2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Win95,98,XPを使っている奴って馬鹿なの?死ぬの?

1 :名無し~3.EXE:2008/11/05(水) 12:58:06 ID:j60EWRze
その程度の知識でWindowsユーザー面して語らないで下さいwww



2 :名無し~3.EXE:2008/11/05(水) 13:05:05 ID:o1HEXShO
華麗なる2GET

3 :名無し~3.EXE:2008/11/05(水) 13:05:45 ID:o1HEXShO
余裕の3GET

4 :名無し~3.EXE:2008/11/05(水) 13:06:50 ID:o1HEXShO
OBAMAな4GET

5 :名無し~3.EXE:2008/11/05(水) 13:07:26 ID:o1HEXShO
ウフフ、あはは5GET

6 :名無し~3.EXE:2008/11/05(水) 13:07:58 ID:o1HEXShO
余裕の6GET

7 :名無し~3.EXE:2008/11/05(水) 13:08:31 ID:o1HEXShO
そんな事より7GET

8 :名無し~3.EXE:2008/11/05(水) 13:09:09 ID:o1HEXShO
mile8GET

9 :千年うんこ ◆UNKOg/MQDY :2008/11/05(水) 13:33:27 ID:oUQrDpze ?PLT(12000)

人形の9ゲッツ

10 :名無し~3.EXE:2008/11/05(水) 15:59:23 ID:Xxj2bRkW
なめらかに10GET

11 :名無し~3.EXE:2008/11/05(水) 16:35:21 ID:5zkErQSX
11getでおわす

12 :名無し~3.EXE:2008/11/05(水) 16:37:26 ID:R6HhEj6l
12GET

13 :名無し~3.EXE:2008/11/05(水) 16:37:42 ID:5KLofeUf
下半身裸で12ゲエエーーーーッツッ!!!!!!!!

14 :名無し~3.EXE:2008/11/05(水) 16:38:13 ID:5KLofeUf
>>12
邪魔すんな糞が

全裸で13ゲエエーーーーッツッ!!!!!!!!

15 :俺必死すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:2008/11/05(水) 16:38:59 ID:5KLofeUf
orz

15get

16 :名無し~3.EXE:2008/11/05(水) 19:56:36 ID:EddxUoEh
16GETは人生

17 :名無し~3.EXE:2008/11/05(水) 21:01:11 ID:4nlDl05n
17GETは幸福


18 :名無し~3.EXE:2008/11/05(水) 21:01:45 ID:tICWeVr7
18Getは貰った!

19 :名無し~3.EXE:2008/11/05(水) 21:08:52 ID:o1HEXShO
俺の19は誰にも渡さないぜ!! 19GETTTTTTTTTTTTTTTTTTT

20 :名無し~3.EXE:2008/11/05(水) 21:12:41 ID:W1j1sxIK
>>1
ソース読めないWindowsで脈絡のないTips収集魔の馬鹿になるより、知識なしで使ってしまうWindows。
そんな馬鹿も懲りてしまうVistaなんてw
そりゃ、頭使うならLinuxに移行するわw

21 :名無し~3.EXE:2008/11/05(水) 21:47:51 ID:o1HEXShO
眠れない21の夜〜GET!!!!!!!!!

22 :名無し~3.EXE:2008/11/05(水) 21:53:08 ID:am9W9qS6
至高の22GET

23 :名無し~3.EXE:2008/11/05(水) 21:55:50 ID:4hH/HbdU
シコりながら23get
マジレスすると、俺のパソは2000

24 :名無し~3.EXE:2008/11/05(水) 23:56:22 ID:O6SPnqAp
solarisいいよsolaris

半袖短パンで糞寒いのに窓全開でアイスを食べながら優雅に24ゲット

25 :名無し~3.EXE:2008/11/05(水) 23:59:50 ID:/IEnH7Iw
OS2.WARPを使っとりますが、何か?

26 :名無し~3.EXE:2008/11/06(木) 00:05:48 ID:Wc7GMa+G
2kを外したのは評価できる。

27 :名無し~3.EXE:2008/11/06(木) 00:15:23 ID:wZqkkd7t
Meも外されてる件

28 :名無し~3.EXE:2008/11/06(木) 00:20:59 ID:Hws96s0r
Me使いが馬鹿なのは言うまでも無い
2kは何だ、今更2kとかプギャーだからか

29 :名無し~3.EXE:2008/11/06(木) 00:41:56 ID:9L5DjvX0
Windows98使いは逝ってLinuxで蘇るしかないな。
Vistaじゃ永遠にお花畑の彷徨で娑婆に戻れそうもない。

30 :名無し~3.EXE:2008/11/06(木) 00:47:45 ID:psya2I8v
シコシコしつつ、ムーンサルトプレスを決めながら
30GET!

31 :名無し~3.EXE:2008/11/06(木) 01:35:45 ID:sFpEv0LU
>>20
> そりゃ、頭使うならLinuxに移行するわw

お前はさっさとLinuxに移行しろw

Win98使っている分際でw

32 :名無し~3.EXE:2008/11/06(木) 04:23:06 ID:E1PcLSmz

そして 颯爽と!  32 を(σ・∀・)σゲット!!


