2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恵まれてるお前に頼みがある

1 :nobodyさん:2008/06/12(木) 17:38:14 ID:BrAM/KyU
aniota.goraikou.com/BTank.jarこのファイルの中にa.class
b.class c.class.d.classがあるからそれぞれをjarにして
鯖にうpしといてほしいんだ
うpできたらここにアドを書いてくれ
事情があって俺は出来ない状況なんだ
頼んだ


2 :nobodyさん:2008/06/12(木) 23:56:38 ID:???
http://ud.vg/030fm

3 :nobodyさん:2008/06/13(金) 00:44:14 ID:???
豚肉料理の最高峰はしょうが焼き

4 :nobodyさん:2008/06/13(金) 01:08:21 ID:???
味付けの加減が超絶難しい上に、ちょっとでも冷えるとおいしくないから素人にはおすすめできない料理だな

5 :nobodyさん:2008/06/13(金) 10:27:53 ID:???
めんつゆを少し薄めておろし生姜、おろしにんにくを加えると
それなりのタレになる

6 :nobodyさん:2008/06/13(金) 10:58:25 ID:???
タレには砂糖入れなきゃ。

7 :nobodyさん:2008/06/14(土) 23:59:00 ID:???
豚肉の味噌焼きも中々おつですよ。

8 :nobodyさん:2008/06/23(月) 10:42:09 ID:???
味噌焼き、食べてみた
なかなかいいね
スーパーであらかじめ漬け込まれた出来合いのを買ってきて焼いたんだが、
自前で作るとなると、レシピを検索するとみそ床とか、マンドくさそう
味噌タレみたいな調味料がありそうな気がするから探してみるわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)