2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボリュームの管理

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/07(木) 23:13:16 ID:Dyb5ohmT
ボリュームの管理の事を勉強しているのですが、ちょっとわかりません。
ソラリスなどで使われてると思うのですが、概念的な事や、基本的な事、
何でもいいので教えてください!!
グループ名、クラス名、ディスク名など詳しく教えてもらえると本当に
助かります(V)・\・(V)
わかりやすいサイトとかあったら是非是非教えてください!!
RAIDなどもかかわってくると思うので、そこらへんも教えてください。
男ですけど、お願いします(*´ω`)助けて

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/07(木) 23:15:44 ID:???
てさ

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/07(木) 23:19:49 ID:Dyb5ohmT
てさって何ですか??

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/07(木) 23:24:11 ID:Dyb5ohmT
私事ですが、去年はニートでした今は会社の犬に降格しました。
そんな私でよければ助けてください。

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/08(金) 02:46:37 ID:??? ?2BP(2750)
>>1
音が割れてるんならもう少しボリューム絞った方がええよ

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/08(金) 09:33:22 ID:???
犬ならご主人様に聞けよ。
しかもマルチすんな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)