2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Firefoxの拡張機能皆さんなに使ってますか? Part3

1 :名無し~3.EXE:2006/02/07(火) 15:05:53 ID:Cs7PlltX
まったりとFirefoxの拡張について語ったり相談したり情報交換したり
自分が使っているリストをさらしたりするスレ。

■まとめサイト
Mozilla Firefox Extension @2ch
http://firefox.extension.nobody.jp/

■前スレ
Firefoxの拡張機能皆さんなにつかってますか?Part2
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1112843415/

335 :334:2007/01/02(火) 18:44:31 ID:NeNHPmEy
 私の書き込みは多くの人の福音となるだろう。
・・・この書き込みの恩恵を受ける者は私に感謝せよ。

(なんだってこんな基本中の基本が標準機能として搭載されていないんだ。)

336 :名無し~3.EXE:2007/01/02(火) 20:18:08 ID:9OCtNnD/
>>334
ScrapBookという拡張機能で、すべてのタブを保存というのが出来ます。
で、結合も出来ます。それを印刷すれば一発です。
cssもうまく調節されるので、問題ありません。


お疲れ様ですwwwww

337 :名無し~3.EXE:2007/01/02(火) 20:23:46 ID:BYpCEE6q
クソワラタ

338 :名無し~3.EXE:2007/01/02(火) 22:04:12 ID:gOcnH3UJ
馬鹿って自分が馬鹿だって気づかないんだよなぁ
おそらくもう見て無いんだろうけど…

339 :名無し~3.EXE:2007/01/02(火) 23:30:33 ID:V0dVwk48
ローカルに保存とか結合とかどう考えてもScrapbook使うに決まってるじゃん

Scrapbookを知らないとはFirefox初心者かな?
Scrapbookを活用して快適な保存・印刷ライフを送ってくださいね♪

340 :名無し~3.EXE:2007/01/03(水) 12:15:09 ID:fuhfNZdV
>>335を書いたがために救いようがなくなったな

264 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)