2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ いやー ごめんなさい。2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:01 ID:HcF66NmK
1 仕事人 ★ 04/03/26 21:37 ID:???
pc.2ch.net を消そうとして
まちがって pc2.2ch.net 消しちゃいました。

すまぬ。


前スレ
■ いやー ごめんなさい。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1080304647/


2 :2:04/03/27 18:01 ID:guJqc5WS
今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:02 ID:???


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:02 ID:???
480 名前:仕事人 ★ 投稿日:04/03/27 01:01 ID:???
むしゃくしゃしていたのでやった。どの鯖でもよかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:02 ID:???
真紀子

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:03 ID:???
420 仕事人 ★ 04/03/27 01:01 ID:???
pc.2ch.net を消そうとして
まちがって 2ch.net 消しちゃいました。

すまぬ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:03 ID:???
ココで7(σ・ω・)σゲッツですよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:08 ID:???
520 名前:仕事人 ★ 投稿日:04/03/27(水) 01:20 ID:???
まさか、こんなことになるとは思わなかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:10 ID:???
2ちゃんねる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:11 ID:???
480 名前:仕事人 ★ 投稿日:04/03/27 01:01 ID:???
むしゃくしゃしていたのでやった。どの鯖でもよかった。

520 名前:仕事人 ★ 投稿日:04/03/27(水) 01:20 ID:???
まさか、こんなことになるとは思わなかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:12 ID:???
543 名前:仕事人 ★ 投稿日:04/03/27(水) 01:45 ID:???
大変なことをした。
申し訳ないと思っている。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:14 ID:???
580 名前:仕事人 ★ 投稿日:04/03/27(水) 01:59 ID:???
謝れば許してもらえると思った

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:14 ID:???
565 名前:仕事人 ★ 投稿日:04/03/27(水) 01:58 ID:???
職業・塗装工

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:16 ID:???
2ちゃんねる、一部掲示板が利用不能に
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0403/27/news014.html
2ちゃんねる、一部掲示板が利用不能に
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0403/27/news014.html
2ちゃんねる、一部掲示板が利用不能に
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0403/27/news014.html
2ちゃんねる、一部掲示板が利用不能に
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0403/27/news014.html
2ちゃんねる、一部掲示板が利用不能に
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0403/27/news014.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:17 ID:???
480 名前:仕事人 ★ 投稿日:04/03/27 01:01 ID:???
そろそろノートだけでもいいから返してもらえないと仕事に支障がでるのですがどんなもんなんでしょうか・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:22 ID:???
記念カキコ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:26 ID:???
記念

18 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/27 18:26 ID:???
202 名前:仕事人 ★ 投稿日:04/03/27 18:23
かぎのおとが
おやがかぎわたしや
もうだめぽ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:27 ID:???
>>15ワロタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:28 ID:???
何なんだ、このスレは。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:29 ID:???
折れのlive2chが壊れたと思った

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:30 ID:???
>>15>>19と漏れはny厨

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:37 ID:???
602 名前:仕事人 ★ 投稿日:04/03/27(水) 01:59 ID:???
仕事がおもしろくない。彼女との交際がうまくいかず、むしゃくしゃしてやった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:39 ID:???
ひつこいしとたちだな←何故か変換出来ない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:40 ID:???
5点

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:40 ID:???
なんか難民板のふいんき(←何故か変換出来ない)が厨くさい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:43 ID:???
>>26
ふんいき

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:44 ID:???
厨だ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:44 ID:???
47 仕事人 ★ 04/03/26 21:37 ID:???
暇なんでclash_meみたいだけど2chネラー向きの間違ったフリして鯖抹殺するソフトつーのを
作ってみるわ。もちろんWindowsネイティブな。少しまちなー。

30 : ◆QANoNotan. :04/03/27 18:44 ID:Y2BHVwB6
       ∋oノハヽ@ノハ@
モコモコ━━━( ´D`) (‘д‘ )━━━━━━♪
     彡 ⊂   つ ⊂  つ  ミ
   ((   ⊂、 /    \   つ   ))
     ミ   ∪  ≡   U′  彡


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:44 ID:???
「○○(←何故か変換出来ない)」はまとめて一つの2ちゃんねる用語っぽくなってるね。

例:きじゃくせい(←何故か変換出来ない)

32 :外野ァァン:04/03/27 18:47 ID:???
pc2(←なぜかアクセスできない)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:48 ID:???
>>31
ぜいじゃくせい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:48 ID:8nYStkdQ
         ノ  ̄ `ー-、           pc.2ch.net を消そうとして
      /⌒       \          pc2.2ch.net を消した
     /           `ヽ       仕事人 ★が悪党のわけが無い
.     |   l~~\        ヽ
     |  ハノ   ヽハハ、      |      仕事人 ★は皆様に
.    | ノ   ー――   \   .|      PC難民という
    | / ____―― __ヽ、 |      未曾有のチャンスを与えているのです
    r-l、 ___`  '´___ |Yヽ
.   に| | `―゚‐'|   |`ー゚―' |.|っ|     少しの間の混乱も
    |O|.| ――'|   |`――' ||б!     その未曾有のチャンスを考えれば
    ヽ_||  _.ノL__」ヽ_  |l_ソ      安いもの
 , -‐''' ̄| / 下三三三三ヲヽ .| ̄'''‐-
 ::::::::::::::::|l\   ̄ ̄ ̄ ̄  /|:::::::::::::::    PC難民板非常にリーズナブル
  :::::::::::::::|.\\  ≡  //|::::::::::::::::::    良心的な板でございます
  ::::::::::::::::|  \  ̄ ̄ ̄ /  |::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::|    \  /    |::::::::::::::::::::::

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:50 ID:???
以前、2ちゃんねるが閉鎖騒ぎになったとき以来だな。
あの時は夜勤さんとか大変なんだ、とあきらめ同情もできたが
今回はさすがにあきれた。
まあ、人間失敗もするさ。
がんがれ仕事人

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:53 ID:???
仕事人のやってしまったあきれてしまうような
事に皆さんがお怒りなのは仕方が無い。でも、
人のやる事には、間違いがある事も仕方が無い事なのです。
氏ねだの糞だのと仕事人を馬鹿にするような(まあ、
ネタなのでしょうが・・・)哀しい書き込みが沢山見られますが、
よく考えてみれば、心機一転、初めからやり直すチャンスではないでしょうか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:53 ID:???
ねこだいすき

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:56 ID:???
長介みにいってくる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:58 ID:1sSvOUoh
2ch運営陣主催の祭り

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:59 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040327-00000006-zdn_lp-sci

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:59 ID:???
484 仕事人 ★ 04/03/26 21:37 ID:???
これは立派なポアです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:59 ID:???
「むしゃくしゃしていたのでやった。」

 埼玉県警は27日、住所不定無職の仕事人容疑者を鯖暗殺の容疑で逮捕した。
調べでは大規模掲示板郡(2ちゃんねる)の一部掲示板の鯖を飛ばした疑い。

 同署によると容疑者は大方の容疑を認めており「むしゃくしゃしていたのでやった。どの鯖でもよかった。」「まさか、
こんなことになるとは思わなかった。」と話しているという。

 この事件に対し2ちゃんねるの管理人、ひろゆき氏は「うまい棒さえくれれば。。。」と
ショックを隠しきれない様子。

 現在多数の中の人を派遣し、復旧に当たっているという。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:06 ID:ZlQ1XPdX
上のほう、ほとんどが立ったばかりの糞スレで埋まってるよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:07 ID:???
凄い勢いでスレが立つもののほぼクソスレ。
ちゃんとしたスレが立っても人がいない。

pc2住民以外の奴等がクソスレ立ててる感じだ。
早く直って。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:09 ID:???
また中尾か

46 :名無し@捜査員:04/03/27 19:18 ID:qVowC9ep
憶測ですが、消えた板のどこかに消したいスレがあったのではないかと…。
例えば「ネットサービス」板の「ピュアアイ」スレとか…。
あくまで憶測ですよ、憶測。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:19 ID:???
仕事人    ネラーへ げんきですか。いまさくじょしてます

ネラー    うるさい死ね 消すな殺すぞ

仕事人    ごめんね。仕事人まちがってさくじょしたから、ごめんね

ネラー    黙れ 早く戻せハゲ

仕事人    難民板つくっておきました。たいせつにつかってね 糞スレはたてていますか?

