2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ動画RC専用オミトロンソフト板 part1

211 :think ◆MM0nnAOCiQ :2007/07/02(月) 23:41:48 ID:qX9dWoyI0
まだ機能的に中途半端な気がするので、テスト版で。
http://vird2002.s8.xrea.com/download/download.php?type=proxomitron&file=filter_niconico_test

>>123
ニワニュース削除はFirefox専用です。
(その他の機能はブラウザ依存の書き方はしていないので、全ブラウザで動作すると思います)
とりあえずの処置として、ニワニュース削除をFirefox以外では機能しないようにしておきました。

>>136,147
遅くなりましたが、フォローありがとうございました。
OR関数と違って、一度マッチしてしまうと$LST以降の検索を止めてしまうようですね。
私も回避方法は思いつきませんでした。

>>165,198,202-203
すごく楽しそうです。Firefox対応も夢ではありませんね。

>>176
差し出がましいとは思いましたが、ソースコードを整理してみました。
ついでに2つあったフィルタを1つにまとめました。
「NicoVideo: iroiro (1/2) (070622) for IE」の担当していた処理は DOM で操作するように変更しています。
動画拡大機能はちょっと入れられませんでした。

>>193
>195氏とはコンセプトが異なるフィルタを作ってみました。
吹き出しそのものは削除せず、該当するコメントのみを削除します。
NGWordをチェックするついでに、単調なコメントも削除します。

340 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)