2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケース】iPhone 4ケース無償提供プログラム、日本でもスタート(10/07/25)

1 : ◆amidaMovTg @あみだくじψ ★:2010/07/25(日) 18:11:04 ID:??? ?2BP(100)
 iPhone 4の受信感度低下問題の対策として、純正ケース「Bumper」などを無償提供する「iPhone 4 ケースプログラム」が
日本のユーザー向けにも始まった。申し込みに使うiPhoneアプリの日本語版が公開されている。

 iPhone 4の返品も受け付ける。購入後30日以内にApple Storeに返品すれば、全額を返金する。ただし、損傷していない
ものに限るという。

 ケースプログラムは、(1)Bumperか他社製ケースを無償提供、(2)Bumperを既に購入しているユーザーに対する返金
──の2つ。

 ケースの無償提供を受ける場合、App Storeから専用アプリをダウンロードし、iPhone 4でアプリを起動してiTunes Store
アカウントかApple IDでサインイン。画面上でBumperか、掲載されている他社製品を選んで申し込む。

 プログラムは9月30日までにiPhone 4を購入するユーザーが対象。7月23日より前に購入したユーザーは8月22日までに
申し込む必要がある。23日以降に購入したユーザーは購入から30日以内に申し込む必要があるという。

 Bumperの返金は、オンラインのApple Storeで購入した場合はクレジットカードで自動的に、銀行振り込みなどその他の
支払い方法の場合は普通為替で返金する。Apple Store店舗で購入した場合、レシートを購入店に持参すれば返金する。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1007/25/news002.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:14:36 ID:???
マルエツマカにはセロテープで十分です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:25:50 ID:EnwJWdQ4
アプリを使いこなせない人がバンパーを注文できなければアップルの勝ち、ってこと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:48:27 ID:???
原価1ドルで解決。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:52:31 ID:???
バンパーを付けないと通信できません><


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:01:27 ID:???
結局、iPhoneは不良品であると認めたわけか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:22:01 ID:???
http://d.hatena.ne.jp/hayamiz/20080425/1209091236
カバーをつけるのは、大変愚かな行為なんじゃなかったのかよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:18:10 ID:???
さすがAPPLE!MSと違ってユーザの使い方に起因する些細な問題でも
ちゃんと対応してくれるんだな

ドザの信望するMSはこれだからな

【セキュリティ】Microsoft、『Office XP』のバグを「訂正不可能」として修正せず(10/06/11)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1276259637/

サポートできないから重大なセキュリティバグを
放置するとかマジうけるwwwwwwwwww
対応する気無いんならサポート要らないんじゃないかwwww
技術力無いから仕方ないよなwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:23:36 ID:???
> ユーザの使い方に起因する些細な問題でも

わざわざ訂正しなくていいよ。
どうせハードウェアの不具合だってみんなわかってるんだから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:26:21 ID:???
使えりゃいいよめんどくせぇなー
使いたくなきゃ買うなよksどもw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:28:41 ID:???
Appleの場合は、2001年に出したものは長くても2005年にはサポートやめます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:02:39 ID:???
>iPhone 4の返品も受け付ける。購入後30日以内にApple Storeに返品すれば、全額を返金する。ただし、損傷していない
ものに限るという。

客  「電波が悪いんですけど・・・」
店員 「損傷しているので返品できません」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:00:06 ID:???
>>6
アホン4だけな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:45:09 ID:???
これハードの問題と認めたってことじゃん。
やっぱりジョブスは嘘つきだった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:47:58 ID:???
test


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)