038年問題が顕在化しますが。

8 :Be名無しさん:2008/06/04(水) 20:45:50
2028年問題とか
2048年問題とかのほうが起きそうじゃね?1900+128と1024x2。

9 :Be名無しさん:2008/06/04(水) 20:46:42
あー変数型の問題か

10 :Be名無しさん:2008/06/04(水) 20:51:44
>>8
秒単位でオーバーフローするのです。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/2038%E5%B9%B4%E5%95%8F%E9%A1%8C

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)