33 :名無し~3.EXE:2008/11/06(木) 06:01:27 ID:a0I8Fk2H
やっぱりmeだよな

34 :名無し~3.EXE:2008/11/06(木) 06:08:08 ID:9L5DjvX0
お祓いしとかにゃ、

    さくらさくらよのなかばかなのよらくさらくさ
       さくらがよけいだいけよがらくさ
           いけよがよけい
           よけいだいけよ
    さくらはらくさよのなかばかなのよさくらはらくさ
 いるかいるかさくらがいるかとんとかるいがらくさかるいかるい

   さくらはらくさよのなかばかなのよさくらはらくさ
    だんなそくかいたすびすたいかくそなんだ
       なんだいたいかかいたいだんな
       いらいらきたすびすたきらいらい

35 :名無し~3.EXE:2008/11/07(金) 01:10:25 ID:DVm0nWjC
MEマンセー

36 :名無し~3.EXE:2008/11/07(金) 01:33:18 ID:cUvfcL69
36げっぷ

37 :名無し~3.EXE:2008/11/07(金) 17:10:19 ID:0N1zXREE
栄光の37

38 :名無し~3.EXE:2008/11/08(土) 02:43:32 ID:wlPJI3PX
38 sagesage

39 :名無し~3.EXE:2008/11/08(土) 20:23:25 ID:McmP1meb
Vistaは、どう考えたって考えなくても、タコ。 しばらくは誰の記憶にも残るだろう。

40 :名無し~3.EXE:2008/11/09(日) 15:56:51 ID:zpiLkPKS
>>1
なぜ2000とばたし

41 :名無し~3.EXE:2008/11/09(日) 22:44:07 ID:0yTRSQvJ
馬鹿なの?死ぬの?は

鳥居がオリジナルだよな。

異論は認めない。

42 :名無し~3.EXE:2008/11/09(日) 22:57:57 ID:p0iFBphn
Vistaは利口なの? 死ぬのやめたの?

43 :名無し~3.EXE:2008/11/09(日) 23:45:04 ID:tR+RO2x5
ここで華麗に>>43ゲット!

↓唐揚げのうまい食い方教えて。味付けとか

44 :名無し~3.EXE:2008/11/09(日) 23:57:53 ID:p0iFBphn
Vistaを使っている奴って、カレーなの? 糞なの?

45 :名無し~3.EXE:2008/11/18(火) 18:33:49 ID:Fh8emx/I
俺はVISTA(笑)使いだけど
>>1がVISTA(笑)を使ってるとは限らんぞ
DOSか3.1かもしれんし
ところでみんなに質問なんだけど、
もし、お前らが「VISTAとかクソだろwww」とか言ってたら
好きな娘が「あたしVISTAつかってるの」って言ったらどうする?
>>42
死ねないのが現状。
>>43
唐揚げは塩コショウとレモンがいいと思う。



46 :名無し~3.EXE:2008/11/18(火) 19:01:47 ID:FSq5/ZBT
いまだにNTを使う俺の大勝利?

47 :名無し~3.EXE:2008/11/18(火) 19:04:54 ID:O9GvZSqG
この辺の美女は、Linuxに皆移行してしまったw

48 :名無し~3.EXE:2008/11/18(火) 22:47:25 ID:WgQCXTXH
コーギー祭り開催中!!
ttp://www.petoffice.co.jp/dog_corgi/index.html

49 :名無し~3.EXE:2008/12/21(日) 19:23:28 ID:H1xx/Wj2
いずれ、私めもLinuxに生きます。

50 :名無し~3.EXE:2008/12/25(木) 16:49:20 ID:+9r4WsAL
このスレってMeつかってればセーフなの?

51 :名無し~3.EXE:2008/12/26(金) 09:50:00 ID:u7QSy1g8
馬鹿の頂点だな。

52 :名無し~3.EXE:2009/01/08(木) 16:15:48 ID:vQmyJ37I
>>50
meはもう馬鹿で死んだことになってるのでご安心をwww

53 :名無し~3.EXE:2009/01/14(水) 08:35:45 ID:6kn7oT80
Meで何日安定動作し続けられるかの自慢をしてくれ。

54 :名無し~3.EXE:2009/01/24(土) 11:29:59 ID:x26FiLqR
無印も、今となってはデフラグも無理。
しかし、MSに新OSで貢ぐ馬鹿にはなれん。

55 :名無し~3.EXE:2009/01/24(土) 13:35:28 ID:eZH9WGHk
バカばかり 2000の俺は勝ち組('A`)

56 :名無し~3.EXE:2009/01/24(土) 13:57:11 ID:x26FiLqR
2000で使ってたアプリケーションが動いたら移行したかもしれんな。
だが、動かなかったからWindowsはそれで使い古すまで使い切ってお終いの予定。
Windowsって,まともにリソース管理さえ出来ない水準ではじまっていた。
いくらなんでも、これはないだろ。
DOSアプリケーションを使って深入りしてたのが運のつき。

57 :名無し~3.EXE:2009/02/02(月) 23:08:29 ID:yzJag8G1
SOTEC + WindowsMEこそ至高のwindows
雑誌の懸賞で当たっちゃったから
三年間使い続けてました

58 :名無し~3.EXE:2009/02/04(水) 00:45:12 ID:LvI1uaqB
家のPCはxpでも良いんだが、仕事とかで使うPCなら
間違いなく2000を選ぶ

59 :名無し~3.EXE:2009/02/05(木) 01:18:39 ID:K0/JDJKc
【Linux入れ】そのサポート打ち切りにつき【Me、98】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/linux/1152714423/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)