2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況もできる動画サイトLiveTube 30

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 20:12:02 ID:JorS51AA0
■前スレ
実況もできる動画サイトLiveTube 29
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1235826165/

■LiveTube
ttp://livetube.cc/

■関連
・LiveTube掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/891/

・LiveTube wiki (初心者必読 配信設定各項目の説明あります)
ttp://wiki.livetube.cc/index.php/LiveTube.cc

・Livetube配信者wiki
ttp://www30.atwiki.jp/livetube/pages/1.html

・らいつべかんしじょ(仮)
ttp://www.wassyoi.info/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 20:17:49 ID:y1zP99AG0
>1乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 20:39:24 ID:lZL86Cvm0
なんでこのスレの住民は次スレ立つ前に埋めるんだろうね
早漏なの?馬鹿なの?死ぬの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 20:46:20 ID:x+xTI7XU0
今日軽いな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 21:20:31 ID:FnLN/Mo10
>>3
毎回そうだな
スレいらねぇとかいうのも毎回沸く

あそれと>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 23:33:04 ID:6biQqMrU0
アラド無いと軽すぎワロタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 23:35:19 ID:x+xTI7XU0
otita

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 00:03:14 ID:mbP8aBjn0
まだアロド残党が残っている。NOVAだけではなく、我々はアロド全体を駆逐しなければならない。

この訴えは毎日続けていく

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 00:37:14 ID:Xr2eYxYs0
軽くなったんなら、別にアラド全部に消えてほしいなんて思わないな
人気があるのも確かなんだし過剰に鯖負担をかけなければ存続してOK

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 01:14:16 ID:PIM2HXGh0
ジャスティン+外部掲示板がらいつべより快適なのは事実だが
日本での知名度が低いから視聴者が欲しい奴はらいつべから動きたくないだろうな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 01:24:06 ID:p7XphhYO0
ゆとりは消えて欲しいけど視聴者は欲しいって欲張りだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 03:02:14 ID:liPcQhqv0
今アラドやってる奴は現状に満足してるだろうからな
動く理由がない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 04:25:48 ID:9Pu9ROG40
何もしなかったよ
親には内定貰えそうなんて電話で嘘までついたよ
そもそも大学にすら行ってなかったよ
留年する余裕もないから中退することになったよ
親は泣いてたよ、マジで何やってんだ俺は

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 04:54:25 ID:eD4roqsx0
イキロ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 07:52:52 ID:W7Uk21Qm0
ちんぽズドーン!!(´∀`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 11:32:12 ID:4rkHwUlG0
とりあえずFLVで高画質配信をやめろと言いたい
アラドにそういう馬鹿が多いだけでアラドだけに言ってるわけじゃないよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 12:11:54 ID:F7o36Wpi0
しにたいひとだけおいで って配信が気になるけど怖くて踏めない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 13:14:39 ID:cNlj8O+10
増殖するアラドwwwwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 13:35:13 ID:8s1uSqjR0
仙人はJustin行かないの?
英語が読めないので行きません
NOVA以下ktkr

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 13:49:02 ID:iBoQZvJh0
>>19
英語じゃなくて空気じゃね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 14:03:21 ID:ifSr6yo20
英語は読めなくてもジャスティンできる
なるほど、空気だなwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 14:34:22 ID:MwuCAt2P0
ライツベの嵐の大半はアラド仙人だからな
あいつが消えれば嵐も少なくなる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 15:31:43 ID:a0s8YA8P0
相変わらずの底辺ぶり

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 15:43:43 ID:m1xGILux0
仙人にジャスティンのやり方教えとけよ
NOVAさんお願いします

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 15:59:48 ID:iGXac+9t0
他の配信でアラド仙人はじまったからそろそろ荒らしが来るって
コメントを見たことがあるけど、アラド仙人はそんなに痛いのか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 16:04:12 ID:W5D4vJhG0
>>25
俺もアラド仙人からきたってキチガイに荒らされた
仙人本人ではないだろうけど正直何度もなのでなんとかしてほしい
ジャスティンならそんなことないんだろうけどね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 16:09:41 ID:ru1LiHs80
むこうでも不評のアラドクソわろたwwww
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1179904396/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 16:55:25 ID:qQR2nCYl0
始めたばっかで設定もできてなかったんだろ
配信者がもちっと設定理解してカテゴリ分けくらいすればいいんじゃね?
確かに日本語カテゴリがあるのに英語のエンターテイメントカテゴリにしてる意味はわからん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 16:55:53 ID:AtRTA5pX0
ほんまアラド民は配信界のユダヤ民族やで

嫌われ者的な意味も含めて

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 16:59:02 ID:+j4l/CSv0
らいつべから出ていってくれればいいや

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 17:22:33 ID:ewTQ8lMh0
NOVAのやつ別の所でも迷惑かけてるのか・・・