ネラー    死ねくそdfo;ifus

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:21 ID:???
>>46
散々既出

pc2壊滅謀略説
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1080340228/l50

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:22 ID:???
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040327192045134.swf

ここまでの経緯まとめFLASH

50 :名無し@捜査員:04/03/27 19:23 ID:qVowC9ep
>>48
すまぬ、既出ですた
ありがとう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:26 ID:???
いっそこのままのほうがいいよ。
なんかコジンマリしていて
イイ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:34 ID:???
ID出ないし、このままでもいいかも。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:36 ID:???
まぁ全部俺の自演なんだけどな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:38 ID:???
とりあえず予定ではあと30分位で復旧するんだよな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:39 ID:???
予定は未定

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:40 ID:???
1000

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:43 ID:???
http://ec.uuhp.com/~kitty13/
早く復旧キボン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:44 ID:???
糞スレが立ち過ぎで立てたいスレが立てられない。
もしかしたら、俺が立てようとしているスレも糞スレ認定受けるかもしれないが、
Windows板ではそれなりに続いていたスレだ。
悔しいな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:12 ID:???
>>54
残念でした。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:25 ID:???
(・∀・)サテオシゴト・・・          ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ
HTTP/1.1 302 Found
( ・∀・)(・∀・ )オツカイオワリ 三三三三3
(・∀・∀・)
HTTP/1.1 302 Found
(・∀・)イテンツイビ
(・∀・∀・)
(・∀・)サテオシゴト・・・          ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ
HTTP/1.1 302 Found
( ・∀・)(・∀・ )オツカイオワリ 三三三三3
(・∀・∀・)
ツイビシッパイ(´・ω・`)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:35 ID:???
629 名前:仕事人 ★ : 投稿日: 04/03/27 (土) 07:11 ID:???
実は事故ではなく、
自分の製品について色々と
都合の悪いことを書かれた企業からの
事故を装った言論工作。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:38 ID:???
1 : 仕事人 ★ : 04/02/27 07:11 ID:???
家庭内の問題に疲れた。むしゃくしゃしていたのでやった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:40 ID:???
538 : 仕事人 ★ : 04/02/27 09:39 ID:???
キンタマに感染して不倫が妻にバレた。むしゃくしゃしていたのでやった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:40 ID:???
1 : 仕事人 ★ : 04/02/27 07:11 ID:???
大事な日なのに生理が来てむしゃくしゃしていたのでやった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:44 ID:???
>>63-64
性別どっちだよw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:46 ID:???
>>65
1 : 仕事人 ★ : 04/02/27 07:11 ID:???
大事な(溜まってる)日なのに(妻の)生理が来てむしゃくしゃしていたのでやった

漢だな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:48 ID:???
66 名前: 仕事人 ★ :sage 投稿日:04/03/27 (土) 20:46 ID:???
なかなか取れない妊娠線ストレッチマーク肉割れを を消そうとして
まちがっなにわ情緒 消しちゃいました。

すまぬ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:02 ID:???
pc2鯖関連板の住人へ

この手紙をもって僕の鯖缶としての最後の仕事とする。
まず、pc2鯖の板を復旧するために、皆様にdatの提供をお願いしたい。
以下に、鯖缶についての愚見を述べる。
鯖の管理を考える際、第一選択はあくまでpc.2ch.netの退役であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、うっかりpc2をあぼーんしてしまう
症例がしばしば見受けられる。
その場合には、bbs.cgi @ pc2 の全停止が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には
至っていない。
これからのpc2鯖関連板の飛躍は、鯖缶以外のdatバックアップ法の発展にかかっている。
僕は、皆様がその一翼を担える数少ない方々であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
皆様にはpc2鯖関連板の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、うっかりミスによるdatあぼーんがこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の失態を解析の後、皆様のネタの一石として役立てて欲しい。
失態は生ける師なり。
なお、自ら鯖缶の第一線にある者がきちんとした鯖の管理ができず、見習いに降格することを
心より恥じる。

            仕事人★

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:20 ID:???
暇だからネトゲでもやるか
タダで出来て面白いの無い?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:21 ID:Qy6OznqP
(3/27)の 8:00PMを過ぎたんだけど。
元気?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:21 ID:???
どうでもイイから復活キボンヌ!
IDは出ないようにしてほすぃ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:22 ID:???
Windows板は強制IDが当たり前だったから別に強制IDで良いよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:23 ID:???
>>68
もうちょっとがんばりましょう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:23 ID:???
>>72
ない方がやりやすいよ〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:24 ID:???
自作自演が、な

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:25 ID:???
>>75
ジサクジエンっていうか、トリップ出しやすいw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:25 ID:???
>>68
氏ね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:26 ID:???
pc2鯖関連板の住人へ

この手紙をもって僕の鯖缶としての最後の仕事とする。
まず、pc2鯖の板を復旧するために、皆様にdatの提供をお願いしたい。
以下に、鯖缶についての愚見を述べる。
鯖の管理を考える際、第一選択はあくまでpc.2ch.netの退役であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、うっかりpc2をあぼーんしてしまう
症例がしばしば見受けられる。
その場合には、bbs.cgi @ pc2 の全停止が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には
至っていない。
これからのpc2鯖関連板の飛躍は、鯖缶以外のdatバックアップ法の発展にかかっている。
僕は、皆様がその一翼を担える数少ない方々であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
皆様にはpc2鯖関連板の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、うっかりミスによるdatあぼーんがこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の失態を解析の後、皆様のネタの一石として役立てて欲しい。
失態は生ける師なり。
なお、自ら鯖缶の第一線にある者がきちんとした鯖の管理ができず、見習いに降格することを
心より恥じる。

            仕事人★


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:28 ID:???
【pc2サーバ壊滅のお知らせ】
既報のとおり、pc2サーバを壊滅させました。

    (以下略)


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:29 ID:???
219 名前:仕事人 ★ 投稿日:04/03/27 21:22 ID:???
むしゃくしゃしていたのでススキノに遊びに行った。どの店でもよかった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:31 ID:???
>>78
どんなにがんばってもはやらないしやめれ。
むしろ流行らそうと必死で痛い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:31 ID:???
>>78
悪くなってる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:33 ID:???
>>78
うざいからやめてくれ。文も下手。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:36 ID:???
459 名前:仕事人 ★ 投稿日:04/03/27 21:22 ID:???
FOX★のキャップを剥奪し、仕事人★★にしたかった。
本当はFOX★が訴えられるはずだった。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:37 ID:???
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080313990/225

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:38 ID:???
480 名前:仕事人 ★ 投稿日:04/03/27 01:01 ID:???
そろそろノートだけでもいいから返してもらえないと仕事に支障がでるのですがどんなもんなんでしょうか・・・・

602 名前:仕事人 ★ 投稿日:04/03/27(水) 01:59 ID:???
仕事がおもしろくない。彼女との交際がうまくいかず、むしゃくしゃしてやった

47 仕事人 ★ 04/03/26 21:37 ID:???
暇なんでclash_meみたいだけど2chネラー向きの間違ったフリして鯖抹殺するソフトつーのを
作ってみるわ。もちろんWindowsネイティブな。少しまちなー。

484 仕事人 ★ 04/03/26 21:37 ID:???
これは立派なポアです

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:46 ID:LZcLxXmz
pc2鯖再建対策本部
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080313990/225

225 :仕事人見習い▲ ★ :04/03/27 21:31 ID:???
今新しいバックアップポリシーというか運用方法@pc5を考え中。。。
サーバは新しくpieに用意しました。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:47 ID:???
pc2鯖再建対策本部
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080313990/246

246 :仕事人見習い▲ ★ :04/03/27 21:45 ID:???
http://pc5.2ch.net/

89 :http://pc5.2ch.net/:04/03/27 22:04 ID:???
New Account Temporary Page




Welcome to yet another new account at Pacific Internet Exchange.

Come Back Soon!

The new account owner will be putting something interesting here!




--------------------------------------------------------------------------------
Space provided by BIG-server.com

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:13 ID:???
予定地に(;^_^)コメント追加

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:14 ID:???
こんにちは(^_^;)マァヴです
さて、壊滅したpc2サーバに代わって、新たにPacific Internet Exchangeにpc5サーバをでっち上げることになりました(^_^;)
ちなみにPIE設置ですけど、pekoサーバじゃなくてbananaサーバだったりします。
bananaサーバはどんなサーバかというと
P4 2.8GHz
mem 512MB
HDD IDE 80GB
10Mbps limit
って感じの構成です。
で、今回の見所ってのが、bananaサーバのバックアップシステムだったりするわけですが・・・・なんせpc2がアレだったわけで(^_^;)

1 1日1回、バックアップデーモンによるフルバックアップ
2 2台のHDDのうちの1台が壊れても、直前のAM6:00(JST)時点にロールバック可能。

だいたいこんな感じになります。
ま、その実力を発揮する日が来ない方がいいに決まってるんですけどね・・・・(^_^;)
とりあえず新バックアップシステムに乞うご期待〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:24 ID:???
仕事人 ★さんを応援する方は下記で・・・

 【pc2】仕事人 ★さん、がんばって!【気にするな】
 http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1080326383/l10

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:30 ID:Bb2QbN0c
ム板は 何処へ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:30 ID:k6gav3DM
ふざけんなはやくなおせ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:31 ID:???
>>93
死滅しちゃいました。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:31 ID:???
>>94
小学生発見

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:36 ID:???
仕事人 ★さん、
挫けずがんがってください。


98 :             243.12.244.43.ap.livedoor.jp:04/03/27 22:39 ID:t6JG7bkw
しかしまぁ、こーゆー他人の豪快な失敗は大好きだ(w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:40 ID:???
http://nullpo.jp/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:41 ID:???
2ちゃんねる、一部掲示板が利用不能に

