2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不思議スレ

1 :nobodyさん:2009/03/19(木) 02:37:45 ID:p8AvRyC9
PHP板の


c#やったあとphpやると、最初とまどるがそのうちなれる
phpやったあとc#戻ると最初とまどるがそのうちなれる
これ繰り返すと何故か前よりきれいなソースコード書けるようになる不思議

を見てこんなスレ立てたくなりますた

2 :nobodyさん:2009/03/19(木) 03:26:10 ID:???
それを病気といいます

3 :nobodyさん:2009/03/19(木) 12:11:07 ID:???
PHP板?

4 :nobodyさん:2009/03/21(土) 22:54:04 ID:???
Cだと前より汚いソースコードが書けるようになります

5 :nobodyさん:2009/03/29(日) 21:28:47 ID:iCHlsJ3s
バグ後回しにして、プログラム組んでると何故か最初の方に出てたバグが無くなってる不思議!

6 :nobodyさん:2009/03/31(火) 14:32:05 ID:w4SCgF9+
いつの間にかソースがスパゲティになってる、不思議

7 :nobodyさん:2009/03/31(火) 23:14:39 ID:???
1処理毎にファイルに分けてる俺が勝ち組のソースコードを書いてます


1.phpの中身
if($a==$b) {return $c;}

2.phpの中身
include "1.php";
echo $c;

↑こういうので200ファイル溜まってる
お陰で保守が楽

8 :nobodyさん:2009/03/31(火) 23:28:35 ID:???
OOPの次はそのパラダイムだな

9 :nobodyさん:2009/04/01(水) 14:03:37 ID:shHdyHYe
>>7
を試したらクライアントに起こられた、不思議。

10 :nobodyさん:2009/04/01(水) 14:07:00 ID:???
>>9

>>7が言ってるのはそういうとこではないと思うよ

11 :nobodyさん:2009/04/01(水) 20:08:15 ID:???
アスペクト指向はどうなったの

12 :nobodyさん:2009/04/01(水) 21:50:42 ID:???
ネタスレなのに必死な粘着がいる、不思議

13 :nobodyさん:2009/04/03(金) 14:21:28 ID:8CStLilP
なぜかコンパイルエラーがでる、不思議

14 :nobodyさん:2009/04/09(木) 03:02:06 ID:pqC5Smhi
ここだけネタスレが通用しない不思議

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)