2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vistaの関連付けちょっと出てこい1

1 :名無し~3.EXE:2008/10/09(木) 19:11:45 ID:7dfIPUU3
XPより退化しているだろおまえ!?

関連付けせっかく設定しても、しばらくすると自動解除なんてあり得ないだろ!(再現率100%)
しかもおまえ設定するのに既定のプログラムなんて一回ずつ開かなきゃならないなんてどう考えてもフレンドリーじゃないよな



2 :名無し~3.EXE:2008/10/09(木) 19:12:24 ID:oGLJ2YDL
>>1
退化してるのはお前

3 :名無し~3.EXE:2008/10/10(金) 00:07:58 ID:R9XFidLe
退化したのはユーザーの満足度や支持率。
進んだのは未熟度や利益率。

4 :名無し~3.EXE:2008/10/10(金) 00:19:48 ID:qd0I6Vq9
しかし、なんとかならんのかね。
関連づけがデフォルトに戻るたびに毎回設定するのは面倒だYO

5 :名無し~3.EXE:2008/10/10(金) 02:06:42 ID:sz/MCYKw
しばらくすると自動解除って
それ再現率100%っていうのか?

何かしたら解除される。ってのが再現率100%というのならわかるが。

6 :名無し~3.EXE:2008/10/10(金) 09:13:18 ID:XmO5oFnK
どうせアプリ側が勝手に関連づけ変更してるんだろ。
昔からよくあるじゃん。

7 :名無し~3.EXE:2008/10/10(金) 16:19:00 ID:oOJSr6yP
しかしVistaは世界中で嫌われてるのであった。。。

8 :名無し~3.EXE:2008/10/11(土) 01:27:38 ID:UzI5tpW4
Vista使ってないが適当にググったら見つけた。
http://www.h7.dion.ne.jp/~poist/software/seticon/seticon.htm

9 :名無し~3.EXE:2008/10/13(月) 13:13:35 ID:Su/YhnM+
書庫を解凍する時とか、閲覧ソフト選択し直す時とか、本気でいらつく

10 :名無し~3.EXE:2008/10/16(木) 01:53:24 ID:+mo6nyY4
わかりやすい画面でファイルの関連付けを簡単管理「FileTypesMan」

窓の杜であったけどどうよ

11 :名無し~3.EXE:2008/10/25(土) 19:00:53 ID:qv0Q3Yc1
あげ

12 :名無し~3.EXE:2008/11/07(金) 08:51:35 ID:PUIKgNyl
新しい機能とかいくつか進歩している面もあるけど
確かに過去と比較して改悪された使い勝手にイライラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)