2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DUKE】荒しスプリクト=Perl【連投】

1 :nobodyさん:2007/01/13(土) 07:16:35 ID:???
荒しスプリクト=Perl
荒しスプリクトの代表格DUKEについて語りましょう
一番つおいのはなに?



2 :nobodyさん:2007/01/13(土) 07:17:58 ID:???
age進行で

3 :nobodyさん:2007/01/13(土) 08:56:56 ID:Ymy8BY2c
セキュリティのために攻撃方法が知りたい。

4 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2007/01/13(土) 12:33:13 ID:???
自作だろ 一番強いのは

5 :nobodyさん:2007/01/13(土) 19:45:32 ID:???
あんまりperlとか知らないけど、
なぜ掲示板に連続投稿するスクリプトはperl?
phpとかでは書けないのかな?

6 :nobodyさん:2007/01/13(土) 22:02:45 ID:cMITmkOV
今公開されてる連投スプリクトで最も有効なのはちりりDUKEだと思うのですが、
どうでしょうか? 他にあればお勧めとその理由の紹介よろ
>>5
荒しに使われる環境のほとんどがUNIXななので、perlで書かれる事が多いようです。
>>4
自作できれば最高ですね。
自サイトのセキュリティの参考にもなる。
自作のスプリクトうpしてくれる神はいませんかね?




7 :nobodyさん:2007/01/13(土) 23:54:05 ID:???
荒らす処理にPerlが向いてるということでもないが・・・
フォームをポストする処理をループさせられるのなら、なんでもいいよ。

ちなみに、ここに書き込むスクリプトは、ちょっと前にどっかのスレに上げたなぁ。
あれを時間あけてループさせれば、立派な荒らしスクになると思うけど。

8 :nobodyさん:2007/01/14(日) 00:54:49 ID:???
>>7
スプリクトあっても2chは串規制がめんどいry
質問なんですけど、掲示板用の荒しスプリクトってチャットでも使えますかね?
1秒間に10回投稿?とか連投を追及したのがホスィ。

あと市販されてるソフトもあるんですけど、スプリクトと市販ツールはどっちがいいんですか?
例えば↓とかの
http://bitarea.com/bitsystems/


9 :nobodyさん:2007/01/14(日) 00:56:28 ID:C9aXDrbU
スクリプト(´・ω・`)

10 :nobodyさん:2007/01/14(日) 03:25:15 ID:???
spammerは死んでください^^

11 :nobodyさん:2007/01/14(日) 04:04:15 ID:???
>>10
オマエモナー

12 :nobodyさん:2007/01/15(月) 17:09:48 ID:???
いやSpammerはマジ死ね。

13 :nobodyさん:2007/01/15(月) 23:09:29 ID:???
単純に技術という面でかいてるだけ。

>>8
 チャットの場合は、こまめに送信しないと追い出されたりすることもあって、
あまり規制は厳しくないものが多いと思う。
 ログ荒らしの判定に引っかからなければ、いくらでもポストできると思うよ。
 ただし、入室(ログイン)の判定をどうやっているかにもよるかな。

そのソフト紹介、違うスレでもみたなぁ(ニヤニヤw)

14 ::2007/01/16(火) 09:52:52 ID:M9EscUSK
    
      
        死ね死ね団! 多数募集!
     http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1166134522/
       ↑↑↑↑↑ ↑↑↑↑
  ここに 粗チン達のアジトがあったぞ!!!!!
さー みんなで荒らしにいこうぜ!!!!!

15 :nobodyさん:2007/04/23(月) 18:13:53 ID:0sDr0WhB
■ Perl言語 ■ 何でも質問コーナー ■
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=17607679&comm_id=1401396
Perlに関すること、cgiに関すること
なんでも質問できるコーナーです(たとえばApacheとかでもOKとします!)
(Web系であればOK)

ルール:
Google検索で調べてわかるようなことでも質問してもOKです
(初心者のうちは、どの情報を取捨選択したらイイのかわからないと思うので)
回答してくださるかたは、暖かく質問者を迎えてやってください
o(^^o) (o^^)o







16 :nobodyさん:2007/04/26(木) 14:45:53 ID:???
初級ネットへどうぞ。
http://pc11.2ch.net/hack/

17 :nobodyさん:2007/07/12(木) 22:50:34 ID:???
保守

18 :nobodyさん:2007/10/05(金) 21:28:45 ID:taLWj/pa
ちりりDUKE2がリリースされますた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)