2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掲示板のCGIに詳しい奴ちょっと来い

1 :nobodyさん:2006/11/07(火) 00:19:10 ID:UmQCNYeF
toshinari.netっていうところの
CGI/Perlの掲示板スクリプトで掲示板を作っています。
bbs.cgiやらread.cgiやらSETTING.TXTについて教えて

まず書き込み内容の名前などが表示されるところに
曜日を表示したいんだけどどうすればいいの?
@week?$week?




2 :nobodyさん:2006/11/07(火) 00:21:01 ID:???
あ?

3 :nobodyさん:2006/11/07(火) 00:21:47 ID:n/nO4fjS
ちょっと来い とは何だ、無礼者。

4 :nobodyさん:2006/11/07(火) 00:27:24 ID:???
>>1
試してから聞けっつーの

5 :nobodyさん:2006/11/07(火) 00:34:00 ID:???
toshinari.net に直接聞けよ。

6 :nobodyさん:2006/11/07(火) 00:53:57 ID:UmQCNYeF
>>4
ちょっと試したよ。
>>5
聞いたよ。返事来ないよ。
人生も終わったよ。嘘だよ。

7 :nobodyさん:2006/11/07(火) 01:01:15 ID:???
質問スレでやってよ。

8 :nobodyさん:2006/11/07(火) 01:53:00 ID:???
bbs.cgi 599行目の
>$date = sprintf("%04d\/%02d\/%02d\ %02d\:%02d",$year+1900,$mon+1,$mday,$hour,$min);
を↓に書き換えるんだ。

$wday = ('日', '月', '火', '水', '木', '金', '土') [$wday];
$date = sprintf("%04d\/%02d\/%02d\ %02d\:%02d(%s)",$year+1900,$mon+1,$mday,$hour,$min,$wday);

今度からは質問スレで聞けよ。
終了終了

9 :nobodyさん:2006/11/07(火) 07:27:18 ID:???
>>8
なんで回答するんだか・・・
だからクソスレが増えるわけなんだよな・・・

exit;

10 :nobodyさん:2006/11/07(火) 09:02:13 ID:???
誰かがスレを立てる毎に、他の誰かのスレが一つ死ぬんだ。
誰かが大事に大事に長い時間、愛情を込めて育てたスレがね。
余程のことが無い限り、新しくスレを作ろうなんて思っちゃダメだよ。


11 :nobodyさん:2006/11/07(火) 09:17:32 ID:???
>>みたいなのがいるからだめなんだよ。
>>1はまた単発スレたてればたたかれても回答もらえると思い込む。
氏ねクズ>>8

12 :nobodyさん:2006/11/07(火) 11:39:26 ID:???
とりあえず、あんなの使う奴はしね!

13 :nobodyさん:2006/11/07(火) 12:11:10 ID:???
チンケな知識を披露したがる頭の悪い>>8であった・・・

14 :nobodyさん:2006/11/07(火) 16:47:43 ID:???
まぁまぁ>>1を叩けよおまいら。

15 :1:2006/11/08(水) 22:08:34 ID:???
1です(^^)
ありがとうござーした

でもこれ単発スレじゃないよ。
掲示板CGIについて語るスレだから俺以外の人もじゃんじゃん質問していいんだよー

16 :nobodyさん:2006/11/08(水) 22:12:40 ID:???
>>15は釣り。
削除依頼中。
放置。

17 :nobodyさん:2006/11/08(水) 23:26:43 ID:???
削除人へ
このスレは需要あると思います

18 :nobodyさん:2006/11/08(水) 23:29:34 ID:???
はいはい、こんなスレが何の役に立つのやら

隔離にも使えんのにねぇ

19 :nobodyさん:2006/11/08(水) 23:37:24 ID:???
mod_fast_bbs

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)