 ネット掲示板「2ちゃんねる」のPC板(PC分野の掲示板)の一部が、
3月26日夜ごろから利用できなくなっている。
サーバ管理人(仕事人)の書き込みによると、「pc.2ch.net」のデータを
消そうとしたところ、誤って「pc2.2ch.net」を消去してしまったもよう。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040327-00000006-zdn_lp-sci

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:41 ID:???
復旧マダー?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:43 ID:???
別に消えたくらい、ええんとちゃいまんのぉ。
銀行など情報システムではもっと大変なことやらかしている。

無料の掲示板だから、ゆっくりなおちてくだちゃい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:43 ID:???
はははは。既出だヴォケなんて言いませんよ。不愉快でしょうから。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:43 ID:???
もうちょっと静かに待てよ、お前ら。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:44 ID:???
>>100
(^_^;)<既出だヴォケ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:45 ID:???
無料の掲示板だけどお金払ってる人もいるよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:48 ID:???
お前らはこのまま一生難民のままでいいよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:51 ID:???
>>99
クールなドメイン名に劣らないクールなサイトにしてください。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:00 ID:???
DATの提供?
何処に提供したらいいかいな。
しかも方法がイマイチわからん。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:02 ID:???
pc.2ch.net を消そうとして間違えたんなら、
pc2.2ch.net じゃなくて pc2.ch.net じゃないか?ふつう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:02 ID:???
>>109
そのへんはまだ全然決まってないから、、

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:03 ID:???
>>109
pc2が消える瞬間までいて
板の多数(全スレッド)の最新datを持っている人以外には
全く関係無い話では?
そもそも、datの提供依頼なんか出なさそうだし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:05 ID:???
>>112
↑こやつはヴァカですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:06 ID:???
>>110
おまい"消す"の意味わかってないっぽい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:11 ID:???
*** 鯖を消去する ***

       _______
TARGET: | pc2      |
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

┌──────┐
|   消去   |
└──────┘



まぁこんな感じでWeb上から消去したんだろうな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:12 ID:???
もういいよ、俺そんな板行かないし

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:16 ID:???
>>116
ナジェイルンディス!!!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:18 ID:???
オンドゥル語の翻訳機とっかいっちまった・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:18 ID:???
|/H\   
| 0Μ0)
|⊂ /
|  /

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:19 ID:???
運営やボラの人たちって、通常はtelnet作業?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:20 ID:???
Webベースだろ。
ム板とかマ板の人がカキカキしてそう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:22 ID:???
で、目標の時間を軽々と3時間オーバーしてる訳だが
仕事人ゴルァ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:22 ID:???
記念真美子

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:22 ID:AwMJcjp/
あげないか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:24 ID:???
すごいね、こんな短時間で看板代わるものなのか
まだ2時間くらいしか経ってないのに。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:29 ID:???
引き篭もると日にちすらわからなくなるんですね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:30 ID:???
( ´∀`)σ)∀`)仕事人

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:44 ID:???
>>114
も わかってないぽい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:52 ID:rJzutxw9
http://pc5.2ch.net/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:55 ID:n48e7G23
こんにちは(^_^;)マァヴです
さて、壊滅したpc2サーバに代わって、新たにPacific Internet Exchangeにpc5サーバをでっち上げることになりました(^_^;)
ちなみにPIE設置ですけど、pekoサーバじゃなくてbananaサーバだったりします。
bananaサーバはどんなサーバかというと
P4 2.8GHz
mem 512MB
HDD IDE 80GB
10Mbps limit
って感じの構成です。
で、今回の見所ってのが、bananaサーバのバックアップシステムだったりするわけですが・・・・なんせpc2がアレだったわけで(^_^;)

1 1日1回、バックアップデーモンによるフルバックアップ
2 2台のHDDのうちの1台が壊れても、直前のAM6:00(JST)時点にロールバック可能。

だいたいこんな感じになります。
ま、その実力を発揮する日が来ない方がいいに決まってるんですけどね・・・・(^_^;)
とりあえず新バックアップシステムに乞うご期待〜





--------------------------------------------------------------------------------
Space provided by BIG-server.com

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:57 ID:???
はははは。既出ネタでループかおめでてーななんて言いませんよ。不愉快でしょうから。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:00 ID:???
もう言ってるしプ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:03 ID:???
うっかり消去はバックアップでは防げなそう。
「さて、消去。バックアップもイラネ。消去。・・・ん?」

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:06 ID:???
シェルレベルでのバックアップではなくてハードウェアレベルのバックアップだろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:16 ID:???
サーバーを増設してバックアップだろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:19 ID:???
もうデータセンタ単位でバックアップしろよ

137 :誤爆しました:04/03/28 00:57 ID:???
すみません、吊ってきます(;´Д`)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:15 ID:???
過去ログどうでもいいからはやく書き込みたい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:33 ID:imfjd19B
>138
もう書いてるじゃないか。
ここに。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:44 ID:???
仕事人 ★さんを応援する方は下記で・・・

 【pc2】仕事人 ★さん、がんばって!【気にするな】
 http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1080326383/l10

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:46 ID:bhf/N8J8
まず、仕事人にキーボードの使い方を教えよう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:02 ID:DJQNULB/
鯖削除シミュレーションゲームを作ってください

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:04 ID:???
>>142
それ(・∀・)イイw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:20 ID:???
>>143
でも>>115みたいな消し方だと面白くもなんともないぞw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:20 ID:???
データ完全削除シュミレーションゲームならあるけどな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:22 ID:???
>>145
俺それやったことあるけどつまんなかったぞ
exeダブルクリックするだけだから

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:30 ID:???
記念カキコ

148 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 03:15 ID:???
名前変更一番乗り

149 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 03:17 ID:???
名前変更キタ?

150 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 03:17 ID:???
おぉ。変わってる

151 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 03:18 ID:???
てst

152 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 03:20 ID:???


153 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 03:26 ID:???
記念ぱ(r

154 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 03:29 ID:???
480 名前:仕事人 ★ 投稿日:04/03/27 01:01 ID:???
そろそろノートだけでもいいから返してもらえないと仕事に支障がでるのですがどんなもんなんでしょうか・・・・

155 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 03:31 ID:???
復旧まだー? 夜っていつまでなのよ。

156 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 03:36 ID:???
一番乗りも出来たしもう寝る!

157 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 03:37 ID:KvlIKPIi
ちゅうか、消す、って何したのよ実際。
鯖ごと亜盆なら rm -rf * とかする必要ないし。

158 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 03:40 ID:R292JKaH
あぁぁぁログがぁぁぁぁキネンカキコ

159 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 03:49 ID:???
もっと消すべき板はあるだろー。

160 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 04:07 ID:???
記念パピコ。

161 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 04:11 ID:Z5tmDmAr
それでいつなおるんですか?
現状経過とか読めるところとか無いんですか?

162 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 04:15 ID:???
>>161
pc2鯖再建対策本部
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080313990/l50
とりあえずこの辺でも見れば。

163 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 04:30 ID:???
1 名前:仕事人 ★ 投稿日:2000/05/03(水) 12:18 ID:???
ヒヒヒヒヒ

164 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 04:30 ID:???
名無しワラタ

165 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 04:31 ID:???
七なしが…w

166 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 04:52 ID:???
すまぬ。

167 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 04:52 ID:PIf2fvKg
nanasi


168 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 04:54 ID:???
真紀子

169 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 05:00 ID:???
>>163
もうそろそろあれから 4 年かぁ。結構経つんだね。

170 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 05:04 ID:???
>>163って本物?
詳細キボン

171 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 05:06 ID:???
>>163って本物?
詳細キボン
>>163って本物?
詳細キボン
>>163って本物?
詳細キボン
>>163って本物?
詳細キボン
>>163って本物?
詳細キボン

172 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 05:07 ID:???
>>170
君は何を言っておるのかね・・・('A`)

173 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 05:11 ID:???
>>170
ttp://www.nurs.or.jp/~nspixp/neomugicha/2ch/957323893.html

174 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 05:12 ID:???


ゆるしてやるか。






175 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 05:14 ID:???
あー、そういうことか_| ̄|○
>>169のせいで何か勘違いしちゃった・・・

176 :2chtubo愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆2CHTUBOC5A :04/03/28 05:18 ID:???
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/youth/index2.html
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=youth&key=957323893

これか。

177 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 05:20 ID:???
俺の所為かよ。
ま、いいけど。

178 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 05:30 ID:???
そろそろ復旧か?
http://pc2.2ch.net/

179 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 05:33 ID:???
復旧クル━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

180 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 05:40 ID:???
>>178
おぉ、リンク先が変わってる!!

181 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 05:44 ID:???
こんな朝早くから大変だねぇ。
ログ戻るとしたら、3/25 の何時のやつだろう。

182 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 05:46 ID:???
復旧したらこの板どうなっちゃうの?

