2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう全部Windowsでいいじゃん。世の中全て

1 :名無し~3.EXE:2009/02/09(月) 18:19:09 ID:yjngUHZZ
Windowsだけでも一杯種類あるんだしさ。
Mobileとか

2 :名無し~3.EXE:2009/02/09(月) 18:29:06 ID:OfRF8BoA
これくらいか?↓

・DOSGUI
・OS
 ・Desktop
 ・Server
・Mobile
・CE
・MSN
・IE


3 :名無し~3.EXE:2009/02/09(月) 18:34:15 ID:en/5K8LM
たしかにうんざり。だが、

4 :名無し~3.EXE:2009/02/09(月) 18:50:00 ID:T5Hp2XGK
独禁法を避けるためにM$は林檎を保護している。

5 :名無し~3.EXE:2009/02/09(月) 21:07:16 ID:QJBbfcCG
MSじゃなくてインテルつぶせよ公正取引印会wwww

6 :名無し~3.EXE:2009/02/09(月) 23:15:00 ID:p1EXgOJ8
人工呼吸器フリーズとかやだ

7 :名無し~3.EXE:2009/02/10(火) 01:59:02 ID:UNwJB+J0
>6
しかし既に病院で使われてたりする。
カルテシステムとかだけど。

8 :名無し~3.EXE:2009/02/10(火) 10:19:37 ID:E0niH9nM
>>5
そうならないようにAMDを生かさぬように殺さぬように。

9 :名無し~3.EXE:2009/02/10(火) 19:22:54 ID:yobmNV+d
生命維持装置にWindowsMEのシール

10 :名無し~3.EXE:2009/02/10(火) 22:47:47 ID:0J+P6wEC
脳みそに仮想OS

11 :名無し~3.EXE:2009/02/11(水) 00:06:03 ID:pCtORUkP
>>4
気違い発狂中w

12 :名無し~3.EXE:2009/02/11(水) 19:27:52 ID:ZdzOBTPC
WindowsでOSを統一したら

車載コンピュータは走行中フリーズしてコントロールが聞かなくなる。
生命維持装置がフリーズして患者ごとリセット。

13 :名無し~3.EXE:2009/02/11(水) 20:15:07 ID:YLz1N6ii
>12
・車の場合…フリーズしたらゆるやかに停止するよう、ハードに仕掛けを施す
・生命維持装置の場合…フリーズしたらナースコールを出すようにするor多重化する
とやる罠普通は。例えフリーズしないOS使ったとしても。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)