最低な奴だな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 17:35:33 ID:THBkcJXd0
最近ジャスティンでアラド増えてきたし
NOVAとは限らんだろ
らいつべでアラドとか画質クソで見たくない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 17:59:27 ID:rp8VLr2B0
いまさらだけど>>8がんばれ
ア■ドは駆逐しようぜ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 18:07:59 ID:dFOoDTmx0
IRCやブログ使えるならジャスティンかUSTRAMEのほうがいいよ
らいつべは機能的な問題で動画のEMBEDが固定できないから
集客したいなら自分のブログにでも貼って呼び込めばいいし
ここで書いてもしょうがないけどね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 18:39:46 ID:6uDMsLfK0
IRC使うんだったらジャスティンのチャット使えwwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 19:25:40 ID:Izffu3Rb0
WBCとか別のとこ行け

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 19:42:13 ID:DfEBUjOCO
>>35
ジャスティンもUSTもチャット部分はWebインタフェイスのIRCなんだけど……。
普通のIRCクライアントでも読めるし書けるから、ってことだろJK。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 19:59:07 ID:hAW3YnNI0
アラド大会は総叩きしてたのにWBC配信はほとんど叩かれないとかw
自分が見る配信は人が多くても叩かないんですね^^

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 20:00:55 ID:3lxKIbMT0
WBC配信ってそんな宣伝とかしてたの?
今自分が見てる他の配信は特にバッファもなく見れてるからどうこう言うつもりはないんだけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 20:06:03 ID:GvOt+QVO0
WBC実況とか2chスレでやれよって話

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 20:09:24 ID:UuVmcKkW0
リモコンに手伸ばしてテレビつけろよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 20:16:43 ID:U1ZrZlEJ0
>>38 前スレ1〜1000まで読んで来るといいよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 20:17:03 ID:odVIi+6l0
実際に実況スレあんのにわざわざライツベでやる意味がわからんな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 20:19:36 ID:W7Uk21Qm0
アラドと麻雀は論外として、tensai・さばお・カッパ・犬の面白さが全然解らん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 20:25:13 ID:odVIi+6l0
俺はMTGやciv4や裏白蛇とかなにがおもしろいかがわからんがね、FXとかも見てて何が面白いのかと

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 20:26:06 ID:U1ZrZlEJ0
tensaiとカッパはわかるよ、俺はあんま見ないけどちゃんと配信してるっつうか
人としてまともな人だもん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 20:29:11 ID:4rkHwUlG0
WBCは俺は無関心だからというかわからないから叩けない
できるにしても違法行為じゃないの?って言うくらいかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 20:29:23 ID:Sv+sXx8g0
犬は某違法動画サイトの管理人でそこのスレで晒されたからな
そこから人が流入してきたんだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 21:03:27 ID:9mjtQIBY0
WBC実況とか2ちゃんでいいだろ・・・あと天鳳もそろそろジャスティンいけ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 21:12:54 ID:dB+3YzDk0
tensaiはなんとなく分かるけど、カッパにはなんであんなに人集まるか分からない。凄く偉そうだし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 21:20:51 ID:MT+pInWC0
叩かれないのは今んとこ重くなってないからじゃねーの?
重くなったら叩くだろうよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 21:51:19 ID:V/pGDg2Z0
                       \ __|_ヽ           
|    \ |   \ ―┼‐┐| ̄ ̄| \ |― |   |   ̄ ̄ 
|     | |     |  .|  .||  .|    | 口 |/  |     .
\/    \/     ノ  」 |__| / / / レ レ \_
    /                /
 __/|              __/|          
──┼─  \    |   ──┼─  \     |
   |     `~  ノ       |     `~   ノ
 __ノ    ___ノ     __ノ    ___ノ
  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl
  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 22:28:11 ID:dFOoDTmx0
50
ポートを開くこともゲームも買えない人が見たいような、需要のある最新ゲームをやるからな、あのおちんちん君は

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 22:44:23 ID:++zuwD550
らいつべでいくら出て行けと言ってもしょうがないので
こういうところから手を回すようにしていくよ
ttp://www37.atwiki.jp/njv-mahojong/pages/2.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 22:47:46 ID:iBoQZvJh0
>>53
前半は何をいいたいのかさっぱりわからん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 23:00:09 ID:2kbOIXew0
>>54
GJ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 00:13:39 ID:wLbIoN0B0
誰かを叩いていないと気が済まないんだね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 00:42:16 ID:XH4uVy2A0
ysd配信してくれー!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 01:03:00 ID:v0Orbz2g0
ゲーム配信者もゆ〜すとり〜むとかやればいいのに
この人とか500人越えだぜ
ttp://ikki297.blog26.fc2.com/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 01:48:34 ID:wR6vBwm00
今配信見てるときに更新すると見れない?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 09:39:47 ID:Uq8nGFGt0
配信もろくにしないで緑コテつけてるやつってなんなの?目立ちたがりなの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 09:41:06 ID:GOQyK3XO0
>>59
らいつべ重いときにそれ使ってる人はいるな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 10:26:20 ID:hexH0G6+0
ゆめ○ん頼む配信してくれよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 12:49:30 ID:nZofLqcy0
またアラドか、アラド内でここのCMでもしてんのか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 13:10:48 ID:Qr2Dox2q0
11 : yomuzou 3/10 10:06
http://livetube.cc/QCHAN牧師/Q-CHAN牧師の伝道部屋(21)

