2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Archon2 VOL.01

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 10:42:15 ID:JKKx7jTO0
NoahをパクっていきなりNoah以上にマンセーされようって思ってる根性が気に食わない。
JaneStyleと同じことやるなよ。


     Noahだけはガチ
     Archon2だけはNoah改悪バグバグ版




147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 12:56:22 ID:H7YKIgLQ0
はいはいワロスワロス

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 14:29:46 ID:sObd0lOn0
>>146
逆に、誰がマンセーしてるのか聞きたい位なんだが。
パクリでも何でも使えれば良い、ってのがユーザーの本音。
そんな事気にするのは関係者だけ。

貴方、某スレで話題になってる雌猫さん?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 15:15:49 ID:MSn4L/5l0
>>148
俺は雌猫とはちがうけど。でもパクリは事実だよね。
他人のソース使ってる泥棒猫みたいな作者さん、
心配しなくてもNoahに信者はいてもこのソフトに信者はいないから。w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 15:33:49 ID:dBl1dTgJ0
>>149
えーと、Archonのことはとりあえずおいといて、
それはNYSLひいてはk.inaba氏に対する侮辱に見える

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 15:33:51 ID:sObd0lOn0
それが分かってんなら別に良いじゃん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 15:38:13 ID:fOneO/H50
>>149
> 俺は雌猫とはちがうけど
ID変えて必死ですね

あーちょんまんせー!あーちょんまんせー!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 15:44:19 ID:sObd0lOn0
ふ〜ん、そんなライセンスがあるんだ。知らなかったよ。

と言うくらいに、普通のユーザーはそんな事気にせず使ってるんじゃない?
こう言っちゃあ何だけど、自分は使えるソフトなら別に何でも良いよ。

某スレのような行き過ぎた行為は好まないから、貴方が誰かは追及しないし
はっきり言ってそんな事にも全く興味無いけどさ。

130 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)