2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いたずらソフト?

1 :るる:2007/06/04(月) 22:50:45 ID:v+5ysv3t
こんばんは。

たくさんカテゴリがありすぎてどこに書いたらいいか、ここでい
いのかよく分からないですけど、どこならレスがある程度くるの
でしょうか。

あっと言わせるいたずらソフトって何かありませんか?

友人に使ってみたいのですが、友人はPCにかなり詳しいような感じ?のため、あまりただのいたずらソフトだって分かるばかばかしい類では通用しないのです。

詳しいゆえに一度使ってみたい・・・(^_^;)
どういう反応するかなと。。。

 わたしのPCになにか細工しておいて、見てもらっているうちに何かが起こりビックリさせられたらいいなと思いまして。

昔のブルースクリーンとか、英語の羅列がでる方がドキッと感があって効果的ですかね?
使っているうちになにかエラーがでるとか?
急に挙動がおかしくなってくるとか?
ん〜なにかないでしょうか?

なにかあっといわせるちょっとしたものってありません?
それでいて巧妙でPCに詳しくても種はなかなかわからないって感じかな。

楽しみではあるが(^_^;)悪趣味かなぁ


2 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/04(月) 22:57:44 ID:???
▽質問する目的でスレッドを立てるのは禁止です。
 質問は質問スレッドでどうぞ。また、PC初心者板でも受付しています。
 質問する前に、FAQを検索してみましょう。

3 :るる:2007/06/04(月) 23:09:58 ID:v+5ysv3t
あ、そうでしたか。
申し訳ありません。

書き込みするのが初めてでまだ色々と読んでいませんでした。

これって削除したりできるのでしょうか。


4 :るる:2007/06/04(月) 23:40:53 ID:??? ?2BP(0)

 大変ご迷惑をおかけしました。
こちらのスレは取り下げます。

メール欄にsageもついさっき知りました。
重ねてご迷惑おかけしました。
(__)

今、なんかbe登録はしないといけないみたいなので、したんですけど、ざっとみてどこで質問したらよいのかわからず、また別の日に探します。
(;_;)



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)