もう3時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]萌え犬写真館も復活。[PR]  

おれのパソコンに不正アクセスしようとしたやつのIP

1 :ゼウス:2008/01/25(金) 09:58:39
2008-01-24 14:04:26 DROP TCP 60.236.5.36 61.118.125.28 80 3109 40 R 1890442636 0 0

[ JPNIC database provides information regarding IP address and ASN. Its use ]
[ is restricted to network administration purposes. For further information, ]
[ use 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To only display English output, ]
[ add '/e' at the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 60.236.0.0/16
b. [ネットワーク名] BIGLOBE-10
f. [組織名] BIGLOBEサービス(日本電気株式会社)
g. [Organization] NEC Corporation
m. [管理者連絡窓口] JP00020891
n. [技術連絡担当者] JP00020891
p. [ネームサーバ] ns02.mesh.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns03.mesh.ad.jp
[割当年月日] 2004/08/05
[返却年月日]
[最終更新] 2007/11/30 14:01:15(JST)

上位情報
----------
NECビッグローブ株式会社 (NEC BIGLOBE Ltd.)
[割り振り]

2 :ゼウス:2008/01/25(金) 10:00:50
IPアドレス 206.223.153.45
ホスト名 banana3124.maido3.com
IPアドレス割当国 アメリカ合衆国 ( us )
市外局番 該当なし
接続回線 該当なし
都道府県 該当なし



3 :ゼウス:2008/01/25(金) 10:02:18
206.223.153.45 からwhois検索しました。
このwhois情報は最新です。

OrgName: N.T. Technology, Inc.
OrgID: NTTECH-1
Address: 2533 N.Carson St.
City: Carson City
StateProv: NV
PostalCode: 89706
Country: US


4 :ゼウス:2008/01/25(金) 10:03:37
IPアドレス 206.223.157.12
ホスト名 stiger101.maido3.com
IPアドレス割当国 アメリカ合衆国 ( us )
市外局番 該当なし
接続回線 該当なし
都道府県 該当なし
OrgName: N.T. Technology, Inc.
OrgID: NTTECH-1
Address: 2533 N.Carson St.
City: Carson City
StateProv: NV
PostalCode: 89706
Country: US


5 :ゼウス:2008/01/25(金) 11:45:36
age

6 :仕様書無しさん:2008/01/25(金) 14:45:28
sage

7 :ゼウス:2008/01/25(金) 16:17:31
2008-01-25 14:35:12 DROP TCP 210.135.98.241 118.7.7.38 80 3197 40 FA 2211555586 3199978658 65535 - - -
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 210.135.98.0/24
b. [ネットワーク名] BARTOK-NET
f. [組織名] 株式会社ジェンマエンジニアリング
g. [Organization] Gemma Engineering
m. [管理者連絡窓口] AS116JP
n. [技術連絡担当者] AS116JP
p. [ネームサーバ] ns0.bartok.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns1.bartok.ad.jp
[割当年月日] 2004/03/13
[返却年月日]
[最終更新] 2004/03/13 17:52:02(JST)



8 :ゼウス:2008/01/25(金) 16:18:12
2008-01-25 14:35:12 DROP TCP 210.135.98.241 118.7.7.38 80 3197 40 FA 2211555586 3199978658 65535 - - -

9 :ゼウス:2008/01/25(金) 16:19:46
荒らしの会社らしい、ジェンマエンジニアリング
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1113/11135/1113508190.html

10 :ゼウス:2008/01/26(土) 08:01:23
2008-01-25 14:32:09 DROP TCP 124.147.39.242

IPアドレス 124.147.39.242
ホスト名 img6600.img.vip.kcd.yahoo.co.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 該当なし
都道府県 該当なし

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 124.147.32.0/19
b. [ネットワーク名] YAHOO-NET
f. [組織名] ヤフー株式会社
g. [Organization] Yahoo Japan Corp.
m. [管理者連絡窓口] JP00032461
n. [技術連絡担当者] JP00032461
p. [ネームサーバ] dnsg01.yahoo.co.jp
p. [ネームサーバ] ns10.yahoo.co.jp
[割当年月日] 2006/03/16
[返却年月日]
[最終更新] 2007/11/13 13:16:11(JST)


11 :仕様書無しさん:2008/01/26(土) 12:21:47
ここまでしか分からなかったから、ここに晒したんだろ?
しかしそれは失敗だ。
無力ということを発表しただけ。

12 :仕様書無しさん:2008/01/26(土) 12:42:34
127.0.0.1 っていうIPのやつ,俺が使ってるPC全部にアクセスしてきてる……
ウィルスに感染してるのかも……orz

13 :仕様書無しさん:2008/01/26(土) 12:58:26
banana3124.maido3.com = human7.2ch.net
stiger101.maido3.com = same.u.la



14 :仕様書無しさん:2008/01/26(土) 13:07:48
まあ、マジレス(?)すると、不法アクセスとか受けたらそのispにログを提出すれば
返事が貰えて対応してくれるトコロもあるよ。

日本国内のまっとうなispなら「犯人に書面で通告しますた」と連絡くれるし。

しかしGMOみたいな会社は「テメーの身分証明と申請書類と証拠を作成して郵送汁」と
被害者を加害者扱いしてくるispもあるから、そういうのは2chで晒しておく方が
少しは効果があるかもな。


ちなみに中国やら韓国やらはむしろ日本へのハッキングを推奨してるフシがあるな。w

15 :仕様書無しさん:2008/01/26(土) 13:18:47
>>12
ガンガレ、localhostとたたかうのだ。

16 :仕様書無しさん:2008/01/26(土) 14:03:25
localhostとは、すごいヤツに目をつけられたな・・・

17 :仕様書無しさん:2008/01/26(土) 15:15:23
localhostたおしたら、賞金もらえるぞ

18 :仕様書無しさん:2008/01/26(土) 17:35:54
localhostと戦うなんて無茶だ!
奴の戦った奴を何人も知ってるがみんな帰って来なかったんだ!!

20 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
クラックしかけてくる奴の国名ランキング(日本除く) [セキュリティ]
不正アクセスしてくるIPを晒すスレPart11 [セキュリティ]
【JR東日本】木立龍介の盗品販売8【亀田後援会】 [オークション]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.0.7.3 2008/07/26
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)