2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Flash職人さんとDTM職人さんと作品と【6コラボ目】

181 :Now_loading...774KB:2008/02/07(木) 20:37:53 ID:C7AJGIb9
失礼します、初投稿してみます。
もし使えるようでしたらよろしくお願いしますm(__)m

http://yu-net.info/flash_dtm/src/up426.mp3

『飛べない宇宙船』

誰もいない森の中一人たたずんでいる
飛べない宇宙船が涙をこらえている

傷ついたその体と深く沈んだ心
君は飛べる その声も今は届かない

空高く舞い上がり自由に飛び回る
いつかきっと出来ると思っていたけど

輝く星
飛べない宇宙船が一人寂しく泣いている

涙を流さないで 一人ではないんだと
草花達が君を見守っている

消え行く星
飛べない宇宙船が空を見つめて泣いている

たまった涙の池が君を持ち上げていく
集まった鳥達も君を支えだす
みんな君の旅立ちを応援している

(水しぶき上げ 舞い上がる光)
(昇る朝日に虹をかけて)

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)