2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Navi2ch for Emacs (Part 17)

955 :knok:2007/07/25(水) 07:49:50
>>933
stable版(もはや意味があるのか微妙なところですが)ということで、対象は
CVS HEADしか考えていません。unstableに関しては、リリースしてから
マージするのがいいかなと思っています。

あと、プロジェクトといいつつも実際には個々人の著作権が影響するので、
私の一存で勝手に日付を戻すことはできません、というのが個人的な見解です。
やるなら再実装という形でやります。いつできるかわかりませんけど。

この手のプロジェクト運営において、テクニカルな問題で苦労するのはむしろ
まれで、結局のところ人間関係がもっとも大きな影響をあたえる方がずっと
多いです(例えばNetBSD/OpenBSDとか)。

そういうわけで、御理解をいただければと思います。



241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)