2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうあれだ、サポート延長版のXPだせ。

1 :Be名無しさん:2010/01/18(月) 15:05:52
セブンと同じくらいの価格でも買ってやる。
ダチでビスタや7に変えて良かったって奴 皆 無 だぞ。
俺もずっとXP使いたいし。

2 :Be名無しさん:2010/01/21(木) 22:16:21
ずっと使えばいいじゃん

3 :Be名無しさん:2010/01/22(金) 08:00:25
ちゅうか、7からのダウングレードできるようにしろと。。



4 :Be名無しさん:2010/01/22(金) 15:02:53
>>2で結論出た

5 :Be名無しさん:2010/01/23(土) 19:32:49
もうマイクロソフトは倒産だな

6 :Be名無しさん:2010/01/24(日) 17:28:39
>>3
http://kakaku.com/pc/note-pc/se_14/s4=5/
i7でXPもあるんだぜw

7 :Be名無しさん:2010/01/24(日) 17:35:26
板違いスレを伸ばさないでください。

8 :Be名無しさん:2010/01/24(日) 17:49:18
本当を書かれると困る業者の人ですか?w

9 :Be名無しさん:2010/01/25(月) 16:01:31
2T以上のHDDの対応だけしてくくれたら、あと10年は使えるな。
メモリは、4G(3.6G)あれば、十分だろ。


10 :Be名無しさん:2010/01/25(月) 22:16:47
2980円で出せ 古いOS安く売れよ

11 :Be名無しさん:2010/01/27(水) 16:33:59
メモリは4Gでは10年は厳しいと思う。
64bitXP持ってる俺が言うのも何だが

12 :Be名無しさん:2010/01/27(水) 16:35:59
7は必要無いんだよね。
XPなら快適だけど、
遅くなるだけだし。

ハードを新しくするとXPと同レベルにはなるが
無駄が多くて。

13 :Be名無しさん:2010/01/27(水) 16:46:08
ただ、買ったものにvistaは付いてきたからしょうがないと。
どうせ買った時の物になんかついてくるから
7単体で買うとスペックで悩まされる。
昔は自分で組んでたけど、もうめんどい。

14 :Be名無しさん:2010/01/27(水) 20:04:10
俺、新しくPC買った時ビスタで最悪だったから
即ダウングレードしたぞ。
前使ってたPCのリカバリぶち込んだw
使えるのなww


15 :Be名無しさん:2010/01/27(水) 20:58:08
ビスタは2年ぐらい放置してて、
最近使い始めたので、2年ぐらい使う予定。
そのころは、なんか新しいの出そう。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)