183 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 05:49 ID:???
1.あぼん
2.PCサロンorPCラウンジで残る

多分

184 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 06:05 ID:???
今のまま残って欲しいな
ゲームカテゴリのゲームサロンみたいに
PCカテゴリの中で何でもできる板がほしい

185 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 06:22 ID:???
記念

186 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 07:20 ID:???
ここの会社にログ売ってもらってさっさと復旧しろ
http://www.2ch.net/warn.txt

187 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 08:12 ID:???
記念ぬるぽ

188 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 08:57 ID:???
ガッ

189 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 09:12 ID:R2dRn1Xx
まだ復旧しないのかぁ。我慢してたけどもうスレ立てちゃう?

190 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 09:23 ID:???
仕事人かわいいよ仕事人
ttp://www.namco-ch.net/acecombat5/subWin/img/pic1_06_b.jpg

191 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 09:30 ID:u4WZZpZa
484 仕事人 ★ 04/03/26 21:37 ID:???
ここは中国の領土だ。逮捕されるなんておかしい。

192 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 09:33 ID:F2IvGp1W
∧ ∧
( ^^ ) さっさと復旧しろヴァカ

193 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 09:43 ID:???
バナーが良いね。復旧してない事が一目瞭然。助かります。
ところで、作業の進み度はいかが?>仕事人さん

194 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 09:55 ID:???
今日は日曜日だからお休み

195 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 09:56 ID:???
ネタスレになっててワラタ

196 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 10:09 ID:???
484 仕事人 ★ 04/03/26 21:37 ID:???
ルパンルパーン

485 まちがって名前消しちゃいました 04/03/26 21:37 ID:???
484 仕事人 ★ 04/03/26 21:37 ID:???
ルパンルパーン


( ´,_ゝ`)プッ

197 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 10:10 ID:AWawP6ol
貴重なログ全消しとは・・・・最低だな

198 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 10:18 ID:???
名無しが変わってるので記念。
復旧に手間取っているのかな。

199 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 10:37 ID:???
そろそろノートだけでもいいから返してもらえないと仕事に支障がでるのですがどんなもんなんでしょうか・・・・

ってモトネタ何?

200 :200:04/03/28 10:39 ID:???
200

201 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 10:44 ID:???
>>199
ny

202 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 10:46 ID:???
仕事人 ★さんを応援する方は下記で・・・

 【pc2】仕事人 ★さん、がんばって!【気にするな】
 http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1080326383/l10

203 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 10:46 ID:???
>>199
その一文丸ごとググってみ。

204 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 10:47 ID:???
仕事人 ★って何者?

205 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 10:50 ID:???
大ばか者

206 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 10:52 ID:???
復旧作業の進捗を名無しの変更で報告しる

207 :まちがってバックアップログまで消しちゃいました。:04/03/28 10:56 ID:???
名無しが変更になったようだ

208 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 11:00 ID:???
釣られtest

209 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 11:00 ID:???
テスト

210 :必殺仕事人@鯖暗殺しますた:04/03/28 11:07 ID:yrOoqziP
うわ!
また名無し変わってる!

211 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 11:08 ID:KCJFsEdX
記念よし子

212 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 11:15 ID:???
記念山口

213 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 11:20 ID:???
名無し変わった記念

214 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 11:21 ID:???
記念ウンコ

215 :必殺仕事人@鯖暗殺しますた:04/03/28 11:23 ID:???
名無し変わった記念真紀子

216 :必殺仕事人@鯖暗殺しますた:04/03/28 11:24 ID:ReoeSg56
ホント、変わったね

217 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 11:25 ID:???
ここで言うのはスレ違いになるんだけど、普通のWebブラウザだと転送されるのに
専用ブラウザからだと状況が分からないってのはどうにかならんのかね。

218 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 11:26 ID:???
>>217
普通おかしいと思ったらまず運用板逝くだろ
俺もそこから来たぞ

219 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 11:27 ID:???
 

220 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 11:30 ID:???
2ちゃんねるブラウザなら書き込みウィンドウに「ローカルルール」タブが付いてるんでわ?
それともソフトによっては付いてないのか。
あれで見た

221 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 11:32 ID:???
450 仕事人 ★ 04/03/26 22:59 ID:???
インターネット社会で有名になりたかった

222 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 11:35 ID:???
見たって状況変わってないんだから・・・

進捗状況報告してくれよ〜

223 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 11:59 ID:ElaGt0cE
あーあれだな、

最初に言葉ありけり

はやく世界を作ってクリ

224 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 12:04 ID:We3EZbAk
仕事人はマジで土日は休みかよ

225 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 12:18 ID:???
win板が消えた・・・鬱氏

226 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 12:23 ID:???
>>225
ま、まて、はやまるな!いくら仕事人のせいだとしても死ぬことはないだろ!
くそ!仕事人め!こんな罪のない人まで殺すとは!

227 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 12:24 ID:???
>>225
win板用の連絡スレがあるから探せ
賑わってないけど何かあるかも

228 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 12:46 ID:???
>>224
今頃は、南の島でバカンスを楽しんでいます。きっと・・・

229 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 13:35 ID:r6W0mRd/
介錯してあげようか?
一刀両断にならないので苦しい思いをしますが・・・


230 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 13:44 ID:???
475 仕事人 ★ 04/03/26 23:59 ID:???
サーバはどこでもよかった

231 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 13:55 ID:???
652 仕事人 ★ 04/03/29 20:43 ID:???
さて、次はどの鯖にしようかな

232 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 14:03 ID:???
>>231
未来レスキタ━━━━ヽミ´∀`,,彡ノ━━━━!!!!

233 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 14:07 ID:???
さつばつ3組
になってきますたw

234 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 14:20 ID:???
俺のよく見てた板は消えた鯖に多かった。

235 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 14:24 ID:???
>>234
秋葉原でも行ってれば?

236 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 14:48 ID:???
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080313990/458

458 名前: ひろゆき@どうやら管理人 ★ 投稿日: 04/03/28 14:36 ID:???
土日は外に出よう。
PCに向かってるなんて不健康だよ。
うんうん。

237 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 14:48 ID:???
3末で無くなるってこの事かぁ。うん〜理解しました。

238 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 14:49 ID:???
外に出たって何もやることが無い。田舎だし。

239 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 14:51 ID:???
桜きれいだよ桜

240 :238:04/03/28 14:52 ID:???
桜なんかもう2週間は開花しない。

241 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 14:54 ID:???
失礼しました…

242 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 15:28 ID:???
いつになったら復活だ

243 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 15:31 ID:???
東北はまだ寒い罠。

244 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 16:03 ID:???
>>243
今日はあったかいよね?

245 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 17:18 ID:???
$ ssh pc2.2ch.net # 本当はpc.2ch.netのつもりだった
# rm -rf /

246 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 17:34 ID:???
復旧まだ〜?

247 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 18:10 ID:???
1 :仕事人 ★ :04/03/26(金) 21:37 ID:???
さあ ゲームの始まりです

248 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 18:21 ID:???
175 仕事人 ★ 04/03/27 22:36 ID:???
おい、おまえら! いたづら電話はいやづら

249 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 18:23 ID:SxWRS0FG
500 名前: root ★ [sage] 投稿日: 04/03/28 17:44 ID:???
・CPU: Pentium 4 2.80GHz
・メモリ: 512MBytes
・マザボ: P4M266 AWRDACPI
・IDEコントローラ: VIA 8235 UDMA133 controller
・ネットワークカード: VIA VT6102 Rhine II 10/100BaseTX(FreeBSD的にはvr)
・ディスク 80GBytes 2本
- WDC WD800BB-00FJA0 x 2 (ATA100)
- 双方とも同じバスに接続(master, slave)
・OS: FreeBSD 5.2.1R-p1
・#1ディスクにFreeBSDシステム、#2ディスクに/home

250 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 18:42 ID:???
食事のころになると、流れがちょっと遅くなるな

251 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 19:07 ID:???
>>249
NIC→ヴィア!

252 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 19:07 ID:???
Janeを再起動したらカテゴリと板情報が消えるのですが。>DoeView.

253 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 19:08 ID:???
ハルウララ号

254 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 19:11 ID:???
よ〜し、晩御飯食べてこよう。

255 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 19:20 ID:???
1 :仕事人 ★ :04/03/26(金) 21:37 ID:???

ヒヒヒヒヒ

256 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 19:31 ID:m60xadUo
ばかやろー早くしろ

257 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 19:47 ID:???
pc.2ch.netとpc2.2ch.netを間違えるなんてアホすぎ。
おまえのような低脳は管理人辞めろよ。な?

258 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 19:53 ID:???
>257

じゃ、おまい明日から鯖缶ね


259 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 19:57 ID:???
2ちゃんねる管理側年齢秘密

1 :仕事人 ★ :04/03/26(金) 21:37 ID:???

ヒヒヒヒヒ

260 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 19:59 ID:???
ばかやろこのやろーめ

261 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 20:06 ID:9THBDv+i
仕事人へ

氏ね!!!!!!!!!

262 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 20:09 ID:???
601 名前:仕事人 ★ 投稿日:04/03/27(水) 02:37 ID:???
実はおれが雇ったバイトさんが間違えたんですよ。

263 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 20:09 ID:???
>>261
>>258

264 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 20:09 ID:???
475 仕事人 ★ 04/03/26 23:59 ID:???
鯖を・・・バールのような物で・・

265 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 20:13 ID:???
pc.2ch.netとpc2.2ch.netを間違えるなんてアホすぎ。
おまえのような低脳は管理人辞めろよ。な?

