2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマートフォン】マイクロソフト、「Windows Phone 7」搭載端末を全社員に配布へ(10/07/22)

1 : ◆amidaMovTg @あみだくじψ ★:2010/07/22(木) 21:34:07 ID:??? ?2BP(100)
 Microsoftは、同社携帯端末向けプラットフォーム「Windows Phone 7」については積極的な姿勢にあるようだ。

 同社は米国時間7月21日、アトランタで開催のセールスイベントで、同社社員すべてにWindows Phone 7搭載
端末を配布することを発表したとTech Flashが報じた。同社社員は現在、全世界で約9万人いる。どのモデルが
提供されるのか、また、どのキャリアを社員が選ぶことができるかなどは明らかになっていない。

http://japan.cnet.com/news/service/story/0,3800104747,20417190,00.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:37:46 ID:???
みんなが待ち望むスマフォの本命だからね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:24:26 ID:???
料金は?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:28:48 ID:???
コピペできないとか言う話はマジなの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:28:54 ID:???
何これ
宗教かよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:44:37 ID:???
KIN は配り忘れたから販売停止になっちゃったからね。ちゃんと配って数出しとかないと。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:32:34 ID:???
>>3
当然会社持ち
アメリカの会社はそう言うのが多い
ちょっと前に「iPhoneの電話料金は払わんぞ」と通達出している

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 07:12:09 ID:???
>>4
コピペっていう古い概念じゃなく、選択したテキストを他のアプリに送るっていうイメージだったような
というわけでコピペは出来ないけど、同じようなことをもっと簡単に早く出来るようになっているとか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 09:54:06 ID:???
従来型
アプリ起動してテキスト選択して、別のアプリ起動して場所を選択してペースト

WP7
アプリ起動してテキスト選択して、別のアプリを選ぶ→自動起動自動ペースト完了

とは言え、youtube見るとWP7でコピペできるお!って動画がゴロゴロしてますなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 11:05:38 ID:???
ようやくアプリケーションサービスが出来る様になったのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 11:10:12 ID:???
こんなんがあったなんて今の今まで知らなかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 01:29:26 ID:???
バルマーは糞かよw
宗教だなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)