狂犬さん宣伝やめてください^^;;;;;;;;;;;;;;;;

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 13:13:17 ID:Qr2Dox2q0
11 : yomuzou 3/10 10:06
http://livetube.cc/QCHAN牧師/Q-CHAN牧師の伝道部屋(21)

狂犬さん宣伝やめてください^^;;;;;;;;;;;;;;;;

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 13:14:05 ID:5LSbZG/50
Qチャンこそ至高

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 14:38:24 ID:hv5QrJYH0
アラド禁止してください

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 14:57:19 ID:tr541IL00
アラド配信いらね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 15:03:38 ID:JB7+6S630
タグにアラドって入れたらトップに表示されないようにすればいいと思うよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 15:06:35 ID:nZofLqcy0
監視所では消せるけどな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 15:07:38 ID:k3CSsgHB0
アラドタグいれずにアラドしてるやつもたまにいるけどな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 15:14:55 ID:3102e6AC0
仙人どっかいったんじゃなかったっけ
あとのアラド配信者はシラネ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 15:25:05 ID:8c23O8FC0
誘導
http://www15.atwiki.jp/aradhaishin/pages/1.html

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 16:16:04 ID:54pTe35o0
同じ配信者の動画を何個も開けば開いた分だけ見てる人の数が増えるの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 16:49:29 ID:r3+flTc50
うん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 17:53:23 ID:AOGXBNYb0
仙人が来たとたんに激重になったな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 18:01:43 ID:fjYg+fI/0
>>75
昔は出来た

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 18:06:13 ID:3102e6AC0
まだ仙人いるのか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 18:20:37 ID:hv5QrJYH0
>>74
ジャスティンを簡単に編集したがくわしいひとお願い
この辺しっかりできればアラドも安心してできるのにね
充実すれば良いものになるだろう、充実すればね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 18:59:16 ID:QhicTGkK0
>>80
ジャスティンでH264使わないとアレだからFMLE使う方法のがいいよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 19:31:25 ID:gGkrPnxU0
編集されればいいけどね、編集されれば
とりあえずアラドいらね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 19:35:26 ID:l7ZL1wGP0
俺はジャスティンで配信してる人に設定教えてもらった
fmleのダウンロードがめんどくさかっただけで他はすぐできたな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 19:39:00 ID:r3+flTc50
今日激重じゃね??

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 20:09:08 ID:wRAcUua/0
仙人なんかやってんじゃないの?
アラドが別プログラムバックで起動しててらいつべのプログラムと競合してるとか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 21:22:00 ID:nkN3+22x0
アラドって、ファイナルファイトなゲームなのかw
良く飽きないな、すぐ飽きそうなゲーム性じゃないん?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 21:34:04 ID:2X6vvaQH0
ここ、らいつべスレだからアラドの話題は他所でね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 22:34:12 ID:ozx91Unz0
アラド>>>>>>>>サドンアタック

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 22:43:53 ID:fdVNXv5g0
アラドもSAも規約違反はもう全部なくなればいいよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 23:02:53 ID:jW4GcOMb0
規約違反()笑

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 23:31:12 ID:a0tfyUHE0
今の時間
アラド1、civ1、麻雀2、FPS2
今日はかぶってるの少ないね〜
いいことだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 23:34:49 ID:BSP+TuSJO
どっちもクソゲーw 目糞鼻糞笑いすぎ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 23:37:17 ID:EHrzIoSX0
と麻雀馬鹿が申しております

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/11(水) 01:44:50 ID:pHiSffyy0
gattu配信今日始めてみたけどh264じゃないのになんであんなにきれいなの?
ブロックノイズほとんどなかったし…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/11(水) 02:08:36 ID:XFFOnWI80
何度も語られてることだけどある程度集客できる人は他のサイトいったほうがいい
重いし、画像汚い、し止まるし、いいことないよ。
ってことをtensaiに言ったら俺ここが好きなんですよwwwww
って返された。ちっぱーも同じだった。kurofuneは垢だけはもっているっぽい
暇つぶしはあのとおりの情弱なので話にならない。
カイとか懐古厨なのでもっと話にならない。
犬とかなんでここにいるのか意味がわからない
補佐官とか自分のサイトを運営してるくせにここに張り付いている
ネオカッパなんてただ利用されてるだけだし
結局何が言いたいかと言うとアラド氏ね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/11(水) 02:12:03 ID:66u1aNu00
補佐官とネオカッパはトップで見た事あるけど他の奴誰だ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/11(水) 02:19:52 ID:k72wGMSI0
>>95
お前いつまでここにいんの?
さっさと出てけよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/11(水) 03:19:34 ID:nCkRuvmr0
>>95
みごとに俺の興味ない配信者ばっかりでわろたwww
まじでだれそれ?って感じだ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/11(水) 03:23:33 ID:k72wGMSI0
なんだよ釣られてやってんだから文句垂れろやカス

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/11(水) 06:21:42 ID:hg5jEAEL0
ある程度人を集められない配信だけが残って面白いの?

186 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)