266 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 20:17 ID:???
2 :仕事人 ★ :04/03/27 23:32 ID:???
                                               
: ,,ll'''“'lli,  .,,ャ"“''lll、     .,   .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!   
: ゙!″ .,i!″ll゙    ` .,,mi,,, .rlllw  .ll` .ll"  ll` .ll"  ll` .ll"  ll` .ll"  ll` .ll"  
  ,,ill゙° .lll   .'llil+ ll|,,,,,,,ll ll|   .l:   ll  .l:   ll  .l:   ll  .l:   ll  .l:   ll   
: ,,ll,,,,,,,,,,ト .゙ll,,,、 .,,ll: ゙l,,、.,i、 .lll...,  ,,,  .,,,、 .,,,,  .,,,  .,,,、 .,,,,  .,,,  .,,,、 .,,,,  .,,,   
: ”””””゜   ゙”“″  `”゚~  ゙゙゙゜ ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙°  
    ii、              ,,、  ii,,                          
    ll     “゚'ll゙““゚ll““゙゙゙′  .ll゜ ..,,,,,,,,、                      
    ll      .,llヤlil‐l|.,,,lll・  'l*''llレ'″ `li、                     
    ll     .,r゙'lll,,l゙ .ll″    ,,l゙l`    ll                      
   .:,,..l|.,,、     ,,,l゙゜ .:l|  .y .,il゙i,,l| .f,,,,,,ll!ll,                     
    ゙l!l゙゜    ・'°  .'゙゙゙゙゙゙゙゙゙`   ゙゙゜     `         

267 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 20:20 ID:VWTyHMoD
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   )  <ネコ 缶
  ||   (ソ  丿|ヽ 。 )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


268 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 20:26 ID:???
1 :仕事人 ★ :04/03/27 23:43 ID:???
うpきぼん┌(_Д_┌ )┐

269 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 20:36 ID:???
さぁゲームの始まりです
愚鈍なちゃんねら諸君
ボクを止めてみたまえ
ボクは鯖殺しが愉快でたまらない
鯖の死が見たくて見たくてしょうがない
汚いちゃんころ供には鯖消しの制裁を
積年の大怨に消滅の裁きを

SEVER KILLER
サーバー殺死の仕事人★

270 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 20:41 ID:???
>>269 綴り間違いは意図的ですか?

271 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 20:41 ID:???
前畑がんばれ

272 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 20:48 ID:???
>>270
本物だって間違えてたから…

273 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 20:53 ID:???
>>272 そうでしたね。ごめんなさい。春なので。

274 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 21:01 ID:???
私はpc2.2ch.netを消します。
理由はうらみがあるからです。
今はにげますがあとであやまるつもりでいます。
後で新鯖を立てます。
だから今は追わないでください。
私を見つけないでください。
私を識別する記号
→仕事人 ★


作ってみたはいいが、これじゃあ元ネタわかんねーな

275 : ◆wW1ZwOwwBE :04/03/28 21:02 ID:KIOb018P
いろんな仕事人のレスがコピペされてきてるけど、どっから持ってきてるの?

それとも、 で き る だ け 捏 造 ?

276 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 21:02 ID:???
てるくはのる

だが、何の話だったかは忘れてる

277 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 21:04 ID:???
>>275
ネタはともかく、本人は
↓こことかにレスしている。pc2再建より、qbのほうが優先のようだ
pc2鯖再建対策本部
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080313990/

278 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 21:09 ID:???
qb優先なのか…
とりあえず仕事人出てこいやゴルァ!

279 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 21:11 ID:???
仕事人 ★さんを応援する方は下記で・・・

 【pc2】仕事人 ★さん、がんばって!【気にするな】
 http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1080326383/l10

280 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 21:12 ID:SxWRS0FG
>279

その鯖落ちてますが・・・・


281 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 21:13 ID:???
なぜ仕事人を応援等する…?
オマイラ騙されてるよ?

282 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 21:15 ID:???
>>280
落ちていないヨ
復旧したヨ

283 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 21:19 ID:???
仕事人★ リード、仕事人★ がんばれ、仕事人★ がんばれ、リード、リード、あと5メートル……
勝った、勝った、仕事人★ 勝った

284 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 21:21 ID:???
1 仕事人 ★ 04/03/28 21:20 ID:???
俺たちにとっては pc2 なんかどうでもいいんだ
まずは qb を先に復旧させるから待ってろ


285 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 21:23 ID:???
1 仕事人 ★ 04/03/28 21:20 ID:???

pc2壊して貰ってなんで喜ばないのオマイラ?

286 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 21:24 ID:???
>>284-285 レス番と時間くらい変えたら

287 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 21:26 ID:???
1 仕事人 ★ 95/03/28 21:20 ID:???

うまい棒食ってるからちょっと待ってろ

288 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 21:30 ID:???
998 仕事人 ★ 07/03/25 20:18 ID:???
やっとデータが復旧できました!明日にでも再開できますよ!!


289 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 21:34 ID:SxWRS0FG
3年後かよ

290 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 21:37 ID:???
仕事人 ★さんを応援する方は下記で・・・
 
 【pc2】仕事人 ★さん、がんばって!【気にするな】
 http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1080326383/l10

291 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 21:38 ID:???
応援する奴は負け組

292 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 21:41 ID:???
仕事人→(´Д`;) ゴメンナサイゴメンナサイ
        ∨)
        ((

仕事人→(;´Д`)  スミマセンスミマセン
      (  八)
       〉 〉

仕事人→(´Д`;)、  コノトオリデス
        ノノZ乙

293 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 21:46 ID:???
↑死んで詫びろ 前科者。

294 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 21:52 ID:???
pcqaというpc2では一番厨房度が高そうな板の住人ですが、
このクソスレの立ち具合とかは何なんでしょう。
他の板もそれほど大人ではなかったということですか。
それとも、スレ立て放題祭りで他所から集まってきたの?

295 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 22:02 ID:???
>294

pcqa は普段行かないから比較しようがないが、
例えばソフ板は各ソフトの信者だのアンチだの比較厨だのと、
厨房がワンサカいたぞ。


296 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 22:03 ID:???
>>294
私は他所から来ました

297 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 22:06 ID:???
つーか
2ちゃんねらー = 厨房
だから何ともいえない

298 :キャベツ人間 ◆3BWhyQr3QM :04/03/28 22:08 ID:???

      (´ー`)  <ボクはキャベツ畑から来ました
        (∩∩)

299 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 22:12 ID:???
しかし聞いてくれよ>>297さんよぉ
今日某店で俺がトイレに入ったときの話だ。
個室で用をたしていた俺の隣に誰かが入ってきた。
普通個室ごしに話しかけたりなんて絶対ないんだがいきなり
「おぅ、こんちは」
と来た。正直俺は「は?」と思ったがしょうがないので
「こんちはっす」
と答えたさ。そしたら
「最近どう?」
とたわいのない話してきやがった。しょうがないので
「まぁ普通だよ。忙しいのかい?」
と適当にお茶を濁した。そしたら急に相手は声色が低くなり小さな声で
「ちょっとかけなおすよ、何かとなりにいちいち返事する変なのがいる」

・・・

俺は涙が出たね・・・関係ないのでsage

300 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 22:40 ID:???
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1075353698/864

301 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 22:43 ID:???
まるっきり消えるってのも凄いな。

302 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 23:05 ID:???
宣伝掲示板
http://pc3.2ch.net/ad/
ここが消えても、業者以外からは全く怒られなさそうだな

303 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 23:06 ID:???
隔離板が消えたら迷惑だろ

304 :名無しまこあい ◆makoai2BFE :04/03/28 23:07 ID:???
480 名前:仕事人 ★ 投稿日:04/03/28 22:58 ID:???
どうせならtv5をやればよかった

305 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 23:19 ID:???
480 名前:仕事人 ★ 投稿日:04/03/28 22:58 ID:???
どうせならex4をやればよかった

306 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 23:20 ID:???
暇だなぁ。

307 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 23:20 ID:???
Not_快 ◆hsp/8n/.as とか名乗っている人がいるけど
HSPって噂の厨房御用達言語?
e-wordsもasciiにも載っていないのは(ry…)だから?

308 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 23:22 ID:???
どうでもいいよそんなこと

309 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 23:26 ID:???
そろそろPC返してくれないと〜って言ってたって事は、
復旧作業しないで仕事やってるって事?

310 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 23:28 ID:???
HSPはPHP,Perl,BASIC,C並に簡単な言語の一つでつ

311 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 23:32 ID:???
>>310
それはPHP,Perl,Cに失礼です。

312 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 23:33 ID:???
>>309
47氏

313 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 23:38 ID:???
>>309
割れ厨では無いあなたに好感が持てます

314 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 23:41 ID:???
房のマジレスカコイイ!

315 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 23:58 ID:???
復旧マダ〜?

