2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐ってもVista

1 :名無し~3.EXE:2008/08/09(土) 20:36:25 ID:UMkvs2Wk
腐ってもXPより安定している
腐ってもXPよりセキュア
腐ってもMacOSXよりも売れている

2 :名無し~3.EXE:2008/08/09(土) 20:48:04 ID:YrVdzM/7
腐ってもビス鯛

3 :名無し~3.EXE:2008/08/09(土) 20:53:54 ID:T6ZidsGV
さすがに腐ってるのを認めた訳だw

4 :名無し~3.EXE:2008/08/09(土) 21:07:33 ID:g73/LoN+
性能的にはvistaSP1が現段階では最高でしょう。
投入時に市況で普及しているハードとのミスマッチが起こってしまっただけで。
CORE2が一般的になってようやくって感じかな。

5 :名無し~3.EXE:2008/08/09(土) 21:33:05 ID:UMkvs2Wk
3 名前:名無し~3.EXE[] 投稿日:2008/08/09(土) 20:53:54 ID:T6ZidsGV
さすがに腐ってるのを認めた訳だw



腐っても鯛

さすがに(鯛が)腐ってるのを認めた訳だw


こんなこというやつがいたら、さすがに頭がおかしいと思ってしまう。


6 :名無し~3.EXE:2008/08/09(土) 21:39:25 ID:9wE6MzdZ
正体不明のスパイウェアが数日で急激拡大中 pic.chinapet.com
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1218276506/


7 :名無し~3.EXE:2008/08/09(土) 21:39:43 ID:zYvOvfwb
ことわざデータバンク
腐っても鯛(くさってもたい)
意 味:鯛は腐っても魚の王様である。
    上等なもの、優秀なものは、痛んでもその品格を失わない。

Vista は、腐る前から品格なんかないし、頭大丈夫か? (w

8 :名無し~3.EXE:2008/08/09(土) 21:53:32 ID:T6ZidsGV
>5
一言、腐れたのは食べないw

9 :名無し~3.EXE:2008/08/09(土) 23:49:45 ID:Zlt05N9n
腐って使い物にならなくなっていくのはXP(笑)だろ

10 :名無し~3.EXE:2008/08/10(日) 01:41:12 ID:/bADxYiC
知識ひけらかしたつもりが恥かいたね。

11 :名無し~3.EXE:2008/08/10(日) 01:53:01 ID:/eZdT7gG
この程度のものをみて、知識ひけらかしたように感じたのか・・・?

12 :名無し~3.EXE:2008/08/10(日) 02:25:53 ID:23XWR1V2
>>7
上等、優秀は議論があるにしても
腐ったり痛んだりしてるのは確実なんだな・・・

13 :名無し~3.EXE:2008/08/10(日) 02:38:35 ID:+DwQDaF8
Vista評価スレは、言葉遊び多すぎ。

14 :名無し~3.EXE:2008/08/10(日) 05:08:20 ID:Ia0sX+hq
無料でくれるならXP環境捨てて"使ってやってもいい"


15 :名無し~3.EXE:2008/08/10(日) 06:05:24 ID:M0+cMdhz
最初から腐ってるVista

16 :名無し~3.EXE:2008/08/10(日) 10:36:38 ID:46eWq55+
ここでvistaを叩いている奴の大半が近い将来Vistaを使うことになるという事実に驚きだ。
Vistaか、あるいはWindows7という名のVista SecondEdition。

17 :名無し~3.EXE:2008/08/10(日) 11:51:46 ID:XeUj0ru/
初心者です。
昨日VISた使い始めたんですけど、ニコニコとか見れなくて困ってます。
バッファ?っていうのかよくわかんないんですけど、すごく遅くてしょっちゅう止まります。
xpからヴィスタにした以外は全く変わってないんですけどどうしたらいいでしょうか。。。


18 :名無し~3.EXE:2008/08/10(日) 12:01:18 ID:/eZdT7gG
俺は普通に見えている。

君のマシンのスペックが問題なのだろうw

19 :名無し~3.EXE:2008/08/10(日) 12:07:44 ID:XeUj0ru/
昨日かったんですけど、、、、
店員さんにデュアルなんとかがどうとかいろいろいわれました。。。
どうにかなりませんか?


