2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不具合】アップル、「iPhone 4」のリコールは実施せず--WSJ報道(10/07/16)

1 : ◆amidaMovTg @あみだくじψ ★:2010/07/16(金) 21:55:59 ID:??? ?2BP(100)
 やはり「iPhone 4」のリコールは予定されていないようだ。The Wall Street Journal(WSJ)が米国時間7月15日、
消息筋の話として報じた。

 Appleは16日朝、プレスカンファレンスを開き、iPhone 4について話をする予定だ。同社が何を計画しているか
様々な憶測がなされているが、iPhone 4で報告されているアンテナ問題について話をするのでは、というのが
大方の予想となっている。

http://japan.cnet.com/news/service/story/0,3800104747,20416926,00.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:18:08 ID:???
cnet.com

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:57:13 ID:???
そりゃ、欠陥があるのを認識していて
デザインできめたんだからリコールしないだろうな。

もう少ししたら、アンテナの感度を低く表示するアップデートをだすんだって?
そりゃアンテナがまったく立っていない(ように表示して)
それでも通信できれば、すごいと思われるだろうなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 02:15:15 ID:???
Apple「バンパーかテープを張ってください」w


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 20:16:07 ID:kUT8FgQp
MS信者とかマルエツドザとかいう書き込みはまだかい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:14:31 ID:???
MS信者とかマルエツドザとか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 23:09:31 ID:???
面倒だからマルエツ信者でいいよもう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 23:34:09 ID:???
MS信者とかマルエツドザとか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:57:00 ID:???
ドルエツマザ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:31:57 ID:???
バンパーの無償配付は決まったらしいが、USBコネクタが加熱する問題はスルー
消費者庁は燃えるコネクタを搭載した危険な製品の回収を命じるべき

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:30:53 ID:???
これがマルエツドザw
故障機を目立たせてすべてが機種で問題があるような工作活動w

宗教って怖い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:39:39 ID:???
信じる者は救われるってやつだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:02:49 ID:???
>>11
でも、実際にすべての機種でケース配布なんだろ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:50:58 ID:???
>>13
希望者のみだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 14:14:08 ID:???
希望したら、すべての機種でケース販売ってことかw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 15:00:30 ID:???
予想通りiPhone4も発火したけどどうするの?
http://img.gizmodo.jp/upload_files/100714iphonefire2.jpg

http://www.gizmodo.jp/2010/07/iphone-4-catches-fire-burns-owners-hand.html


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 15:04:26 ID:???
最近アップルはユーザーからの悪い情報流出を
抑えきれなくなってる気がする。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 15:24:59 ID:???
昔からいつものMS詐欺が一人で騒いでるだけじゃね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 15:37:34 ID:???
向うは発売日に徹夜で並んで買って、箱を空けてバットでぶっ壊す気合の入ったドザが居るのに、日本のドザは引き篭もりでみっともない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 15:42:03 ID:???
バットでぶっ壊さなかったら
引きこもりなのかよ。

なんでいつもマカって極端に考えるんだろう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:15:54 ID:???
【Xbox360】電源コードで自宅が発火→全財産を失う
http://vipper2ch.blog94.fc2.com/blog-entry-257.html

MS信者って気持ち悪いね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:18:12 ID:s6roLg0l
マカ信者涙目なのねw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:06:11 ID:dyAH9u5U
アップル、インテル、マイクロソフト、グーグルは日本人から金を巻き上げ
白人を豊かにするためのシステムです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:49:25 ID:???
>>14
強制リコールって聞いたことないけど・・・

まぁアンテナ感度悪くても死にはしないからねぇ
かわりに自社のブランドが死ぬってのは皮肉な話だ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 01:22:11 ID:???
予想通りiPhone4も発火したけどどうするの?
http://img.gizmodo.jp/upload_files/100714iphonefire2.jpg

http://www.gizmodo.jp/2010/07/iphone-4-catches-fire-burns-owners-hand.html


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)