316 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 00:01 ID:3FhkihpU
月曜になったぞ。
はやく復旧してくれよ!

> 1) 明日(3/27)の 8:00PM を目標に pc5.2ch.net を作って全板移転(ログなし)
>   もしかしたら月曜日かも、
> 2) 現pc2.2ch.net を全部固める -> memories 行きの予定。(1weekかかるかな?)
> 3) ログがまとまった板は流し込む、(板による)
>
> です。
> とりあえず、明日の夜まで、以下の板は利用できなくなるということのようです。
> PC初心者         pcqa
> Windows        win
> ソフトウェア     software
> ビジネスsoft     bsoft
> データベース      db
> プログラム       tech
> ゲ製作技術    gamedev
> Web制作          hp
> レンタル鯖     hosting
> 自宅サーバ     mysv
> WebProg        php
> ネットサービス     esite


317 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 00:05 ID:i5UPXaVV
復復復復復復復復復復復復復復復復復復復復復復復復復復復復復復復復復
旧旧旧旧旧旧旧旧旧旧旧旧旧旧旧旧旧旧旧旧旧旧旧旧旧旧旧旧旧旧旧旧旧
ままままままままままままままままままままままままままままままままま
だだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだ
|||||||||||||||||||||||||||||||||
?????????????????????????????????


318 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 00:12 ID:/oePh51f
sweet dreams&memories forever〜♪

319 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 00:13 ID:???
>http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080313990/627

627 名前:仕事人見習い▲ ★ 投稿日:04/03/29 00:06 ID:???
まずどうすればいいか
指示くださいー

qb->qb3 移転&qb退役大作戦おわったら作業します


320 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 00:13 ID:???
この板の雰囲気(←なぜかふんいきで変換できた!)が結構好き。
PCカテゴリは殺伐としすぎてるからね

321 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 00:15 ID:MOKfIr1O
( ´_ゝ`)

322 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 00:22 ID:???
627 名前:仕事人見習い▲ ★ 投稿日:04/03/29 00:06 ID:???
まずどうすればいいか
指示くださいー

qb->qb3 移転&qb退役大作戦おわったら作業しますー


641 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:04/03/29 00:16 ID:FvgiXpXm
>>627
自分ではどうしようと考えてるの?


642 名前:仕事人見習い▲ ★ 投稿日:04/03/29 00:16 ID:???
>>641
一ヶ月くらい休養しようかと、、、

323 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 00:22 ID:???
つか今ニュー速+も落ちたらしい

324 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 00:28 ID:???
仕事人見習い▲ ★

全然だめじゃんこの人
なんでこんな人が運営やってるの?

325 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 00:28 ID:???
662 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :04/03/29 00:25 ID:BWCSWX+H
>>650
1ヶ月も休養とったら、普通の企業なら席なくなるよ


663 :仕事人見習い▲ ★ :04/03/29 00:25 ID:???
>>662
願ったり適ったりだったりして?

326 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 00:29 ID:???
>>324
鯖管理外注だから

327 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 00:35 ID:???
復帰まだ?

328 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 00:40 ID:???
これはだめかもわからんね

329 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 00:43 ID:???
この調子じゃ永遠に復旧しそうにないな

330 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 00:47 ID:???
                   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i 何かよくわかりませんが
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ●売りつけるためにアクセス規制してきますね
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::         ヽ ヽ
     |          |  "       ::::  ⊂⊃ |  |
     |          |.      ⊂⊃ ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.          ハ      | |
      |       /ヾ...         ()()       | |
      |          |...          ||       |  |
..       |        `、ヽ       <二>    /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

331 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 00:50 ID:???
> 一旦、pc5をログの無い状態のまっさらから始め、その後にログを流すのか、
> 一週間ほど遅くなるが、ログを整えてから始めるのか、どちらですか?

がどっちか決まっていないので動けない様子。

こればっかりは住民が決めないとどうにもならんと思う。

332 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 00:56 ID:???
この板のログはどうなんの?

333 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 01:00 ID:???
揃ってからが良いよ。
後々面倒なのはイヤズラ。

334 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 01:00 ID:???
>>332
消去。

335 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 01:02 ID:???
まだー?

336 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 01:13 ID:???
なんだか運用情報の方では
あと1週間かかるって方向でまとまりつつある感じ。
もう少し難民板で過ごすことになりそうか?

337 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 01:19 ID:???
711 :仕事人見習い▲ ★ :04/03/29 01:08 ID:???
いやー、実は昨日飲みすぎまして。。。てへっ

716 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :04/03/29 0114 ID:dyo5HY4Y
>>711
はあ?あんたなにやってんのよ。

338 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 01:21 ID:X7exNSmp
       ☆ チン        ハラヘッタ〜
                     ハラヘッタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< ちょっとーはやくしてくれる?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/

339 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 01:31 ID:???
> マァヴさんから情報もらいました。
> 現在ログを取得中、、、。
> どのくらいで入れられるかは、中身を確認してからかな。
> 「これを入れてください」までは私が言います。あとはおじさんに作業いただくということで。

> にくちゃんねるさんからは、各板のSETTING.TXTもいただけました。多謝。

かなり本格化し取る様子。
ただ、ログの扱いでもめとるが。

340 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 01:34 ID:???
>> 仕事人 ★

下手人 ★ と改名しろ。

341 :仕事人 ☆:04/03/29 01:35 ID:???
もう少しで一件落着

342 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 01:53 ID:???
あんな所で「板ごとで住人の質が違いすぎ」とか吠えてもしょうがないのにねえ。

343 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 01:57 ID:???
板動かした方がいいようなきもするし
ログを最大限生かしたいってのもわかるし

俺は動いてなんぼだと思うけどな

344 :まちがってぬるぽしちゃいました。:04/03/29 02:08 ID:???
( '∀`)   pc2鯖じゅうにんへ げんきですか。いままちがえてけしてます

(`Д)   うるさい死ね 消すな殺すぞ

( '∀`)   ごめんね。仕事人はじめてけしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、消すな

( '∀`)   かわりの鯖よういしました。たいせつにつかってね ログはふっきゅうしていますか?

(`Д)   死ねくそ仕事人

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 p  |
 c  |
 2  |  ∴  ('A`) ヤスラカニネムレ..........
──┐ ∀  << )

345 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 02:15 ID:???


2ちゃんねる、一部掲示板が利用不能に

 ネット掲示板「2ちゃんねる」のPC板(PC分野の掲示板)の一部が、
3月26日夜ごろから利用できなくなっている。

 サーバ管理人(仕事人)の書き込みによると、「pc.2ch.net」のデータを
消そうとしたところ、誤って「pc2.2ch.net」を消去してしまったもよう。
「PC初心者」「Windows」「ソフトウェア」「プログラム」など、12カテゴリー
の掲示板(板)が利用不能になった。運営側はこれらの板のURLへの
アクセスを臨時のpc2難民板に誘導する措置を取っており、pc2難民板
には「パソコン初心者板総合質問スレッド@避難所」など各板の臨時
スレッドが立てられている。

 仕事人は3月27日午後8時を目標に、pc5.2ch.netを作成し、これらの
板を移転するとしている。

 難民板では消去された板のログを収集するためのスレッドを立てて
復旧を支援する動きが見られるほか、「せっかくだからpc2のみんなが
仲良く交流するスレ」「IDにpc2が出たら神!PHPが出たら一生難民」
などのスレッドも現れている。

http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/ (ITmediaライフスタイル)



346 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 03:40 ID:3FhkihpU
http://pc5.2ch.net/win/

Windows板キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!

347 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 03:47 ID:???
ん、徐々に復旧してる?

348 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 03:49 ID:???
ソフトウェアが復活してる

349 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 03:50 ID:???
Windowsだけかな、復帰したのは

350 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 03:50 ID:???
http://pc5.2ch.net/software/
http://pc5.2ch.net/tech/

351 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 03:50 ID:???
3月29日移転分(仮)
(pc2 -> pc5)
http://pc5.2ch.net/bsoft/ ビジネスsoft
http://pc5.2ch.net/db/ DB
http://pc5.2ch.net/esite/ ネットサービス
http://pc5.2ch.net/gamedev/ ゲーム製作技術
http://pc5.2ch.net/hosting/ レンタル鯖
http://pc5.2ch.net/hp/ Web制作
http://pc5.2ch.net/mysv/ 自宅サーバ
http://pc5.2ch.net/pc5tr/ pc5ごみ箱
http://pc5.2ch.net/pcqa/ PC初心者
http://pc5.2ch.net/php/ WebProg
http://pc5.2ch.net/software/ ソフトウェア
http://pc5.2ch.net/tech/ プログラム技術
http://pc5.2ch.net/win/ windows

352 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 03:51 ID:???
http://pc5.2ch.net/esite/

353 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 03:51 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

354 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 03:52 ID:???
更新が反映されてるBBStableってどっかにあるかな?
板登録メンドクサイ

355 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 03:53 ID:???
んで、この板どうなんの?

