2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラVista

1 :名無し~3.EXE:2008/11/06(木) 20:23:37 ID:u9qlfpiL


2 :名無し~3.EXE:2008/11/06(木) 20:40:56 ID:iMxNwvwI
うん。VISTAはウルトラだよな。

3 :名無し~3.EXE:2008/11/06(木) 21:00:36 ID:+c9l5kf2
vista悪いところが見つからないんだが

4 :名無し~3.EXE:2008/11/06(木) 21:10:23 ID:WTS3RL1e
>>3
Vistaは非常に優秀だけど、XPがまだ使える状況下でVistaに乗り換える必要も感じないのが現実。

だけど新規にXP買うのはお馬鹿さんとしか言いようが無いのも現実。


5 :名無し~3.EXE:2008/11/06(木) 23:59:07 ID:gfQ+T/a8
コスモース

6 :名無し~3.EXE:2008/11/07(金) 14:31:47 ID:bDMx2ZXI
新しもの好きで余裕のある人は、Vistaだろうが7だろうが発売されたら乗り換える

XP厨は、古くて終わったOSであるXPを基準にして、Vistaや7の無意味な批判を繰り返す
新しいシステムを理解しようとする力が欠如していて、韓国の火病にも似た行動をする
彼らによく見られるのが、参考にならない古い記事や、記事の都合の良い一部分だけを抽出してコピペする基地外じみた風評を繰り返す事である
XPが時代遅れになったという事実を突きつけられた事で、自分が世間からはじき出されたと感じての異常な行動なのだろう

7 :名無し~3.EXE:2008/11/07(金) 14:50:04 ID:+S5Vrfsq
Vistaはスペッコが十分ならいいはず


8 :名無し~3.EXE:2008/11/07(金) 15:33:11 ID:i5R2E8Bu
vista批判するxp房のスペックが聞きたいよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)