20 :名無し~3.EXE:2008/08/10(日) 12:10:07 ID:/eZdT7gG
君の頭も問題なようなのでどうにもなりません。

質問の仕方って物を勉強してくださいw

21 :名無し~3.EXE:2008/08/10(日) 12:11:08 ID:XeUj0ru/
ごめんなさい。

22 :名無し~3.EXE:2008/08/10(日) 18:08:55 ID:NUIBkNEd
ここまで、自作自演のやり取りでお送りしました。


23 :名無し~3.EXE:2008/08/10(日) 19:17:19 ID:ID8GXXIn
>22
劇団名を知っている?

24 :名無し~3.EXE:2008/08/10(日) 19:55:16 ID:591Cl+l1
一方ユーザーは腐ってないXPを選んだ

25 :名無し~3.EXE:2008/08/11(月) 00:27:14 ID:SAccOKL/
>>1
×腐ってもVista
○腐ってるVista

26 :名無し~3.EXE:2008/08/11(月) 05:32:06 ID:TfgVS3hE
>>16
お前2k=XPだと思ってるの?ゆとり乙

27 :名無し~3.EXE:2008/08/12(火) 13:10:30 ID:pnm7rX8S
2kとXPと両方使えるなら俺は2kを選ぶぞ。

28 :名無し~3.EXE:2008/08/14(木) 15:14:36 ID:CWolhNLr
俺はXPで良い
デュアルコアだし、今更2000も無いわ

29 :名無し~3.EXE:2008/08/17(日) 02:54:44 ID:qVUGnjQj
2kとXPとならXPだね。
XPとVistaならVistaだし。

30 :名無し~3.EXE:2008/09/07(日) 15:47:24 ID:G5YxY8dv
で、Vistaと2kなら2k
めんどいからエスケープ、Linuxでおk

ふて腐れると醜太と言われるよ。

31 :名無し~3.EXE:2008/09/07(日) 21:45:19 ID:vmjzB5vo
最近Vistaでいいかな?と思い始めてる俺
まあ、使ってたXP機がセロリだからだろうけど・・・

32 :名無し~3.EXE:2008/09/07(日) 23:12:04 ID:G5YxY8dv
Vistaがあれなんで、PC購入の相談を持ちかけられたらどうしたものかと迷ってた。
この頃、俺は思いはじめた。
馬鹿でも使えると期待しているユーザーには、とりあえずMac、
少しは前進の意欲と能力のありそうな人には、Linuxのディストリビューションに取り組んだら、
という選択を薦めようと。
仕方ないよな。


33 :名無し~3.EXE:2008/09/07(日) 23:22:26 ID:IxF9CsUv
>>32
で、君は何を使っているの?

34 :名無し~3.EXE:2008/09/07(日) 23:23:17 ID:IxF9CsUv
って、VZエディタ厨かw
XPだったな。いや98だっけ?

35 :名無し~3.EXE:2008/09/08(月) 01:19:47 ID:xLBGNr+W
腐ったら単なる死体だろ?JK

36 :名無し~3.EXE:2008/09/08(月) 01:21:12 ID:xLBGNr+W
>>32 XPSP3のOEM版買って組ませりゃ大半のやつはそれでエクスタシーだろ。
Vistaの倍速で動くPCに文句つけるやつはそうそういないと思われ

37 :名無し~3.EXE:2008/09/23(火) 06:29:44 ID:0fR+V7mC
腐る前から醜太w

38 :名無し~3.EXE:2008/09/23(火) 08:02:20 ID:B5XE7MP9
いやいやいやいや・・・腐ってるから

39 :名無し~3.EXE:2008/09/28(日) 15:28:13 ID:Rq8nHuJr
確かに。
ユーザーを想定する目・ユーザーへの態度は腐ってと思う。

40 :名無し~3.EXE:2008/10/04(土) 22:24:57 ID:aRHbVr2C
かく言う俺の口も腐ってきた。
甘い口付けなど出来ない身体になってしまった。
ますます、Vistaが嫌いになった。

41 :名無し~3.EXE:2008/11/02(日) 16:14:23 ID:LSFSGNBf
腐ったらVistaと呼ばれるぞ、おのおの方。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)