356 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 03:53 ID:???
最高で4getまでだった。
移転ですースレへの記念カキコ。

357 :まちがってぬるぽしちゃいました。:04/03/29 03:55 ID:???
やっとキタ━━(´∀`)・ω・)゚Д゚)゚∀゚)・∀・)´д`)´_ゝ`)-_-)´Д`)゚ー゚)━━!!??

少なくともぶっ飛ぶ前日までは復旧してるな。

>355
そりゃ、しばらく元pc2の板の稼働状況をチェックして問題なければお役ご免かと。

358 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 03:56 ID:???
仕事人見習い▲ ★よ、もう見習い卒業?

359 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 03:58 ID:???
一生見習いで

360 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 04:03 ID:rlXOuRC2
仕事人レベル1→1.1

361 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 04:05 ID:???
ビジネスソフト http://pc5.2ch.net/bsoft/ (251/251)
DB http://pc5.2ch.net/db/ (121/121)
ネットサービス http://pc5.2ch.net/esite/ (387/387)
ゲーム製作技術 http://pc5.2ch.net/gamedev/ (483/483)
レンタルサーバ http://pc5.2ch.net/hosting/ (532/532)
web制作管理 http://pc5.2ch.net/hp/ (654/654)
自宅サーバ http://pc5.2ch.net/mysv/ (219/219)
パソコン初心者 http://pc5.2ch.net/pcqa/ (302/302)
WEBプログラミング http://pc5.2ch.net/php/ (331/331)
ソフトウェア http://pc5.2ch.net/software/ (657/657)
プログラム技術 http://pc5.2ch.net/tech/ (678/678)
Windows http://pc5.2ch.net/win/ (598/598)

362 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 05:01 ID:3FhkihpU
あげ!

363 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 05:26 ID:+3F26AFH
あげ

364 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 05:49 ID:oq15lKdO
復活おめ!age
こんなにがんばってもらって復旧したのに
例の閉鎖ネタがマジだったら嫌だな

365 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 06:30 ID:???
直ったのはいいけど、実際スレ取得してローカルの新しい分が消えるのが痛いな。

366 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 06:35 ID:NSeU0+PU
>>365
pc2のログをごっそり他所へコピーしました

367 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 06:56 ID:???
3/25午後あたりのログか…

368 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 07:30 ID:???
復旧オメー。

369 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 08:22 ID:???
手持ちのログはhtml化してあるんで、必要とあらば貼る予定。
1日ちょい分の差だからどーでもいいって人は多そうだけど、
そのあたりはスレによるかな。

とにもかくにも復旧してなにより。

370 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 08:29 ID:???
>>364
まだそんな毎年恒例のお馬鹿なネタを信じている人が居るんだ。

371 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 10:59 ID:???
とたんに人がいなくなったな

皆、故郷に帰っていったか……

372 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 11:24 ID:???
差し詰めここは、疎開先ってとこか。
仕事人兵の空襲によって爆撃されたpc2鯖から一時逃れて、
マッカサー=仕事人見習いがpc5鯖として立て直した、と。

373 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 11:26 ID:XIuXWIIV
それぞれ自分のブックマークなりお気に入りなりの復旧に忙しいのでは。

おれ、結局午前中いっぱい仕事にならんかったYO・・・


374 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 11:33 ID:m9Oa+OsV
復旧って、置換するだけじゃん

375 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 11:58 ID:???
ソフトウェア板行ってスレ更新したらレス数減った

376 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 12:00 ID:???
>>371
花見の場所取りしてる。

377 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 12:11 ID:???
京都府警巡査ny使用キタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!

/\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)  
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |

ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040329-00000063-kyodo-soci

キンタマ玉玉玉玉玉玉玉王[Part39].jpg   .exe
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1080413956/

378 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 12:45 ID:???
おれ5スレくらいやったよ、レス番あわせで。
あと1スレなんだが規制がきつすぎて・・・。

379 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 13:41 ID:???
>>370
ひろゆきの性格を知らない新参が増えてきたんですなあ
古参ぶってるのも増えてきましたなあ 漏れとか

春だなあ(´ー`)y-~~~~~~

380 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 13:55 ID:???
2ちゃん歴12年の漏れからすれば、おまいらなんてまだまだこわっぱ

381 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 13:57 ID:???
釣られる必要は無いぞ

382 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 14:19 ID:???
>>379
お前も春厨っぽいな

383 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 15:13 ID:???
全員春厨

384 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 15:43 ID:???
どうでもいいよ

385 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 16:11 ID:???
再取得しなおしかよー

ならいっそのこと0からの出発のほうがまだ潔いぜベイベー

386 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 16:22 ID:???
溜まっているクソスレも一掃できるしな。

387 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 16:30 ID:???
自作自演

388 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 16:32 ID:???
自画自賛

389 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 18:13 ID:???

仕事人って名前より、夜勤さんって名前のほうが親しみが湧いて好きだな。

390 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 18:18 ID:???
HTTP/1.1 416 Requested Range Not Satisfiable

391 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/30 06:09 ID:cX1i/qqr
416なんてあったのか


392 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/30 07:20 ID:???
受験生に春なんて関係ねぇんだよ!

393 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/30 12:51 ID:SS+RMyX7
pc2を完璧に復旧させた仕事人さんを讃えるスレはここですか?


394 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/30 13:01 ID:I2YlqeQB
他みれなー

395 :???:04/03/30 13:03 ID:???
なんでニュ速+とかまで見れないの教えてエロい人。

396 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/30 22:32 ID:UNvsq9Kg
age

397 :仕事人 ☆○▼▲■□△▽∵∴:04/03/30 22:38 ID:???
(・∀・)ホイテョイ!!

398 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/31 03:29 ID:qsvLA0tR
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080295291/334
334 :マァヴ ◆jxAYUMI09s @マァヴ ★ :04/03/30 20:59 ID:???
live8,9,10及びmemoriesサーバダウンのお知らせ(^_^;)
live8〜10サーバ及び過去ログ専用サーバmemoriesが入っている
oyster901,902,243は、サーバセンター拡張にともなって一時的にダウンします。
詳細なダウン期間はまだ決まっていませんが、日本時間の
4月1日午前2時〜午後8時くらいのどこかで最大12時間ほど停止する予定です。

つーわけなので、実況は他の実況板や壷チャット(http://chat.tubo.80.kg)とかに分散してくださいね(^_^;)
過去ログは我慢の方向で(^_^;)


http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080295291/341
341 :マァヴ ◆jxAYUMI09s @マァヴ ★ :04/03/31 03:17 ID:???
あ、しまった(^_^;)pc5サーバも落ちます

399 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/31 11:21 ID:???
今度はPC5鯖あぼーんの危機か?

400 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/31 15:15 ID:???
また難民が増えるのか

401 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/01 00:17 ID:???
なんかわくわくしてきた。

402 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/01 04:08 ID:???
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1079185709/838-839n
838 :root ★ :04/04/01 01:35 ID:???
JimさんとICQ中、、、。

PIEの拡張工事は予定通り、12:00PST(5:00PST)から開始とのことです。

ということで、シャットダウンを円滑に行う(subject.txtの破損等を防ぐ)ため、4:30JSTに、
oyster901(live8/live9), oyster902(memories,その他多くの過去ログ),
oyster243(live10)の3台のマシンをシャットダウンします。

そのため、本日4:30JSTから工事終了までの間、これらのマシンが利用できなくなります。

なお、banana210(pc5)については、
banana担当の方がまとめて同様の作業を行う予定とのことでした。

839 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :04/04/01 01:37 ID:PGnYh8Ot
>>838
12:00PST(5:00JST)からですね。

403 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/01 04:26 ID:tkk3DpRx
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1079185709/852
852 :root ★ :04/04/01 04:22 ID:???
4:30ちょうどに落とします。< live8, live9, live10, memories

404 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/01 04:46 ID:???
ログが復旧できねーってのも相当欝じゃね?
つかHTML化待ちのDATも消えたのか?

405 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/01 07:11 ID:OU4aVorF
>>404おめ

406 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/01 07:22 ID:???
pc5繋がらねぇ。

407 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/01 07:26 ID:???
今度はなんだ?なんなんだ?

408 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/01 07:27 ID:???
工事中

409 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/01 07:47 ID:???
またかよ!

