2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KONAMI、iPhone/iPod touch「プロ野球TOUCH 2010」

1 :たかちゃんψ ★:2010/07/14(水) 22:53:13 ID:???
株式会社コナミデジタルエンタテインメント(KONAMI)は、iPhone/iPod touch用スポーツゲーム「プロ野球TOUCH 2010」の配信を7月14日より開始した。

「プロ野球TOUCH 2010」は、手軽な操作で本格的な野球が楽しめるリアルプロ野球ゲーム。
2010年6月時点の最新選手データや1,500種類以上の実況音声を収録している。
横画面に対応。

ゲームモードは、プロ野球12球団の中から好きな球団を選択してCPUと対戦する「対戦」、25、50、144から好きな試合数を選び日本一を目指す「ペナント」、
実在のプロ野球球団をベースにオリジナルチームを作成できる「アレンジ」の3種類が収録されている。

http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20100714_380538.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 07:54:46 ID:???
で 結局どうなんよ?
面白い?

監督モードできる?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:49:30 ID:???
ムービーみて買うのやめた
カクカクじゃん・・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:56:01 ID:???
MS捏造w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 05:38:29 ID:Bv6mqfpg
すげーカクカク。というか、動作が不安定とかじゃなくて、わざとそういう感じに作ってある。
1秒間に15コマくらいしかないアニメを見てるような感じじゃ。
あと、選手の顔やユニフォームとかは細部までの表現はされてなく、
なんだか似たような色のユニフォームを着た人がプレイしてる感じ。
ただし、選手の静止画だけは実写だから、それがこのアプリの80%くらいのクォリティを占めてる感じだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:43:14 ID:???
>>5
マイクロソフトに金もらってるの?
信者だからボランティアかw

コナミまで敵を作るMS信者w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:16:23 ID:???
Apple信者は最低だな。誰かの遺作かも分からないiPhoneやiPad買って、
平気な顔して喜んでる。それ作った人はもう死んでるかもしれないのに。
お前が買ったことで、工場のノルマがさらに厳しくなり、次の死人が
出るかもしれない。まともな心の持ち主ならApple製品は買えないよ。

AppleのジョブズCEO、iPhone工場の自殺やFlash問題を語る
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1006/03/news005.html


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:08:51 ID:???
MS信者の工作はいつもウザい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)