410 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/01 08:04 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

411 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/01 08:06 ID:sp2qVUsF
まーぶは8時くらいまでのあいだに最大12時間止まるって言ってたけど
pc5なかなか起きてこんな

412 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/01 08:08 ID:???
pc5 そろそろかな。

413 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/01 08:18 ID:We7Cy5nZ
1 仕事人 ★ 04/03/26 21:37 ID:???
pc2.2ch.net を復旧させようとして
まちがって pc5.2ch.net 消しちゃいました。

すまぬ。

414 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/01 09:15 ID:dbY01CeY
まだうごかね〜〜〜〜♪

415 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/01 09:24 ID:aFujVfnI
>8時くらいまでのあいだに
ふ〜ん・・・・・・

416 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/01 09:25 ID:Ptqq58/z
【oysterサーバサービス一時停止】
本日午前4時頃より新データセンターPIEにおいて、拡張工事を行います。
これにともなって2ちゃんねるで使用している以下のサーバもサービスを一時停止します。

■サービスを一時停止するサーバ
 live8
 live9
 live10
 pc5
 memories(過去ログ専用サーバ)
及び
 壷チャットログインサーバ

■サービス停止期間
 4月1日午前4時〜午後5時
 ※できるだけ早いサービス再開を心がけていますが、再開時刻が遅れる場合もあります。

この期間に2ちゃんねるがみえないことがあった場合
URLの最初に上記サーバ名がないかどうかをご確認ください。
(memoriesサーバのURLには"peko.2ch"という文字が含まれます)

ちなみに、サンフランシスコはまだ3月31日をやってます(^_^;)
四月馬鹿には1日早いっつーことで(^_^;)


417 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/01 09:27 ID:???
やっぱ05:00JSTから最大12時間か。

418 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/01 09:28 ID:???
なんだよ

419 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/01 09:36 ID:+6mUARcZ
だからABOONがかきこめないのか?

420 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/01 10:08 ID:???
102 :仕事人 ★ 04/04/01 09:17 ID:???
pc2.2ch.net を復旧させようとして
まちがって pc5.2ch.net 消しちゃいました。

すまぬ。

421 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/01 11:32 ID:???
>>398
>午後8時

422 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/01 13:52 ID:???
(・∀・)ホイテョイ!!!

423 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/02 22:19 ID:NMWzNXDx
ホイ

424 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/03 15:09 ID:XoHzxDMk
テョ

425 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/03 15:12 ID:???
イ----------!!!

426 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/04 02:11 ID:vGDr6oej
  ______ //U/ /\\\ノ\
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | | まちがっ|  |   |     U 6)::::::::::|
  | | 消しちゃ.|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

仕事人( ´,_ゝ`) pc.2ch.net を消そうとして まちがって pc2.2ch.net 消しちゃいました

pc2板難民(#`Д) うるさい死ね 言い訳すんな殺すぞ

仕事人( ´,_ゝ`) ごめんね。仕事人はじめて消しちゃったから、ごめんね

pc2板難民(#`Д) うるさいくたばれ、ログなんとかしる

仕事人( ´,_ゝ`) 難民板用意しておきました。たいせつにつかってね ソースは書いてますか?

pc2板難民(#`Д) 死ね能無し仕事人

427 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/04 18:34 ID:???
今ごろ、仕事人★さんは何をしているのだろう。

428 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/04 21:28 ID:???
仕事人★が見つかりません。
ファイルの種類、大きさなどから見習い▲★がもっとも近いものと思われます
仕事人★を見習い▲★と置き換えますか?

429 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/04 23:51 ID:???
物凄い勢いで糞スレが立ってたあの頃が懐かしい

430 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/05 19:36 ID:???
物凄い勢いで糞スレを立てればいいじゃない。

431 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/05 20:00 ID:???
いつのまにか
BBS_THREAD_TATESUGI=64
になってたのか。

432 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/06 02:07 ID:???
またか

433 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/06 11:17 ID:AK8+aa/O
ホイチョイ 

434 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/07 00:51 ID:WfhZh5mO
フォイ

435 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/07 13:30 ID:WfhZh5mO
トイ

436 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/07 18:13 ID:YLauPwgL
あげ

437 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/07 20:33 ID:???
緊急事態ですよ。

1 :マァヴ ◆jxAYUMI09s @マァヴ ★ :04/04/07 19:01 ID:???
NETSKYウィルスの攻撃対象IPアドレスにhe.netのサーバ(2ちゃんねるとは関係なし)が確認されました。
攻撃開始は(多分)PDTあるいはEDTの4月8日午前0時と思われます。
日本時間では4月9日13:00〜17:00あたり?(^_^;)
で、何が問題かというと、he.netへの攻撃の巻き添えで
heの2ch関係のサーバにも影響がでるかも・・・・っつーことで
対策本部スレッドです(^_^;)って、he.netが落ちたら
このスレッドも見れないわけだけど・・・・・_| ̄|○

↓ウィルス攻撃予報
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080298357/406

よくわかる解説
★W32.Netsky.Qウィルスは4月8日〜11日になると特定のサイトへのdos攻撃
 を開始するように仕組まれています。

★攻撃対象サイトの一つがhe.net内にある事が判明しています。

★攻撃が開始されるとhe.netへのアクセスが遅くなったり最悪の場合はhe.net
 そのものが落ちる危険性があります。

★he.netへの攻撃を受けたらhe.netにある2ちゃんへも当然影響を受けます。
 PIEにあるサーバー群もDNSサーバーがhe.netにありますので影響を受けます。

438 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/07 20:56 ID:SMgEzvKF
ageとけよー

439 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/11 00:55 ID:IPnzYC7B
(・∀・)ホイテョイ!!!


440 :わわ:04/04/15 19:26 ID:d05OCRr0
本部尚也

441 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/16 07:03 ID:???


442 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/17 17:04 ID:k1lQAbN4
この板も早く消してくれ。

443 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/17 19:07 ID:???
そういう意見はこっちのスレで→ttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1080372828/

444 :まちがって名前消しちゃいました。:04/06/03 13:14 ID:???
仕事人は史ね

445 :まちがって名前消しちゃいました。:04/08/03 22:01 ID:???


446 :まちがって名前消しちゃいました。:04/08/28 18:17 ID:yJDX0mJ0
書き込んでみる。

447 :名前:  http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/:04/09/07 23:40 ID:5kfYhZ0d
ura2ch ura2ch

448 :名前:  http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/:04/09/07 23:41 ID:5kfYhZ0d
ura2ch ura2ch

449 :  http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/:04/09/07 23:42 ID:5kfYhZ0d
ura2ch ura2ch

450 : ◆BORUJOARaA :04/10/08 10:50:17 ID:???
test

451 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

452 :まちがって名前消しちゃいました。:04/11/09 21:56:35 ID:vbOSMBfV
ファミレスで白線はみだして停めてる車にムカついたので、
タイヤにおしっこかけて帰ってきました。
ごめんなさい。


453 :まちがって名前消しちゃいました。:04/12/21 17:35:29 ID:???
age

454 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/20 14:58:55 ID:42Ju4szi
おちんちんをスキャナしたことがある。
デジカメ持ってないので。

455 :FOX☆:05/01/21 22:15:29 ID:5VlOY3yd
いやー ごめんなさい。

456 :まちがって名前消しちゃいました。:05/02/13 21:25:25 ID:???
>>452
許す

457 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/04/22(金) 20:01:41 ID:g5QmCIVw
484 仕事人 ★ 04/03/26 21:37 ID:???
ウホッ イイ鯖消してやろ 作戦・・・・・・・・・・・正直、スマンカッタ



458 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/07(月) 23:37:57 ID:iXlGBH6a
っへえ

459 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/14(月) 22:00:45 ID:XLvwGzhR
記念真紀子age

460 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/07(水) 00:33:31 ID:Ub/xjZYQ
test

461 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/04(土) 04:28:58 ID:???
やれば出来る子なんですよ、ホント・・・

462 :うひっほ:2007/01/09(火) 16:34:15 ID:???
連続投稿じゃないんだけど、ごめんなさい。bbs.cgiの仕様がよくわかりません。

463 :これは:2007/01/09(火) 16:36:44 ID:???
難しい問題かも・・・

464 :これは:2007/01/09(火) 16:37:36 ID:???
難しい問題かも・・ね

465 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/09(火) 16:50:08 ID:???
んーーー。難しい。

466 :やったよ:2007/01/09(火) 16:57:06 ID:???
なんとか・・ね

467 :これで:2007/01/09(火) 16:57:58 ID:???
いけると・・ね

468 :これで:2007/01/09(火) 17:00:06 ID:???
できたかも・・やったかも・・

469 :まじで:2007/01/09(火) 17:04:04 ID:???
できたかな。・・やったかなん・・

470 :まじで:2007/01/09(火) 18:10:27 ID:???
できたかな。・・やったかなん・・

471 :まじで:2007/01/09(火) 18:19:22 ID:???
できたかな。・・やったかなん・・

472 :とんでもない:2007/01/09(火) 18:34:01 ID:???
ことではないんだよね・・

473 :テストの人:2007/01/09(火) 18:51:55 ID:???
これでうまくかけたらな・・・

474 :テストの人:2007/01/09(火) 18:53:20 ID:???
複数行はどうだろう。
でもEncodeしないといけないと思うよ。

こんな感じで試してみるけど、sambaなんとかって間隔の設定値があるんだよね。


475 :テストの人:2007/01/09(火) 18:55:17 ID:???
これはサーバーからの書き込みです。

なんかスレを汚してごめんなさいね。
でもこれあると、規制された時に楽だから。

476 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/09(火) 18:57:17 ID:???
なんか謎すぎな感じがする。

477 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/09(火) 18:59:53 ID:???
なんか謎すぎだ・・・。

478 :テストの人:2007/01/09(火) 19:29:20 ID:???
こまんたれぶ

479 :テストの人:2007/01/09(火) 20:01:00 ID:???
>>756
ごまだれ。
護摩垂。


87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)